Подскажите, как мне быть?

Сообщение Автор
Подскажите, как мне быть?
14 Июн 2011 16:09

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

40 лет
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Мы с мужем расписались в апреле 2010г., до этого встречались 1,5 года, он меня старше. Ему 39, мне 26. У него есть две дочки, у меня сын 4 года не от него. Сначала начал пить по страшному после свадьбы, были бессонные ночи, потом мне все надоело и я ушла от него. Он закодировался и мы сейчас опять вместе.
Но, у него одна беда - деньги!!! Он не говорит мне сколько получает, хотя работает у моего папы и я прекрасно знаю когда и сколько он получает. Он не дает мне денег, я раньше жила с мужчиной, который тоже старше меня был, у нас с ним был общий бюджет, а не так, что мои деньги это наши общие, а его деньги - у него в кармане. Получается, что я приношу з/п, говорю ему сколько и начинаю тратить, покупаю ему шмотки, про ребенка своего я не пишу, т.к. я ему нив чем не отказываю., готовлю вкусные блюда и т.д. Даже сейчас, отправили его дочь 12 лет и моего сына 4 года к его маме в деревню, два разу уже ездил туда отец мужа. Перед отъездом я звоню маме мужа и спрашиваю что надо купить, она мне называет целый список, я все покупаю на свои деньги, отправляю в деревню + еще передаю деньги, а он ходит как ни в чем не бывало и никакой помощи материальной не предложит. Как мне его вразумить? Хотя изначально я ему говорила, что давай у нас будет общий бюджет, но в итоге после ссоры какой-то он забрал весь этот общаг и ушел.

14 Июн 2011 16:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Кукла Вики писал(а):
Как мне его вразумить?

Если разговоры не помогают, то он просто альфонс. Хорошо жить на горбу жены. Один знакомый так прожил 20 лет при том не работая еще не где. А потом нашел новую жену, и еще у старой умудрился и машины и квартиры забрать. Вот!

Вам он зачем? Секс? Ну можно и другово для этого найти. Отец детей? А что он для них делает?
И кто Вы для него?

14 Июн 2011 16:22

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ну как тут быть? Перевоспитывать сорокалетнего мужчину?.. Вряд ли это будет разумная трата своего времени.
Вообще, печально мне было всё это читать, т.к. речь идет о взрослом человеке с опытом семейной жизни... Что выросло, то выросло. Ничего не могу посоветовать. Вернее, могу, конечно, но это не гуманно будет.

14 Июн 2011 16:24

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Вернее, могу, конечно, но это не гуманно будет.

girl_haha girl_haha girl_haha

14 Июн 2011 16:27

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

40 лет
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Иринча писал(а):
Если разговоры не помогают, то он просто альфонс. Хорошо жить на горбу жены. Один знакомый так прожил 20 лет при том не работая еще не где. А потом нашел новую жену, и еще у старой умудрился и машины и квартиры забрать. Вот!

Вам он зачем? Секс? Ну можно и другово для этого найти. Отец детей? А что он для них делает?
И кто Вы для него?

Для детей своих он не делает ничего. Его родители даже в шоке как я к его дочери младшей отношусь (которой 12 лет). Мы с ней познакомились в том году в октябре. Ее забрала мама мужа на каникулы к себе домой, а мы не далеко живем от нее. Я пригласила ее к себе, устроили с ней шоппинг по магазинам, повела детей в игровой центр и т.д. и так каждый раз когда она приезжает. Уходит от меня с кучей подарков и положительных эмоций, а в последний раз даже расплакалась - не хотела от меня уезжать. Я думала может это как-то на него повлияет, мое отношение к его дочери, что я не скуплюсь и хорошо к ней отношусь. Но всё мимо!!!

14 Июн 2011 16:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Кукла Вики
Ну тогда я вообще не понимаю зачем такой "аксессуар" дома держать? В качестве кого? Пылесборник!

14 Июн 2011 16:31

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

40 лет
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Амани писал(а):
Ну как тут быть? Перевоспитывать сорокалетнего мужчину?.. Вряд ли это будет разумная трата своего времени.
Вообще, печально мне было всё это читать, т.к. речь идет о взрослом человеке с опытом семейной жизни... Что выросло, то выросло. Ничего не могу посоветовать. Вернее, могу, конечно, но это не гуманно будет.

Я сама в шоке, думала что взрослый мужчина, не бедный, работящий, за год купил две иномарки (грузовая и легковая). Перед свадьбой не скупился, развлекались, чуть ли не каждые выходные ВДНХ, Сокольники и т.д. А сейчас как будто подменили. За 1,5 года в браке мне не куплено ничего!!! А он полностью "упакован" за эти 1,5 года на мои деньги. Плюс мне еще помогают мои родители и бабушка.

