Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Май 2008 20:30
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||||||||||||
перчик-Наталья, хорошие вещи тебе перепали , ну ты их уже опробовала?
FrauMau-ЕленаОтличные покупки-приобретения Anet, перчик- класс, так и хочется откусить, НО не по зубам И вазочки для салатов или десерта-здоровские ЛюсиВакумные дозы-это практично Всех с новшиствами и пусть они вас радуют !!!! |
||||||||||||||||
29 Май 2008 21:28
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||||||||
ТОомочка, спасибо! Я уже посмотрела твою ссылочку. интересно, а как сам интернет-магазин? Надёжный? |
||||||||||||||||
30 Май 2008 0:53
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||||||||||||
Люси, ты как всегд - все очень даже очень. Но магазины для тебя , похоже, самое большое искушение!
Перчик - загляденье! А коврики и прочие принадлежности для выпечки - это ж мое больное место, уж очень хочется и формочку и...и... Пусть приносят радость вам ваши новинки! |
||||||||||||||||
30 Май 2008 2:24
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||||||||
А ты только сейчас это заметила? |
||||||||||||||||
30 Май 2008 2:29
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||||||||
MMM_Galyna
Люси ой и для меня, и для меня такая прорва эти магазины посуды и техники для кухни! Мы с мужем как-то зашли в один весы посмотреть... А ушли с двумя сковородками - сказать сколько стоили те сковородки (правда качество отменное ) ПРОСТО УЖАС БЕРЕТ Теперь я в магазины для кухонь сама хожу. Мужа прошу на уличке покурить |
||||||||||||||||
30 Май 2008 3:10
|
перчик
47 лет Германия |
|||||||||||||||
ДА вещи класс только вот проблемка протвени для духовки не подходят а для какой они духовки тогда ума непреложу а я уже размечталась но ничего на смену одним придут другие |
||||||||||||||||
30 Май 2008 13:36
|
Яна
г. Москва |
|||||||||||||||
Люси, эта модель хлебопечки сейчас самая популярная. К ней в комплекте идут формы для багетов. Все владельцы в восторге от неё. Сразу видно, что ты умеешь выбирать покупки.
|
||||||||||||||||
30 Май 2008 19:47
|
MMM_Galyna
|||||||||||||||
Заметила давно, но оценила масштабы, так сказать, относительно недавно Люси, это ты Мулинекс купишь и в раздел хлебопечка захаживать начнешь. если я правильно поняла? Тогда "увидимся" и там. |
||||||||||||||||
30 Май 2008 21:28
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||
30 Май 2008 21:28
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||||||||
Спасибо, Яночка!
А как же? Обязательно! Я пока что эту свою ещё не купленную хлебопечку тааак боюсь |
||||||||||||||||
31 Май 2008 3:43
|
MMM_Galyna
|||||||||||||||
Не боись! Не боги горшки обжигают! А ты с техникой дружно живешь. Весы у тебя есть, а значит проблем не будет! Да и прибамбасы (ингридиенты) у вас в Москве достаточно легко купить. Даже я знаю где.... Жаль, что от меня далековато |
||||||||||||||||
31 Май 2008 9:28
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||||||||
Это она (техника) меня терпит!
Что верно, то верно! |
||||||||||||||||
01 Июн 2008 16:37
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||||||||||||||
Приобрела себе вчера вот такие покупки на кухню, сегодня хочу испечь шоколадные маффины с черешней от Имбирь http://forum.say7.info/topic6107.html и маффины с сыром и ветчиной от Насти http://www.say7.info/cook/recipe/297-Maffinyi-syirom-i.html |
||||||||||||||||
01 Июн 2008 16:39
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||||||||
Kristina-66, поздравляю тебя с полезными приобретениями!
|
||||||||||||||||
01 Июн 2008 17:47
|
Яна
г. Москва |
|||||||||||||||
Kristina-66, и я тоже поздравляю!
|
||||||||||||||||
01 Июн 2008 17:58
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||||||||||||||
Спасибо девочки!!!
|
||||||||||||||||
01 Июн 2008 23:18
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||||
Девушки всех поздравляю с новинками!
Очень полезная вэсчь!
формочка что надо
это вообще чудо
Кастрюлька какая не видела ещё такую
тож мечтаю о таких
оооой, какой хорошенький перчик!
прекрасные контейнеры
и о таких тоже подумываю |
||||||||||||||||
02 Июн 2008 0:02
|
Twixi
42 года Germanija |
|||||||||||||||
Люмана
и у меня такая жаровня, очень нравится, да и не пригорает в ней ничё |
||||||||||||||||
02 Июн 2008 0:09
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||
Kristina-66
Кристиночка, очень хорошенькие покупочки Поздравляю |
||||||||||||||||
02 Июн 2008 18:37
|
coreshka
45 лет Польша |
|||||||||||||||
Формочка для вафельных рожков ( для меня это громкое название , проще для тонких вафлей с конусом для рожков) Одна вафельница у меня есть, но та для бельгийских, а эта для тонких .... чем себя и успокоила
А это формочки для мороженого, внутри стержень, легко для замораживания фруктовых соков Не могу фотографировать, поэтому в развернутом виде нет, это то что отсканировала |
||||||||||||||||
02 Июн 2008 20:12
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||||||||||
Елена вафельница супер. У нас на этой неделе тоже будут в продаже похожая вафельница. Вот думаю тоже ее купить. А можно ли на ней трубочки печь или только рожки?
|
||||||||||||||||
02 Июн 2008 21:15
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||||||||
coreshka, отличные приобретения, поздравляю!
А я вот ещё чего не купила, но пока чешу затылок и присматриваюсь, и очень пристально: оо Мороженица Rotel Dolce Vita Dolce Vita - это единственная машина с контейнером, внутренняя сторона которого сделана из стали INOX , выглянцеванного до зеркального блеска. Красива на вид, легка для очистки, гигиенична, абсолютно не подвергается царапанию • Высота емкости - 18 см • Вместимость емкости – 1.5 л • Максимальное кол-во ингредиентов 900гр • Время приготовления 20-30 мин • Минимальная температура заморозки -18С • Время охлаждения емкости 18-24 ч • Скорость смешивания двигателя 25 об/мин • Материал внутри емкости Нержавеющая сталь • Вес прибора 2.8 кг • Подарочная цветная коробка • Инструкция и книга с рецептами |
||||||||||||||||
02 Июн 2008 22:11
|
coreshka
45 лет Польша |
|||||||||||||||
Ganna
а я как раз в вашем немецком Лидле купила , так что думаю то же самое, 5 минут назад уже опробовала , испекла немного трубочек. А конус отдельно -если хочешь заворачивать рожки ( я думаю он наврядли пригодится мне, я её покупала как вафельницу тонкую), а не хочешь не используй, так что можно и трубочки и рожки делать. Печет быстро, только почему-то с правой верхней стороны немного больше, но у меня так и бельгийская вафельница печет( фирмы разные), это не очень заметно и на качестве не сказывается Я довольна, цена на неё низкая, а вещь хорошая! Люси Ну где ты постоянно такое выискиваешь.... Нет слов... Благодаря в основном тебе у меня на кухне уже места нет для складирования, ну думаю все, уф, НИЧЕГО БОЛЬШЕ!!! И на тебе... Поздравляю, не представляю правда как это функционирует, но ведь каюется супер!!! |
||||||||||||||||
03 Июн 2008 1:24
|
MMM_Galyna
|||||||||||||||
Кристина, формочки - это всегда хорошо, их просто не бывает лишних или много. (это я по себе сужу )
Вафельки... м-м-м, вкусненького кому-то достанется!!! Аж завино, особенно тому, кто будет это ЕСТЬ. ЛЮСИ!!! |
||||||||||||||||
03 Июн 2008 9:36
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||||||||
Вот это - оперативность!
Леночк, я так рада за тебя!
Да всё в Интернете, всё в нём, родимом! ! Смотрела по интернет-магазинам облюбованую мной хлебопечку - ну, цены там, условия доставки и пр. и какой сам магазин, не вызывает ли подозрений, и что люди говорят, т.е. отзывы... И совершенно случайно наткнулась на это чудо! Поскольку я мороженое очень люблю, то и мороженицу давно хочу купить, именно электрическую. Искала её давно, но как-то мне ничего не попадалось. Так что, это - новинка.
И я не представляю, и мне кажется! Вот бы где-нибудь её живьём увидеть ... А то машинка эта мне неизвестна, а покупать byle co как-то не хочется, тем более, что она оооочень недешёвая ...
Я тоже каждый раз так думаю Тем более, что кухня у меня очень маленькая и не предусмотрена к такоу количеству кухонной техники и посуды. Всё распихано по всей квартире. Можно бы было как-то кухню мою переоборудовать, но нет смысла это делать мы - ждём пересления, так как наш дом будут сносить, а в новых домах кухни большие.
Я и сама , когда увидела. Наверное, пора открывать новую тему - про мороженицу? |