Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Сен 2011 22:41
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
|
raisa
Рай,ну если у тебя проблемы с заварным,то я больше и пытаться не буду. К тому же даже для меня такие жирные. Gannet Жанчик,спокойной ночи и вкусного паштета с утреца! Зірка там дрожжей ведь нет.Свет,мы о заварных булочках с сыром . Подскажите,как без мыши цитату выделять?У меня отдельный буквы синим выделяются и все.Какую кнопку жать? |
||||||||||||
|
13 Сен 2011 22:48
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
Сорри, но я без понятия.
Я помню, булочки делала, но я думала они дрожжевые. Надо рецепт поискать. |
||||||||||||
|
13 Сен 2011 22:58
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
два раза тюкаешь по тому "полю" с конца предложения,которое хошь комментить..... посинело...жмёшь на ЦИТАТУ и усё.... а если сохранить хочешь много написанного,то как посинеет,потом жми на правую кнопку и КОПИРОВАТЬ....усё.....
ВСЕМ ВЕЧЕРНИЙ!!!!
была в гостях сегодня неожиданно - вот ток до дачи дошла под вечер |
||||||||||||
|
13 Сен 2011 22:59
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
я терь тож боюсь их делать...
крюгерами-то своими |
||||||||||||
|
13 Сен 2011 23:17
|
lsvkofma
|
|||||||||||
|
Девочки, привет.
Я снова к вам вернулась после долгого отсутствия. За время своего прогула родила дочечку, уже не кормлю и буду бороться со своими лишними 20 кг... принимайте снова в ряды |
||||||||||||
|
13 Сен 2011 23:32
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
Вот наговоры то. Мы то знаем....
|
||||||||||||
|
13 Сен 2011 23:33
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
|
Девочки, всем сладких снов.
Засыпаю. |
||||||||||||
|
13 Сен 2011 23:36
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||
|
Добрый вечер, девочки!
На сегодня все дела переделала, обед на завтра с собой положила, мужа в командировку собрала, можно и потрындеть.
Раечка, что там у вас за наводнение очередное в Германии, сегодня в новостях показывали: дождь, град размером с мячик для гольфа, битые дома и машины - жуть! За Асельку тоже волнительно, что там с радиационным фоном? Правды могут и не сказать, всегда все в норме!
Поздравляю! Привычный режим, даже жесткий - тоже хорошо! главное, чтоб без неожиданностей!
Иришка, втянешься! Удачи тебе на новом месте.
Да, Настя, тяжело поначалу, да и малыш по-прежнему много сил и времени требует! Сочувствую.
Жанночка, как ни готовься, все равно рыдать будешь!
А я всегда думала, что заварное - самое легкое. Оно у меня всегда получается, и в старой газовой духовке и в новой, электрической! У меня любое другое может сбой дать, а вот заварное - без проблем. И булочки сырные у нас дежурные стали, меня прям маньячит по ним! http://forum.say7.info/topic24616.html . Мне заварное тесто нравится за то, что оно не сладкое и любые начинки в него можно запихать, даже пампушки с чесноком к борщу! |
||||||||||||
|
13 Сен 2011 23:37
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||
Света, добро пожаловать! И с дочечкой! |
||||||||||||
|
13 Сен 2011 23:54
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||
да погода ,,разгулялась,, у нас только сильный дождь с градом небольшим был ,а брат живет от меня 40 км -так у них самый пик был град как снег на земле лежал см 10-15 селевые потоки на одной улице подвалы и машины затопили ,да машины сильно градом побило ,у кого без навеса были А северу Германии вообще досталось там даже автобан затопило -в последнее время удивляться уже нечему ,столько катаклизм происходит ,просто в ожидании- а что же будет следующим ? |
||||||||||||
|
14 Сен 2011 0:01
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||
|
[quote="Marphusha"]
А я всегда думала, что заварное - самое легкое. Оно у меня всегда получается, и в старой газовой духовке и в новой, электрической! У меня любое другое может сбой дать, а вот заварное - без проблем. а я его редко делаю может если чаще делать то и все нюансы изучу для меня торты сделать проще простого ,а вот тесто на соде и кефире для пирожков не получается у меня сколько рецептов уже испробывала -результат один непрожаренные клецки получаются как только немного дрожжей добавлю сразу все в норме |
||||||||||||
|
14 Сен 2011 0:06
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||
|
Привет, Раечка! На кефире и на соде я только оладьи делаю, пирожки не пробовала. Но нашла рецепт оладий - просто супер. http://forum.say7.info/topic14123.html
|
||||||||||||
|
14 Сен 2011 0:17
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||
|
о эти оладушки мне тоже знакомы
только я их пеку на сухой сковороде как блины у меня дети не хотят жирные кушать |
||||||||||||
|
14 Сен 2011 0:24
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||
ОК! Надо попробовать! |
||||||||||||
|
14 Сен 2011 0:58
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
|
Всем привет
Обещаные фотки
Это было Это стало Это гвоздика по второму кругу зацвела Георгин Флокс "Мерцающие звезды" Лилия Вроде все
Две недели почти не была на даче, приехала
Огурцов почти пять ведер, перцы с ума сошли- 20л ведро полное, так что покой мне даже и не сниться. гостиница заказана, в субботу отчаливаем(ТТТТТТТТТ.....) |
||||||||||||
|
14 Сен 2011 9:41
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
Я согласна.
Как всегда придумаю себе еще всякого якого. сегодня уди в школу с 4 студентами. Начинаю проект по индивидуальной работе со студентами. предложила им начать вести факультатив по англ языку в одном классе "Обучение грамматике с помощью мультиков" . Очень хочу, чтобы проект заработал.