14 Июн 2011 16:34

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Кукла Вики писал(а):
Он не говорит мне сколько получает, хотя работает у моего папы и я прекрасно знаю когда и сколько он получает

Может, поэтому и не говорит, раз сами все знаете girl_haha
А вообще, жадность и такое поведение Вашего мужа - это диагноз. И вряд ли это изменится. Тем более, что ему почти 40 лет. Так что либо принимайте его таким, либо... сами знаете, хотя это тоже не гуманно girl_haha
Кукла Вики писал(а):
А он полностью "упакован" за эти 1,5 года на мои деньги

А вот это Вы зря. Раз он такой умный, пусть все сам себе и покупает, нечего на него тратить свои деньги.

14 Июн 2011 16:43

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

40 лет
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
А вот это Вы зря. Раз он такой умный, пусть все сам себе и покупает, нечего на него тратить свои деньги.

Теперь я так и делаю. А по поводу денег - он думает, что я не знаю и врет мне в открытую.

14 Июн 2011 16:53

Распечатать сообщение
Kunechka

Вика

46 лет
Israel

KunechkaМои рецепты
а что вас с ним держит?

пс. тёзка Drinks or Beer Smile

14 Июн 2011 16:56

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Кукла Вики
Вик, скажу тебе то что думаю:
Ты молодая, умная баба. Нахрен тебе старпер , да еще и скряга? У меня тоже муж твоему ровестник. Но вся наша зарплата находится у меня. Wink
Завоешь потом. А если еще общие дети будут? Сколько ты его на своей шее пронесешь? Вали от него, а лучше его гони. Купи себе лучше вазочку на его место поставь в доме. Wink

14 Июн 2011 16:59

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Иринча писал(а):
Купи себе лучше вазочку на его место поставь в доме

good2 girl_haha

14 Июн 2011 17:00

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

40 лет
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Иринча писал(а):
Кукла Вики
Вик, скажу тебе то что думаю:
Ты молодая, умная баба. Нахрен тебе старпер , да еще и скряга? У меня тоже муж твоему ровестник. Но вся наша зарплата находится у меня. Wink
Завоешь потом. А если еще общие дети будут? Сколько ты его на своей шее пронесешь? Вали от него, а лучше его гони. Купи себе лучше вазочку на его место поставь в доме. Wink

Как это у тебя так получилось? Так я его сейчас еще уговорила поехать отдыхать в Анапу, купила билеты туда-обратно (на свои). Вот жду теперь когда он получит з/п чтобы взять у него на билеты, не знаю что из этого выйдет.

14 Июн 2011 17:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Кукла Вики писал(а):
Как это у тебя так получилось?

Я не транжира. Он сначала тоже денег не давал, НО мне ни в чем не отказывал. А потом он: ой, куда то тыщу дел, непомню. Так продолжалось пока я его не убедила что у меня надежней. Работаем вместе. Теперь я даже зарплату его получаю. Он даже не знает сколько кто из нас получает. girl_haha girl_haha girl_haha Был бы жлобом, не раздумываясь послала бы у попу. Wink

14 Июн 2011 17:04

Распечатать сообщение
Kunechka

Вика

46 лет
Israel

KunechkaМои рецепты
Вик, по моему ты сама его на себя посадила и везёшь. А ему чего? unknown Ему хорошо. А ты типа молчишь, ничего не говоришь - значит так и надо.
Заканчивай. И если не даст денег на билеты - значит не будет ему и Анапы. С детьми езжай.

уже давно поняла: не стоит бежать впереди паравоза. потому что догонит и.... сама понимаешь. wacko1

14 Июн 2011 17:05

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Kunechka писал(а):
Вик, по моему ты сама его на себя посадила и везёшь. А ему чего? Ему хорошо. А ты типа молчишь, ничего не говоришь - значит так и надо.

Заканчивай. И если не даст денег на билеты - значит не будет ему и Анапы. С детьми езжай.

уже давно поняла: не стоит бежать впереди паравоза. потому что догонит и.... сама понимаешь.

good2 good2 good2 good2

14 Июн 2011 17:06

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

40 лет
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Kunechka писал(а):
а что вас с ним держит?

пс. тёзка Drinks or Beer Smile

Сама не знаю, я всегда была боевая, если что не так, то всё развод и я ухожу, а сейчас не знаю что со мной. Просто я живу с бабушкой, которой 81 год, у меня двушка. В одной комнате я, муж и ребенок, в другой бабушка. Мама моя живет отдельно. То ли мне уже надоело выслушивать бабушкины наставления, хочется пожить одной. А здесь получается, что у него трёшка, живут в ней его мать и отец, на лето мать уезжает в деревню и мы перебираемся к нему и у меня просто отдых, что никто не учит не пилит, потом она забирает в деревню моего ребенка и отец его уезжает туда на месяц. Моя мама говорит, что я это делаю из-за ребенка, т.к.не хочу чтобы он сидел в москве все лето, у нас своей дачи нет. Она в какой-то степени права + чтобы хотя бы почувствовать себя хозяйкой что ли в доме.

