Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Апр 2008 2:08
|
Сказка
Москва |
|||
Люсичка, спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Светочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Апр 2008 5:07
|
Анель
Владивосток |
|||
Сказка
замечательные приобретения! нож для бисквита - для меня открытие!!!! даже не подозревала о его существовании ![]() форму для кулича муж поехал покупать.... |
||||
25 Апр 2008 5:23
|
Ясум
44 года Москва |
|||
Dusya
![]() Да, мы женщины удивительно неприхотливы - чего только эти мужчины глаза порой закатывают? ![]()
Светочка, охотно верю, что там все можно найти, но, когда я приехала, там было ожившее полотно "На графских развалинах" ![]() ![]() Спасибо за поздравления, девочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сказка!!! Отоварилась просто по-сказочному ![]() ![]() |
||||
25 Апр 2008 13:41
|
Сказка
Москва |
|||
Анель
Ясум Леночка, Машенька, спасибо девочки. ![]() ![]() ![]() И это далеко не все, что я хотела купить. Просто побоялась, что по дороге могу половину перебить. Поехала то своим ходом. ![]() ![]() ![]() ![]() Маша, а уж ты то как отоварилась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Апр 2008 19:54
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
Милые девчата !!!! Сколько всего нового и нужного вы приобрели и вам подарили !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Апр 2008 20:07
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
Сказка
Оля.....ве покупки здоровские.. ![]() ![]() ![]() .очень рада за тебя...пусть радуют тебя и твою семью Одно обидно...не на машине ты была ![]() ![]() ![]() ![]()
А это зачем??? ![]() ![]() ![]() Ради интереса??? ![]() ![]() ![]() Ну и любопытная же вы Машенька ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Апр 2008 20:20
|
NatalyS
Липецк |
|||
Ой, девчонки, оторвались, вернее отоварились
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Апр 2008 20:28
|
Ясум
44 года Москва |
|||
Что есть, то есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Апр 2008 2:25
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||
Пока меня месяц болтало-носило по командировкам и не хватало то времени, а то и сил после 7-8 часов за компом на работе да еще и в полном напряжении последних сил народ так оторвался-отоварился!!! Слюнки до полу - ведро подставила. Я месяц магазинов (окромя в субботу продуктовых отделов) НЕ ВИДЕЛА!!! Завидую! Вот получу обещанную премию и пойду наверстывать - где-то во второй половине мая!
ВСЕХ-всех-всех с покупочками и подарочками! ![]() Не приведи боже окажусь в Москве - побегу в магазин "Все для пекаря", жаль у нас нет пока ничего подобного, а так нужно!!! |
||||
26 Апр 2008 3:46
|
Ясум
44 года Москва |
|||
Галечка, наверстывайте упущенное!!
Помните, фильм "Золушка" (тот, который старый)? "Очень вредно не ходить на бал, тем более, если ты того заслуживаешь" ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Апр 2008 23:17
|
Танюня
54 года Канада |
|||
Ой, девочки, сколько красивых и нужных вещиц вы накупили!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю всех с покупками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Апр 2008 21:12
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
27 Апр 2008 21:18
|
NatalyS
Липецк |
|||
Valentina47Валюша, какая красота
![]() ![]() |
||||
27 Апр 2008 21:41
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
Валюшь....блюдо отпад..
![]() ![]() ![]() Я вообще люблю блюда....вот люблю на них подать...красиво....даже если на тарелке также все сделать...все равно на блюде смотрится по другому.....а потом пусть каждый себе накладывает по желанию. А такое специально блюдо...прелесть...отличная покупка...не важно когда сделана...главное есть и на долго |
||||
27 Апр 2008 22:06
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Да, Наташа, фарфор. Спасибо за оценку ![]()
Оленька, спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Апр 2008 22:36
|
galya
Галина 66 лет Москва |
|||
Машенька,спасибо огромное за адрес.Мне,конечно.позор!Живу в Кунцево,просто обязана была знать!Интернет-великая вещь!Благодаря ему узнаёшь,что находится у тебя под носом!Ещё раз спасибо!(это по поводу магазина на Партизанской,к моему сожалению не умею текст выделять)
|
||||
28 Апр 2008 0:22
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Валшюша, какое роскошное блюдо - глаз не оторвать! Поздравляю! Полезная, красивая и стильная вещь. Пусть служит тебе долго! ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Апр 2008 0:31
|
Евгения
|
|||
Девочки, хочу всех, всех, всех поздравить с замечательными покупками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Апр 2008 1:25
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||
ВАалющ, не блюдо - мечта.
|
||||
28 Апр 2008 13:35
|
Сказка
Москва |
|||
Какое блюдо
![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! И немножко завидую. |
||||
30 Апр 2008 0:07
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||
Девочки, хочу тоже похвастаться!!! 24 апреля нам с мужем исполнилось 15 лет со дня свадьбы, т.е.СТЕКЛЯННАЯ СВАДЬБА!!!
![]() Вот такую кастрюльку Набор посуды Стаканы Чайный сервиз на 6 персон И этот набор посуды подарил мне муж Кроме набора посуды,все подарки-cтеклянные, по названию свадьбы ![]() Я очень довольна подарками!!! ![]() |
||||
30 Апр 2008 0:14
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Витулечка, поздравляю тебя и твоего мужа с торжественной датой! Будьте здоровы и счастливы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А подарки - просто великолепные! ![]() ![]() ![]() ![]() (наверное, 15-ти летие супружества потому и называют стеклянной свадьбой, что к этому моменту вся посуда, подаренная молодожёнам на бракосочетании, уже, по идее, должна разбиться ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Апр 2008 0:15
|
galya
Галина 66 лет Москва |
|||
Поздравляю!С 15летием и с подарками!Счастливо дожить вам до следуюшего юбилея!
![]() |
||||
30 Апр 2008 0:26
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||
Люси ЛЮСИЧКА galyaГАЛОЧКА!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!
![]() |
||||
30 Апр 2008 0:39
|
Ganna
47 лет Германия |
|||
Виктория с прошедшим праздником! Подарки отличные. мне больше всего понравился чайный сервиз с розовыми полосочками.
|