«Эстонский ананас» или Тыква маринованная

Сообщение Автор

05 Окт 2012 11:08

Распечатать сообщение
гала

56 лет
пермский край

галаМои рецепты
Это каким же чудом я попала сразу на этот рецепт !!!!!!!!!!!!!!!Люда,большущее
спасибо girl_claping Rose Rose Romashki Прочитала,сразу сделали.у меня содной тыквы 8кг. кубиков,а их у меня еще 4 шт.на вкус-чудо как хороша!!!доедаем 3-х л.банку.даже сыночка пристрастился,а это уже показатель!!!!!!!!!!даже не знаю как благодарить Rose girl_in_love Romashki -это от всей семьи!убрали в подвал,посмотрю как будут храниться. молодец! good2 good

05 Окт 2012 22:30

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

45 лет
Эстония

LuterМои рецепты
гала писал(а):
Это каким же чудом я попала сразу на этот рецепт !!!!!!!!!!!!!!!Люда,большущее спасибо

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А уж я то как рада! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
гала писал(а):
.у меня содной тыквы 8кг. кубиков,а их у меня еще 4 шт.

Вот это урожай! good2 good2 good2 good2 good2
гала писал(а):
.на вкус-чудо как хороша!!!доедаем 3-х л.банку.даже сыночка пристрастился,а это уже показатель!!!!!!!!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как же приятно слышать!!!
гала писал(а):
это от всей семьи!

Спасибо большое!!! Romashki Romashki Romashki
гала писал(а):
убрали в подвал,посмотрю как будут храниться

Думаю, проблем не будет! Congratulate
Спасибо огромное за такой душевный и позитивный отчёт! Очень рада, что смогла угодить! give_heart give_heart give_heart

20 Окт 2012 20:01

Распечатать сообщение
Asfura

Anna

AsfuraМои рецепты
Девушки подскажите а у вас тыква порезанная полностью покрыта сиропом? Я сейчас сделала, но весов нет, на глазок отрезала килограмм, а сиропа только на дне.

20 Окт 2012 21:27

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

45 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Asfura
Анна, сиропа должно хватить на то, чтобы полностью покрыть тыкву. Может, тыквы больше килограмма? Тогда можно сделать ещё маринада, хотя бы полпорции. У меня кубики тыквы обычно всплывают, я тарелку сверху кладу как пресс на то время, пока она настаивается Wink

20 Окт 2012 21:34

Распечатать сообщение
Asfura

Anna

AsfuraМои рецепты
Спасибо Людмила! Пойду еще подолью маринада

20 Окт 2012 22:11

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

45 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Удачи, надеюсь, всё получится! Rose

20 Окт 2012 22:24

Распечатать сообщение
Asfura

Anna

AsfuraМои рецепты
Завтра напишу как получится. Но я тыкву так люблю, что мне любое блюдо из нее кажется вкусным.

22 Окт 2012 0:20

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

45 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Asfura
Аня, буду ждать... sharik

19 Янв 2013 12:16

Распечатать сообщение
Лара-78

Лара

45 лет
Россия

Лара-78Мои рецепты
Здравствуйте, Людмила.
Сделала я Ваш "Эстонский ананас" (хотя моя семья не очень любит тыкву) и осталась очень довольна good2 good2 good2
Фото

"Ананас" понравился не только мне, но и моей свекрови и коллегам по работе
Фото

На другой день пришлось сделать ещё порцию wacko1 wacko1 wacko1
Фото

Вообщем рецепт ушел в народ girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо за рецепт Rose Rose Rose

19 Янв 2013 13:00

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

45 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Добрый день, Лара! Rose
Лара-78 писал(а):
Сделала я Ваш "Эстонский ананас" (хотя моя семья не очень любит тыкву) и осталась очень довольна

Как я рада!!! girl_claping girl_claping girl_claping Я тоже ем тыкву только в таком варианте Congratulate nyam2 good2
И на фотографиях тыкву не отличить от ананаса, если бы я не знала, то подумала, что это настоящий ананас unknown
Лара-78 писал(а):
"Ананас" понравился не только мне, но и моей свекрови и коллегам по работею На другой день пришлось сделать ещё порциюю Вообщем рецепт ушел в народ

Здорово! Это самая большая награда для меня!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лара-78 писал(а):
Спасибо за рецепт

Пожалуйста, готовьте на здоровье!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

05 Фев 2013 16:27

Распечатать сообщение
Кузька в чулочках

Ирина

Москва

Кузька в чулочкахМои рецепты
Людочка, подскажите пожалуйста, а с чем эту тыкву можно использовать? только с мясом? больше никуда? а рецепт очень понравился. спасибо!

05 Фев 2013 16:48

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

45 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Кузька в чулочках
Ирина, маринованную тыкву обычно подают как салат к мясу, курице или колбаскам (в эстонии едят с большим удовольствием кровяную колбасу wacko1 ).
Спасибо за внимание к рецепту! Rose Rose Rose

14 Авг 2013 2:12

Распечатать сообщение
elena32

елена

48 лет
estonia tallinn

elena32Мои рецепты
Добрый вечер! Делаю по вашему рецепту второй год. Очень вкусная тыква получается , совсем не магазинная good2 предоставляю отчёт

14 Авг 2013 2:24

Распечатать сообщение
elena32

елена

48 лет
estonia tallinn

elena32Мои рецепты
Ой, забыла написать,на работе эстонки сказали,что Этой тыкве придаёт пикантность корица.Так что имейте в виду dance2 Yahoo!

