Подскажите, как мне быть?
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2011 19:12
|
Kunechka
46 лет Israel |
|||||||
а ешё вопрос. вокруг вас есть люди, которые вживую и реально видят ситуацию? Кто то кто может реально посмотреть на это и дать вам живой и конкретный совет? Ну даже мама ваша. Если вы по сути большую часть времени живёте у неё, она не может вам сказать: дочь, ну нафига он тебе, ну не хороший он. или ему сказать: зятёк, раз ты теперь с нами в куче, в семью надо как то вкладывать. Ну не чужая же вы ей. И если не счастлива, зачем его держать?
Детей общих нет. Дел общих нет. Отпуск вместе не можете спланировать. Понять что у него в голове делается и как он мыслит вообще - тоже не понятно. Просто очень скупой? Но вы же говорили, что раньше не замечали за ним. Или может не доверяет вам изза чего то? Может быть считает, что раз у вас отчим - профессор, так вам уже и не надо ничего. Или в чём тогда вопрос? Любви нет, дружбы и взаимпонимания нет. Квартира - только летом на 3 месяца. И изза этих 3 месяцев в году ломать себе психику??? ну правда!? |
||||||||
15 Июн 2011 19:28
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|||||||
Мама моя живет отдельно от меня, когда начинает зятьку высказывать что-то по-поводу меня, а это было не один раз, то из-за его пьянок, то из-за денег, что мол она пол свадьбы оплатила, ну хотела доче всё красиво сделать, думала также как что он нормальный. Он потом мне высказывал, что моя мама жизни нам не даст. На что я ему отвечала ты веди себя как мужик, а не как му..к и никто к тебе лезть не будет! Не очень хочется опять родителей сюда впутывать. Не доверять скорее я ему должна, а не он мне. По поводу родителей, что они мне помогают, да ДУРА сама виновата, что это открыла, надо было тихим сапом, а я ... Я не умею лгать, не могу жадничать, мне нравится делать покупки и подарки нормальные любимому человеку, а здесь получается, что я со всей душой, а ко мне ж...й да не маленькой. ![]() ![]() |
||||||||
15 Июн 2011 19:36
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Ну и какая это семья, уж простите?
Мне кажется, что в данной ситуации, которая сложилась в Вашей жизни, не раздельный отдых в первую очередь должен не укладываться в голове. |
||||||||
15 Июн 2011 19:36
|
Kunechka
46 лет Israel |
|||||||
признай, что ты ошиблась. что не твоё это. поспешила с замужеством. у тебя мальчик растёт? какой ему пример?
молодая женщина. зачем тебе кресты на себе рисовать? это твоя жизнь. и она одна. подумай об этом. удачи! ![]() |
||||||||
15 Июн 2011 19:40
|
Микуся
Марина 64 года Кишинев |
|||||||
Виктория! Почитай! Может откроешь для себя что-то.
Михаил Веллер. Приключения майора Звягина. Привожу кусочек из этой книги "Как добиться любимой женщины: 1. Всегда держать себя в руках, иначе крышка. Думать, что делаешь. 2. Быть не таким, как все. Выделяться, поражать воображение, иметь какое-то особое качество. 3. Изучить все ее сильные и слабые стороны – чтоб уметь на них играть. 4. Научиться видеть себя и ее – ее глазами. 5. Уметь льстить, уметь вызывать жалость. 6. Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не давай ей почувствовать всей силы своей любви: она должна быть постоянно неуверена, что ты не уйдешь в любой момент. 7. Поставь себя существом высшего порядка. 8. Берегись чувства принуждения, зависимости, обязанности по отношению к себе: человеку свойственно стремиться к свободе – в данном случае это свобода выбора, свобода распоряжаться собой. А потому она может стремиться избавиться от тебя – даже если ты «лучший из всех» и очень нравишься ей. 9. Умей создать ситуацию и обстановку. 10. Умей ждать случай – и пользоваться им. 11. Никогда ничего не проси: должна захотеть сама. 12. Делай меньше подарков: не обязывать ее ничем. 13. Никогда не отказывайся ни от чего, что она хочет сделать для тебя. Любят тех, для кого что-то делают, а не наоборот. Она должна реализовать в тебе свои собственные хорошие стороны – и привязаться к тебе поэтому. 14. Помни: основной рычаг – самолюбие, основное средство – боль, основной прием – контрасты в обращении. 15. Умей сказать «нет» и уйти. Этим никогда ничего сразу не кончается. Откажись от малого сейчас, чтобы получить все позднее. 16. Старайся не придумывать и не лгать – но никогда не открывай лжи: это может иметь самые скорбные последствия. 17. Добивайся всего – но не смей травмировать ее душу. Не избегай любых средств. Не принимай во внимание сопротивление. 18. Обрети культуру секса – как хочешь. Иначе окажется мерзость вместо обещанного блаженства. 19. Давай поводы для ревности – но чтоб они не подтвердились. 20. Умей показать ей свое презрение. 21. Не торопи события. 22. Разумеется, выжми все из своей внешности, одежды, речи. |