Kunechka писал(а):
Вик, по моему ты сама его на себя посадила и везёшь. А ему чего? unknown Ему хорошо. А ты типа молчишь, ничего не говоришь - значит так и надо.

уже давно поняла: не стоит бежать впереди паравоза. потому что догонит и.... сама понимаешь. wacko1

Говорила не один раз, ему как говорится "хоть с.. в глаза", по барабану, начинает мне а кредиты, а долги и то и сё. Хотя кредит один в размере 3000 с его з/п в 60000, я думаю не такие большие деньги!!! Он и с родителями так, они попросили что-то купить, ну например лекарство какое-нибудь за 100р. Он приходит отдает лекарство, а они ему деньги за него. И он берет!!! Я просто в шоке была когда это увидела, говорю ему ты же сын как ты можешь с родителей брать. А он молчит. Мать его говорит он весь в отца пошел такой же жмот. (мать сейчас живет с отчимом мужа , просто я его папой называю)

14 Июн 2011 17:11

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Кукла Вики
Какие твои годы! Дачи у нее видете ли нет. Нет такого мужа, нет лишних расходов. Можно и на море лишний раз с ребенком сгонять. Устала от бабушки? Ну может это жестоко с моей стороны, но я реалист. Сколько там осталось той бабушке?

14 Июн 2011 17:14

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

40 лет
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Иринча писал(а):
Кукла Вики
Какие твои годы! Дачи у нее видете ли нет. Нет такого мужа, нет лишних расходов. Можно и на море лишний раз с ребенком сгонять. Устала от бабушки? Ну может это жестоко с моей стороны, но я реалист. Сколько там осталось той бабушке?

Ты знаешь, может это тоже жестока, но за это время пока бабушка .... я сойду с ума. Честно.

14 Июн 2011 17:22

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Кукла Вики писал(а):
но за это время пока бабушка .... я сойду с ума. Честно.

А с мужем таким без трусов останешься.

14 Июн 2011 17:30

Распечатать сообщение
Kunechka

Вика

46 лет
Israel

KunechkaМои рецепты
Мой тоже прижимистый. НЕ скупой, но дОмОвитый.
И я сначала гордой была. мне денег не надо. у меня всё есть. а потом вижу, не прошу сама - он и сам уже не спешит побеспокоится. Мог ездить на (моей) машине, и оставить мне её с пустым баком. После скандала - теперь заправляет (если не забывает). Или в отпуск поехали, так опять же на "мне". Он только несколько аттракций оплатил. По сравнению с дорогой и стоимостью гостиницы - ясен пень кто больше. Я себе сказала: поездили так и хватит. Будем ехать куда нибудь, я больше никогда свою кредитку не буду спешить высовывать первой. Буду делать растерянное лицо.

Надо быть умнее.

14 Июн 2011 17:42

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
я вот Вик только одного не понимаю-с одной стороны тебя напрягает его жадность, ас другой ты все продолжаешь и продолжаешь тратить на него деньги
даже этот случай с Анапой, подождала бы,когда зп получит и вперед его шли-пусть покупает билеты
Ваще обалдеть и еще ему и шмотки покупать на свои wacko1
согласна с
Kunechka писал(а):
Вик, по моему ты сама его на себя посадила и везёшь.

и
Иринча писал(а):
Пылесборник!

14 Июн 2011 17:51

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

40 лет
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Kunechka писал(а):
Будем ехать куда нибудь, я больше никогда свою кредитку не буду спешить высовывать первой. Буду делать растерянное лицо.

Надо быть умнее.

Мама моя о том же, говорит поедешь отдыхать пусть он платит за гостиницу и т.д. А потом уже свои доставай.

[quote="Музака ветра"]

Я думаю, что отдых будет последней каплей в нашей семейной жизни. Если она такая вообще была

14 Июн 2011 17:56

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Кукла Вики писал(а):
А потом уже свои доставай.

Не доставай вообще.
Не много не в тему но все же:
Знакомая в советские годы поехала в москву за шубой. Долго на нее копили. Приехала, смотрит, а денег нет. Плачет: кошелек сперли, а там все накопления за несколько лет. Все ее пожалели, скинулись по рублю. Купила шубу. Приехала домой. Мужу плачется: все деньги сперли, вот люди помогли, скинулись на шубу. Он ей: Дура, ты деньги на холодильнике забыла. girl_haha girl_haha girl_haha
Прикинься дурой: Ой, а я деньги в другой сумке забыла.

14 Июн 2011 17:57

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
Иринча писал(а):
Он ей: Дура, ты деньги на холодильнике забыла.

Smile
она потом раздала рубли то обратно? girl_haha

Наверх
;