Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)

Сообщение Автор

10 Сен 2009 1:25

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Ксюшаа! Поздравляю с покупочкой.
Ксюшаа, а какой именно? Чей? Можно поподробнее и хар-ки? Мылюсь вытребовать с сыновей в честь прошедшего д/р. Выбираю между аэрогрилем и мультиваркой. Надо что-то одно. Вот и прошу - поведай о своей обновке!

10 Сен 2009 21:28

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
MMM_Galyna писал(а):
Моя мама когда-то поучала меня:"Если очень хочется, купи - и спрячь. А как найдут - скажи, что давным-давно купила". Мне иногда помогает, когда

Галочка! Так всегда так и делаю, господи , что я только не выдумывала по этому поводу. Ждала когда наступит праздник, говорила, что мне подарили на работе unknown unknown unknown unknown unknown
Раз подарили , тогда -ладно, пусть лежит Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Приходится хитрить Embarassed Embarassed Embarassed

10 Сен 2009 23:58

Распечатать сообщение
hantemira

Ирина

60 лет
казахстан

hantemiraМои рецепты
Добрый вечер!
Romashki Регуляно смотрю "похвалюшки", и , конечно кое -что прикупаю тоже из того, что увидела!!
good2 Но тут мне подарили наборчик открывашек, я не могу освоить только одну
http://www.leifheit.de/de/leifheit/produkte/produktdetails/kategorie/oeffnen/produkt/deckeloeffner.html?no_cache=1
помогите советом-как такой штучкой пользоваться? girl_in_love

11 Сен 2009 0:03

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

45 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
MMM_Galyna писал(а):
Ксюшаа, а какой именно? Чей? Можно поподробнее и хар-ки?

Галина! Мы купили Hotter HX-1087 Tiger. Сначала я искала Hotter, но др.модель (на 1 т.р.дешевле). Очень хотела белого цвета, но это оказалось проблемой. Где был белого цвета - цена была больше. Embarassed А тут уже "жаба" проснулась. unknown Вот нашла на сайте белый и по приемлемой цене, звоню, а мне отвечают, что в наличии только красный. Я начала говорить, что на сайте указано, что белый тоже есть в наличии. Девушка предложила мне Hotter Tiger. Я ей напомнила, что он на целую тысячу дороже моей модели. wacko1 Так она посовещалась (правда не знаю с кем) предложила мне Tiger по цене моей модели. Я, естественно, даже не стала раздумывать и купила. И очень довольна. Yahoo!
Сегодня в горшочках печень запекали. Супер!!! В гриле 3 решетки, кольцо-увеличитель, сетчатый противеь, шапмуры и щипцы-ухваты. Функции: разморозка, самопромывка, сушка овощей, фруктов, грибов; томление, стерилизация банок (при консервировании), запекание, выпечка, жарка, гриль. Wink
В обращении очень прост. Я ОЧЕНЬ РАДА!!! dance2

11 Сен 2009 2:05

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Спасибо, Оксанка! Romashki Romashki Romashki

11 Сен 2009 8:53

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

45 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
MMM_Galyna писал(а):
Спасибо, Оксанка!

Всегда пожалуйста! friends Wink

11 Сен 2009 11:16

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
MMM_Galyna писал(а):
Выбираю между аэрогрилем и мультиваркой.

Галочка, покупай мультиварку, она функциональнее. good2 У меня есть то и другое. Мультяшкой я пользуюсь гооораздо чаще.

11 Сен 2009 15:04

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Апполинария писал(а):
Вот и я зашла похвалиться ... Уж очень мне понравились мои "силиконовые" покупки

Ната, покупки твои мне тоже очень понравились good2 Поздравляю! Rose Так приятно получить новеньких помощников! give_heart

мармеладка писал(а):
Я тут не удержалась и в Торговом центре купила такое блюдо, правда своим не показывала, боюсь расправы

Людочка, такое блюдо красивое! girl_in_love А в обиду себя не давай Yahoo! Если что, тарелкой отмахивайся! girl_haha

12 Сен 2009 0:49

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Оранта писал(а):
покупай мультиварку, она функциональнее.

Спасибо за совет! friends
В конце-то концов у меня и в след.оду будет д/р! Смогу и позже получить аэрогриль тоже, а может и уговорю к Новому году.

14 Сен 2009 12:35

Распечатать сообщение
Galisa

Галина

42 года
Оренбургская область

GalisaМои рецепты
Девочки, прочитала хвастушки - все 140 страниц girl_claping радовалась вместе с вами вашим покупкам. К своему удивлению обнаружила, что о существовании многих "кухонных вещичек" даже не подозревала. Embarassed
Многие силиконовыми ковриками для теста пользуются уже с 2007 года, а я только о них первый раз услышала girl_haha
Теперь буду догонять цивилизацию))) и тоже хвастаться))) Romashki

14 Сен 2009 14:11

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Ириshа
Ирочка! Спасибо за поддержку, себя в обиду не даю , еще чего dance

Ириshа писал(а):
Людочка, такое блюдо красивое! А в обиду себя не давай Если что, тарелкой отмахивайся!

