Борщ /моя вариация/

Сообщение Автор
Борщ /моя вариация/
17 Июн 2011 2:52

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

52 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
Фото


Как уже ни раз говорили в борщовых темах : " Сколько хозяек столько и борщей".
Вот и я решилась выставить на ваше обсуждение свой борщик Embarassed. Знаю что он вам покажется совсем не стандартным, но в протяжении долгих лет, путем проб и ошибок, подстраивая его под вкусы каждого члена моей многочисленной семьи , получился именно такой вариант Wink .
Может кто-то и почерпнет из этого рецепта что-то новенькое для своего борща. Wink Я буду совсем не против , скажу больше - буду счастлива от этого girl_in_love

Вот и рецепт:
600гр - говядины / мясо с мозговой косточкой или грудинка /
3 картофелины
1/3 маленького кочана капусты
1 маленькая свекла с ботвой
1 маленький кабачок
1 крупная морковка
2 головки лука
1 болгарский перец
600-800гр помидор
горсть зеленой алычи или слив
горсть маслин
чабер 1ч.л
1/2ч.л кориандр



Мясо промыть и поставить вариться.



Когда мясо сварится , вытащить его из кастрюли, разобрать, бульон процедить и вернуть в кастрюлю вместе с мясом


Алычу вымыть


Листья свеклы вымыть и нарезать



Нарезать и капусту


Мелко нарезаем лук, натереть морковку, свеклу


кабачок тоже натираем


режем перчик


Слегка поджариваем лук, морковку, свеклу



Когда станут мягкими добавляем кабачок


нарезаный перец


Опять поджариваем


Добавляем натертые на терке помидоры и алычу, специи
Угощайтесь нашим, всеми любимым борщом!!! Romashki
 
17 Июн 2011 3:25

Распечатать сообщение
Milairis

Людмила

56 лет
Архангельск, Краснодар

MilairisМои рецепты
MamaMarinka писал(а):
Борщ /моя вариация/

Марина! БОРЩ бесподобен ♥♥♥♥♥♥♥♥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Интересный вариант и ОООчень подробный!!! Я сегодня суп варила с кабачками Smile !!!
 
17 Июн 2011 3:35

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Мариночка ! Ну оооочень аппетитный борщец ! nyam2 nyam2 nyam2
 
17 Июн 2011 3:45

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

52 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
Milairis
Людочка, как я рада что заглянула ко мне в темку на борщик!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Milairis писал(а):
Марина! БОРЩ бесподобен ♥♥♥♥♥♥♥♥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

give_heart give_heart give_heart Спасибо за комплимент!!! give_heart Он дорогого стоит!!!! give_heart give_heart give_heart
Milairis писал(а):
Интересный вариант и ОООчень подробный!!!

Embarassed Спасибо, я старалась Embarassed

Milairis писал(а):
Я сегодня суп варила с кабачками !!!

friends С ними суп получается очень вкусным и густым Wink . У меня к ним большее предпочитание чем к картошке Wink

Ивановна
Татьяна!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Как я рада что не прошли мимо и заглянули!!!! give_heart give_heart
Ивановна писал(а):
Мариночка ! Ну оооочень аппетитный борщец !

give_heart give_heart give_heart give_heart
Спасибо Вам огромное за теплые слова!!!! give_heart Я очень рада что мой борщец понравился !!!! give_heart give_heart Приятно слышать похвалу от такого кулинара как Вы!!!! give_heart
 
17 Июн 2011 4:46

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
MamaMarinka писал(а):
Как я рада что не прошли мимо и заглянули!!!!

Я сама очень люблю борщ nyam2 , а тут такая красота good2 , да ещё на ночь глядя ( какой там "глядя" , уже почти час wacko1 ) .
Ноги сами привели к тебе . girl_haha girl_haha girl_haha
Я сама примерно так же варю борщ , но вот алычу и листья свеклы никогда не добавляю ( за неимением Wink ) . А яблочко иногда натираю в зажарку .
Как-то младший сын (часто по командировкам ездит ) признался, что вкуснее моего борща не ел ! Это он твоего не пробовал .... Wink girl_haha
 
17 Июн 2011 6:36

Распечатать сообщение
Koper

Александр

37 лет
Чита-Москва

KoperМои рецепты
Большое Спасибо, Марина, за идею[URL=http://[censored smajliki]/smilie-49930119.html][/URL] Обязательно в следующий борщ добавлю алычу, кабачок и оливки. Жаль только, но свеклу с батвой у нас не купишь...
 
