Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Сен 2011 14:22
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
ААААААААААААА!У нас 6гр. Представляешь,я несколько дней смотрела на мейле,где у меня ящик, погоду и все удивлялась,то плюс 16 обещают на завтра,то плюс 17,а у нас холод А потом внимательно поссмотрела,а это Калининград не знаю даже,почему вдруг само переставилось,была же всегда Москва.А я как придурок все жду хорошую погоду,да еще и соседку дезориентирую |
||||||||||||||
|
29 Сен 2011 15:15
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
значит химия остается...
из-за чего может возникнуть срочность?
Привет красота! Как самочувствие?
за то у вас лето было классным |
||||||||||||||
|
29 Сен 2011 18:36
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
|
Мдя...натрындели..
|
||||||||||||||
|
29 Сен 2011 19:37
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
29 Сен 2011 21:10
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
|
Приветик, трынделки!!!!
я к вам с кексиком http://forum.say7.info/topic38642.html и с моими творожными пирожками...
с пюрешечкой..с лучком...
что за тишина такая???? |
||||||||||||||
|
29 Сен 2011 21:28
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
Привет, Жаннусик Чет не пахне "трынделаньем"
Все в делах, в заботах
Умеешь ты на ночь слюнку выбить
Мы с дочей сегодня маму по магазам возили, умотали бедную, зато все, что хотела, купили |
||||||||||||||
|
29 Сен 2011 21:48
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
приветик, Ириш...
да вот же.. хотела ТРынделки в кавычки запечатать
о....чисто женское развлечение.. |
||||||||||||||
|
29 Сен 2011 22:34
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||
ММММ, вкуснотища!!!! |
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 1:01
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
Вкуснятинка
С покупочками вас
Ой девочки,ну и ПУСТЬ ГОВРЯТ сегодня
Разорвись моё сердце.....
А деток как жалко....
Всем споки... |
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 1:46
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||
привет всем !!!!Ксюш тоже со слезами на глазах смотрела передачу -такой ситуации и врагу не пожелаешь хотя когда моя сестра родила сына у них в больнице тоже перепутали детей,только 2-х девочек выяснили правда где то через 4или 5 месяцев ,одна семья состоятельная / родителям чуть ли не под 40 лет и у них это был первый ребенок /а вторая парочка совсем молодые 17-18 лет тоже с первым ребенком .Молодой папаша тоже заупрямился что ребенок на него не похож и сделал тест на отцовство ,и тут все вылезло -так чтобы найти ребенка ,всех девочек рожденных в этот 2-недельный период проверяли на тест ДНК хотели даже всех детишек проверить, чтобы уже наверняка знать что нет больше путаницы ,но наш племяш копия мамы там даже и без всяких проверок видно так с этими семьями работали психологи и жили обе семьи в центре реабилитации чтобы детки привыкли к родителям А воот каково этим девочкам они ведь уже можно сказать взрослые и все понимают ,да и уровень жизни тоже заметно отличается в семьях и ведь 100 % поговорили на передаче о них и тут же все забудется -останутся семьи один на один со своей бедой
Жаннуль ты как всегда на высоте со своими вкусняшечками /и как обычно на ночь /и когда все успеваешь ??????и на работу ходишь и вкусняшки делаешь и тут успеваешь поболтать ???и вот только к ночи сюда попадаю пока с работы придешь да дома дела поделаешь уже и ночь на дворе хотя на улице такая теплынь летом так не было на солнышке так хорошо припекает
мы в субботу ездили с семьей по магазинам нужно было на зиму вещи купить ,но на улице жара на зимнюю одежду и смотреть не хочется поэтому прикупили коечто на осень |
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 8:33
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Тут уже травма для родителей
5-ть месяцев это уже срок не малый что-б прирости к ребеночку
Ужас конечно такие вот ситуации У нас тут тож такой случай был с 3-х летнеми детками Самый такой возраст умилительный на мой взгляд - и бац,давайте поменяемся
Сердце щемит
Это точно
И у нас Лето
Ой не говори Вчера тож В супермаркете офигела - уже Рождественские сладкости начали продавать
Прям настроение срзу падает при виде такого Несезонного безобразия
Такие-же асоциации у меня и в июле-месяце,когда видишь что уже школьно-письменными товарами начинают торговать типа минус лето и здравствуй осень-зима
С обновочками вас
Добренького утречка всем,роднулечки
А меня моя Коннюшка разбудила в 4утра
Пришла ко мне на грудь легла и давай целоваться-обниматься
Такая зая милая
Как-же я её люблю |
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 8:58
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
|
raisa
Раечка,аватарка - супер |
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 11:33
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||
|
всем доброе утричко
вчера совсем времени не было к вам заглянуть а вы тут и не наболтали-то даже ничего
да все не выздороветь никак..( кашель какой-то более глубокий стал даже,ну и насморк никуда не делся
как всегда красотища |
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 12:11
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
|
30 Сен 2011 12:13
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
и я вчера в шоке была от передачи(((((( жалко детей было... ведьдевочки уже взросленькие.... и так их мучили.."пойди поцелуй маму..иди обними папу..это теперь твой...и т.д." Зачем???!! это всё прилюдно делать???? чтоб рейтинг передачи поднять???