Ой, девченки прям умора, все мы одинаково мыслим, спасибо Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

16 Сен 2009 16:38

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

62 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Девочки, какие у всех обновки классные! good2 good2

Silverlily писал(а):
При втором ремонте докупила еще и второй этаж рейлинга для кастрюль и сковородок - так он вообще предназначался для ванной, смотрится как родной. Кстати, банки с сыпучими и специями у меня тоже стоят на полочках для ванной комнаты На крючках снизу висят всякие штучки типа половников, кружек и т.п. Ой, ну когда же я фотиком обзаведусь!

Обзаведись, пжлста! Оч хочется увидеть твое "многоэтажье". Я уже два года не соберусь релинг установить Embarassed Может, с твоего позволения, повзаимствую твою идею!

NatalyS писал(а):
Девочки, хочу показать антипригарный коврик, который мне подарили в Москве.

Наташа, какая прелесть! good2 good2 Давно ищу, в Киеве пока не нашла. unknown Он силиконовый?

Галочка из Броваров, а где это ты мультиварку нашла? Я и в Ашане, и в Караване, и в Домотехнике спрашивала у продавцов-консультантов - смотрят, как на пришельца, даже не знают о существовании такой штуки.

16 Сен 2009 17:48

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Архивариус писал(а):
Галочка из Броваров, а где это ты мультиварку нашла?

Лен, зайди в мультиварочную тему, там девочки из Украины подскажут обязательно. http://forum.say7.info/topic2539.html

16 Сен 2009 20:52

Распечатать сообщение
лучок

таня

50 лет
украина черкассы

лучокМои рецепты
hantemira писал(а):
помогите советом-как такой штучкой пользоваться?
Может это открывалка для банок с разным диаметром крышечок?Выставляеш на нужный д-тр захватываеш и приподнимая открываеш... Wink

19 Сен 2009 13:43

Распечатать сообщение
Silverlily

Лилия

61 год
Казахстан

SilverlilyМои рецепты
Архивариус писал(а):
Обзаведись, пжлста!

Ой, я бы с радостью... Облюбовала сотку с хорошим фотиком и ждууууууууу Не поверите - никак в продаже у нас не появится! Я же в Казахстане.

19 Сен 2009 21:11

Распечатать сообщение
hantemira

Ирина

60 лет
казахстан

hantemiraМои рецепты
Rose лучок
Таня, спасибо , что отозвалась на мой вопрос Romashki , но я пробовала примостить этот хитрый приборчик к разным банкам dance2 , но никак не могу найти применение[/i] Congratulate
Выкинуть уже что ли? good2

20 Сен 2009 1:29

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Архивариус писал(а):
Галочка из Броваров, а где это ты мультиварку нашла?
На меня продавцы смотряи точно также, но мне сын через инет рллоюещал найти. а потом через какого-то друга добыть.
Я тебе в личку написала

20 Сен 2009 14:09

Распечатать сообщение
НАТАРКА

Наталия

53 года
Киев

НАТАРКАМои рецепты
Я просмотрела всю тему и просто заболела всякими кухонными принадлежностями, да ещё и подружку заразила girl_haha
Вот мои вчерашние покупки:

длинная ложечка для мёда, силиконовый коврик (ура я его таки нашла!!! girl_claping ), прямоугольная форма для запекания (купила неделю назад и через день в ней готовлю овощи в духовке Yahoo! ), тескомовский нож для вынимания сердцевины ( раньше думала, что это не совсем нужная вещь, но вчера вынимала сердцевину из груш, а сегодня из помидор и мне он ооочень понравился good ),силиконовая кисточка ну и клипсы на всякие пакеты.

Две недели назад купила сушку для овощей и фруктов.Очень понравились сушенные помидоры и болгарский перец, думаю, что зимой мне всё это очень даже пригодиться.Сегодня попробую посушить баклажаны.За две недели успела насушить яблок,груш, слив, кизила, несколько бананов (не очень они мне понравились),помидор и перца.Толи ещё будет Wink Всем удачных покупок.

20 Сен 2009 22:36

Распечатать сообщение
olga_zhitomir

Ольга

48 лет
Украина Житомир

olga_zhitomirМои рецепты
НАТАРКА

Я Вам "завидую" очень по поводу сушки. Сама очень ее хочу, надеялась, что на эти выходные мне ее привезут, но все отложилось на вторник. И приборчик для вырезки сердцевины из яблок по этому случаю приобрела. но увы.... буду ждать вторника.
Наталья, вы бы не могли рассказать, как вы сушили помидоры, они подойдут для рецепта "Итальянская "Изюминка" - вяленые помидоры". И какой на вид получается перец.
Если можно, в отдельно теме на этой страничке
http://forum.say7.info/topic6386.html
а то как-то на сайте очень мало информации про этот кухонный прибор.