17 Июн 2011 8:37

Распечатать сообщение
МаринаС

Марина


Россия

МаринаСМои рецепты
Мариш! good2
 
17 Июн 2011 10:18

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Маришка, а я то думаю (вчера) чегой-то ты не спишь в такую поздноту unknown а посмотреть в новых рецептах и не догодалась Embarassed А ты оказывается с борщиком к нам пожаловала nyam2
Борщ твой конечно аболденный good2 good2 nyam2
Эх, жалко, только алычу доели, а то как раз от мужа заказ на борщ поступил. Drinks or Beer
А косточки от неё вынимать не надо, прямо с ними варить ??? Smile
Очень понравился твой способ girl_in_love
Спасибо дорогая, ты как всегда, на высоте air_kiss give_heart Rose
 
17 Июн 2011 10:28

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
Ммммммммм какой борщик!!!!!! А у нас свекольная ботва еще такая маааленькая, но скоро она вырастет и тогда . . . . . . . . Wink Wink

Маришка Romashki Romashki Romashki
 
17 Июн 2011 11:10

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

52 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
Ивановна
Ивановна писал(а):
Я сама очень люблю борщ , а тут такая красота , да ещё на ночь глядя ( какой там "глядя" , уже почти час ) .

friends Как приятно читать!!!! girl_in_love Да уж засиделись мы с Вами вчера girl_haha Полуночницы friends !!! У меня мелкий плохо спал, все вертелся, вот я и решила рецепт выставить, а то днем времени не останется Embarassed .
Ивановна писал(а):
Ноги сами привели к тебе .

friends А я тААААк рада что они именно ко мне привели!!!!! Wink give_heart Очень приятно узнать мнение специалиста !!!! girl_in_love

Ивановна писал(а):
Я сама примерно так же варю борщ , но вот алычу и листья свеклы никогда не добавляю ( за неимением ) . А яблочко иногда натираю в зажарку .

У нас свеклу с ботвой на рынке стали продавать совсем недавно, может года 3 уже, когда наплыв русскоговорящих начался girl_haha . А так для болгар свекла как для русских бамия. Не знают как и с чем ее едят girl_haha . Сами продают и спрашивают : А как вы ее готовите? Куда добавляете? Как варите? girl_haha
Вот с яблоком я никогда не пробовала делать unknown У нас кислые яблоки круглый год продаются, так-что обязательно попробую с ним good2 Уже заинтриговалась Wink Спасибо за идею!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

Ивановна писал(а):
Как-то младший сын (часто по командировкам ездит ) признался, что вкуснее моего борща не ел ! Это он твоего не пробовал ....

Татьяна, спасибо конечно за комплимент, но на все 100 уверена, что для наших деток именно Мамин борщ останется самым вкусным girl_in_love . Ведь он им напоминает детство !!!!

Koper
Саша, спасибо что заглянул ко мне на борщец!!!! Romashki

Koper писал(а):
Большое Спасибо, Марина, за идею

На большое здоровье!!!!! girl_in_love Рада что была полезной!!!!! give_heart

Koper писал(а):
Обязательно в следующий борщ добавлю алычу, кабачок и оливки. Жаль только, но свеклу с ботвой у нас не купишь...

Думаю что не разочаруешься и тебе понравится!!!! girl_bye

МаринаС
Мариночка, рада тебя видеть!!! Romashki give_heart
Спасибо что оценила!!!! girl_in_love

LeDi WaDa
Лерочка, солнышко, как же я рада что заглянула на мой борщ!!!!! give_heart give_heart
LeDi WaDa писал(а):
Маришка, а я то думаю (вчера) чегой-то ты не спишь в такую поздноту а посмотреть в новых рецептах и не догадалась А ты оказывается с борщиком к нам пожаловала


girl_haha Да вот пришлось раз цать за ночь вставать, вот и решила на спокойствие рецепт выставить Wink girl_haha В общем лунатила я сегодня wacko1

LeDi WaDa писал(а):
Борщ твой конечно аболденный

give_heart Спасибо, моя хорошая, что оценила!!! Для меня это очень приятно give_heart !!!!!
LeDi WaDa писал(а):
Эх, жалко, только алычу доели, а то как раз от мужа заказ на борщ поступил.

А она у вас уже поспела? unknown Наша еще зеленая стоит unknown

LeDi WaDa писал(а):
А косточки от неё вынимать не надо, прямо с ними варить ???