да..тяжело то как....сердцем то уже любишь эту детку.. как отдать то?? |
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 12:15
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
так я это редко делаю... вкусняшки то...
вот ты мамуля-хозяюшка.... поэтому не успеваешь к нам.. |
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 12:21
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||
|
а у нас на работе снова застолье намечается
|
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 12:24
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
проверка на силу воли??
ну тебе то можно..чуток нарушить.. |
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 12:29
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
|
Немного позитива
**За рулём чувствую себя богиней ...Я еду ,а муж молится.. ***Хорошо быть женщиной! С работыпришла-быстренько убралась,постирала,погладила,сбегала в магазин,кушать приготовила, посуду помыла- и всё!!! Делай , что хочешь! ***Организм растёт до 25 лет! Но видимо жопа и живот не в курсе
про мой организм...
***Мужики думают наша мечта,удачно выйти замуж,как бы не так. Наша мечта-жрать и не поправляться! |
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 14:04
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||
это про меня
привет девчат, я поздоровкаться
В планах сегодня убрать кухню и ванную, завтра на смену, а в воскресенье со смены приду....и опа....здравствуйте МАМА, проходите - располагайтесь |
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 14:42
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
А это все потому,что всем...
видемо
давно-бы антибиотики пропила и была-б как огурец
только мучаешься бедненькая
Зай,разве этим рейтинг поднимишь???
Я во многих наших передачах замечаю такую "влезлость",которая просто против шерсти на меня действует.... В Модном Приговоре тож меня бесит их домагание к людям и учение жизни... Про Давай поженимся вообще молчу - переубивала-бы там этих матрён всех...Розу в первую очередь....
Это наша русская действительность,как мне кажется Даж за столом когда празднуется что-то,так тост толкнут и попробуй не выпей - доколебутся все - давай...ну чё ты ...и т.д.
Вот здесь так не принято - сиди с одной рюмкой хоть целый день и отпивай по капельке,доливают ток когда рюмка пустая.... Так-же с советами никто не лезет и жизни не учат.... И не знаешь чё лучше Так пофигистически когда или наоборот
Но я уже отвыкла от того гашего русского...
и у меня в субботу - идем к брату шашлык мутить
Замариную себе в минералке и на ужин рубану
моя мечта - это точно...
о бААлин
Сочувствую |
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 15:07
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
конечно. зай.. поднимешь.. на вот таких тяжёлых случаях...чтоб все плакали..ругались...и держаться вот такие передачи.. да как там не было...МАлахов вёл себя...не айс...., на мой взгляд...
ааааааааааааааааа тут быс тобой солидарны...
а вторую кого????надеюсь Гузееву??
а вот ВАську б я не тронула..
мммммм..да с винцом..надеюсь??
но..но.. не одна ты тут такая... |
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 15:21
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Ну фиг знает,мне если разонравится что-то в передаче,то я ее и смотреть не буду больше...
Давай поженимся и перестала из за этих трёх смотреть.... Одна колхозница чистой воды
Вторая типа рубаха-парень вся наблатыканая модными выражениями.. А третяя сидит сама невинность,со звздами своими.....ну на нее смотреть хоть приятно - выглядит хорошо....а слушать ни одну из них не могу
ну пусть живёт тогда
ну да...с винцом
Как отработала,зай? |
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 15:25
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
ну и не две уж вас то-же,поверьте мне... |
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 15:27
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
нее..ВАська хоть не по-колхозному вещает..
а мне перестал Малахов нравиться.. он всегда прям разддувает..споры...
ну понятно...чтоб народ смотрел..
нормуль...........
прям весна... |
А потом внимательно поссмотрела,а это Калининград
Как самочувствие?

так с этими семьями работали психологи и жили обе семьи в центре реабилитации чтобы детки привыкли к родителям
а вы тут и не наболтали-то даже ничего

проходите - располагайтесь