Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2009 1:28
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||
Танюша, Леночка (FrauMau), *ALENUSCHKA*! С новыми приобретениями! Пусть радуют и облегчают вам жизнь!
|
||||||
04 Окт 2009 1:30
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|||||
MMM_Galyna
спасибо |
||||||
04 Окт 2009 4:34
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
MMM_Galyna Спасибо подружка! Вот теперь руки чешутся чево-нибудь перемолоть!
|
||||||
04 Окт 2009 12:14
|
НАТАРКА
53 года Киев |
|||||
MMM_Galyna
Галя, а ты коврик купила?Я была в этом магазине на этой неделе, там остались только маленькие коврики |
||||||
04 Окт 2009 22:10
|
inna81
43 года Минск, РБ |
|||||
05 Окт 2009 10:01
|
FireFly
38 лет Темиртау (Казахстан) |
|||||
06 Окт 2009 23:13
|
Яна
г. Москва |
|||||
Девочки, всех поздравляю с нужными покупками!
Инна, я видела такой в "Твоём доме" и ещё в "Медиа Маркте", но там "Декок" был. А это мои последние приобретения. Была на ВВЦ и случайно увидела то, что давно искала: силиконовые нити и кисточку с резервуаром. Ну, вот и купила. Не могла же я пройти мимо... |
||||||
06 Окт 2009 23:26
|
Сказка
Москва |
|||||
Яна
Танюш, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Очень за тебя рада Завтра попробую тоже вырваться |
||||||
06 Окт 2009 23:27
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Танюш, просвети темную!
Класс! Танюш, это фондюшница классическая, так сказать, или шпоколаднaя? |
||||||
06 Окт 2009 23:32
|
Елена Сергеевна
|
|||||
вот и меня пожалуйста, про кисточку я поняла, а нити..это что ыб коржи резать протягивая их? |
||||||
06 Окт 2009 23:39
|
Яна
г. Москва |
|||||
Олечка, спасибо!!!
Танечка, силиконовые нити нужны для стягивания продуктов при готовке. Например, ими можно рулеты, буженину завязывать, чтобы не распались. А кисточка с резервуаром предназначена для смазывания поверхности. В резервуар заливаешь молоко, раст. масло, желток и смазываешь продукты. |
||||||
07 Окт 2009 13:08
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||
Яна
Танюша,какие ценные покупочки! Не видела ни разу кисточку с резервуаром- вот удобно,наверное! А чье производство? Ищу по всему Вильнюсу силиконовый коврик,предлагает только Tapperware и за драконовскую цену просто А так хочется- удобно же |
||||||
07 Окт 2009 13:17
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||||
впервые увидела такое.Кисточки видела, но без резервуара... Век живи- век учись! |
||||||
07 Окт 2009 14:22
|
роза2008101
65 лет новороссийск |
|||||
Девочки, всех с покупками
Наташа посуда просто суперская!!!!!!!!!!
я в шоке , даже незнала что такое возможно, я тоже хочу, но у нас в таком маленьком городке, один нормальный магазин, но там такого нет, бум искать
Танюш, если честно незнаю, но она такая маленькая, и мы в ней только шоколад растапливали и с фруктами кушали , но я так думаю что можно, при желании и сыр растопить. |
||||||
07 Окт 2009 14:44
|
Яна
г. Москва |
|||||
У меня это уже вторая, а первой я часто пользуюсь. Могу сказать, что - удобно. Вот первая: Но эта первая небольшая по размеру, а новая огромная, длина 28 см.
Таня, написано, что Германия. Но я думаю, что Китай. Хотя вроде качественно сделано.
Да не такие они и ценные, за всё отдала 10 долл. |
||||||
07 Окт 2009 22:20
|
НАТАРКА
53 года Киев |
|||||
Таня, спасибо
Я тоже впервые такие вижу,с покупками тебя |
||||||
09 Окт 2009 0:58
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Всех с нужными покупками
Ух ты, кисточка какая Ни разу не видела Хочу |
||||||
09 Окт 2009 1:51
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||
НАТАРКА, не доехала я еще - разгребаю очередные раб.завалы и мотаюсь в командировки - хочется везде успеть отъездить до поганой погоды.
Танюш, какие вещицы замечательные!!! Я пока ничего такого и не видела . Хоть и догадалась зачем, да не сразу. Зато терперь если увижу - сразу узнаю Прекрасные покупки!!! |
||||||
09 Окт 2009 2:48
|
Яна
г. Москва |
|||||
НАТАРКА
Valentina47 MMM_Galyna Девочки, спасибо!
Валюш, я такую кисточку первый раз увидела у вас в питерском ин-т магазине. А у нас в Москве они только недавно появились. Вот, посмотри, я о ней ещё в январе писала: http://forum.say7.info/post379521.html#379521 |
||||||
13 Окт 2009 17:56
|
Архивариус
62 года Киев |
|||||
Супер!!! Классная скалочка! И тесто раскатать удобно! Ну и мужа, ежли что , встретить пригодится
А-а-а, а я так и не собралась! Вот так всю жизнь и проживешь без коврика!
Ваще отвал башки! Я ж теперь спать не буду! Нитки - это для перевязки мясных рулетиков? Или для чего? Я такого еще не видела. |
||||||
13 Окт 2009 19:29
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||
13 Окт 2009 21:04
|
kravec
ковна |
|||||
Девочки!!!!
Всех с покупками!!!!!!
Танюш!!! Поздравляю с обновками!!!!! Здорово!!!!! А где коврик отхватила??? Дорого платила? |
||||||
13 Окт 2009 21:55
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||
kravec
Сигита,спасибо! Да есть в Вильнюсе такой магазинчик по Миндауго,там фирмы Bergner продается всякая мелочь для кухни.
Всего 14 лт! Но он и небольшой,всего см 40 на 28. Сейчас леплю пельмешки,хорошо на нем! |
||||||
13 Окт 2009 22:00
|
kravec
ковна |
|||||
Ну ясно!!!! Будем искать!!!!
Маловат, но в принципе.......... \за неимением другого\!!!
Вкусных пельмешек на новом коврике!!!!! |
||||||
13 Окт 2009 22:03
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||
kravec
Ну почему же? Тарреware мне предлагали всего( со скидкой!) за 89 лт Но в свете общего экономического кризиса для меня как-то эта цена не проходит Если когда бываешь в Вильнюсе,можем пересечься ( могу купить для тебя) |