21 Сен 2009 14:48

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Наташенька-Наталочка-НАТАРКА. Хороши покупочки! Пусть всегда подымают настроение и служат долго!
НАТАРКА писал(а):
силиконовый коврик (ура я его таки нашла!!!

ИГДЕ?!!! Ищу уж года полтора-два, уж и спрашивать перестала. Через инет покупать не готова - раз "на зуб" не попробовала, покупать не буду )может это совдепия во мне сидит, но картинки всегда красивы, а вот реальность... unknown

21 Сен 2009 19:43

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

62 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
НАТАРКА писал(а):
силиконовый коврик (ура я его таки нашла!!!

Где?? wacko1 Наташа, friends поделись, где ты нарыла это чудо и сколько стоит? Я уже во всех наших "сараях" (я так называю всякие там гипер-супер-пупер маркеты Smile) смотрела - нет нигде. unknown

На ложки для меда у нас все уже перешли - и мы, и дети. Очень удобно! Руки ни в варенье, ни в мед не пачкаются. А у меня еще все любят высокие узкие чашки - так вообще самое то! good2
Старые пылятся в бездействии Embarassed

Я такую сушку купила маминой подружке в подарок. Покупала в Ашане и долго не могла решиться из-за цены - на рынках сушки раза в 2 дороже. Очень хочу услышать твои комментарии - сколько это занимает времени, как по электроэнергии, не сильно увеличивается расход? Подумываю себе тоже такую купить, надоело париться с духовкой, да и мощность у духовки в 4 раза больше. Так что очень жду твоего мнения.

21 Сен 2009 20:42

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

57 лет
Тюмень

Не просто МамаМои рецепты
НАТАРКА писал(а):
длинная ложечка для мёда

Первый раз увидела ложку для меда. Уже хочу. Не очень нравится из трехлитровой банки обычной ложкой мед добывать.

21 Сен 2009 20:54

Распечатать сообщение
НАТАРКА

Наталия

53 года
Киев

НАТАРКАМои рецепты
olga_zhitomir
спасибо Romashki
MMM_Galyna
Архивариус
Спасибо , девочки friends friends Romashki
MMM_Galyna писал(а):
ИГДЕ?!!! Ищу уж года полтора-два, уж и спрашивать перестала

Архивариус писал(а):
Где?? wacko1 Наташа, friends поделись, где ты нарыла это чудо и сколько стоит?

Я обошла много супермаркетов и сделала вывод, что больше всего продукции Тескома в супермаркете Рейнфорд (я была в Материке возле м.Осокорки) там было три вида ковриков все Тескома, а отличались они только размерами.Я купила самый маленький 38х28 см - 102 грн, размеры других не скажу, они высоко висели, а у меня рост 150 см Embarassed мне не достать было.Помню, что самый большой стоил 186грн, а средний около 150-160 грн.
Архивариус писал(а):
Подумываю себе тоже такую купить, надоело париться с духовкой, да и мощность у духовки в 4 раза больше. Так что очень жду твоего мнения.

Я купила в магазине Fozi за Киевом в сторону Борисполя (у меня там подружка живёт) по цене 299 грн, а в интернет-магазинах она стоит около 450 грн, купила маме и решила её неделю поэксплуатировать.Мне больше всего понравились помидоры и перец good2 По расходу электроэнергии не скажу Embarassed муж квитанции заполняет.По времени всё сушиться по разному: помидоры я резала кружочками и сердцевинку не вынимала сушились от 6 до 8 часов получаются как чипсики, яблоки 5-6 часов, перец около 5 часов.Дольше всего сушился кизил - часов 20-22.По поводу "Итальянской изюминки" я решила попробовать уже сухие помидоры заправить оливковым маслом и специями и посмотреть, что получится.Потом отпишусь.Как раз сегодня буду делать "изюминку" по рецепту с нашего форума, а потом сравню.
Вроде на все Ваши вопросы ответила Embarassed
А сегодня я каменную ступу с пестиком купила в Ашане good сфоткать не успела Embarassed

22 Сен 2009 1:02

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Спасибо, Наталочка, прийдется в Киев ехать, хоть и не люблю я из своих Броваров выползать, но ведь охота - пуще неволи. Тем более возле ст.метро. Еще раз спасибо за подсказку!

22 Сен 2009 12:37

Распечатать сообщение
olga_zhitomir

Ольга

48 лет
Украина Житомир

olga_zhitomirМои рецепты
НАТАРКА писал(а):
Как раз сегодня буду делать "изюминку" по рецепту с нашего форума, а потом сравню

Буду с нетерпением ждать результата! girl_claping
Страница 140 из 333

Наверх