Подскажите, как мне быть?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Июн 2011 16:19
|
Амани
|
|||||
Вот смех смехом... Тут с парой приятелей пошли гулять. Прогулялись, потом она говорит: -Я проголодалась. Ну мы тоже, вроде, есть хотим, решили зайти в кафе. Муж её уже скривился, но промолчал. Заказали еду, я её спрашиваю: -Выпьем? А мужики на машинах были. Она, мол, давай! Я себе виски заказываю, ей тоже захотелось. Тут ее благоверный не удержался, давай орать: -Ааааа, ты видела, сколько стоит??? Хочешь виски - купи в магазине, зачем переплачивать в ресторане??? Ну и т.д. Я сижу вся в шоке У неё слезы в глазах, стыдно к тому же, понятное дело. Нам неудобно, мы разговор перевели, вроде как... Так он сидел весь ужин повторял, ну как же дорого, а вот у него возле работы есть дешевле кафе... При этом деньги-то есть, просто все ими по-разному распоряжаются. Они вот зато летом в отпуск на дорогой курорт собираются, тоже ведь хорошо! А по мне - пропади пропадом эти отпуска, если б мой муж так себя вел и жалел для меня похода в кафе или банки крема для лица... В общем, у всех свои приоритеты.
Я думаю, что счастливая женщина, обихоженная своим мужем, явно будет меньше пилить и скандалить. Чего жаловаться, раз жаловаться не на что |
||||||
16 Июн 2011 17:17
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|||||
Ну девчонки, ну даёте!!! Молодцы, прям настроение поднимаете!!! Сижу и ржу на работе.
Ну у меня пока до такого не дошло, если бы он меня так довел, попросила бы официанта чего-нибудь пожирнее, да по пятаку тарелкой. |
||||||
16 Июн 2011 17:36
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Сковородой лучше чугунной. |
||||||
16 Июн 2011 18:40
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
В ресторане не дадут.
|
||||||
16 Июн 2011 19:17
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Самые противные типы мужчин:
- гуляки, изменщики; - алкоголики-пьяницы; - жадины, скряги; - дотошные и всезнайки. Список можно продолжать, но эти типы хуже всех. |
||||||
16 Июн 2011 19:28
|
Lana_nov
|||||
Еще хуже, когда это все в сочетании.
|
||||||
16 Июн 2011 19:53
|
MilaMila
58 лет МО |
|||||
А дотошные и всезнайки - такие зануды!!!
|
||||||
16 Июн 2011 19:55
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Помоему вообще нет идеальных мужчин, как и женщин. Но мы все же больше к идеалу приближены.
all inclusive |
||||||
16 Июн 2011 21:46
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||
Ирин, ты писала на соседней теме что мусульмане понты любят? )))))))))))) ты знаешь, а это где-то здорово ))))))))))))) по крайней мере на людях скряжничать точно не будут ))))))))))))))))))) вот я так однажды за 2 порции рыбы мужа на 300 евро разорила ))))) даже глазом не моргнул (хотя может внутри и ёкнуло, не знаюююю)))))) |
||||||
16 Июн 2011 22:50
|
Knopa88
|
|||||
А у моей подруги парень жадное трепло Это что-то...Приезжает к ней и говорит:"Пойдём в ресторан",а у самого 200 рублей в кошельке.Поссорились,он мне пишет,что готов прощения просить,цветами засыпет,а сам подарил 3 раза по 1 розе ,так ещё и искренне считает что лучше 3 раза по одной,чем 1 раз букет.Был день рождения у неё,он меня спрашивал про размер пальца,думал какое кольцо подарить и в результате подарил ей халат ,сказал в хозяйстве вещь нужная,да и незачем тратиться особо.Провстречались они 2 года,она всё это время пыталась изменить его,в итоге расстались
|
||||||
16 Июн 2011 22:52
|
Музака ветра
РФ |
|||||
я думаю что самое противное это когда что то противное лично для тебя Например-я не люблю пьяных А подруга моя-муж пьет да пожалуйста даж говорит: "Что то ты мало купил иди еще сходи купи" Но зато у нее муж на все подряд деньги не тратит - когжа например на машину копят Она истерит по этому поводу, а я думаю-чего истерить правиьно ведь Так что самый противный тот недостатки которого ты абсолютно не приемлишь |
||||||
17 Июн 2011 2:16
|
Амани
|
|||||
Конечно. Как бы люди не жили, и как бы абсурдно это не выглядело со стороны - главное, чтобы устраивало обоих супругов и они были довольны друг другом. |
||||||
17 Июн 2011 12:11
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
С одной стороны да, но так как я жадная жена, я бы не хотела чтоб мой муж спускал деньги на рестораны, тачки и часы.))))
