Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

13 Сен 2011 22:41

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

raisa
Рай,ну если у тебя проблемы с заварным,то я больше и пытаться не буду.
К тому же даже для меня такие жирные.
Gannet
Жанчик,спокойной ночи и вкусного паштета с утреца!
Зірка
там дрожжей ведь нет.Свет,мы о заварных булочках с сыром .
Подскажите,как без мыши цитату выделять?У меня отдельный буквы синим выделяются и все.Какую кнопку жать?

13 Сен 2011 22:48

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Libelle писал(а):
как без мыши цитату выделять?

Сорри, но я без понятия. unknown Embarassed
Libelle писал(а):
мы о заварных булочках с сыром .

Я помню, булочки делала, но я думала они дрожжевые. Embarassed Надо рецепт поискать. Embarassed

13 Сен 2011 22:58

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Libelle писал(а):
Подскажите,как без мыши цитату выделять?У меня отдельный буквы синим выделяются и все.Какую кнопку жать?

два раза тюкаешь по тому "полю" с конца предложения,которое хошь комментить.....
посинело...жмёшь на ЦИТАТУ и усё....
а если сохранить хочешь много написанного,то как посинеет,потом жми на правую кнопку и КОПИРОВАТЬ....усё..... good2
ВСЕМ ВЕЧЕРНИЙ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
была в гостях сегодня неожиданно - вот ток до дачи дошла wacko1 wacko1 wacko1 под вечер wacko1

13 Сен 2011 22:59

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Libelle писал(а):
Рай,ну если у тебя проблемы с заварным,то я больше и пытаться не буду.

я терь тож боюсь их делать... wacko1 wacko1 wacko1
крюгерами-то своими wacko1 wacko1 wacko1

13 Сен 2011 23:17

Распечатать сообщение
lsvkofma

Света

lsvkofmaМои рецепты
Девочки, привет.
Я снова к вам вернулась после долгого отсутствия. За время своего прогула родила дочечку, уже не кормлю и буду бороться со своими лишними 20 кг...
принимайте снова в ряды Smile

13 Сен 2011 23:32

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
oxakal писал(а):
крюгерами-то своими

Вот наговоры то. Мы то знаем.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
lsvkofma писал(а):
принимайте снова в ряды

Romashki Romashki Romashki Romashki Добро пожаловать. Поздравляю с дочуркой. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Сен 2011 23:33

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Девочки, всем сладких снов. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Засыпаю. lazy2

13 Сен 2011 23:36

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
Добрый вечер, девочки!
На сегодня все дела переделала, обед на завтра с собой положила, мужа в командировку собрала, можно и потрындеть. Girl haha
Раечка, что там у вас за наводнение очередное в Германии, сегодня в новостях показывали: дождь, град размером с мячик для гольфа, битые дома и машины - жуть!
За Асельку тоже волнительно, что там с радиационным фоном? Правды могут и не сказать, всегда все в норме!
Зірка писал(а):
У меня не прогулы - вернулся мой постоянный режим работы.

Поздравляю! Привычный режим, даже жесткий - тоже хорошо! главное, чтоб без неожиданностей! wacko1 wacko1
Сафира писал(а):
Я сегодня с работы слиняла пораньше, забодали.

Иришка, втянешься! Удачи тебе на новом месте.
devo4ka_anton писал(а):
Сын в садик ходит,а я на работу вышла)

Да, Настя, тяжело поначалу, да и малыш по-прежнему много сил и времени требует! Сочувствую.
Gannet писал(а):
заставлю мужа читать....на свадьбе....и обрыдаюсь...

Жанночка, как ни готовься, все равно рыдать будешь!

raisa писал(а):
Libelle писал(а): ты нверняка секрет знаешь.Это мы про сырные булочки толкуем.

Любаш я этот рецепт не видела и не пробывала а вообще заварное тесто коварное у меня только один рецепт с нашего сайта получается /

А я всегда думала, что заварное - самое легкое. Оно у меня всегда получается, и в старой газовой духовке и в новой, электрической! У меня любое другое может сбой дать, а вот заварное - без проблем. unknown И булочки сырные у нас дежурные стали, меня прям маньячит по ним! http://forum.say7.info/topic24616.html . Мне заварное тесто нравится за то, что оно не сладкое и любые начинки в него можно запихать, даже пампушки с чесноком к борщу!

13 Сен 2011 23:37

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
lsvkofma писал(а):
Я снова к вам вернулась после долгого отсутствия.

Света, добро пожаловать! И с дочечкой! Romashki Romashki Romashki

13 Сен 2011 23:54

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Marphusha писал(а):
Раечка, что там у вас за наводнение очередное в Германии, сегодня в новостях показывали: дождь, град размером с мячик для гольфа, битые дома и машины - жуть!

