Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Дек 2008 4:00
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||
Яна-спасибо,на коробке написано,что кастрюльки фарфор ![]() Света-спасиииииибо ![]() |
||||
29 Дек 2008 2:54
|
Яна
г. Москва |
|||
valenta, так это вообще супер!!! Посуда из фарфора очень изящная и для хранения продуктов отлично подходит! |
||||
29 Дек 2008 23:57
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||
Кастрюльки - КЛАСС!!!
|
||||
30 Дек 2008 0:29
|
Svet
57 лет Казахстан г.Актау |
|||
30 Дек 2008 0:43
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||
Svet Классные покупки, особенно мне понравилась порционная тарелочка. Представляю как на ней мжно выложить разные салатики, класс!!!
![]() |
||||
30 Дек 2008 1:00
|
Лили
|
|||
30 Дек 2008 1:18
|
natalia07
39 лет Германия |
|||
Людмила
формочки и правда хорошие ![]() тоже хочу теперь ![]() |
||||
30 Дек 2008 1:41
|
Света31
48 лет Московский |
|||
Svet
Светик, я бы от таких подарков тоже бы не отказалась бы ![]() ![]() ![]() ![]() Лили Повезло же Жорику - персональная клеточка, так ещё и персональная тарелочка появилась ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Дек 2008 1:50
|
natalia07
39 лет Германия |
|||
А мы себе новай кофе автамат преобрели им можна сразу латемакиато делать, капучино , или проста кофе
![]() ![]() .us] ![]() |
||||
30 Дек 2008 1:57
|
Света31
48 лет Московский |
|||
natalia07
Наташенька, зовидую белой завестью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Дек 2008 2:03
|
natalia07
39 лет Германия |
|||
Спасибо я тоже очень рада и уже испробывала ням2: столько молока взбитава лёца и потом только кофе ммммммммммммммм я болдею , неюжели я опять буду кофе пить утром ![]() ато наш сламался пару месецев назад , ето нам родители денюшку падарили на рождество ![]() |
||||
30 Дек 2008 2:06
|
Ganna
47 лет Германия |
|||
Вещь классная. Мне сегодня такой подарили на день рождения. ![]() ![]() |
||||
30 Дек 2008 3:33
|
лакомка
44 года Erlangen |
|||
30 Дек 2008 3:39
|
Улыбка
44 года Тула |
|||
Лиличка, тарелка супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Дек 2008 4:18
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||
Людо4ка Cпасибо за идею-теперь у меня такая баночка-это фруктовый сахар ( а то валялся в пакете) а теперь ![]() ![]() Svet замечательные подарки ![]() Лили Теперь и я с Жориком познакомилась ![]() ![]() natalia07 Ganna Девочки поздравляю-как я вас понимаю-с утра без чашки кофе день прошел зря ![]() ну а я решила Новый Год начать с новых чашек на каждый день это чай пить ![]() а это молоко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Дек 2008 16:40
|
Яна
г. Москва |
|||
Svet
Лили natalia07 лакомка valenta Поздравляю всех с удачными покупками и подарками!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Дек 2008 17:49
|
Лили
|
|||
Поздравляю ! ![]() ![]() ![]() Ganna ![]() ![]() ![]() Улыбка
мы загордимся так ![]() valenta ![]() всех с покупками!!! ![]() Яна - ![]() |
||||
30 Дек 2008 21:02
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||
Девочки, какие у всех красивые покупочки, нарядные и полезные. Какие мы все хозяюшки молодцы!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Дек 2008 22:01
|
MMM_Galyna
|||
Девочки - аж глаза разбежались!!! Какие классные покупки и подарочки! Пусть долго служат и радуют!
А персональная жорина мисочка - вообоще - АбАлдЕть , и не виделе ничего подобного, а то бы своим кошакам такое бы к праздничкам прикупила! |
||||
30 Дек 2008 23:58
|
MariaR
51 год Россия |
|||
лакомка поделись что это такое то? |
||||
31 Дек 2008 0:27
|
лакомка
44 года Erlangen |
|||
это Raclette конечно расскажу ![]() вот рецепт от оксаны к http://forum.say7.info/topic2379.html рассчитан он на 8 человек у каждого человека своя "сковородочка" туда можно накладывать чего душа в этот момент пожелает.. ![]() ну и кому как нравится, поверх ложится кусочек сыра и на разогрев готово когда сыр расплавился, некоторые ждут пока не появится корочка. ![]() каждый человек кушать сколько ему охото, ну и что нравится делается чаще всего когда хочется посидеть с гостями и немного поговорить ![]() |
||||
31 Дек 2008 13:56
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||
Всем привет и с праздниками.
Я смотрю к праздничка многие разбогатели с чем я вас и поздравляю. Я тоже разбогатела и купила, бесплатно, вот такие весы тарелочку можно перевернуть и поставить чашку побольши Весы могут взвешивать до 5кг., а ещё они время показывают. В ноябре были скидки и я покупала косметику, но так как косметика по скидки то деньги возвращали после того как отправиш данные чека, ну я и отправила ![]() ![]() Ещё купила сегодня вот такой вот на борчик и лопатку для торта по поводу лопатки ещё не знаю, может верну, т.к. немного отличаеться. Ну и для полного счатья купила 4 шт. вот таких хрустальных фужера. |
||||
31 Дек 2008 14:10
|
Наташа-Ключик
|
|||
Lidiya Лидочка,какие у тебя замечательные покупки!
![]() Поздравляю с покупками и наступающим Новым годом! ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Дек 2008 14:36
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||
А я не мечтала о весах просто они мне на глаза попались да ещё и 50% скидка была и мой чек точно на такую сумму был. ![]() Спасибо что порадовалась со мной. ![]() |
||||
31 Дек 2008 22:29
|
MMM_Galyna
|||
Лидия, как здорово, что желание совпадает с... тем что можем! С прекрасными покупками тебя!!!
|