Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2010 3:40
|
inna81
43 года Минск, РБ |
|||||||
Fia-Lka
хорошие формы. поздравляю с подарком такими пользуюсь уже год и тьфу-тьфу-тьфу ничего не прилипает. главное сначала правильно обработать. |
||||||||
02 Мар 2010 10:28
|
Fia-Lka
39 лет Пермь |
|||||||
Спасибо! Инна, а как обработать??? |
||||||||
02 Мар 2010 14:10
|
inna81
43 года Минск, РБ |
|||||||
Fia-Lka
Светочка нужно смазать жиром и поставить в разогретую духовку до 180-200 градусов на 5-10 мин. И все после этого можешь готовить в них судовольствием. Ничено пригорать не будет (по крайней мере у меня так). |
||||||||
03 Мар 2010 3:19
|
velli
velli 40 лет Израиль Хайфа |
|||||||
Кэнвуд он не плохой,но только одно но он сделанный в Китае и все внутренности-пластик.А это сами понимаете........Вот есть в продаже миксеры американской фирмы Китчен ЭЙД -это просто сказка.И чаша нержавейка и разные насадки по желанию.А сейчас вообще пред пасхальный месяц на него большие скидки.Да и ещё забыла сказать он полностью США и сборка тже.А внутри металл антикоррозийный.А так же 24 цвета на выбор,в зависимости от цвета кухни. |
||||||||
03 Мар 2010 9:43
|
Fia-Lka
39 лет Пермь |
|||||||
Спасибо Инночка Обязательно так сделаю |
||||||||
03 Мар 2010 12:16
|
чебосита
МО |
|||||||
это потому что ты о нём мечтала и теперь он для тебя самый лучший
ну и что? он не один такой "уникальный". а сборка США - это не ПОКАЗАТЕЛЬ. про цвет - детский сад! ну прямо реклама какая-то..... |
||||||||
03 Мар 2010 18:52
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||
velli
И неправда ваша,тетенька! У меня Keenwood куплен в Англии и сделан там же, в Бирмингеме, пластмассы там никакой нет, один металл.. Так что производитель разный может быть, в зависимости от того, где купили... |
||||||||
03 Мар 2010 18:54
|
чебосита
МО |
|||||||
о чём и речь!! |
||||||||
03 Мар 2010 21:13
|
Блондино4ка
Евгения 41 год Россия, Ставрополь |
|||||||
Сегодня муж подарил блендер.... думаю, он меня порадует на кухне...
|
||||||||
03 Мар 2010 21:26
|
Олечка (31)
|
|||||||
Евгения, блендер-замечательный подарок. Думаю ты скоро приготовишь с его помощью много новых блюд и нас порадуешь.
|
||||||||
03 Мар 2010 21:27
|
Блондино4ка
Евгения 41 год Россия, Ставрополь |
|||||||
Олечка, думаю ты права...
|
||||||||
03 Мар 2010 21:49
|
Текила-Санрайз
37 лет Самара |
|||||||
Решила порадовать себя)) купила разъемные формочки для выпекания)))
(правда пыль только на фото заметила , а перефотывать лень ) теперь буду тортики печь А на 8-е марта делала заказики подарков))вот они мои холоосые,уже прибыли к своей хозяйке))скоро пойдут ванну принимать,с пути-дорожки мыться Кокотницы, давнооо мечтала о них))буду теперь сама готовить обожаемый мною жюльен И противень с высокими бортиками-под запиканочки А вот мой наилюбимийший блендер!!!его подарил мне мой любимый на день варенья Этот замечтательный агрегат очень меня выручает!!а какая там теееркааа!!мммм)) |
||||||||
03 Мар 2010 22:06
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
|||||||
К сожалению,это правда. У нас вся техника сделанная в
Китае. Но и Американские приборы того же качества. Страна все делает на короткий срок,чтоб быстрее купили новый. Там все товары такие. А немецкой техники(сакмая качественная) у нас нет. Вот и не знаю,что покупать. Буду искать с металической чашкой. |
||||||||
03 Мар 2010 22:53
|
Лилу1980
44 года БЕЛАРУСЬ |
|||||||
Я не соглашусь.Представляю кухня к примеру в розавых тонах и оборудование стоит зеленое. Фу ужас. |
||||||||
03 Мар 2010 22:59
|
чебосита
МО |
|||||||
это уже до кучи было написано. а в общем я имела ввиду, что написано как под заказ, ну чистая реклама менеджера. а классика всегда на кухне приживётся: черно-белые тона. |
||||||||
04 Мар 2010 0:20
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||||
это точно 100%, у нас тоже самая проблема...