У нашей Жанночки супер рецепт пирожков на твороге и соде. Жарятся в масле. Просто объеденье. Они такие пышные и никогда не бывают клеклые.
У меня огурцов за весь период может с трехлитровую банку и набралось бы.
Цветочки просто сказочные.
А про дом ничего не поняла. На первой фотке кирпичный белый, на второй - желтый. Это с разных сторон? Так там , где ель стояла тоже вроде белая стена была.
Пусть все будет гладко.
Всем доброго утречка.
Сегодня вечером родительское собрание в лицее. Интересно, будет ли разница между школьным? |
||||||||||||
|
14 Сен 2011 12:09
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||
|
девочки приветик!!!
так по вам скучаю
мы тут заболели с Дашкой, вот и не выхожу в эфир горло страшно болит , Даше врача вызывала, сказала, вроде просто ОРЗ, тоже горло красное , лечимся теперь Ксю мамочка твоя суперски выглядит!!! молодец она у тебя!!! а ты в перчатках боксерских прям Тайсон , надо их на главную страничку
Marphusha Маруся рада , что у вас налаживается все
Ира_Дачница Ириш какие цветы у тебя красивые такие необычные , лилии я такие вообще не видела у нас , у меня мама тоже цветами увлекается
Иришка сафира поздравляю с работой!!пусть тебя ценят и уважают |
||||||||||||
|
14 Сен 2011 12:26
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
Ну воооот хапнули вирус в саду наверное
Спасибо
Ира_Дачница Ириш, цветочки сказочной красоты |
||||||||||||
|
14 Сен 2011 14:01
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
|
Доброго дня всем
Удачи
Кирпичный наш, а бревна к соседскому скинули временно
Спасибо, я сама от них в таком восторге
Сам процесс нравится, ну уж если еще и урожай есть, тогда
выздоравливайте, потерпите, скоро легче будет Сафира Ириша, с новой работой тебя
Пусть все идет гладко, без заморочек, и с большой З/П |
||||||||||||
|
14 Сен 2011 14:52
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||
|
Девочки, всем большущий привет!
что вы думаете,я вчера пошла смотреть рецепты у Ксюни,и заблудилась там а потом переходя по ссылкам(карточкам сверху); зависла на сайте до ночи в итоге и к вам больше не зашла,и не приготовила ничего себе, а утром варила макароны,чтоб побыстрей
Светик, с девочкой той я больше не работаю,я теперь в агентстве недвижимости. Меня позвали к себе его хозяева - родители мальчишек,с которыми я до беременности 2 года няней отработала
Жанна, стих очень трогательный...но классный |
||||||||||||
|
14 Сен 2011 14:56
|
devo4ka_anton
|||||||||||
|
Присоединяюсь к поздравлениями с новой работой! Иришка, пусть все складывается удачно
Ира,цветы просто необыкновенные...вот бы муж такие подарил
всем болеющим выздоровления!!! |
||||||||||||
|
14 Сен 2011 18:16
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
пусть, да будет так
Настёнка спасибо
у меня так частенько бывает
и так тоже |
||||||||||||
|
14 Сен 2011 18:54
|
devo4ka_anton
|||||||||||
|
А я сегодня колечко потеряла(( видать вместе со всем и пальцы похудели
|
||||||||||||
|
14 Сен 2011 22:00
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||
|
Добрый вечер, девочки!
Ирина, фотки отличные, домик хорошенький! А цветы как на открытках! У меня был набор еще из старых, годов 70-х, так там именно такой георгин был! Прелесть! Хороший урожай у тебя получился! Зимой весело будет и вкусно! Удачной поездки!
У нас в городе - однозначно бы была разница! В лицее дороже!
Ох, кто бы со мной поработал! Никак до курсов не доберусь. Домашние проблемы, блин, задолбали! Мозгов и сил не остается. Может, на той неделе что-то прояснится...
Леся, выздоравливайте быстрее! Осень еще только начинается!
И спасибо за поддержку!
Иришка Сафира, Настя! Девочки, с новой работой вас! Пусть все сложится удачно! Зарплата побольше, работа поинтересней! |
||||||||||||
|
14 Сен 2011 22:08
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
|
Привет, мои любимки-красотулечки!!!
Добралась до вас, теперь не отцепитесь!
У меня все нормально, отпахали сезон предшкольный, суеты было много, толку мало. Сейчас еще одно занятие себе придумала, пытаюсь наладить, пока все идет своим чередом. Но о результатах рановато говорить. С такой работой систему забросила НО похудела на 9кг, никто не следуйте моему примеру!!!!! систему не бросать! я занялась наконец-то спортом, купила абонемент в женский спортивно-оздоровительный клуб, буду всю осень туда ходить, мне нравится!!!
Юля пошла в школу, вымахала за лето, уже с меня ростом!
Больше вроде никаких новостей... Завтра постараюсь почитать хоть последние странички, рассказывайте, что новенького Девусеньки, всем, кому обещала посылочки, отправлю обязательно, лучше поздно, чем никогда. Такой был завал, что даже покупаться не выезжали ни разу за все лето, не сердитесь на меня. Все готовое лежит, теперь только до почты доскакать осталось. Ксю, одну новость сразу увидела! Поздравляю вас! Самого нежного и чудесного, а главное здоровенького малышоночка вам!
До скорой встречи в эфире, всех целую и люблю! |

хапнули вирус в саду наверное
НО