Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Ноя 2008 18:14
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||||
Ой, мноооого...или ничего ![]() Светуль классная покупочка...поздравляю ![]() ![]() Не поверишь, я сегодня в магазине рассматривала этот распылитель для масла. Сначала я подумала, что ли термос такой малюсенький...взяла рассмотрела...подумала неплохая штучка...можно купить маме, когда в Россию поеду.
Лиличка молодец...нужно же когда-то и поиграть ![]() ![]() Поздравляю с покупкой ![]() |
||||||||||||
04 Ноя 2008 18:20
|
Yummy
|
|||||||||||
04 Ноя 2008 19:38
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||
Svetlyachok
Светик классная покупка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лили Лиличка, какая коровка хорошенькая. Я бы тоже от такой игрушки не отказалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вика-земляника Отличные формочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Ноя 2008 19:59
|
Yummy
|
|||||||||||
Спасибо, Света!
![]() |
||||||||||||
04 Ноя 2008 21:53
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Я на рынке накупила сразу : для гуляша,фарша,курицы,орегано,имбирь,универсальную,кр.перец, и т.д. На развес. ![]()
А я в этом ни бум-бум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая здоровская бурёнка!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
А у меня муж вообще не понял зачем мне, я говорю,мол,надоело пальцами размазывать ![]() ![]() ![]() ![]()
Викуля!!! Вот это подарки!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Светуль,спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Ноя 2008 23:52
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||||||||
Света, подставка для специй хороша. А такой штучки для масла я еще не видела! Я, правда , масло кисточкой мажу, у меня муж и за 20 гривен не захочет его мазать, ему легче будет мне такую штукенцию купить
![]() Буренок - дивный. А если дети маленькие.... м-м-м. Формочки "по просьбам трудящихся". Могу только по-хорошему позавидовать, что дарят то, что попросили. Я тут на юбилей заказала свет на кухню - уж три месяца жду, а они мне посудомойку хотят на Новый год. На кой она мне, если не видно в рабочей зоне кухни?! Над столом обеденным свет сразу провели- надо думать чтобы ложку мимо рта не пронести! ![]() |
||||||||||||
10 Ноя 2008 15:41
|
Яна
г. Москва |
|||||||||||
Лили
![]() Вика-земляника ![]() Svetlyachok ![]() Девочки! Поздравляю всех с прекраными кухонными приобретениями!!! ![]() ![]() ![]() Лиля, а такая форма-коровка для чего? |
||||||||||||
10 Ноя 2008 15:47
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||
Ой, девочки, какие у вас игрушки замечательные!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2008 20:49
|
Лучик Света
49 лет Германия |
|||||||||||
12 Ноя 2008 20:51
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||||||||||
Лучик Света
офигеть, красота ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2008 1:42
|
MMM_Galyna
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2008 2:32
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||
Лучик Света
Вау, класс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2008 16:39
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|||||||||||
Yulduz
Мама мне подарила точно такую же!!! ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2008 19:45
|
Валькирия
54 года Москва |
|||||||||||
16 Ноя 2008 22:07
|
irisa1
53 года Litva |
|||||||||||
Валькирия
Приятная и удобная посудка ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2008 22:09
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||
Валькирия
Ой, какое блюдо-форма хорошенькая ![]() ![]() ![]() Танюшка, поздравляю с радостью ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2008 2:48
|
Валькирия
54 года Москва |
|||||||||||
Cпасибки!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2008 19:30
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||||||||||
Уж как я не люблю Ашан
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Силиконовая фотма от Тескомы ![]() Пиццерезка, половники и чеснокодавка в пятницу делала пиццу и поняла, что обычным ножом не очень-то ее удобно резать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это жаропрочная кострюля для микроволновки, теперь будут готовить в СВЧ ![]() ![]() ![]() Силиконовые лопаточки от Туповаров и скалка с подвижными ручками Давно увидела такие лопаточки у Олечки-Имбирь, вот и приобрела, очень довольна ![]() ![]() Компактус для масла от Туповаров очень удобная вещь + покупала по акции ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2008 19:42
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Классная штука!!!
Ента чё за зверь такой?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Ноя 2008 1:59
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Кристина,вот такую вещицу ну очень мечтаю купить.Поздравляю тебя с преобретением! ![]() |
||||||||||||
18 Ноя 2008 2:04
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пора наверно и мне куда нибудь съездить, давно себя не радовала ![]() Кристинка, поздравляю тебя с классными покупками ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Ноя 2008 2:08
|
MMM_Galyna
|||||||||||
Танюша, хороша салатница. И главное - тебе по душе . Поздравляю
Кристина ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Ноя 2008 10:37
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||||||||||
Наташечка,Горячий Ключ
Света31 MMM_Galyna спасибо девочки, туповары заказывала, я зарегистрировалась у них как представитель, так что езжу, смотрю, что нравится заказываю ![]() |
||||||||||||
19 Ноя 2008 0:55
|
Яна
г. Москва |
|||||||||||
Светлана, Татьяна, отличные покупки у вас! Поздравляю!
![]() ![]() ![]() Кристина, сразу видно - наш человек! ШОПИНГОголик! Столько всего сразу накупила! Я бы тоже не устояла! Молодец, все покупки классные!!! ![]() ![]() ![]()
Света, вот у меня тоже уже "обострение" началось. Надо срочно ехать за покупками! ![]() |
||||||||||||
19 Ноя 2008 5:29
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||
Танюшка, ты не представляешь, как хотца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |