Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2008 21:15
|
Люмана
66 лет Европа |
|||||||
Девушки! Всех с покупками, приятными для кулинарной души!!!
Готовить - так с удовольствием! Вот где найти орешницу и форму для вафель бельгийских? Кто подскажет? А-у-у!!! У меня еще одна замечательная жаровня, немецкая. Просто нарадоваться не могу (кто-то посмеется, но вы -то понимаете, что это... !!!). Показываю! Жаровня - мечта, ставшая явью! Крышка замечательно удобная - перфорированная по буртику (в двух противолежащих местах). При съеме фиксируется в ручке самой жаровни. Ручка крышки не традиционная, но такая удобная. На стенке кастрюли вверху диаметрально противоположно расположены "носики" для выхода пара - поворачивая крышку, можно регулировать, как хочется... Вчера ее обновила. Понравилась! Не только удобно, но позволяет жарить практически без жира (1 ст.л. на 8 куриных ножек!), в следующий раз попробую совсем не добавлять масло... Люси - единомышленица, ты где?! Надеюсь, тебе глянется! |
||||||||
24 Май 2008 21:18
|
Сказка
Москва |
|||||||
"MMM_Galyna" Галочка, поздравляю тебя с покупочкой. Замечательная форма.
Радует. Еще как радует. Я давно хотела такую. Мой муж заприметил на какую печку я заглядываюсь, и купил мне именно ее. А по поводу рецептов, я наверное напишу в открытой теме, может быть девочкам тоже будет интересно. Вот здесь, я думаю будет уместно: http://forum.say7.info/topic978-25.html P.S. Только немного позднее, когда времени будет побольше Люмана Людмила, жаровня СУПЕР!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
24 Май 2008 21:50
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
Люмана, жаровня - супер! Поздравляю!
Интересно, а какой у неё объём? И ещё один вопросик - кто производитель? |
||||||||
25 Май 2008 0:19
|
перчик
47 лет Германия |
|||||||
25 Май 2008 2:28
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||||
Лучше не скажешь. Присоединяюсь к восхищениям и поздравлениям
Слушай, а как она ЭТО делает? Здорово. Пусть служит долго-долго. |
||||||||
25 Май 2008 3:15
|
перчик
47 лет Германия |
|||||||
У неё подставачка на магните а крышка надо прокрутить и она заходит в пазы и держит наверно правильно объяснила надеюсь она так же служить будет как и выглядит |
||||||||
25 Май 2008 3:36
|
MMM_Galyna
|||||||
Ну очень интересная кастрюлька |
||||||||
25 Май 2008 7:46
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
перчик, здоровская кастрюлька , поздравляю
Чего только не придумают |
||||||||
25 Май 2008 17:24
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||||
Сказка-Ольга, хлебопечка классная
MMM_Galyna-Галина, формочки здоровские Люмана-Людмила, какая интересная жаровня перчик-Наталья, кастрюлька интересная Всех вас с покупками-подарками-приобретениями |
||||||||
25 Май 2008 19:27
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||
Девочки всех поздравляю с отличными покупками и очень рада за вас.
Вот ведь прогресс не остановишь...уже и кастрюли начали подвешивать. пусть ваши покупки хорошо служат вам, облегчают ваш труд на кухне и радуют вас. |
||||||||
25 Май 2008 19:31
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||||
Девчонки сюда мне лучше не заглядывать Мне потом хочется чего нибудь да купить Всех с покупками и что бы служили долго и надёжно
|
||||||||
26 Май 2008 3:12
|
перчик
47 лет Германия |
|||||||
26 Май 2008 12:35
|
Анель
Владивосток |
|||||||
и не говори... а потом хочется в деле испытать, а потом в зеркало смотреть не хочется... |
||||||||
26 Май 2008 15:29
|
MMM_Galyna
|||||||
Зато хочется пощелкать фотоаппаратом!!!