да погода ,,разгулялась,, wacko1 wacko1 wacko1 у нас только сильный дождь с градом небольшим был ,а брат живет от меня 40 км -так у них самый пик был wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 град как снег на земле лежал см 10-15 wacko1 wacko1 wacko1 селевые потоки на одной улице подвалы и машины затопили ,да машины сильно градом побило ,у кого без навеса были А северу Германии вообще досталось wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 там даже автобан затопило -в последнее время удивляться уже нечему ,столько катаклизм происходит ,просто в ожидании- а что же будет следующим ?

14 Сен 2011 0:01

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
[quote="Marphusha"]
А я всегда думала, что заварное - самое легкое. Оно у меня всегда получается, и в старой газовой духовке и в новой, электрической! У меня любое другое может сбой дать, а вот заварное - без проблем. а я его редко делаю Embarassed может если чаще делать то и все нюансы изучу Girl haha Girl haha Girl haha для меня торты сделать проще простого ,а вот тесто на соде и кефире для пирожков не получается у меня unknown unknown unknown сколько рецептов уже испробывала -результат один непрожаренные клецки получаются wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 как только немного дрожжей добавлю сразу все в норме good2

14 Сен 2011 0:06

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
Привет, Раечка! На кефире и на соде я только оладьи делаю, пирожки не пробовала. Но нашла рецепт оладий - просто супер. http://forum.say7.info/topic14123.html

14 Сен 2011 0:17

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
о эти оладушки мне тоже знакомы nyam2 nyam2 nyam2 только я их пеку на сухой сковороде как блины Embarassed Embarassed Embarassed у меня дети не хотят жирные кушать Embarassed Embarassed Embarassed

14 Сен 2011 0:24

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
raisa писал(а):
только я их пеку на сухой сковороде как блины

ОК! Надо попробовать!

14 Сен 2011 0:58

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Всем привет girl_bye
Обещаные фотки girl_haha

Это было
Фото

Это стало
Фото

Это гвоздика по второму кругу зацвела
Фото

Георгин
Фото

Флокс "Мерцающие звезды"
Фото

Лилия
Фото

Вроде все Embarassed
Две недели почти не была на даче, приехала wacko1
Огурцов почти пять ведер, перцы с ума сошли- 20л ведро полное,
так что покой мне даже и не сниться.
гостиница заказана, в субботу отчаливаем(ТТТТТТТТТ.....)

14 Сен 2011 9:41

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Marphusha писал(а):
Привычный режим, даже жесткий - тоже хорошо!

Я согласна. girl_in_love
Как всегда придумаю себе еще всякого якого. сегодня уди в школу с 4 студентами. Начинаю проект по индивидуальной работе со студентами. предложила им начать вести факультатив по англ языку в одном классе "Обучение грамматике с помощью мультиков" . Очень хочу, чтобы проект заработал. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Marphusha писал(а):
На кефире и на соде я только оладьи делаю,

У нашей Жанночки супер рецепт пирожков на твороге и соде. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Жарятся в масле. Просто объеденье. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Они такие пышные и никогда не бывают клеклые.
Ира_Дачница писал(а):
Огурцов почти пять ведер, перцы с ума сошли- 20л ведро полное,

У меня огурцов за весь период может с трехлитровую банку и набралось бы. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ира_Дачница писал(а):
Обещаные фотки

Цветочки просто сказочные. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А про дом ничего не поняла. На первой фотке кирпичный белый, на второй - желтый. Это с разных сторон? Так там , где ель стояла тоже вроде белая стена была. unknown
Ира_Дачница писал(а):
в субботу отчаливаем(ТТТТТТТТТ.....)

Пусть все будет гладко. Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Всем доброго утречка. Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Сегодня вечером родительское собрание в лицее. Интересно, будет ли разница между школьным? Embarassed

14 Сен 2011 12:09

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
девочки приветик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
так по вам скучаю girl_in_love girl_in_love girl_in_love
мы тут заболели с Дашкой, вот и не выхожу в эфир Embarassed Embarassed sharik
горло страшно болит wacko1 , Даше врача вызывала, сказала, вроде просто ОРЗ, тоже горло красное Embarassed , лечимся теперь sharik

Ксю мамочка твоя суперски выглядит!!! молодец она у тебя!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart good2 good2 good2 good2 а ты в перчатках боксерских прям Тайсон Girl haha , надо их на главную страничку Give heart Give heart Give heart

Marphusha
Маруся рада , что у вас налаживается все Give heart

Ира_Дачница
Ириш какие цветы у тебя красивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love такие необычные girl_in_love , лилии я такие вообще не видела у нас unknown , у меня мама тоже цветами увлекается Friends

Иришка сафира поздравляю с работой!!пусть тебя ценят и уважают Give heart Give heart Give heart Give heart

14 Сен 2011 12:26

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Алеся25 писал(а):
мы тут заболели с Дашкой,

Ну воооот praising хапнули вирус в саду наверное sharik Без этого никак не бывает. Выздоравливайте девули Give heart
Алеся25 писал(а):
Иришка сафира поздравляю с работой!!пусть тебя ценят и уважают

Спасибо Rose
Ира_Дачница
Ириш, цветочки сказочной красоты girl_in_love

14 Сен 2011 14:01

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Доброго дня всем girl_bye
Зірка писал(а):
проект заработал

