Подскажите, как мне быть?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Июн 2011 1:19
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||
Вот только сегодня рассказывала мне одна женщина как отучила мужа тратить на себя только деньги.
Поехал по магазинам (муж) накупил всяких прибамбасов для рубалки и ничего из продуктов. А эти прибамбасы стоят приличных денег. Приезжает значит и к жене я проголодался что кушать у нас есть. Вот что ты купил ,дорогой то и кушай. Так я удочки купил ! Вот удочки и кушай. Вторая ситуация. Собирается на рынок . Просит пойти с ней . Некогда. Ну тогда дай денег. Нет. Купила самое необходимое и по минимуму. Хлеб.молоко. что-то из крупю Муж что ты купила ? Мою любимую колбаску купила? Ага,отвечает. муж поискал поискал в сумке у жены ,говорит нет ее там. Ну как же отвечает жена я точно помню покупала.ровно на ту сумму что ты дал. Еще несколько таких эпизодов и муж вылечился. |
||||||
19 Июн 2011 2:50
|
Амани
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Июн 2011 2:59
|
ELENA_BAZH
|
|||||
Вик, иди к папе и договорись, что деньги на проживание мужа (комуналка и квартплата, питание и содержание детей) папа высчитывал из его зарплаты в твою пользу.
![]() |
||||||
19 Июн 2011 10:53
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Вика уже писала, что это невозможно. Да и терпеть этого муж не стал бы, кому хочется бабки терять. Сменил бы работу в два счета и тестя бы невзлюбил, да и жене бы достатолось за такую самодеятельность. Здесь один выход, раз он не понимает, треснуть его чем-нибудь тяжелым и перестать содержать. |
||||||
19 Июн 2011 16:40
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
![]() |
||||||
20 Июн 2011 10:54
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|||||
![]() ![]() |
||||||
20 Июн 2011 11:57
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|||||
Девочки большое спасибо за советы. Исправляется потихоньку. Завтра з/п получит. Будем смотреть.
|
||||||
20 Июн 2011 12:49
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||
Удачи! Перестаньте быть куклой, станьте просто Викой
![]() |
||||||
20 Июн 2011 14:40
|
Микуся
Марина 64 года Кишинев |
|||||
Или Викторией - Победой!
![]() |
||||||
21 Июн 2011 12:38
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
Мдяяяяя, нет слов, одни эмоции [URL=http://[censored smajliki]/smilie-86794023.html] ![]()
![]()
![]() |
||||||
21 Июн 2011 14:22
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|||||
Спасибо!!!
![]() ![]() |
||||||
21 Июн 2011 19:39
|
Микуся
Марина 64 года Кишинев |
|||||
На нашем сайте набрела на раздел Книги- Книги по позитивной психологии. Виточка, зайди и почитай. И мне действительно больше помогают книги, чем советы людей. У меня есть любимая писательница на сайте Проза.ру Дина Абилова. Так вот у нее я как-то прочитала, "каждый в своем горе одинок". Может многие со мной не согласятся, но когда бывает тоскливо и хочется бежать куда-то и к кому-то, я говорю себе эту фразу и берусь читать. Будь счастлива! Все в твоих руках!
|
||||||
22 Июн 2011 11:35
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|||||
Спасибо большое!!! ![]() |