Wink Не надо, прямо с косточками, а то без них целыми не получатся в супе в кашу превратятся, а так кругленькие, зелененькие girl_in_love . Мои на косточки не жалуются, потом их вместе с косточками от оливок и выплевывают Wink

LeDi WaDa писал(а):
Очень понравился твой способ
Спасибо дорогая, ты как всегда, на высоте

Спасибо милая за приятные слова и оценку!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ирочка
Иришка!!!!! Romashki Romashki give_heart give_heart
Как же я рада тебя видеть!!! give_heart Спасибо, дорогая, что заглянула и не прошла мимо!!!!! give_heart give_heart

Ирочка писал(а):
Ммммммммм какой борщик!!!!!! А у нас свекольная ботва еще такая маааленькая, но скоро она вырастет и тогда . . . . . . . .

Иришка, обязательно попробуй с ней приготовить girl_bye Уверена что не пожалеешь!!! girl_bye
 
17 Июн 2011 11:14

Распечатать сообщение
Елена1974

Елена

50 лет
СПб

Елена1974Мои рецепты
Вот это борщ! good Представляю, какая вкуснотища! girl_in_love Молодец, Марина! Rose
 
17 Июн 2011 11:20

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
MamaMarinka писал(а):
А она у вас уже поспела? Наша еще зеленая стоит

Ага, поспела, даже уже сладкая делается nyam2
MamaMarinka писал(а):
Не надо, прямо с косточками, а то без них целыми не получатся в супе в кашу превратятся, а так кругленькие, зелененькие . Мои на косточки не жалуются, потом их вместе с косточками от оливок и выплевывают

Спасибо, понятно Rose
 
17 Июн 2011 13:50

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна


Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
Ничего себе рецепт. Респект и уважуха girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Полный рот слюны. Теперь жду с нетерпением, когда же закончится рабочий день и скорее бежать домой готовить БОРЩЩЩ!!!
 
17 Июн 2011 16:03

Распечатать сообщение
Anuza

Анна

53 года
Владивосток

AnuzaМои рецепты
Это уже далеко не борщ..
 
17 Июн 2011 17:04

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна


Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
Ну и пусть, зато очень вкусно (я так ДУМАЮ)!!!
 
17 Июн 2011 17:20

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

52 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
Елена1974
Леночка, спасибо что заглянула!!!! give_heart
Елена1974 писал(а):
Вот это борщ! Представляю, какая вкуснотища! Молодец, Марина!

give_heart Спасибо, дорогая, за комплимент!!!! give_heart Я очень рада что тебе понравилось!!! give_heart

LeDi WaDa
LeDi WaDa писал(а):
Ага, поспела, даже уже сладкая делается

Вот здорово, но не мудрено, вы всегда вперед нас Wink

LeDi WaDa писал(а):
Спасибо, понятно

friends
Inna_VOS
Инночка, солнышко!!!! girl_in_love Спасибо что не прошла мимо!!!! give_heart Romashki
Inna_VOS писал(а):
Ничего себе рецепт. Респект и уважуха Полный рот слюны

Спасибо что оценила!!!! Мне очень приятно!!! give_heart
Inna_VOS писал(а):
Теперь жду с нетерпением, когда же закончится рабочий день и скорее бежать домой готовить БОРЩЩЩ!!!

Потом обязательно напиши о впечатлениях!!!! girl_bye

Anuza
Anuza писал(а):
Это уже далеко не борщ..

Анна, а я не претендую на классический рецепт борща Wink . Я же так и написала и в названии и в описании, что это наш домашний вариант , так, как НАМ нравится, а не так как положено быть Wink .

Inna_VOS писал(а):
Ну и пусть, зато очень вкусно (я так ДУМАЮ)!!!

friends Инна , спасибо за поддержку!!! give_heart Действительно вкусно!!! nyam2 good2
 
17 Июн 2011 19:16

Распечатать сообщение
svetlayes

svetlayes


Киев

svetlayesМои рецепты
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

какая палитра красок!!!!!!!