всегда говорила что самая хорошая техника это немецкая , но к сожелению у нас тоже нет...поэтому завидую девочкам белой завистью когда говорят что купили какую нибудь технику... |
||||||||
04 Мар 2010 1:56
|
inna81
43 года Минск, РБ |
|||||||
Текила-Санрайз
поздравляю с приобретениями и подарками!!! блендер хорошенький компактненький. У меня такой только беленький и с венчиком еще. Незаменимый помощни к на кухне. |
||||||||
04 Мар 2010 2:56
|
Архивариус
62 года Киев |
|||||||
Ой-ё! Какие суперские, хорошенькие! Ну просто красотень!!!
Поддерживаю на все 100! Цвет - это очень важно!Одна неправильно подобранная по цвету вещь может испортить ВСЕ! А ведь даже непонятно будет, почему настроение портится вдруг или неуютно. А это все цвет!
Ну вот, а я всегда с недоверием относилась к такой недорогой технике новых неизвестно откуда взявшихся фирм! А оказывается зря! Рада, что у тебя есть такой замечательный помощник. |
||||||||
04 Мар 2010 4:54
|
роза2008101
65 лет новороссийск |
|||||||
Девочки всех с покупками!
|
||||||||
04 Мар 2010 12:01
|
Текила-Санрайз
37 лет Самара |
|||||||
ой,спасибо!!сейчас в диком восторге нахожусь)))
там тоже 2 венчика-один для густого теста, другой для жидкого.
Мне очень понравился блендер.Сама с недоверием относилась к такой технике. А аналоги с таким количеством насадок стоят ОЧЕНЬ дорого!Купили скарлет и не пожалела ни на секунду!Корпус металлический, насадки тоже. А ножи-так просто сказка!!очень острые
мне их покупали в Карусели...думаю и у вас в Новороссийске она тоже должна быть,это же огромная сеть магазинов...X5 Retail Group |
||||||||
04 Мар 2010 15:52
|
inna81
43 года Минск, РБ |
|||||||
Оля я имела в виду одиночный венчик для взбивания. |
||||||||
04 Мар 2010 17:18
|
Текила-Санрайз
37 лет Самара |
|||||||
inna81
аааааа |
||||||||
04 Мар 2010 19:06
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
|||||||
Блендер - отличный подарок. У меня блендер
крутит мясо на котлеты,вообще делает много хороших вещей. Он у меня уже второй и я в этот раз искала с большой мощностью . Поздравляю с подарком. Очень хорошая покупка - разьемные формы. Никакая силиконовая не заменит. Такими формами пользуюсь лет 20-ть. Одно удовольствие. Еще хорошие в Израиле продают формы из Пайрекса. Это стевло,которое можно ставить в электродуховку. Керамические кокотницы .У меня такие с крышками. Я их применяю ,как горшочки. Какой обьем у этих кокотниц ? У меня вопрос к Полине. Ей муж купил Кейвуд с железной миской .Значит у нас такие тоже бывают. |
||||||||
04 Мар 2010 22:01
|
kravec
ковна |
|||||||
Девочки!!!!!
Всех с новыми приобретениями, пусть будут надежными помощниками!!!!
Лола, зачем ты так, посмотри на предыдущих страницах, девочки у которых есть Kitchen Aid очень довольны........ каждый правый, имеет право остаться правым и быть неправым.......... У нас треснул старый чайник, поехали в магазин бытовой техники, выбор большой, но.......... почти все китайцЫЫЫ \были пару неизвестных нам фирм, и цена ого-го\, от безысходности пришлось купить Fhilips\китайца\.......можете закидать меня камнями... , ну не люблю я их продукцию...... |
||||||||
04 Мар 2010 23:29
|
Текила-Санрайз
37 лет Самара |
|||||||
Gveret,спасибо))Я тоже надеюсь,что форма будут меня радовать.
А кокотницы мои без крыжечек, да они мне и не нужны-есть горшочки. Объем у них 200 мл. Сегодня их обновила сделала абалденный жюльен! И что особо радует-этого объема хватило, чтобы наесться |