Мы тоже , ждем-с демонстрации результатов. Интересно же. Классные тебе штучки"перепали" |
||||||||
26 Май 2008 17:30
|
Лили
|
|||||||
вот это здорово!!! перчик
прям как я MMM_Galyna хорошая форма! Поздравляю всех с покупками!!!!!!!!! |
||||||||
27 Май 2008 6:42
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
ну наконец-то и мне есть чем пофастаца!
Вот дифченки, на что меня сегодня некоторые из вас вдохновили своими предыдущими покупками. Для начала общий вид: А теперь все с объяснениями. Вот к примеру это Формочка для хлеба с резиновыми рукоятками штоб не обжечься. Не абы што, а приятно Она хоть и не большого размера, но сколько нам того хлеба на двоих-то надо? Долго я смотрела на самую первую в этом форуме картинку и решила што мне тожа нада такая штука )) Вот и купила. Теперь буду вареники на пару делать! На эти коврики: (там их два побольше и поменьше) меня вдохновила наша хлебница из Бундеса Анюта - anja-73. Я у нее на картинке к одному из рецептов ее замечательных булочек увидали и сама себе такое захотела! На них можно печь - то есть использовать как пекарскую бумагу и месить и раскатывать тесто. Вот эта умилительная штучка: не что иное как разделитель белка и желтка Не смогла удержаться когда увидела это чудо Это был собсно основной предмет за которым я и ехала в посудную лавку: Пекарский шприц или не знаю как он там еще называется. Этот имеет множество разнокалиберных насадок, так что из него хоть печенюшки разной формы выдавливай, хоть крем в эклеры закачивай Крррасота! Вот собсно и все мои хвастовства кухонные на сегодня! |
||||||||
27 Май 2008 9:12
|
Anet
38 лет |
|||||||
27 Май 2008 9:17
|
FrauMau
|||||||
Anet
перец просто отвал башки! Красавчег какой! А вазочку я сначала тоже таку хотела, да потом никак не придумала што ж я в нее ложить буду... И решила не брать. |
||||||||
27 Май 2008 10:15
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||||||
FrauMau
Anet перчик Люмана Девочки!!! С покупками все вас! И как в песне чтобы елось и пилось из этой посудки много много вкусного !! Молодцы ! |
||||||||
29 Май 2008 5:32
|
Anet
38 лет |
|||||||
Возможно, я бы тоже так решила, но это подарок... но испробовала и мне понравилось!
|
||||||||
29 Май 2008 6:32
|
FrauMau
|||||||
И что же ты в нее ложишь, подскажи а? Может и я куплю и ложить буду? |
||||||||
29 Май 2008 9:43
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
Девочки, с новыми приобретениями вас!
А я эашла вчера в М-видео – хлебопечку присмотреть. Присмотрела, но покупать пока не стала – тяжелая, не дотащу. Буду покупать через Интернет с доставкой. Однако этот самый М-видео так и не выпустил меня с пустыми руками. Купила набор вот таких вакуумных контейнеров от Декок. К ним подарок прилагался ещё один наборчик из двух емкостей, тоже вакуумных. Насос встроен в крышку. А ещё в кассе вот такой купон на скидку вместе с чеком дали. Придётся теперь смотреть футбол ! |
||||||||
29 Май 2008 13:29
|
Яна
г. Москва |
|||||||
Сказка,Люмана,перчик,FrauMau,Anet,
Люси, поздравляю всех с новыми нужными покупками!!! Люси, а какую хлебопечку присмотрела? |
||||||||
29 Май 2008 20:07
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
Спасибо!
Она здесь: http://www.holodilnik.ru/small_domestic/bread_bakeries/moulinex/ow_5004/ |
||||||||
29 Май 2008 20:20
|
Томита
Россия |
|||||||
Девочки , поздравляю с удачными покупками !
Люси Люсичка , а здесь есть подешевле эта же модель ( + 250 доставка ).Мне тоже она по душе . http://www.techport.ru/katalog/products/melkobytovaja-tehnika/melkie-kuhonnye-pribory/hlebopechki/hlebopechka-moulinex-ow-5004-41758? |