Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2008 13:02
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland |
|||||
Любовй Пасецная
лилиджан Даа, в Латвии все очень дорого, я уже боюсь приезщать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2008 13:02
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
да Люси, у меня на подарочной оставалось 25,23 доллара ну не проподать же деньгам,,стали выбирать чайник, конечно хотелось железный, ну и вот выбрали...но я не жалею, он меня теперь каждый день радует, вода плстмасой не воняет, он не протикает
![]() самая дорогая была пароварка, их там вообще много, или маленькие или большие, у маленьких функций меньше, а мне хотелось такую чтоб для всего, ну и эта самая такая золотая середина |
||||||
06 Мар 2008 13:04
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Любаша, какое всё классное!!!!
Здорово!!! Хочу такую подставку для курицы ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2008 16:00
|
NatalyS
Липецк |
|||||
06 Мар 2008 18:29
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Риточка, подставка действительно прелесть, её можно и в духовку и в микроволновку, я очень давольна, что купила. Но я её очень долго искала. Я почему-то раньше думала, что за границей всё есть, зашел в магазин и купил, а оказывается всё не так. Зато у нас сейчас магазинов, супермаркетов больше, чем людей и купить можно в одном магазине всё с "головы до ног", так говорит мой муж, лишь бы деньги были. NatalyS - Наташенька, а сколько стоят такие формы в вашем городе. У меня была ярко оранжевая высокая форма, но испортилась в микроволновке, возможно я что-то ни так делала. Они как-то бывают покрепче (потвёрже) и помягче, а эти какие? |
||||||
06 Мар 2008 18:32
|
lilidzhan
|||||
Люба а где ты это штуку купила?
|
||||||
06 Мар 2008 18:39
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Лиличка, в геркенсе (в детском мире на втором этаже), но это было года два-три назад, там был большой выбор посуды и мне повезло была распродажа со скидкой. А так такая стеклянная посуда для микроволновок стоит дорого, сама наверно знаешь. Сейчас я очень давно там не была, если узнаю что-нибудь, то тебе обязательно сообщу. |
||||||
06 Мар 2008 18:59
|
lilidzhan
|||||
спасибки!! я если чесно даже не знала что там посуда есть. надо будет как нибудь съездить туда.
|
||||||
06 Мар 2008 19:42
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Лиличка, это на втором этаже, можно подняться на экскалаторе или сразу подняться по правой лестнице. Вот за этой лестницей есть отдел, где продают ёлочные игрушки, хозяйственные коробки, кастрюльки, сувениры, ближе к кассе сумки, чемоданы. Вот такой разнообразный отдел, мне он очень нравился, там всегда можно было купить уникальные сувениры и не дорого. Но я давно там не была. Обязательно сходи, если тебе не трудно и потом напиши.
|
||||||
06 Мар 2008 21:23
|
NatalyS
Липецк |
|||||
![]() |
||||||
06 Мар 2008 21:39
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Спасибо большое ![]() ![]() ![]() lilidzhan Отличные покупки ![]() Ljubovj Pasecnaja Люба, великолепная подборка посуды. А вот такой подставки для курицы ни разу не видела ![]()
Курочка весьма аппетитная ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Мар 2008 1:05
|
Fia-Lka
39 лет Пермь |
|||||
NatalyS
![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Мар 2008 21:42
|
Fia-Lka
39 лет Пермь |
|||||
09 Мар 2008 22:25
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
А у меня опять подарки на кулинарную тему
![]() Форма для кексов, подарок мужа и сына, уже опробовала, испекла шарлотку а это подарили на работе вот такие щипцы лопаточка для торта салатница еще подарили ручной фен, но здесь он не в тему ![]() эту книжечку подарила невестка, ее удобно ставить на стол, пока готовишь |
||||||
09 Мар 2008 22:37
|
Ирочка
Россия |
|||||
Поздравляю всех с покупками-обновками!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Мар 2008 23:02
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Fia-Lka
Valentina47 Все подарки такие интересные и с такой любовью подобраны. ![]() |
||||||
09 Мар 2008 23:04
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Какая красота! Поздравляю ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Мар 2008 23:09
|
Unika12
64 года Россия г.Москва |
|||||
NatalyS
Fia-Lka Valentina47 Девочки, поздравляю с покупками и подарками, все очень красивое и нужное.Молодц ![]() ![]() |
||||||
10 Мар 2008 1:57
|
Fia-Lka
39 лет Пермь |
|||||
Valentina47
NatalyS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Мар 2008 2:54
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Fia-Lka - Светочка, такие хорошие рюмочки, да ещё к тому же разноцветные, поздравляю с подарком!!!
Valentina47 - Валюшенька, а тебя подарками просто озолотили. Теперь пожалуйста каждый день выкладывай по одному рецепту с каждой книжки. Мы тоже хотим быть умными, а книжек таких у нас нет. Договорились??? NatalyS - Наташенька, я никогда не видела такой красивой менажницы, да и название её я тоже не знала. Очень красивый подарок!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ХВАСТУШЕК С ПОДАРКАМИ!!! СПАСИБО, ЧТО НЕ СПРЯТАЛИ ПОД ПОДУШКИ, А ПОХВАСТАЛИСЬ НАМ!!! |
||||||
10 Мар 2008 3:16
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Любушка, да я с удовольствием, только кто ж есть будет? Вот если бы все помогли ![]() |
||||||
10 Мар 2008 11:49
|
Анель
Владивосток |
|||||
формы силиконовые Наташа купила для меня - это я хвастаюсь!
![]() так приятно... я здесь только поселилась - и уже балуют!! ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо Наташеньке - NatalyS ![]() ![]() |
||||||
10 Мар 2008 13:42
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Леночка, и нам приятно за тебя и за твою заботливую подружку Наташу. Значит ты нам будешь демонстрировать блюда приготовленные в этих чудесных формах. Будем ждать. Желаю успеха!!! Валюшенька, так ты своих мужичков подкармливай. Ну тогда, хотя бы по одному рецепту в неделю. А так можно? Да ты не делай целые порции, хотя бы по пол порции. |
||||||
10 Мар 2008 15:34
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Девочки, покупки и подарки у вас - просто замечательные
![]() ![]() ![]() Поздравляю вас и радуюсь вместе с вами ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Мар 2008 1:18
|
loro4ka
58 лет Россия |
|||||
Мы сегодня купили:
Сковородки: 30см мелкая и 24см глубокая (плохо видно, она глубокая и полукруглая, похожа на ковшик). Кастрюльку на 3.5 литра. Внутри - тефлон. Две прозрачные кастрюльки для микроволновки: 2л и 1л. Еще купили сумку-термос на 22л (готовимся к лету) ![]() И микроволновку ![]() |