Подскажите, как мне быть?

Сообщение Автор

16 Июн 2011 16:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
Я обычно специально жру.

Вот смех смехом... Тут с парой приятелей пошли гулять. Прогулялись, потом она говорит:
-Я проголодалась.
Ну мы тоже, вроде, есть хотим, решили зайти в кафе. Муж её уже скривился, но промолчал. Заказали еду, я её спрашиваю:
-Выпьем?
А мужики на машинах были.
Она, мол, давай!
Я себе виски заказываю, ей тоже захотелось. Тут ее благоверный не удержался, давай орать:
-Ааааа, ты видела, сколько стоит??? Хочешь виски - купи в магазине, зачем переплачивать в ресторане???
Ну и т.д.
Я сижу вся в шоке wacko1 У неё слезы в глазах, стыдно к тому же, понятное дело. Нам неудобно, мы разговор перевели, вроде как...
Так он сидел весь ужин повторял, ну как же дорого, а вот у него возле работы есть дешевле кафе... wacko1
При этом деньги-то есть, просто все ими по-разному распоряжаются. Они вот зато летом в отпуск на дорогой курорт собираются, тоже ведь хорошо! А по мне - пропади пропадом эти отпуска, если б мой муж так себя вел и жалел для меня похода в кафе или банки крема для лица... wacko1
В общем, у всех свои приоритеты.

Иринча писал(а):
Шо е То е. У нас можно сказать дашь на дашь.

Я думаю, что счастливая женщина, обихоженная своим мужем, явно будет меньше пилить и скандалить. Wink Чего жаловаться, раз жаловаться не на что Wink

16 Июн 2011 17:17

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

40 лет
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Иринча писал(а):
Муж придет, она ржет, ногами стучит, на него пальцем показывает "ну ты и жидяра у меня, а ну, старый, подавай жениха да приданного" girl_haha girl_haha

Ну девчонки, ну даёте!!! Молодцы, прям настроение поднимаете!!! Сижу и ржу на работе. girl_haha girl_haha girl_haha

Амани писал(а):
:

-Ааааа, ты видела, сколько стоит??? Хочешь виски - купи в магазине, зачем переплачивать в ресторане???
Ну и т.д.
Я сижу вся в шоке У неё слезы в глазах, стыдно к тому же, понятное дело. Нам неудобно, мы разговор перевели, вроде как...
Так он сидел весь ужин повторял, ну как же дорого, а вот у него возле работы есть дешевле кафе...
При этом деньги-то есть, просто все ими по-разному распоряжаются. Они вот зато летом в отпуск на дорогой курорт собираются, тоже ведь хорошо! А по мне - пропади пропадом эти отпуска, если б мой муж так себя вел и жалел для меня похода в кафе или банки крема для лица...
В общем, у всех свои приоритеты.

Ну у меня пока до такого не дошло, если бы он меня так довел, попросила бы официанта чего-нибудь пожирнее, да по пятаку тарелкой. Yahoo! dance2 girl_haha

16 Июн 2011 17:36

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Кукла Вики писал(а):
попросила бы официанта чего-нибудь пожирнее, да по пятаку тарелкой.

Сковородой лучше чугунной. girl_haha

16 Июн 2011 18:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
В ресторане не дадут. girl_haha

16 Июн 2011 19:17

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Самые противные типы мужчин:
- гуляки, изменщики;
- алкоголики-пьяницы;
- жадины, скряги;
- дотошные и всезнайки.
Список можно продолжать, но эти типы хуже всех.

16 Июн 2011 19:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Еще хуже, когда это все в сочетании.

16 Июн 2011 19:53

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
А дотошные и всезнайки - такие зануды!!!

16 Июн 2011 19:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Список можно продолжать, но эти типы хуже всех.

Помоему вообще нет идеальных мужчин, как и женщин. Но мы все же больше к идеалу приближены. girl_haha girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):

all inclusive girl_haha girl_haha girl_haha

16 Июн 2011 21:46

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Амани писал(а):
Тут ее благоверный не удержался, давай орать:
Ну и т.д.

