Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)

Сообщение Автор

25 Апр 2008 2:08

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Люси писал(а):
Сказочка, покупки - супер! verygood verygood verygood Поздравляю! Romashki И где же ты так славненько отоварилась?

Люсичка, спасибо. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Прошлась поочереди по трем магазинам.

Света31 писал(а):
Сказка
Оленька, вот это ты сходила за салатниками Shocked Shocked Shocked Надеюсь бюджет не надломился ? Smile Smile Smile А вообще sharik П Rose О Rose З Rose Д Rose Р Rose А Rose В Rose Л Rose Я Rose Ю Rose

Спасибо, Светочка Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Не-е-е-е не надломился. Была заначка, как раз на эти цели. Только я планировала всеж-таки попозже ее потратить, но........ on_the_quiet

25 Апр 2008 5:07

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
Сказка
замечательные приобретения! нож для бисквита - для меня открытие!!!! даже не подозревала о его существовании Very Happy

форму для кулича муж поехал покупать....

25 Апр 2008 5:23

Распечатать сообщение
Ясум

Мария

44 года
Москва

ЯсумМои рецепты
Dusya Rose
Да, мы женщины удивительно неприхотливы - чего только эти мужчины глаза порой закатывают? on_the_quiet
Света31 писал(а):
Однозначно, в магазине "Всё для пекаря" можно найти всё что пожелаешь. Мария с покупками тебя Rose Rose Rose

Светочка, охотно верю, что там все можно найти, но, когда я приехала, там было ожившее полотно "На графских развалинах" Very Happy Полупустые витрины, куча коробок пустых у входа и совершенно измученые продавцы. Эх, и отоварилась же в тот день наша сестра!!! Yahoo!
Спасибо за поздравления, девочки!!! Rose Rose Rose Я уже поупражнялась на мастике, красители, кстати, прекрасные (я же их и на язык попробовала on_the_quiet ). Довольна - нет слов!!
Сказка!!! Отоварилась просто по-сказочному good ! И никаких угрызений быть не должно - себя любимую обижать не след! Rose

25 Апр 2008 13:41

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Анель
Ясум
Леночка, Машенька, спасибо девочки. Rose Rose Rose
И это далеко не все, что я хотела купить. Просто побоялась, что по дороге могу половину перебить. Поехала то своим ходом. hysteric А если была бы на машине........ держите меня все, скупила бы наверное веь магазин. А если учесть, что по дороге моего следования их было три............ ну вы поняли secret secret secret

Маша, а уж ты то как отоварилась. verygood verygood verygood verygood verygood Завидую белой завистью, только сама попаду туда не скоро. Мама уехала и малышика оставить нескем.

25 Апр 2008 19:54

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Милые девчата !!!! Сколько всего нового и нужного вы приобрели и вам подарили !!! good good good good good good good

25 Апр 2008 20:07

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Сказка
Оля.....ве покупки здоровские..verygood verygood verygood
.очень рада за тебя...пусть радуют тебя и твою семью
Одно обидно...не на машине ты была Smile Smile Smile Smile

Ясум писал(а):
красители, кстати, прекрасные (я же их и на язык попробовала on_the_quiet

А это зачем??? search search search
Ради интереса??? Confused Confused Confused
Ну и любопытная же вы Машенькаacute acute acute

25 Апр 2008 20:20

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Ой, девчонки, оторвались, вернее отоварились verygood Надо срочно бежать в магазин, а то мне ничего не достанется: вы и до славного города Липецка доберетесь Embarassed friends Всем мои поздравления и пожелания новой вкусноты и красоты give_heart

25 Апр 2008 20:28

Распечатать сообщение
Ясум

Мария

44 года
Москва

ЯсумМои рецепты
Dusya писал(а):
Сказка
Ну и любопытная же вы Машенькаacute acute acute

Что есть, то есть Smile Любопытства хватает. К тому же, мне этими красителями близких кормить, вот и попробовала wink3
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

26 Апр 2008 2:25

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Пока меня месяц болтало-носило по командировкам и не хватало то времени, а то и сил после 7-8 часов за компом на работе да еще и в полном напряжении последних сил народ так оторвался-отоварился!!! Слюнки до полу - ведро подставила. Я месяц магазинов (окромя в субботу продуктовых отделов) НЕ ВИДЕЛА!!! Завидую! Вот получу обещанную премию и пойду наверстывать - где-то во второй половине мая!
ВСЕХ-всех-всех с покупочками и подарочками! Romashki
Не приведи боже окажусь в Москве - побегу в магазин "Все для пекаря", жаль у нас нет пока ничего подобного, а так нужно!!!

