Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Май 2008 22:50
|
перчик
47 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Девочки всех с покупками одна лучше другой :verygood
Зефирка где ты такую прелесть с кошечками приобрела? заранее извиняюсь за вопрос |
||||||||||||||||||||
20 Май 2008 23:43
|
coreshka
45 лет Польша |
|||||||||||||||||||
Яна
а у меня вафельница без сменной пластины, и мне не хватает в моем хозяйстве именно орешницы |
||||||||||||||||||||
21 Май 2008 16:25
|
Яна
г. Москва |
|||||||||||||||||||
21 Май 2008 17:10
|
coreshka
45 лет Польша |
|||||||||||||||||||
из дома как бы не выгнали Но орешницу ещё ни разу здесь электрическую не видела,один раз видела у украинцев на рынке обычную железную, а стоила как 2 электрические Теперь планирую когда к маме поедем в Россию оттуда привезем |
||||||||||||||||||||
21 Май 2008 22:57
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||||||||
Наташа, я приобрела этих кошек в Ганновере, в Passarelle есть такой магазинчик где чай продают, там полно всяких кружечек, чайничков и блюдечек, я туда как в музей хожу. Не знаю поможет тебе это инфо или нет, сейчас посмотрела в сети вот сдесь по ссылке они есть: http://www.hotteapots-store.com/catalog/index.php?cPath=157_161&sort=2a&page=2 или можешь сама поискать: Cha Cult Katzenmotiv |
||||||||||||||||||||
22 Май 2008 0:20
|
перчик
47 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Ниночка спасибо тебе за ответ и за ссылочку, буду искать уж больно понравилось
Охота хуже неволи |
||||||||||||||||||||
22 Май 2008 0:42
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||||||||
22 Май 2008 1:11
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||||||||||||||||
Лили
Зефирка-Нина Ganna-Анна coreshka Девчата, с отличными покупками вас !!! |
||||||||||||||||||||
22 Май 2008 14:43
|
Надёжная
65 лет г.Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте всем! я вот долго рассматривала всякие интересные штучки для кухни, Ой, как я это все люблюююююю! какая прелесть!, вот сегодня научилась выставлять фото и хочу показать свое приобретение, каторое притащила только что из магазина, вот такая керамическая корзинка под печенье.Мне она очень понравилась, а вам?
|
||||||||||||||||||||
22 Май 2008 15:48
|
Люмана
66 лет Европа |
|||||||||||||||||||
22 Май 2008 22:52
|
Anet
38 лет |
|||||||||||||||||||
Нужная вещь...
Какой интересный наборчик... так бы и попила с тобой чайку...
Мне понравилась их форма...
а вот такая вещица понравилась мне больше всего!!!
прикол....
а я то думаю..чего же мне не хватает... супер!!!
и правильно сделала, что купила!!!!
еще бы...конечно нравится!!!!
класс!!! |
||||||||||||||||||||
22 Май 2008 23:25
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||||||||||||||||
Надёжная-Владиславна
Отличная корзиночка ( и мышки, что за ней выглядают ) Люмана-Людмила Сковородка класс |
||||||||||||||||||||
23 Май 2008 0:56
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||||||||||||||||
И ложечка и корзиночки - хороши. Сковорода-гриль Буду искать!!! А орешница может быть и 4-ой, места не пролежит.
Всех с новинками. Пусть служат долго и радуют. |
||||||||||||||||||||
23 Май 2008 13:56
|
Яна
г. Москва |
|||||||||||||||||||
Надёжная, корзиночка - прелесть! С дырочками и ручкой, почти как настоящая. Мне такие нравятся.
Люмана, хорошую сковородку прикупила! Поздравляю! |
||||||||||||||||||||
23 Май 2008 14:25
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||||||||
Oksana K- Oксаночка
Anet- Анетик это чаёк! Надёжная корзинка Люмана сковородка ВСЕХ, ВСЕХ Девочек поздравляю с обновками! |
||||||||||||||||||||
23 Май 2008 19:04
|
Сказка
Москва |
|||||||||||||||||||
Поздравляю всех с покупочками!!!!!!!!!!
А теперь буду сама хвастаться. Вот что я получила (помимо других подарков) от любимого мужа на день рождения. Раньше не могла похвастаться, потому что фотик квартировал у мужа на работе, и только вчера поздно вечером вернулся домой Вот она моя давняя мечта, к которой я очень давно приглядывалась, вот она моя умница-красавица |
||||||||||||||||||||
23 Май 2008 19:16
|
Томита
Россия |
|||||||||||||||||||
Девочки , всех с удачными покупками !
Сказка Оля , будем ждать твои отзывы о хлебопечке ! |
||||||||||||||||||||
23 Май 2008 19:29
|
Надёжная
65 лет г.Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Anet, Оксана К, MMM_Galyna, Яна, Зефирка, Сказка! всем большое спасибо за отзывы о моей покупке. Anet, это благодаря тебе я смогла хвастануться покупкой , это ты мне помогла разобраться как выставлять свои фото, спасибо!
Оксаночка, а мышки, это у меня солонка с перечницей на столе всегда стоят., и ландыши живые, а пахнут....обалдеть! Люмана, сковородочка, просто прелесть, Сказака, это что у тебя умница-красавица, фритюрница или какие ее функции не врублюсь? Все , Все, Томила уразумила, хлебопечка, очень нужная и классная вещь! |
||||||||||||||||||||
23 Май 2008 19:32
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||||||||||||
Девочки....все покупки достойны присутствовать на кухне.
Очень рада за всех. Пусть ваши приобретения служат долго и радуют вас. |
||||||||||||||||||||
23 Май 2008 21:49
|
Сказка
Москва |
|||||||||||||||||||
Томита Тамара
Надёжная Владиславна Dusya Олечка Спасибо, девочки!!!! Томочка, хлебопечка просто чудо!!!!! Хлеб теперь пеку каждый день. Вкусно-о-о. А отчет в обедах и ужинах. |
||||||||||||||||||||
23 Май 2008 22:00
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||||||||||||
Ой девченки, а я уже давно (примерно пол-года) ищу себе на кухню весы с чашачкой такие "под антик стилем"... Штоб никаких электронов. Как-то увидела у Юли Высоцкой в "едимдоме" и заболела...
У меня двойная задача получаица - найти такие весы как в передаче да еще и в Штатах... Девочки, может кто знает што за фирма производитель таких весов как там? |
||||||||||||||||||||
23 Май 2008 23:48
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||||||||||||
Девочки, какие у вас классные приобреитения! Поздравляю!
...и, кажется, дозреваю до покупки хлебопечки |
||||||||||||||||||||
24 Май 2008 2:20
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||||||||||||||||
Это ж Мулинекс3000? А книжка рецептов была? У меня5000. Можем сравнить базовые рецепты - отсканировать и поделиться. Если идея нравится - напиши мне в личку. Я , правда, раньше понедельника не смогу, но не позже вторника могу отослать свою книжку. Я просто видела 1-2 рецепта, кот. меня заинтересовали, у меня таких нет. Я своей печкой жуть как довольна. Надеюсь твоя будет радовать тебя не меньше А теперь и я покажу свое приобретение, давно хотела и вот Их вроде как 2-в-1. Ровная форма и для круглого бисквита форма. Жаждаю проверить. |
||||||||||||||||||||
24 Май 2008 13:08
|
Анель
Владивосток |
|||||||||||||||||||
MMM_Galyna
Галя, хорошая фрма!!! |
||||||||||||||||||||
24 Май 2008 20:21
|
Люси