15 Авг 2013 12:53

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

45 лет
Эстония

LuterМои рецепты
elena32
Здравствуйте,Елена! Romashki
Очень приятно, что рецепт понравился и прижился!
elena32 писал(а):
Очень вкусная тыква получается , совсем не магазинная

Это точно, не знаю, добавляют ли в магазинные маринады специи, но знаю, что многие хозяйки тоже не заморачиваются, кладут просто уксус, сахар, соль.
elena32 писал(а):
предоставляю отчёт

Замечательная тыква! Солнечная, янтарная, аппетитная! good2 good2 good2
elena32 писал(а):
Этой тыкве придаёт пикантность корица

Согласна! Но имбирная и мускатная нотка тоже делают своё дело nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо большое, Елена, за первые баночки в этом году!!! Rose Rose Rose

04 Сен 2013 8:09

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry

Город у моря

mulberryМои рецепты
Очень необычно, но понравилось!
Получилась такая сладко-пряная закуска:
Фото

Luter, спасибо за интересный рецепт!
Romashki Romashki Romashki

05 Сен 2013 0:00

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

45 лет
Эстония

LuterМои рецепты
mulberry, какая красота!!! good2 good2 good2 И я очень рада, что на вкус понравилось! Спасибо большое за прекрасный отчёт!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

23 Сен 2013 20:25

Распечатать сообщение
Lucsor

Милена

53 года
Челябинск

LucsorМои рецепты
Людмила, подскажите, пожалуйста, "укутывать в тепло" надо банки? Я все приготовила, вроде прочла весь рецепт....теперь в раздумьях..банки стоят готовые, перевернутые.

23 Сен 2013 22:25

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

45 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Lucsor писал(а):
Людмила, подскажите, пожалуйста, "укутывать в тепло" надо банки?

Милена, можно укутать, хуже не будет. Я обычно не укутываю, т.к. храню в холодильнике. Wink
Спасибо за внимание к рецепту! Rose Rose Rose

14 Окт 2013 14:15

Распечатать сообщение
Лёля65

Ольга

г. Коломна

Лёля65Мои рецепты
Людмила, огромное спасибо за рецепт!!!! Rose Rose Rose Rose Rose вчера залила тыкву маринадом, сегодня сварила - даже теплый вкусный, я представляю какой вкус будет, когда остынет. Извините, что без фото - я на сайте новичок...пока еще не умею выкладывать фотки, но получилась красота необыкновенная girl_in_love girl_in_love оказывается я очень очень люблю тыкву!!! Yahoo! dance2 еще раз спасибки!!! Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik

14 Окт 2013 22:13

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

45 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Лёля65 писал(а):
Людмила, огромное спасибо за рецепт!!!!

Ольга, на здоровье!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Лёля65 писал(а):
сегодня сварила - даже теплый вкусный, я представляю какой вкус будет, когда остынет.

Да, когда настоится, будет ещё лучше!!! good2
Лёля65 писал(а):
Извините, что без фото - я на сайте новичок...пока еще не умею выкладывать фотки, но получилась красота необыкновенная

Прощаю и верю на слово, что получилось вкусно и красиво!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лёля65 писал(а):
оказывается я очень очень люблю тыкву!!!

Я тоже люблю только в таком варианте sharik
Лёля65 писал(а):
еще раз спасибки!!!

Я очень рада, что рецепт пришёлся по вкусу! И спасибо большое за тёплые слова!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Окт 2013 10:52

Распечатать сообщение
Надежда Кова

Надежда

45 лет
Россия, Челябинская обл

Надежда КоваМои рецепты
Людмила, спасибо большое за рецепт!!! nyam2 Мне и мужу очень понравилось! good Я тыкву уважаю, но делаю с ней всего пару рецептов - в кашу добавляю, суп-пюре (для себя) да и запечёную с яблочком как десерт, тоже для себя в основном. Embarassed А здесь, мне кажется, "для себя" не прокатит. girl_haha Embarassed Только я наверно мало уксуса положила... У меня больше на компотик слатенький похоже.

15 Окт 2013 11:01

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
Надежда Кова писал(а):
У меня больше на компотик слатенький похоже.

У меня тоже получилась очень вкусная , но слишком сладкая тыквочка . Больше даже десертная , а хотелось бы ,чтобы больше к мясу подходила .Попробую изменить пропорции маринада .
Думаю , что у кого маленькие детки , рецепт супер ( даже вкуснее ананаса получается) .
Спасибо за рецепт , раньше тыкву вообще не любила.

18 Окт 2013 12:26

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

45 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Надежда Кова
Надя, спасибо за отзыв! Rose Rose Rose Я очень рада, что понравилась тыква! girl_claping girl_claping girl_claping

Олюня7777 писал(а):
У меня тоже получилась очень вкусная

Ольга, очень рада слышать! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Олюня7777 писал(а):
Спасибо за рецепт , раньше тыкву вообще не любила.

Здорово! Я тоже не особо, но маринованная нравится... nyam2 Embarassed

Надежда Кова писал(а):
Только я наверно мало уксуса положила... У меня больше на компотик слатенький похоже.

Олюня7777 писал(а):
слишком сладкая тыквочка . Больше даже десертная , а хотелось бы ,чтобы больше к мясу подходила

Девочки, а уксус у вас 30% был? Я знаю, что ещё 9% бывает. А вообще, уксус и сахар должны быть пропорциональны друг другу: чем больше сахара, тем больше и уксуса Congratulate

Спасибо вам большое за то, что рискнули и попробовали! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

26 Окт 2013 22:23

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Luter
Спасибо большое за рецепт. Уже два раза делала.
Из разных тыкв получаются блюда с разными вкусами и разного цвета. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Страница 3 из 6

Наверх