Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Авг 2009 20:03
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Slavkino_S4asti4ko
какие вкусные покупки, те с их помощью ты будешь готовить вкусные блюда. Мои поздравления. MilaMila, спасибо за сноску. Там столько всего! И коврики разные есть. Девочки, это именно то, что вас интересует. |
||||||||
25 Авг 2009 20:39
|
Slavkino_S4asti4ko
33 года Одесса |
|||||||
NatalyS
спасибки) |
||||||||
27 Авг 2009 13:28
|
Сказка
Москва |
|||||||
Slavkino_S4asti4ko
Катюша, поздравляю с приятными и безусловно нужными покупками!!!!!!!!
Да меня давно интересует. Я даже в какой-то темке сама давала на них сноску. Только цены у них там ого-го, не подступишься. Скалка силиконовая больше 1000 рублей, а я такую же в другом месте покупала раза наверное в 3 - 4 дешевле. И тем более у нас в соседнем магазине тетечка с их товарами сидит, но я пока только поглядываю, что-то купить рука не поднимается |
||||||||
28 Авг 2009 11:55
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||
Всем добрый день!
Давно не заходила на сайт,приезжали дети в гости,поэтому и так много всего пропустила.. NatalyS Наташенька,с очень нужной покупкой тебя! Я про хлебопечку Тожу хотелось бы ,но пока не выходит... Мне сын привез в подарок кухонную машину Кенвуд- очень здорово вымешивает тесто,ржаное не более 10 мин. Хлебушек выходит просто замечательный.. нож для пиццы и силиконовую кисточку купила у нас и сразу оценила ее достоинства.. Теперь бы коврик силиконовый,но в Вильнюсе не найти И еще заменила чайник,прежний потек за 10 дней до окончания гарантия.. |
||||||||
29 Авг 2009 14:31
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
polj
Танюша, замечательные покупки! И хлебопечка не нужна. Я купила ее тесто замешивать, но муж так увлекся хлебопечением, что до просто теста дело редко доходит, хотя пробовала делать тесто для корзиночек и хрущевское. Отлично получилось. У меня мясорубка Кенвуд. Очень довольна. Еще сегодня купила сепаратор для яиц. выставлю позже: сейчас едем к друзьям на пикник по поводу дня рождения. |
||||||||
29 Авг 2009 22:34
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
|||||||
Полиночка,поздравляю заранее с такой почетной датой !
У меня 33 и я считаю ,что много. Поздравляю с подарком. Я такого не видела в магазинах. Как этот миксер работает ? |
||||||||
29 Авг 2009 23:50
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||
Gveret
Ой, Анечка, Это не миксер, а просто мечта! И хоть он дорогой (примерно 400долларов), поверь мне, что того стоит! Покупали его в магазине Шекем-Электрик. 5 лет гарантии, 10 скоростей вращения. Взбивает белки на безе великолепно, замешивает тесто, для взбивания масляных кремов специальная насадка. В общем, я им не нарадуюсь. Пока он взбивает, я занимаюсь другими делами. Если еще что-то интересует, спрашивай. |
||||||||
03 Сен 2009 23:04
|
Gveret
|||||||
Потрясающе ! Я такой не видела.
А у меня сломалась старая советская взбивалка (время пришло). Купила новую,а она ничего не взбивает. Она жесткая. А коврик я купила давно и он мне очень помогает. На нем пеку пирожки печенья или подкладываю под форму,чтоб не пригорало. Кто скажет,как в пользовании скалка с силиконом. Раскатывает липкое тесто ? |
||||||||
04 Сен 2009 1:08
|
Апполинария
|
|||||||
04 Сен 2009 4:15
|
Gveret
|||||||
04 Сен 2009 11:39
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||
Апполинария
Ой,какие здоровские покупки,Наташа,поздравляю! А коврик и прихватки - чье производства? Я у нас таких не встречала По виду кисточка - похоже на Bergner и цвет совпадает.. Я просто влюбилась в силиконовые кисточки и лопатки после пользования Теперь очень хочу коврик- такое тогда удовольствие работать с тестом! |
||||||||
04 Сен 2009 13:53
|
Slavkino_S4asti4ko
33 года Одесса |
|||||||
Gveret
Апполинария красата то какая...поздравляю вас с покупачками))) |
||||||||
04 Сен 2009 16:00
|
Vetoshka
52 года г.Воронеж |
|||||||
Очень интересно, как в работе себя ведут прихватки? У нас в магазине их продают, я все хожу вокруг,да около и не решаюсь купить... Я каждый день пеку хлеб, не совсем удобно пользоваться обычными матерчатыми прихватками,хотя, уже приноровилась... |
||||||||
05 Сен 2009 18:13
|
Анни
52 года Западная Украина |
|||||||
Апполинария
И мне понравились Наташа,а где брала ,я вот у нас коврик такой ну нигде не могу найти |
||||||||
06 Сен 2009 2:29
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||||
Девочки, какие замечательные покупки! Поздравляю вас!
|
||||||||
06 Сен 2009 2:49
|
Апполинария
|
|||||||
Танюша, спасибо !!! Это немецкая фирма Fackelmann.
Ты права .
Таня, я сегодня впервые ей пользовалась... Мне понравилась, хотя после тканевой, немного тяжеловата !.
Аннушка, я покупала все в "Метро"... Анни MMM_Galyna Аня, Галя, к нам в "Метро" их только завезли, посмотрите в своих магазинах, тоже должны поступить ... |
||||||||
06 Сен 2009 2:57
|
MMM_Galyna
|||||||
|
||||||||
06 Сен 2009 3:06
|
Апполинария
|
|||||||
Галочка, я брала в Донецком "Метро", тамошние мы ... |
||||||||
06 Сен 2009 3:17
|
MMM_Galyna
|||||||
Спасибо за быстрый ответ. Что ж поделаешь, буду в тутошних искать, их тут 3 или 4, да все на выселках, не очень удобно добираться своим ходом.
|
||||||||
06 Сен 2009 11:00
|
Анни
52 года Западная Украина |
|||||||
Наташ,у нас "Метро" нет ,буду в Киеве-посмотрю,хотя мне во Львов ближе ехать |
||||||||
08 Сен 2009 21:34
|
мармеладка
63 года москва |
|||||||
09 Сен 2009 1:21
|
MMM_Galyna
|||||||
Людочка, какое блюдо красивое!
Моя мама когда-то поучала меня:"Если очень хочется, купи - и спрячь. А как найдут - скажи, что давным-давно купила". Мне иногда помогает, когда
|
||||||||
09 Сен 2009 1:26
|
Апполинария
|
|||||||
Людочка, спасибо !
Мне такое блюдо тоже очень нравится !!!
Галочка, я пару раз тоже так делала ... помогает ! |
||||||||
09 Сен 2009 16:03
|
Vetoshka
52 года г.Воронеж |
|||||||
Девочки, а я постоянно прячу, иначе, будет разговор о том, что у меня уже 1000 плошек,а мне все мало... Причем, больше дочь ворчит, чем муж. Он и не замечает таких мелочей. Поэтому, я люблю одна ходить в хозяйственный магазин, никто не подгоняет,есть возможность все рассмотреть и не видят,даже, если я что-то покупаю.
|
||||||||
10 Сен 2009 0:59
|
Ксюшаа
45 лет Москва |
|||||||
Девочки!
А я купила аэрогриль!!! Нам его сегодня привезли, муж купил курицу. Мы за 40 мин.приготовили "гриль", теперь сидим сытые-довольные, листаем книгу с рецептами для аэрогриля, планируем ужин на завтра. А ТАК ДОВОЛЬНА!!! |