||||||||
15 Июн 2011 22:46
|
Музака ветра
РФ |
|||||||
Марина мне оч понравилось
![]() |
||||||||
16 Июн 2011 0:18
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Потрясающе. Женскому полу есть над чем задуматься. Что-то подобное подозревала в мужской логике, жаль - подозрения оправдываются. А мы всё - рыцаря хочу, рыцаря. А оно вот как: если рыцарь - значит хитрованец. |
||||||||
16 Июн 2011 11:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Это же зачем такие секреты открывать? Вдруг нас мужчины читают и возьмут это на вооружение ![]() |
||||||||
16 Июн 2011 12:40
|
MilaMila
59 лет МО |
|||||||
Так вот они какие!... ![]() "Предупреждён, значит - вооружён". |
||||||||
16 Июн 2011 12:45
|
Oceona
39 лет Украина |
|||||||
А как по мне, то не хотелось бы, чтоб мой МЧ играл на моих сильных и слабых качествах, чувствовал себя высшим, не делал сюрпризы и не дарил подарки, задевал мое самолюбие и причинял боль, показывал свое презрение и давал повод для ревности
![]() |
||||||||
16 Июн 2011 12:48
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Я хоть и женщина, но почему то так веду себя в отношениях с мужчиной. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Июн 2011 12:52
|
Амани
|
|||||||
Обратите внимание, что приведенная статья называется "как добиться женщины", а не как "жить с ней в браке сто восемьдесят лет".
![]() И написано мудро достаточно - именно мужчины, знающие эти правила, и привлекают внимание женщин. Они же охотники ![]() ![]() |
||||||||
16 Июн 2011 13:11
|
Амани
|
|||||||
А вот тебе простые правила, как добиться любого мужчину. Авторство моё. ![]() 1. Узнай его слабые стороны. Если это мини-юбки и сетчатые чулки - тебе придется потерпеть пересуды бабушек у подъезда. 2. Будь не такой как все. Чаще улыбайся, молчи, и вовремя вставляй: "Какой же ты умный!" Помни - именно так себя ведет идеальная женщина. 3. Умей льстить и вызывать жалость, демонстрируя свою беспомощность. Помни - отремонтированный в твоей ванной кран вознесет мужчину на неописуемую высоту в его собственных глазах. (Не забудь похвалить и повосхищаться, даже если по окончании ремонта кран стал работать еще хуже, чем было - не беда, тайно вызовешь сантехника) 4. Пока он не стал полностью твоим - не показывай всей силы твоей любви. Пусть он знает, что тот лысоватый очкарик из финансового отдела вчера звал тебя на кофе. 5. Поставь себя существом низшего порядка. Не забудь добавить - "Какой ты умный!" 6. Научись видеть себя и его - ЕГО глазами. Тут надо больше молчать, чаще улыбаться и высший пилотаж - своевременно ввернуть "Какой же ты умный!" (ну Вы поняли - эта фраза должна стать основной в вашем лексиконе) 7. Никогда ничего не проси. Он должен сам догадаться, что тебе хочется посмотреть новый фильм, сходить в недавно открывшуюся пиццерию, а старая шуба уже совсем старая. Тут помогут вовремя подброшенные рекламные буклеты, томный вздох во время рекламы: "Ах, наверное, замечательное кино!" и тонкий намек, что лысоватый очкарик уже снял с кредитки годовой бонус для покупки голубой норки. 8. Умей создать ситуацию и обстановку. Ну тут все просто. Юбка, чулки - с этим мы разобрались в первом пункте. На каком-то этапе к обстановке можно добавить как бы невзначай застеленный шелковым бельем диван. 9. Берегись чувства принуждения!!! Иначе он ни за что не поверит в лысого очкарика. 10. Никогда не отказывайся ни от чего, что он хочет сделать для тебя. Помни - ему будет крайне жаль денег, зря потраченных на голубую норку, поэтому он никуда не денется. 11. Помни - основной рычаг: самолюбие. "Дорогой, какой ты умный!!!!!" 12. Умей сказать "нет" и уйти. Золотое правило - минимум три свидания - еще никто не отменял. А потом уже можно применить средство "Диван, невзначай застеленный шелковым бельем". 13. Старайся не придумывать и не лгать. Впрочем, это не сложно. Даже если он набьет морду ни в чем не повинному и активно отказывающемуся от тебя очкарику из финансового - всегда можно сказать, что тот просто трус. 14. Обрети культуру секса. Пусть он знает, что ты не лыком шита. И не задевай его ... кхе-кхе... достоинство! Мужчины этого не любят. 15. Давай поводы для ревности. Правда, если морда очкарика уже набита, надо ненадолго затаиться. А спустя какое-то время намекни, что этот новый зам генерального - ну такой душка... И звал тебя на кофе!!!!! 16. Еще раз повтори фразу: "Какой ты умный!" ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Июн 2011 13:26
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|||||||
Спасибо, настроение в начале рабочего дня подняла!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Июн 2011 14:20
|
Музака ветра
РФ |
|||||||
Марина
![]() ![]() ![]()
в каждой шутке есть доля шутки ![]() все правильно |
||||||||
16 Июн 2011 15:36
|
Микуся
Марина 64 года Кишинев |
|||||||
"Никогда ничего не проси. Он должен сам догадаться, что тебе хочется посмотреть новый фильм, сходить в недавно открывшуюся пиццерию, а старая шуба уже совсем старая. Тут помогут вовремя подброшенные рекламные буклеты, томный вздох во время рекламы: "Ах, наверное, замечательное кино!" и тонкий намек, что лысоватый очкарик уже снял с кредитки годовой бонус для покупки голубой норки."
Это точно шутка, Мариночка! Даже мой 17-ти летний сын говорит, что мужчины думают по другому. И если ты, мама, что-то хочешь так и говори. У мужчин свои мысли и ни о чем они не догадаются. Я это из своих прожитых лет констатирую. Хочешь в пиццерию таки говори. Хочешь шубу - тоже в открытую. Уж такова ситуация. Может есть и другие мужчины? хочется надеяться на лучшее. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=m0rqiygzb_0 |
||||||||
16 Июн 2011 15:42
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Я раньше когда женихи спрашивали: че тебе купить в магазине? Я делала вид скромницы и говорила: воды. ![]() При том всегда знала что будет и шомпанское и еще куча всего. НО однажды фокус не удался. Че купить - воды. Приносит воду. Думаю вот идиот. Ктож так ухаживает, сразу видно что жмот. На второе свидание с ним не пошла. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Июн 2011 15:46
|
Амани
|
|||||||
Так-таки такова? ![]() Вот ведь:
А если получается так:
То за это ему вот так:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Недаром есть такая шутка: "Мужчины, если женщина говорит, что главное внимание, а не подарок, помните, главное - ПОДАРОК" ![]() ![]() ![]() Ой, девочки, не соскучишься тут у нас ![]() |
||||||||
16 Июн 2011 15:52
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Ага! Особенно если это квартира и машина. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У мужиков понятие "безвозмездно" означает "за пару перепихов". ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Июн 2011 15:57
|
Амани
|
|||||||
Конечно, мужчина должен уметь ухаживать. И знать немножко женскую психологию. Ни одна женщина в начале отношений не скажет прямо, мол, хочу кольцо с бриллиантом, а иначе не подходи. Даже если она так думает, а ведь многие именно так и думают, чего скрывать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Июн 2011 16:00
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Переведи на наш. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Июн 2011 16:06
|
Амани
|
|||||||
Ну все по-разному действуют и ведут себя. Тут рецепт у каждой свой. Я была воспитана на примере взаимоотношений мамы и отца, поэтому с юности полагала, что никакой нужды намекать и просить нет. Если мужчина боготворит свою женщину - сам захочет дать ей всё на максимуме своих возможностей. Корысти у меня никогда не было (может, дура, не знаю ![]() Сейчас с сочувствием смотрю на приятельниц, чьи мужья в ресторане подсчитывают, на сколько наела. Рачительный мужик в доме - практично, но такое буэээ ![]()
Счастливая жена - счастливая жизнь. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Июн 2011 16:09
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Шо е То е. У нас можно сказать дашь на дашь. ![]() |
||||||||
16 Июн 2011 16:11
|
Микуся
Марина 64 года Кишинев |
|||||||
Повеселимся, так может и Виктория улыбнется!
|
||||||||
16 Июн 2011 16:13
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Муж придет, она ржет, ногами стучит, на него пальцем показывает "ну ты и жидяра у меня, а ну, старый, подавай жениха да приданного" ![]() ![]() |