очень интересные дополнения для традиционного борща! good2 good2

(для Анны:борщ- основу которого составляет строго установленный

набор ингридиентов,тем неменее в разных регионах готовят по своему,

добавляя что-то от себя и СЛАВА БОГУ!!! ПО-этому БОРЩ-всегда был, есть и

будет!!!! ) Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

И большое,Мариночка,спасибо за возможность попробывать Ваш

вариант!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Romashki Romashki Romashki
 
18 Июн 2011 0:14

Распечатать сообщение
Матяна

Татьяна

68 лет
Єдина Країна

МатянаМои рецепты
Маринка,это мои слова"Сколько хозяек,столько и рецептов борщей",я всегда читаю все рецепты борща,потому.что у нас на Украине ,я думаю, это основное блюдо,а в нашей семье -вообще культ.Но твой рецепт -это что-то,Мабудь будемо готувати . girl_claping girl_claping girl_claping
 
18 Июн 2011 1:10

Распечатать сообщение
JULY55555

Юля

46 лет
Московская область

JULY55555Мои рецепты
Привет, Марина!
Матяна писал(а):
"Сколько хозяек,столько и рецептов борщей
, вот я тоже с этим согласна и тоже все рецепты борщей изучаю, из каждого что-то интересное находится. Прикол про то, сколько хозяек)))))) Когда мы с подругой учились в институте и жили в общежитиии, даже ругались из-за того, как резать картошку, она резала кубиками ( как ты Марина), а я брусочками. До сих пор мы - больше, чем родственники, а картошку каждая по-своему режет Smile Рецепт отличный, много свежих овощей-классно.
 
18 Июн 2011 1:30

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
Мариша, какой невероятно вкусный борщик у тебя!!!!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 И так все подробно написала и сфоткала, good что кажется, будто чувствую аромат и вкус этого наваристого, вкусного борща!!! girl_claping nyam2 girl_in_love С кабачками когда-то варила, но вот с алычой и маслинами - нет!!! unknown
Спасибо за рецепт!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Обязательно приготовлю такой борщ, girl_claping хотя мой сынуля не "уважает" маслины girl_nea и вылавливает их и каперсы из солянки. (...в мою тарелку, чему я очень рада, я то их ЛЮ! nyam2 ) Wink Yahoo! girl_claping
P.S. А зеленая алыча - это недозревшая или сорт такой? unknown
 
18 Июн 2011 1:43

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
Ну прикол, в Болгарии что, не выращивают свеклу? Вроде бы Украина не далеко,..,, а свекольную ботву я уж давно раскусила, ее еще наморозить можно Wink
 
18 Июн 2011 12:17

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ух ты!!! Вот это борщец!!!! good girl_in_love girl_in_love
Никогда не пробовала и с ботвой свекольной , и с алычой и с кабачком одновременно! Аж захотелось, уж очень красиво -вкусно написано-показано nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Марина, спасибо, попробую Rose friends
 
18 Июн 2011 12:44

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

52 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
svetlayes Спасибо что заглянула ко мне в темку!!!! Romashki give_heart
svetlayes писал(а):

какая палитра красок!!!!!!!

очень интересные дополнения для традиционного борща!

Спасибо за комплимент!!! give_heart Очень приятно читать такой отзыв!!! girl_in_love
Старалась угодить всем моим домочадцам поэтому и получился именно таким girl_bye . Кабачок добавила потому, что с ним борщ более вкусен и придает густоту, раньше варила картофелину и разминала , но потом подсмотрела у одной моей знакомой именно такой вариант и мне понравилось. Алыча придает приятную кислинку , а оливки для моего среднего girl_haha , он обожает борщ с маслинами /так его и называет : суп с оливками и это его любимый суп/, да и они тоже хорошо сочетаются с другими компонентами Wink . А ботву в борщ еще моя бабушка добавляла.

svetlayes писал(а):
(для Анны:борщ- основу которого составляет строго установленный

набор ингридиентов,тем не менее в разных регионах готовят по своему,

добавляя что-то от себя и СЛАВА БОГУ!!! ПО-этому БОРЩ-всегда был, есть и

будет!!!! )

give_heart friends Спасибо за поддержку!!!!! give_heart
svetlayes писал(а):
И большое,Мариночка,спасибо за возможность попробовать Ваш

вариант!!!!!