Удачи good2 good2
Зірка писал(а):
разных сторон

Кирпичный наш, а бревна к соседскому скинули временно Embarassed
Зірка писал(а):
Цветочки

Алеся25 писал(а):
какие цветы

Сафира писал(а):
цветочки

Спасибо, я сама от них в таком восторге Yahoo! dance2
Сам процесс нравится, ну уж если еще и урожай есть, тогда girl_in_love Yahoo!
Алеся25 писал(а):
Даше врача вызывала

выздоравливайте, потерпите, скоро легче будет Romashki
Сафира
Ириша, с новой работой тебя Rose
Пусть все идет гладко, без заморочек, и с большой З/П Good

14 Сен 2011 14:52

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Девочки, всем большущий привет! Give heart Give heart Give heart что вы думаете,я вчера пошла смотреть рецепты у Ксюни,и заблудилась там Girl haha а потом переходя по ссылкам(карточкам сверху); зависла на сайте до ночи Girl haha в итоге и к вам больше не зашла,и не приготовила ничего себе, а утром варила макароны,чтоб побыстрей Girl haha Girl haha
Светик, с девочкой той я больше не работаю,я теперь в агентстве недвижимости. Меня позвали к себе его хозяева - родители мальчишек,с которыми я до беременности 2 года няней отработала Girl haha
Жанна, стих очень трогательный...но классный Good2

14 Сен 2011 14:56

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Присоединяюсь к поздравлениями с новой работой! Иришка, пусть все складывается удачно Wink
Ира,цветы просто необыкновенные...вот бы муж такие подарил Girl haha
всем болеющим выздоровления!!!

14 Сен 2011 18:16

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
Сафира
Ириша, с новой работой тебя
Пусть все идет гладко, без заморочек, и с большой З/П

Friends пусть, да будет так Girl haha
devo4ka_anton писал(а):
Иришка, пусть все складывается удачно

Настёнка спасибо Rose
devo4ka_anton писал(а):
,я вчера пошла смотреть рецепты у Ксюни,и заблудилась там а потом переходя по ссылкам(карточкам сверху); зависла на сайте до ночи

у меня так частенько бывает Girl haha Friends
devo4ka_anton писал(а):
к вам больше не зашла,и не приготовила ничего себе, а утром варила макароны,чтоб побыстрей

и так тоже Girl haha

14 Сен 2011 18:54

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
А я сегодня колечко потеряла(( видать вместе со всем и пальцы похудели Girl haha

14 Сен 2011 22:00

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
Добрый вечер, девочки!
Ира_Дачница писал(а):
Обещаные фотки

Ирина, фотки отличные, домик хорошенький! А цветы как на открытках! У меня был набор еще из старых, годов 70-х, так там именно такой георгин был! Прелесть! Хороший урожай у тебя получился! Зимой весело будет и вкусно!
Удачной поездки!
Зірка писал(а):
Интересно, будет ли разница между школьным?

У нас в городе - однозначно бы была разница! В лицее дороже! Girl haha Girl haha Girl haha
Зірка писал(а):
Начинаю проект по индивидуальной работе

Ох, кто бы со мной поработал! Никак до курсов не доберусь. Домашние проблемы, блин, задолбали! Мозгов и сил не остается. Может, на той неделе что-то прояснится...

Алеся25 писал(а):
мы тут заболели с Дашкой, вот и не выхожу в эфир

Леся, выздоравливайте быстрее! praising praising Осень еще только начинается!
И спасибо за поддержку! Give heart Give heart Give heart
Иришка Сафира, Настя! Девочки, с новой работой вас! Пусть все сложится удачно! Зарплата побольше, работа поинтересней!

14 Сен 2011 22:08

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Привет, мои любимки-красотулечки!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Добралась до вас, теперь не отцепитесь! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
У меня все нормально, отпахали сезон предшкольный, суеты было много, толку мало. Сейчас еще одно занятие себе придумала, пытаюсь наладить, пока все идет своим чередом. Но о результатах рановато говорить. С такой работой систему забросила girl_in_dreams НО похудела на 9кг, никто не следуйте моему примеру!!!!! систему не бросать! я занялась наконец-то спортом, купила абонемент в женский спортивно-оздоровительный клуб, буду всю осень туда ходить, мне нравится!!!
Юля пошла в школу, вымахала за лето, уже с меня ростом! girl_blush2
Больше вроде никаких новостей...
Завтра постараюсь почитать хоть последние странички, рассказывайте, что новенького sharik sharik sharik
Девусеньки, всем, кому обещала посылочки, отправлю обязательно, лучше поздно, чем никогда. Такой был завал, что даже покупаться не выезжали ни разу за все лето, не сердитесь на меня. Все готовое лежит, теперь только до почты доскакать осталось.

Ксю, одну новость сразу увидела! Поздравляю вас! Самого нежного и чудесного, а главное здоровенького малышоночка вам! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

До скорой встречи в эфире, всех целую и люблю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх