Подскажите, как мне быть?

Сообщение Автор

15 Июн 2011 19:12

Распечатать сообщение
Kunechka

Вика

46 лет
Israel

KunechkaМои рецепты
а ешё вопрос. вокруг вас есть люди, которые вживую и реально видят ситуацию? Кто то кто может реально посмотреть на это и дать вам живой и конкретный совет? Ну даже мама ваша. Если вы по сути большую часть времени живёте у неё, она не может вам сказать: дочь, ну нафига он тебе, ну не хороший он. или ему сказать: зятёк, раз ты теперь с нами в куче, в семью надо как то вкладывать. Ну не чужая же вы ей. И если не счастлива, зачем его держать?

Детей общих нет. Дел общих нет. Отпуск вместе не можете спланировать. Понять что у него в голове делается и как он мыслит вообще - тоже не понятно. Просто очень скупой? Но вы же говорили, что раньше не замечали за ним. Или может не доверяет вам изза чего то? Может быть считает, что раз у вас отчим - профессор, так вам уже и не надо ничего.
Или в чём тогда вопрос? Любви нет, дружбы и взаимпонимания нет. Квартира - только летом на 3 месяца. И изза этих 3 месяцев в году ломать себе психику??? ну правда!?

15 Июн 2011 19:28

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

40 лет
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Kunechka писал(а):
а ешё вопрос. вокруг вас есть люди, которые вживую и реально видят ситуацию? Кто то кто может реально посмотреть на это и дать вам живой и конкретный совет? Ну даже мама ваша. Если вы по сути большую часть времени живёте у неё, она не может вам сказать: дочь, ну нафига он тебе, ну не хороший он. или ему сказать: зятёк, раз ты теперь с нами в куче, в семью надо как то вкладывать. Ну не чужая же вы ей. И если не счастлива, зачем его держать?

Детей общих нет. Дел общих нет. Отпуск вместе не можете спланировать. Понять что у него в голове делается и как он мыслит вообще - тоже не понятно. Просто очень скупой? Но вы же говорили, что раньше не замечали за ним. Или может не доверяет вам изза чего то? Может быть считает, что раз у вас отчим - профессор, так вам уже и не надо ничего.
Или в чём тогда вопрос? Любви нет, дружбы и взаимпонимания нет. Квартира - только летом на 3 месяца. И изза этих 3 месяцев в году ломать себе психику??? ну правда!?

Мама моя живет отдельно от меня, когда начинает зятьку высказывать что-то по-поводу меня, а это было не один раз, то из-за его пьянок, то из-за денег, что мол она пол свадьбы оплатила, ну хотела доче всё красиво сделать, думала также как что он нормальный. Он потом мне высказывал, что моя мама жизни нам не даст. На что я ему отвечала ты веди себя как мужик, а не как му..к и никто к тебе лезть не будет! Не очень хочется опять родителей сюда впутывать. Не доверять скорее я ему должна, а не он мне. По поводу родителей, что они мне помогают, да ДУРА сама виновата, что это открыла, надо было тихим сапом, а я ... Я не умею лгать, не могу жадничать, мне нравится делать покупки и подарки нормальные любимому человеку, а здесь получается, что я со всей душой, а ко мне ж...й да не маленькой. help help

15 Июн 2011 19:36

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Кукла Вики писал(а):
а я если бы даже от него родила, что я делать не собираюсь

Ну и какая это семья, уж простите?
Кукла Вики писал(а):
Мы расписаны 1 год? И у меня просто в голове не укладывается как можно поехать отдельно отдыхать?

Мне кажется, что в данной ситуации, которая сложилась в Вашей жизни, не раздельный отдых в первую очередь должен не укладываться в голове.

15 Июн 2011 19:36

Распечатать сообщение
Kunechka

Вика

46 лет
Israel

KunechkaМои рецепты
признай, что ты ошиблась. что не твоё это. поспешила с замужеством. у тебя мальчик растёт? какой ему пример?
молодая женщина. зачем тебе кресты на себе рисовать?
это твоя жизнь. и она одна. подумай об этом. удачи! Romashki

15 Июн 2011 19:40

Распечатать сообщение
Микуся

Марина

64 года
Кишинев

МикусяМои рецепты
Виктория! Почитай! Может откроешь для себя что-то.
Михаил Веллер. Приключения майора Звягина.
Привожу кусочек из этой книги

"Как добиться любимой женщины:
1. Всегда держать себя в руках, иначе крышка. Думать, что делаешь.
2. Быть не таким, как все. Выделяться, поражать воображение, иметь какое-то особое качество.
3. Изучить все ее сильные и слабые стороны – чтоб уметь на них играть.
4. Научиться видеть себя и ее – ее глазами.
5. Уметь льстить, уметь вызывать жалость.
6. Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не давай ей почувствовать всей силы своей любви: она должна быть постоянно неуверена, что ты не уйдешь в любой момент.
7. Поставь себя существом высшего порядка.
8. Берегись чувства принуждения, зависимости, обязанности по отношению к себе: человеку свойственно стремиться к свободе – в данном случае это свобода выбора, свобода распоряжаться собой. А потому она может стремиться избавиться от тебя – даже если ты «лучший из всех» и очень нравишься ей.
9. Умей создать ситуацию и обстановку.
10. Умей ждать случай – и пользоваться им.
11. Никогда ничего не проси: должна захотеть сама.
12. Делай меньше подарков: не обязывать ее ничем.
13. Никогда не отказывайся ни от чего, что она хочет сделать для тебя. Любят тех, для кого что-то делают, а не наоборот. Она должна реализовать в тебе свои собственные хорошие стороны – и привязаться к тебе поэтому.
14. Помни: основной рычаг – самолюбие, основное средство – боль,
основной прием – контрасты в обращении.
15. Умей сказать «нет» и уйти. Этим никогда ничего сразу не кончается. Откажись от малого сейчас, чтобы получить все позднее.
16. Старайся не придумывать и не лгать – но никогда не открывай лжи: это может иметь самые скорбные последствия.
17. Добивайся всего – но не смей травмировать ее душу. Не избегай любых средств. Не принимай во внимание сопротивление.
18. Обрети культуру секса – как хочешь. Иначе окажется мерзость вместо обещанного блаженства.
19. Давай поводы для ревности – но чтоб они не подтвердились.
20. Умей показать ей свое презрение.
21. Не торопи события.
22. Разумеется, выжми все из своей внешности, одежды, речи.

15 Июн 2011 22:46

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
Марина мне оч понравилось good2

16 Июн 2011 0:18

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Микуся писал(а):
Как добиться любимой женщины:

Потрясающе. Женскому полу есть над чем задуматься.
Что-то подобное подозревала в мужской логике, жаль - подозрения оправдываются. А мы всё - рыцаря хочу, рыцаря. А оно вот как: если рыцарь - значит хитрованец.

16 Июн 2011 11:17

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Микуся писал(а):
Виктория! Почитай! Может откроешь для себя что-то.
Михаил Веллер. Приключения майора Звягина.
Привожу кусочек из этой книги

Это же зачем такие секреты открывать? Вдруг нас мужчины читают и возьмут это на вооружение girl_haha Тяжко нам тогда придется (((

16 Июн 2011 12:40

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

59 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Это же зачем такие секреты открывать?

Так вот они какие!... girl_haha
"Предупреждён, значит - вооружён".

16 Июн 2011 12:45

Распечатать сообщение
Oceona

39 лет
Украина

OceonaМои рецепты
А как по мне, то не хотелось бы, чтоб мой МЧ играл на моих сильных и слабых качествах, чувствовал себя высшим, не делал сюрпризы и не дарил подарки, задевал мое самолюбие и причинял боль, показывал свое презрение и давал повод для ревности wacko1 . Так что мне оч не понравилось

16 Июн 2011 12:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Микуся писал(а):
"Как добиться любимой женщины:

Я хоть и женщина, но почему то так веду себя в отношениях с мужчиной. Embarassed От чего постоянно слышу: Я не понял кто из нас мужик ты или я? girl_haha girl_haha girl_haha

16 Июн 2011 12:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Обратите внимание, что приведенная статья называется "как добиться женщины", а не как "жить с ней в браке сто восемьдесят лет". Wink
И написано мудро достаточно - именно мужчины, знающие эти правила, и привлекают внимание женщин. Они же охотники Wink Правильно загнанная дичь сама получает удовольствие. girl_haha

16 Июн 2011 13:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
Я хоть и женщина, но почему то так веду себя в отношениях с мужчиной.

А вот тебе простые правила, как добиться любого мужчину. Авторство моё. girl_haha

1. Узнай его слабые стороны. Если это мини-юбки и сетчатые чулки - тебе придется потерпеть пересуды бабушек у подъезда.
2. Будь не такой как все. Чаще улыбайся, молчи, и вовремя вставляй: "Какой же ты умный!" Помни - именно так себя ведет идеальная женщина.
3. Умей льстить и вызывать жалость, демонстрируя свою беспомощность. Помни - отремонтированный в твоей ванной кран вознесет мужчину на неописуемую высоту в его собственных глазах. (Не забудь похвалить и повосхищаться, даже если по окончании ремонта кран стал работать еще хуже, чем было - не беда, тайно вызовешь сантехника)
4. Пока он не стал полностью твоим - не показывай всей силы твоей любви. Пусть он знает, что тот лысоватый очкарик из финансового отдела вчера звал тебя на кофе.
5. Поставь себя существом низшего порядка. Не забудь добавить - "Какой ты умный!"
6. Научись видеть себя и его - ЕГО глазами. Тут надо больше молчать, чаще улыбаться и высший пилотаж - своевременно ввернуть "Какой же ты умный!" (ну Вы поняли - эта фраза должна стать основной в вашем лексиконе)
7. Никогда ничего не проси. Он должен сам догадаться, что тебе хочется посмотреть новый фильм, сходить в недавно открывшуюся пиццерию, а старая шуба уже совсем старая. Тут помогут вовремя подброшенные рекламные буклеты, томный вздох во время рекламы: "Ах, наверное, замечательное кино!" и тонкий намек, что лысоватый очкарик уже снял с кредитки годовой бонус для покупки голубой норки.
8. Умей создать ситуацию и обстановку. Ну тут все просто. Юбка, чулки - с этим мы разобрались в первом пункте. На каком-то этапе к обстановке можно добавить как бы невзначай застеленный шелковым бельем диван.
9. Берегись чувства принуждения!!! Иначе он ни за что не поверит в лысого очкарика.
10. Никогда не отказывайся ни от чего, что он хочет сделать для тебя. Помни - ему будет крайне жаль денег, зря потраченных на голубую норку, поэтому он никуда не денется.
11. Помни - основной рычаг: самолюбие. "Дорогой, какой ты умный!!!!!"
12. Умей сказать "нет" и уйти. Золотое правило - минимум три свидания - еще никто не отменял. А потом уже можно применить средство "Диван, невзначай застеленный шелковым бельем".
13. Старайся не придумывать и не лгать. Впрочем, это не сложно. Даже если он набьет морду ни в чем не повинному и активно отказывающемуся от тебя очкарику из финансового - всегда можно сказать, что тот просто трус.
14. Обрети культуру секса. Пусть он знает, что ты не лыком шита. И не задевай его ... кхе-кхе... достоинство! Мужчины этого не любят.
15. Давай поводы для ревности. Правда, если морда очкарика уже набита, надо ненадолго затаиться. А спустя какое-то время намекни, что этот новый зам генерального - ну такой душка... И звал тебя на кофе!!!!!
16. Еще раз повтори фразу: "Какой ты умный!" dance2

girl_haha Ну я пошутила, вы это понимаете, надеюсь

16 Июн 2011 13:26

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

40 лет
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Амани писал(а):
А вот тебе простые правила, как добиться любого мужчину. Авторство моё. girl_haha

[url=http://doodoo.ru/smiles/anim3/index.htm][/url]

Спасибо, настроение в начале рабочего дня подняла!!! Romashki girl_in_love Romashki good2

16 Июн 2011 14:20

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
Марина good2 good2 good2 здорово
Амани писал(а):
Ну я пошутила, вы это понимаете, надеюсь

в каждой шутке есть доля шутки dance2
все правильно

16 Июн 2011 15:36

Распечатать сообщение
Микуся

Марина

64 года
Кишинев

МикусяМои рецепты
"Никогда ничего не проси. Он должен сам догадаться, что тебе хочется посмотреть новый фильм, сходить в недавно открывшуюся пиццерию, а старая шуба уже совсем старая. Тут помогут вовремя подброшенные рекламные буклеты, томный вздох во время рекламы: "Ах, наверное, замечательное кино!" и тонкий намек, что лысоватый очкарик уже снял с кредитки годовой бонус для покупки голубой норки."
Это точно шутка, Мариночка! Даже мой 17-ти летний сын говорит, что мужчины думают по другому. И если ты, мама, что-то хочешь так и говори. У мужчин свои мысли и ни о чем они не догадаются. Я это из своих прожитых лет констатирую. Хочешь в пиццерию таки говори. Хочешь шубу - тоже в открытую. Уж такова ситуация. Может есть и другие мужчины? хочется надеяться на лучшее. Yahoo!
http://www.youtube.com/watch?v=m0rqiygzb_0

16 Июн 2011 15:42

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Никогда ничего не проси. Он должен сам догадаться,

Я раньше когда женихи спрашивали: че тебе купить в магазине?
Я делала вид скромницы и говорила: воды. Embarassed
При том всегда знала что будет и шомпанское и еще куча всего. НО однажды фокус не удался. Че купить - воды. Приносит воду. Думаю вот идиот. Ктож так ухаживает, сразу видно что жмот. На второе свидание с ним не пошла. girl_haha girl_haha girl_haha

16 Июн 2011 15:46

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Микуся писал(а):
Уж такова ситуация.