Мне очень приятно, что смогла впечатлить и заинтриговать своим рецептом!!!! give_heart give_heart give_heart

Матяна
Татьяна, мне очень приятно что не прошла мимо моего борща и заглянула!!!! give_heart give_heart give_heart

Матяна писал(а):
Маринка,это мои слова"Сколько хозяек,столько и рецептов борщей",

friends Да, я помню эту темку girl_bye !!! Между прочим именно твои слова меня вдохновили написать и мой рецепт Embarassed

Матяна писал(а):
",я всегда читаю все рецепты борща,потому.что у нас на Украине ,я думаю, это основное блюдо,а в нашей семье -вообще культ.

friends Между прочим я тоже стараюсь не пропускать рецепты борщей , т.к интересно же научить что-то новое girl_bye . Например никогда не добавляла сало, но зимой обязательно попробую с ним Wink .
Как не странно, мои болгары обожают борщ и постоянно просят его приготовить. Даже свекровь, приглашая подруг на обед просит приготовить именно его Wink и еще пампушки к борщу с чесноком.

Матяна писал(а):
.Но твой рецепт -это что-то,Мабудь будемо готувати

give_heart Спасибо тебе огромное за оценку!!! Безумно счастлива, что смогла впечатлить такого специалиста по борщам как ты!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
JULY55555
Юленька, рада тебя видеть!!! girl_in_love Давненько не заходила!!!! Wink Romashki Romashki Romashki
JULY55555 писал(а):
, вот я тоже с этим согласна и тоже все рецепты борщей изучаю, из каждого что-то интересное находится.

Это точно. И я заметила, что именно к борщу относишься с трепетом как к своему детищу.

JULY55555 писал(а):
Прикол про то, сколько хозяек)))))) Когда мы с подругой учились в институте и жили в общежитиии, даже ругались из-за того, как резать картошку, она резала кубиками ( как ты Марина), а я брусочками. До сих пор мы - больше, чем родственники, а картошку каждая по-своему режет

girl_haha Так кому как нравится Wink , я раньше тоже резала брусочками, а теперь кубиками, кто знает лет так через -цать что еще нового добавлю или поменяю Wink .

JULY55555 писал(а):
Рецепт отличный, много свежих овощей-классно.

Юленька, спасибо что оценила!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Багира-Манго
Ларочка, милая моя!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Добро пожаловать на мой борщец!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень приятно что и его не оставила без внимания!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
Багира-Манго писал(а):
Мариша, какой невероятно вкусный борщик у тебя!!!!!

Спасибо милая за оценку!!! give_heart Она для меня очень дорога!!!! give_heart give_heart give_heart
Багира-Манго писал(а):
И так все подробно написала и сфоткала, что кажется, будто чувствую аромат и вкус этого наваристого, вкусного борща!!!

Embarassed Я старалась не пропустить все нюансы, ведь они тоже очень важны в приготовлении, да и к этому супу у меня, как не странно, очень трепетное отношение. День, два ищу подходящие продукты, а потом уже готовлю Embarassed .

Багира-Манго писал(а):
С кабачками когда-то варила, но вот с алычой и маслинами - нет!!!

Ларочка, попробуй girl_bye , если любите кислинку в супах, то зеленая алыча как нельзя к стати подходит girl_bye .

Багира-Манго писал(а):
Обязательно приготовлю такой борщ, хотя мой сынуля не "уважает" маслины и вылавливает их и каперсы из солянки. (...в мою тарелку, чему я очень рада, я то их ЛЮ! )

Похожая ситуация и у меня friends Дочка отказывается есть маслины, а средний их обожает с детства. Помню все детки в колясках с кукурузными палочками или конфетами, а мой с пакетиком маслин girl_haha . Поэтому за столом они постоянно размениваются girl_haha , дочка брату маслины отдает, а он ей алычу.

Багира-Манго писал(а):
P.S. А зеленая алыча - это не дозревшая или сорт такой?

Нет, не сорт, а просто не дозревшая алыча Wink . Когда она уже налилась, но еще не созрела. Тогда вкус у нее кисловатый, без горчинки и очень приятный. good2 nyam2
Багира-Манго писал(а):
Спасибо за рецепт!!!

give_heart На большое здоровье !!!! girl_in_love Для меня огромное удовольствие, что смогла заинтересовать тебя, человека бывалого, своим борщом!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ирочка
Ирочка писал(а):
Ну прикол, в Болгарии что, не выращивают свеклу? Вроде бы Украина не далеко,..,,

Иришка, ее выращивают, но не готовят unknown , не встречала ни одного болгарского рецепта со свеклой. Моя свекровь рассказывала, что ее мама запекала сахарную свеклу в духовке, как тыкву и все unknown . Для них это экзотика и самое интересное, что свекла на рынке стоит дороже помидор unknown wacko1 girl_haha . Помидоры идут по средней цене 1лев 80стотинок, а свекла без ботвы по 3 лева кило, а с ботвой одна маленькая свеколка 1лев за шт. wacko1 .