Ирин, ты писала на соседней теме что мусульмане понты любят? ))))))))))))
ты знаешь, а это где-то здорово ))))))))))))) по крайней мере на людях скряжничать точно не будут )))))))))))))))))))
вот я так однажды за 2 порции рыбы мужа на 300 евро разорила )))))
даже глазом не моргнул (хотя может внутри и ёкнуло, не знаюююю))))))

16 Июн 2011 22:50

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
А у моей подруги парень жадное трепло wacko1 Это что-то...Приезжает к ней и говорит:"Пойдём в ресторан",а у самого 200 рублей в кошельке.Поссорились,он мне пишет,что готов прощения просить,цветами засыпет,а сам подарил 3 раза по 1 розе wacko1 ,так ещё и искренне считает что лучше 3 раза по одной,чем 1 раз букет.Был день рождения у неё,он меня спрашивал про размер пальца,думал какое кольцо подарить и в результате подарил ей халат girl_haha ,сказал в хозяйстве вещь нужная,да и незачем тратиться особо.Провстречались они 2 года,она всё это время пыталась изменить его,в итоге расстались

16 Июн 2011 22:52

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
Самые противные типы мужчин:

я думаю что самое противное это когда что то противное лично для тебя
Например-я не люблю пьяных
А подруга моя-муж пьет да пожалуйста даж говорит: "Что то ты мало купил иди еще сходи купи"
Но зато у нее муж на все подряд деньги не тратит - когжа например на машину копят
Она истерит по этому поводу, а я думаю-чего истерить правиьно ведь unknown
Так что самый противный тот недостатки которого ты абсолютно не приемлишь

17 Июн 2011 2:16

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Музака ветра писал(а):

Конечно. Как бы люди не жили, и как бы абсурдно это не выглядело со стороны - главное, чтобы устраивало обоих супругов и они были довольны друг другом. unknown

17 Июн 2011 12:11

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Zarifa писал(а):
Ирин, ты писала на соседней теме что мусульмане понты любят? ))))))))))))

ты знаешь, а это где-то здорово ))))))))))))) по крайней мере на людях скряжничать точно не будут )))))))))))))))))))

С одной стороны да, но так как я жадная жена, я бы не хотела чтоб мой муж спускал деньги на рестораны, тачки и часы.))))
Zarifa писал(а):
вот я так однажды за 2 порции рыбы мужа на 300 евро разорила )))))

Не, ну когда есть деньги, то пожалуйста. Просто мои знакомые как говорится с голой ж...й, за-то на Х-5. А сами все в долг живут. Мне этого не понять.

Про жмотничество. Как то по молодости пошли в кино. Я с парнем и его друг с девушкой. По тем временам этот друг зарабатывал 30 000 в месяц. Для тамбова это были огромные деньги. Учесть что я зарабатывала 3000 и это считалось еще хорошо. Стоя на остановке, девушка друга выпрашивала с него шоколадку. А он: нееет, ага, туда 10 рублей, сюда 10 рублей, обойдешься. wacko1 wacko1 wacko1 Тогда мой парень купил нам по шоколадке чтоб не обидно было.
Еще как-то папа стоит на остановке, рядом парень и девушка. Девушка просит парня, чтоб он ей ландыши купил. Букет 15 рублей стоил. Как же он орал на нее, что нахрен ей ландыши, они же завянут, а 15 рублей потрачены. wacko1 Папа пошел купил ландыши и подарил этой девушке. Парень тут чуть от стыда не провалился. Все люди на остановке стоят и ржут над ним, а девушка счастливая с букетиком ландышей. girl_haha girl_haha girl_haha
Музака ветра писал(а):

Точно. Я например терпеть не могу когда едут за рулем, открывают дверь на ходу и сморкаются. Беееее.
И пьяных тоже не люблю.
А вообще мой транжира, чего мне стоило его перевоспитать wacko1 wacko1 wacko1 . Теперь мы два жмота. girl_haha friends

17 Июн 2011 12:20

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Иринча писал(а):
Теперь мы два жмота.