26 Апр 2008 3:46

Распечатать сообщение
Ясум

Мария

44 года
Москва

ЯсумМои рецепты
Галечка, наверстывайте упущенное!!
Помните, фильм "Золушка" (тот, который старый)?
"Очень вредно не ходить на бал, тем более, если ты того заслуживаешь" Rose Rose Rose

26 Апр 2008 23:17

Распечатать сообщение
Танюня

54 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Ой, девочки, сколько красивых и нужных вещиц вы накупили! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Поздравляю всех с покупками!!! Rose Rose Rose Rose Rose

27 Апр 2008 21:12

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Девочки, хочу похвастаться пасхальным блюдом, его я купила в прошлом году в Карловых Варах
Фото

На картинках - виды города. Простояло это блюдо год и дождалось своего часа.

27 Апр 2008 21:18

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Valentina47Валюша, какая красота verygood Я бы тоже такое купила. Это фарфор? sharik

27 Апр 2008 21:41

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Валюшь....блюдо отпад..verygood verygood verygood
Я вообще люблю блюда....вот люблю на них подать...красиво....даже если на тарелке также все сделать...все равно на блюде смотрится по другому.....а потом пусть каждый себе накладывает по желанию.
А такое специально блюдо...прелесть...отличная покупка...не важно когда сделана...главное есть и на долго

27 Апр 2008 22:06

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
NatalyS писал(а):
Я бы тоже такое купила. Это фарфор

Да, Наташа, фарфор. Спасибо за оценку Rose
Dusya писал(а):
блюдо отпад..

Оленька, спасибо Rose Я, когда его увидела, сразу влюбилась Very Happy , так что покупка в удовольствие girl_in_love

27 Апр 2008 22:36

Распечатать сообщение
galya

Галина

66 лет
Москва

galyaМои рецепты
Машенька,спасибо огромное за адрес.Мне,конечно.позор!Живу в Кунцево,просто обязана была знать!Интернет-великая вещь!Благодаря ему узнаёшь,что находится у тебя под носом!Ещё раз спасибо!(это по поводу магазина на Партизанской,к моему сожалению не умею текст выделять)

28 Апр 2008 0:22

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Девочки, хочу похвастаться пасхальным блюдом,

Валшюша, какое роскошное блюдо - глаз не оторвать! Поздравляю! Полезная, красивая и стильная вещь. Пусть служит тебе долго! Romashki Romashki Romashki

28 Апр 2008 0:31

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Девочки, хочу всех, всех, всех поздравить с замечательными покупками girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Апр 2008 1:25

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
ВАалющ, не блюдо - мечта.

28 Апр 2008 13:35

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Какое блюдо Shocked Shocked Shocked СУПЕР!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! И немножко завидую.

30 Апр 2008 0:07

Распечатать сообщение
Вита

ВИТАЛИЯ

Воронеж

ВитаМои рецепты
Девочки, хочу тоже похвастаться!!! 24 апреля нам с мужем исполнилось 15 лет со дня свадьбы, т.е.СТЕКЛЯННАЯ СВАДЬБА!!! friends И вот,что нам надорили кофейник с чашечками
Фото

Вот такую кастрюльку
Фото

Набор посуды
Фото

Стаканы
Фото

Чайный сервиз на 6 персон
Фото

И этот набор посуды подарил мне муж
Фото
Фото
Фото

Кроме набора посуды,все подарки-cтеклянные, по названию свадьбы wink3
Я очень довольна подарками!!! girl_in_love

30 Апр 2008 0:14

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Вита писал(а):
24 апреля нам с мужем исполнилось 15 лет со дня свадьбы

Витулечка, поздравляю тебя и твоего мужа с торжественной датой! Будьте здоровы и счастливы! Rose Angel Rose Angel Rose Angel Rose
А подарки - просто великолепные! verygood verygood verygood verygood
(наверное, 15-ти летие супружества потому и называют стеклянной свадьбой, что к этому моменту вся посуда, подаренная молодожёнам на бракосочетании, уже, по идее, должна разбиться Smile Smile Smile Народная мудрость, однако! Very Happy )

30 Апр 2008 0:15

Распечатать сообщение
galya

Галина

66 лет
Москва

galyaМои рецепты
Поздравляю!С 15летием и с подарками!Счастливо дожить вам до следуюшего юбилея! Angel

30 Апр 2008 0:26

Распечатать сообщение
Вита

ВИТАЛИЯ

Воронеж

ВитаМои рецепты
Люси ЛЮСИЧКА galyaГАЛОЧКА!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!! Rose

30 Апр 2008 0:39

Распечатать сообщение
Ganna

Анна

47 лет
Германия

GannaМои рецепты
Виктория с прошедшим праздником! Подарки отличные. мне больше всего понравился чайный сервиз с розовыми полосочками.

Наверх
;