Не, ну когда есть деньги, то пожалуйста. Просто мои знакомые как говорится с голой ж...й, за-то на Х-5. А сами все в долг живут. Мне этого не понять. Про жмотничество. Как то по молодости пошли в кино. Я с парнем и его друг с девушкой. По тем временам этот друг зарабатывал 30 000 в месяц. Для тамбова это были огромные деньги. Учесть что я зарабатывала 3000 и это считалось еще хорошо. Стоя на остановке, девушка друга выпрашивала с него шоколадку. А он: нееет, ага, туда 10 рублей, сюда 10 рублей, обойдешься. Тогда мой парень купил нам по шоколадке чтоб не обидно было. Еще как-то папа стоит на остановке, рядом парень и девушка. Девушка просит парня, чтоб он ей ландыши купил. Букет 15 рублей стоил. Как же он орал на нее, что нахрен ей ландыши, они же завянут, а 15 рублей потрачены. Папа пошел купил ландыши и подарил этой девушке. Парень тут чуть от стыда не провалился. Все люди на остановке стоят и ржут над ним, а девушка счастливая с букетиком ландышей.
Точно. Я например терпеть не могу когда едут за рулем, открывают дверь на ходу и сморкаются. Беееее. И пьяных тоже не люблю. А вообще мой транжира, чего мне стоило его перевоспитать . Теперь мы два жмота. |
||||||
17 Июн 2011 12:20
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||
главное чтоб принцип "два сапога - пара" срабатывал. и будет всем щастье я, например, чуть не совершила пребольшенную ошибку, но вовремя спохватилась. у меня муж начальник на работе, и ему по долгу службы приходится тусоваться в определенных кругах, ну и соответственно держать марку и во внешнем виде и в поведении. а я сидя дома в декрете последние полтора года как-то не очень интересовалась благами мирскими, не до этого, джинсы напялила, удобно, и слава Богу. А потом смотрю на гардероб...у мужа всего на все случаи жизни причем все брендово-дизайнерское, все подобрано вплоть до оттенка носков, а у меня млин, полтора платья и пару футболок с джинсами. Вооот меня прорвало, муж не рад был что домой пришел. Но вовремя вправленное чуЙсво справедливого распределения бюджета - эт хАрАшО! Мужчина должен! баловать свою жену, не важно хватает ли его на букетик ландышей, или на бриллиантовое колье. |
||||||
17 Июн 2011 12:24
|
Амани
|
|||||
|
||||||
17 Июн 2011 12:44
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
|
||||||
17 Июн 2011 12:47
|
Lana_nov
|||||
Хорошо сказала! |
||||||
17 Июн 2011 13:27
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|||||
Точно!
Молодец! |
||||||
17 Июн 2011 16:30
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Вооооот, а после всего этого она все-таки выйдет за него замуж и будет потом жаловаться на форуме в разделе "Муж - жадина, что делать???" ))) |
||||||
17 Июн 2011 16:37
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
А когда трусы с него просить начнет и прокладки, то уже не подарит ей их добрый дедечка на остановке. |
||||||
17 Июн 2011 16:54
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
А мне неприятны мужчины, которые едят некрасиво. Не важно, чавкают, торопятся или, наоборот, из желания показаться культурными, едят при помощи ножа. С непривычки у них это плохо получается. За столом нравится непринужденное естественное поведение без выпендрёжа. Ну воротит меня, если мужчина кушает некрасиво. |
||||||
17 Июн 2011 22:42
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
Кукла Вики
ПРочитала весь пост и слегонца офигела, простите конечно Вика,но мне показалось что вы проплачивали хорошее отношение своего нынешнего мужа к себе.Я ему купила то, я ему купила это, я оплатила поездку, я его детям праздники устраиваю.Скажите плиз,для чего вам это? Хочешь с нами в Анапу,иди покупай билет,хочешь в Анапе развлечений-иди покупай,хочешь кушать-денег на питание надо вот столько, хочешь новые шмотки-иди и купи себе сам.Может его просто выставить за дверь? А то как то это на альфонса смахивает.ИМХо конечно. |
||||||
18 Июн 2011 0:49
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Да не то слово смахивает. Но ни один альфонс не сможет существовать без "участия" женщины. Он сел на шею в материальном плане и ножки свесил. И будет сидеть, пока Вика сама его не сбросит. |
||||||
18 Июн 2011 8:11
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
Логично.Я только одного не пойму,если все понятно, зачем снова за него платить? Если ты сейчас можешь на одну(!) з/п содержать себя,ребенка и здоровенного лба с его детьми,чего тогда боятся?Выставила на вольные хлеба и все.Живи сам,как хочешь.Плюс еще и алкоголик.Ну не понимаю я таких жен,сорри конечно. |
||||||
18 Июн 2011 23:25
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
А это затягивает. |