главное чтоб принцип "два сапога - пара" срабатывал. и будет всем щастье Smile

я, например, чуть не совершила пребольшенную ошибку, но вовремя спохватилась. у меня муж начальник на работе, и ему по долгу службы приходится тусоваться в определенных кругах, ну и соответственно держать марку и во внешнем виде и в поведении. а я сидя дома в декрете последние полтора года как-то не очень интересовалась благами мирскими, не до этого, джинсы напялила, удобно, и слава Богу.
А потом смотрю на гардероб...у мужа всего на все случаи жизни причем все брендово-дизайнерское, все подобрано вплоть до оттенка носков, а у меня млин, полтора платья и пару футболок с джинсами. Вооот меня прорвало, муж не рад был что домой пришел. Но вовремя вправленное чуЙсво справедливого распределения бюджета - эт хАрАшО! Smile
Мужчина должен! баловать свою жену, не важно хватает ли его на букетик ландышей, или на бриллиантовое колье.

17 Июн 2011 12:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Zarifa писал(а):
Мужчина должен! баловать свою жену, не важно хватает ли его на букетик ландышей, или на бриллиантовое колье.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

17 Июн 2011 12:44

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Zarifa писал(а):

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

17 Июн 2011 12:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Zarifa писал(а):

Хорошо сказала!

17 Июн 2011 13:27

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

40 лет
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Lana_nov писал(а):

Точно!

Zarifa писал(а):
главное чтоб принцип "два сапога - пара" срабатывал. и будет всем щастье Smile

Молодец!

17 Июн 2011 16:30

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Иринча писал(а):
Все люди на остановке стоят и ржут над ним, а девушка счастливая с букетиком ландышей

Вооооот, а после всего этого она все-таки выйдет за него замуж и будет потом жаловаться на форуме в разделе "Муж - жадина, что делать???" )))

17 Июн 2011 16:37

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Вооооот, а после всего этого она все-таки выйдет за него замуж и будет потом жаловаться на форуме в разделе "Муж - жадина, что делать???" )))

girl_haha girl_haha girl_haha А когда трусы с него просить начнет и прокладки, то уже не подарит ей их добрый дедечка на остановке. girl_haha girl_haha girl_haha

17 Июн 2011 16:54

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Самые противные типы мужчин

А мне неприятны мужчины, которые едят некрасиво. Не важно, чавкают, торопятся или, наоборот, из желания показаться культурными, едят при помощи ножа. С непривычки у них это плохо получается. За столом нравится непринужденное естественное поведение без выпендрёжа. Ну воротит меня, если мужчина кушает некрасиво.

17 Июн 2011 22:42

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Кукла Вики
ПРочитала весь пост и слегонца офигела, простите конечно Вика,но мне показалось что вы проплачивали хорошее отношение своего нынешнего мужа к себе.Я ему купила то, я ему купила это, я оплатила поездку, я его детям праздники устраиваю.Скажите плиз,для чего вам это?
Хочешь с нами в Анапу,иди покупай билет,хочешь в Анапе развлечений-иди покупай,хочешь кушать-денег на питание надо вот столько, хочешь новые шмотки-иди и купи себе сам.Может его просто выставить за дверь?
А то как то это на альфонса смахивает.ИМХо конечно.

18 Июн 2011 0:49

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

barbun_sami писал(а):
А то как то это на альфонса смахивает

Да не то слово смахивает. Но ни один альфонс не сможет существовать без "участия" женщины. Он сел на шею в материальном плане и ножки свесил. И будет сидеть, пока Вика сама его не сбросит.

18 Июн 2011 8:11

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
не сможет существовать

Логично.Я только одного не пойму,если все понятно, зачем снова за него платить? Если ты сейчас можешь на одну(!) з/п содержать себя,ребенка и здоровенного лба с его детьми,чего тогда боятся?Выставила на вольные хлеба и все.Живи сам,как хочешь.Плюс еще и алкоголик.Ну не понимаю я таких жен,сорри конечно.

18 Июн 2011 23:25

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

barbun_sami писал(а):
Я только одного не пойму,если все понятно, зачем снова за него платить?

А это затягивает.
Страница 5 из 6

Наверх