Ирочка писал(а):
а свекольную ботву я уж давно раскусила, ее еще наморозить можно

good2 friends Супер, это идея, надо будет и мне так припастись на зиму. Спасибо дорогая за идею!!! give_heart give_heart

Julia & Ko
Юленька!!!! Romashki Радось моя!!!!! girl_in_love girl_in_love
Спасибо что заглянула!!!! give_heart give_heart give_heart
Julia & Ko писал(а):
Ух ты!!! Вот это борщец!!!!

Спасибо за оценку!!!!! give_heart give_heart give_heart
Мне безумно приятно что оценила!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Julia & Ko писал(а):
Никогда не пробовала и с ботвой свекольной , и с алычой и с кабачком одновременно! Аж захотелось, уж очень красиво -вкусно написано-показано

girl_bye Обязательно попробуй, я думаю что тебе должно понравиться!!!! girl_bye Есле любите кислинку в супе, то алыча самое оно girl_bye .
Julia & Ko писал(а):
Марина, спасибо, попробую

Буду рада если воспользуешься рецептом и приготовишь!!!! give_heart give_heart give_heart
Спасибо, милая еще раз за оценку!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
18 Июн 2011 16:31

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
MamaMarinka писал(а):
Спасибо что заглянула!!!!

вот вернулись с дачи и прямиком на любимый сайт give_heart give_heart give_heart give_heart
MamaMarinka писал(а):
я думаю что тебе должно понравиться!!!! Есле любите кислинку в супе, то алыча самое оно

у нас с фруктово-супными-мясными сочетаниями всегда напряженно Embarassed сама бы я не отказалась попробовать, но мои будут возникать..
но! вдохновленная увиденным, пошла готовить...сегодня вот добавила кабачок (свеколка хоть и молоденькая продавалась, но без ботвы unknown - опять пролетела мимо), будем считать, что это была репетиция, в след. раз попробую алычу добавить и свеколку с ботвой купить
Фото
MamaMarinka писал(а):
" Сколько хозяек столько и борщей".

вот-вот Embarassed картошку в овощных супах-борщах мои не признают вообще unknown , а оливки я сама не люблю
Мариша, хоть от твоего варианта почти ничего и не осталось Embarassed , но все равно, спасибо за идею и вдохновение give_heart give_heart give_heart friends friends friends
 
18 Июн 2011 19:47

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

52 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
вот вернулись с дачи и прямиком на любимый сайт

friends Ну прям как я!!! Drinks or Beer
Julia & Ko писал(а):
у нас с фруктово-супными-мясными сочетаниями всегда напряженно сама бы я не отказалась попробовать, но мои будут возникать..

Wink Да там от фруктового вкуса только косточки и остаются girl_bye Алыча же зеленая, я ее добавляю чтобы сладковатый вкус сбалансировать, да и моим болгарам привычнее с кислинкой супы Wink .
Julia & Ko писал(а):
но! вдохновленная увиденным, пошла готовить...сегодня вот добавила кабачок (свеколка хоть и молоденькая продавалась, но без ботвы - опять пролетела мимо), будем считать, что это была репетиция, в след. раз попробую алычу добавить и свеколку с ботвой купить

Ну и как тебе с кабачком? Wink
Julia & Ko писал(а):
вот-вот картошку в овощных супах-борщах мои не признают вообще , а оливки я сама не люблю
Мариша, хоть от твоего варианта почти ничего и не осталось , но все равно, спасибо за идею и вдохновение

girl_haha Юль, так это же самое главное!!!! good2 friends ВДОХНОВЕНИЕ!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А борщи у всех разные потаму, что и вкусы тоже разные, вот твои не любят картошку в борще, а мои не любят когда сладкий вкус, так мы же точно для них и стараемся, поэтому борщ и разный friends Wink А главное наверное для всех одно: когда видешь с каким аппетитом улитучивается из тарелок то, что ты с любовью для них приготовил girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Julia & Ko
Юленька, спасибо тебе огромное за великолепное фтото и за теплые отзывы!!!!!! И я безумно счастлива что ты
Julia & Ko писал(а):
но! вдохновленная увиденным, пошла готовить..

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо моя хорошая!!!!!!
А это от меня!!!!!! give_heart

Страница 1 из 2

Наверх