Так-таки такова? girl_haha
Вот ведь:
Иринча писал(а):
Я делала вид скромницы и говорила: воды.

При том всегда знала что будет и шомпанское и еще куча всего.

А если получается так:
Иринча писал(а):
Приносит воду.

То за это ему вот так:
Иринча писал(а):
Ктож так ухаживает, сразу видно что жмот. На второе свидание с ним не пошла.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Недаром есть такая шутка: "Мужчины, если женщина говорит, что главное внимание, а не подарок, помните, главное - ПОДАРОК" girl_haha girl_haha girl_haha

Ой, девочки, не соскучишься тут у нас girl_haha

16 Июн 2011 15:52

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
"Мужчины, если женщина говорит, что главное внимание, а не подарок, помните, главное - ПОДАРОК"

Ага! Особенно если это квартира и машина. girl_haha girl_haha girl_haha Правда я отказалась от такого подарка. Embarassed Староват женишок был. И я еще снаглела: не нужна мне двушка в тамбове, как домик в испании на берегу моря подаришь, тогда обращайся. girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed
У мужиков понятие "безвозмездно" означает "за пару перепихов". girl_haha girl_haha girl_haha

16 Июн 2011 15:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Конечно, мужчина должен уметь ухаживать. И знать немножко женскую психологию. Ни одна женщина в начале отношений не скажет прямо, мол, хочу кольцо с бриллиантом, а иначе не подходи. Даже если она так думает, а ведь многие именно так и думают, чего скрывать girl_haha girl_haha girl_haha Что ж за парень, который цветка не подарит или в кафе не сводит, этому мальчиков надо с малолетства учить, чтоб сами "догадывались", а не ждали, пока ему прямым текстом скажут. Всем женщинам приятно, когда понравившийся мужчина красиво ухаживает. А мудрые мужчины делают это и в процессе совместной жизни. Ведь как это у американцев? Happy wife - happy life girl_haha girl_haha girl_haha

16 Июн 2011 16:00

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Ни одна женщина в начале отношений не скажет прямо, мол, хочу кольцо с бриллиантом, а иначе не подходи.

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Есть такая. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Правда я брюлики не люблю.
Амани писал(а):
Happy wife - happy life

Переведи на наш. girl_haha girl_haha girl_haha

16 Июн 2011 16:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
Есть такая.

Ну все по-разному действуют и ведут себя. Тут рецепт у каждой свой. Я была воспитана на примере взаимоотношений мамы и отца, поэтому с юности полагала, что никакой нужды намекать и просить нет. Если мужчина боготворит свою женщину - сам захочет дать ей всё на максимуме своих возможностей. Корысти у меня никогда не было (может, дура, не знаю unknown ), а вот щедрым мужчинам симпатизирую - не из-за выгоды, конечно, просто в моих глазах иного и быть не может, я росла с щедрым отцом.
Сейчас с сочувствием смотрю на приятельниц, чьи мужья в ресторане подсчитывают, на сколько наела. Рачительный мужик в доме - практично, но такое буэээ wacko1

Иринча писал(а):
Переведи на наш.

Счастливая жена - счастливая жизнь. girl_haha girl_haha girl_haha

16 Июн 2011 16:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Сейчас с сочувствием смотрю на приятельниц, чьи мужья в ресторане подсчитывают, на сколько наела.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я обычно специально жру. girl_haha girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
Счастливая жена - счастливая жизнь.

Шо е То е. У нас можно сказать дашь на дашь. girl_haha

16 Июн 2011 16:11

Распечатать сообщение
Микуся

Марина

64 года
Кишинев

МикусяМои рецепты
Повеселимся, так может и Виктория улыбнется!

16 Июн 2011 16:13

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Микуся писал(а):
Повеселимся, так может и Виктория улыбнется!

Муж придет, она ржет, ногами стучит, на него пальцем показывает "ну ты и жидяра у меня, а ну, старый, подавай жениха да приданного" girl_haha girl_haha

Наверх
;