Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2008 7:00
|
Танюня
53 года Канада |
|||||
Классные покупочки!
Настюшка, ложка очень красивая! |
||||||
02 Мар 2008 7:10
|
Танюня
53 года Канада |
|||||
Люсичка, блендер - просто чудо! Моей любимой фирмы!
Женечка, формочка - супер! Поздравляю, девочки, с замечательными покупочками! |
||||||
02 Мар 2008 13:45
|
Элдея
РФ |
|||||
Аллочка
Поздравляю! И хотела спросить, как эти терки то на кухне? Часто пользуетесь? есть смысл их брать? а то хотела заказать, так меня переубедили. Лили Splattie натуся Поздравляю девочки с покупками! Настя Так оригинально и красиво! Прям жаль и использовать! Может коллекционировать уже начнешь? Такую красоту только на стену вешать! Люси Спасибо Вам от моих родственников, а то они будные не знали, то мне подарить на 8 марта! Теперь знают! С покупкой Вас! Евгения Поздравляю! Мне лень идти за фотоаппаратом, позже выложу свои покупки |
||||||
02 Мар 2008 16:28
|
Оксана К
52 года Германия |
|||||
Люси
Евгения Девчата, с покупками вас !!! |
||||||
02 Мар 2008 22:50
|
Евгения
|
|||||
Девчёночки спасибо
Люсичка, я обмеряла формочку длина 24 см ширина 11 см высота 7 см |
||||||
03 Мар 2008 1:09
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||
Женечка, формочка хороша. Завидую ! Сама до таких еще не дошла, то ждала новую кухню, потом проводку, теперь счетчик оказывается менять надо . Заработает духовка - прочитаю все и рассмотрю ваши формочки и себе тогда наберусь На вашем опыте
|
||||||
03 Мар 2008 1:15
|
Евгения
|
|||||
Я уже давно на неё смотрела, и стояла она в магазине как сиротка одна, пока я её не забрала
|
||||||
03 Мар 2008 13:59
|
Fia-Lka
39 лет Пермь |
|||||
Евгения
Люси С отличными покупочками вас |
||||||
04 Мар 2008 21:43
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Наконец у меня стал нормально работать интернет и я могу похвастаться, что у меня появилось в "арсенале".
На сайт я впервые попала в августе, хотя зарегистрировалась только в декабре. Все это время я готовила по рецептам с сайта и знакомым рассказывала о нем. Насколько я всем "прожужжала" уши, судите сами. Вчера у меня был день рождения и вот что мне подарили Эта вещь носит гордое название "кастрюля" , хотя размерами с масленку форма для запекания блендер он почти такой же, как недавно показывала Люси, у меня, правда, поскромнее,( но тоже есть взбивалка, мельничка), так что описывать не буду дальше пошли книжки: (это, конечно, не совсем кухонное "оборудование", но тоже имеют отношение к кухне ) (это добавление к чуть ранее подаренной вот этой книге) последнюю книгу подарил сын. Так что смысл в подарках такой: готовь, готовь и готовь |
||||||
04 Мар 2008 22:23
|
Ganna
46 лет Германия |
|||||
Валентина, отличные подарки. И с прошедшим с днем рождения!
|
||||||
04 Мар 2008 22:50
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Спасибо, Анечка |
||||||
04 Мар 2008 22:57
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Valentina47
Валечка!!!! Супер! У меня точно такая же книга - зеленая про холодные закуски!!! Я ее обожаю! Особенно картинки рассматривать! Классные подарочки! |
||||||
04 Мар 2008 23:02
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Оля, а ты обратила внимание, что ВСЕ подарки связаны с кулинарией? За что боролась...
Ага, у меня в основном этим и заканчивается просмотр книг |
||||||
04 Мар 2008 23:07
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Valentina47
Валечка, мне дарят абсолютно тоже самое - кулинарные книги, посуду и технику. |
||||||
04 Мар 2008 23:23
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Валюшенька, замечательные подарки!!! Поздравляю!!! Всё такое замечательное, а у меня из всех твоих подарков есть только такая же форма для запекания, Я в ней пеку кекс в микроволновке.
|
||||||
05 Мар 2008 0:03
|
Nube
51 год Испания |
|||||
Валечка, здорово как! Да уж, подарки со смыслом Как говорит мой муж "Все, что начинается, как одолжение, заканчивается как обязанность"! Так что теперь готовить, готовить и готовить!
|
||||||
05 Мар 2008 1:55
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Спасибо, Любаш!
А я не умею печь в микроволновке
Еще с каким |
||||||
05 Мар 2008 1:59
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||
Валюша, дивные подарки!!! Поздравляю ( и с пррошедшим днем варенья и подарочками)!!!
|
||||||
05 Мар 2008 2:09
|
Оксана К
52 года Германия |
|||||
Valentina47, отличные подарочки !!!!
Валюша, ждём блюда по рецептам из книг |
||||||
05 Мар 2008 2:18
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Галочка, спасибо
Я уже присмотрела несколько рецептов, к 8 марта буду готовить Но я столько рецептов с сайта присмотрела, что теперь придется разрываться Или готовить так, чтобы все съедалось за один раз |
||||||
05 Мар 2008 4:06
|
Inna_29
45 лет Россия |
|||||
[quote="Valentina47"]Вчера у меня был день рождения и вот что мне подарили[quote="Valentina47"]КЛАССНЫЕ ПОДАРКИ!!!
ЕЩЕ,РАЗ ВАС ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
эТО ТОЧНО |
||||||
05 Мар 2008 4:13
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Valentina47, s proshedshim Vas d/r!!!
|
||||||
05 Мар 2008 5:28
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||||
Валентина47
Валечка, прям обзавидовалась белой завистью! Такие классные подарки. Здорово! А я тоже сегодня рада как слон, поехала в азиатский магазин , что бы купить нори, васаби для суши и мне на глаза попался бамбуковый коврик и я сразу купила его. . С ним намного легче делать суши, так здорово получается. |
||||||
05 Мар 2008 11:52
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
У нас "сушками" сын занимается, так он уже несколько ковриков таких купил Одного показалось мало, а, может, и правда мало, я в такие моменты на кухню не допускаюсь |
||||||
05 Мар 2008 14:04
|
July32
49 лет Сибирь |
|||||
натуся, здоровский наборчик!
Настенька, классная ложка-подставка (я тоже к ним не ровно дышу ) Люси, поздравляю!!! Отличные приобретения! Евгения, отличная формочка! Valentina47, классные вещицы!!! Virginia, Ну и я за одно уж похвастаюсь Прикупила сегодня в комплект к глиняным горшочкам, вот такие две глиняные формочки для запекания |