Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2010 3:54
|
Архивариус
62 года Киев |
|||||
Во-во, осбенно после того, как фигура превращается в тушку, как ты правильно подметила Мне как-то тоже покупка нарядов больше раздражает. А вот всякие штучки-дрючки...
Так тем более, Танюш! Он чё, зря старается? Бегом по магазинам! Шоб успеть все потратить до возвращения! Не одному же ему напрягаться ?! |
||||||
28 Мар 2010 8:42
|
bybyka
38 лет Челябинск |
|||||
респект передан
и правда , чего это я ???он понимаешь бедненький аж за 3500 км уехал и все зря?! |
||||||
29 Мар 2010 0:44
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||
29 Мар 2010 2:16
|
Vesna2009
64 года Украина |
|||||
29 Мар 2010 2:45
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||
я им очень довольна,поздравляю с покупочкой! |
||||||
29 Мар 2010 2:51
|
Vesna2009
64 года Украина |
|||||
Спасибо!!! |
||||||
29 Мар 2010 9:53
|
bybyka
38 лет Челябинск |
|||||
galya420
лопатка такая стильная, ну а чайник-выжималка-у меня слов нет, такой классный!!! Vesna2009 сито-просто бомба, вчера брат в гости пришел, так он его так долго смотрел , изучал девочки с кухонным пополнением вас! |
||||||
29 Мар 2010 11:31
|
чебосита
МО |
|||||
галя - это супер!!! оч. интересная вещица!!! |
||||||
29 Мар 2010 12:18
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||
bybyka
чебосита Спасибо большое ,девочки!Вы меня понимаете-удержаться невозможно!Тем более я и не представляла,что для лазаньи существует специальная лопатка?! это вам |
||||||
29 Мар 2010 17:14
|
Vetoshka
53 года г.Воронеж |
|||||
|
||||||
30 Мар 2010 2:20
|
Vesna2009
64 года Украина |
|||||
Это уж точно |
||||||
30 Мар 2010 2:31
|
Архивариус
62 года Киев |
|||||
Вау! Класнючие штучки! Чайничек - просто супер!
Я бы посмотрела, кто бы смог!
В этом и заключается великое познавательное значение этой темки! Я о стольких вещах и не подозревала! Скажу больше, когда я влет объясняю дочке или еще кому, зачем нужна та или иная вещичка загадочной конструкции, то они ТАК удивляютя и смотрят с ТАКИМ уважением! |
||||||
30 Мар 2010 4:33
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||||
Сегодня обмазывала торт кремом. Чем только не пробовала
закрыть бока. А потом увидела,что у меня есть специальная лопатка. Столько всего купила,что не помню об этом. |
||||||
30 Мар 2010 9:07
|
bybyka
38 лет Челябинск |
|||||
вот вот и я о том же, я на силикон внимания никогда не обращала, а как темку увидела, сразу три формы купила
к нам в гости как-то пришел друг мужа с женой, так вот когда я ей стала в лет объяснять то-то и то-то, она на меня так посмотрела и сказала:"ну надо же так деградировать, чтоб кухней интересоваться"!. мне после этого ее мужа стало жалко.
|
||||||
30 Мар 2010 14:42
|
Архивариус
62 года Киев |
|||||
Ах ты ж боже ж ты мой, фря какая! Я в таких случаях привожу простой пример. Одна женщина говорит: "У меня одна жизнь и я не собираюсь тратить ее на то, чтобы вылизывать квартиру" И живет в свое удовольствие в бардаке. Другая говорит: "У меня одна жизнь и я не хочу провести ее в грязи и сраче". И живет в свое удовольствие в порядке и чистоте. Обе точки зрения имеют право быть. Так что можно было бы ответить тетке аналогично - типа: "Это же надо так деградировать, чтоб не разбираться в элементарной кухонной технике!!" А вообще я, например, с дурно воспитанными людьми не общаюсь (стараюсь, по крайней мере). Кстати, еще один хороший ответ: "Зато я хорошо воспитана!". |
||||||
30 Мар 2010 15:31
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||
А я только благодаря сайту узнала о многих вещичках. Сегодня тоже по магазинам болталась: купила мраморную ступку, ножик для снятия цедры, новую силиконовую форму в виде сердечка, овальную керамическую форму для запекания, симпатичное блюдо д=30 см, несколько пачек красивых салфеток, короче на все деньги, что были с собой . Никак не могу научиться вставлять фотографии - ламмер . |
||||||
30 Мар 2010 17:52
|
bybyka
38 лет Челябинск |
|||||
мы с мужем тоже сократили общение с этой семьей до минимума, а мужа жалко ,было видно как ему стыдно за жену |
||||||
30 Мар 2010 18:05
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||
Леночка,я тоже гордо объясняю для чего тот или иной прибамбас нужен!Деловая,я и все у меня потом консультируются,как у "знатока" |
||||||
30 Мар 2010 23:41
|
Vesna2009
64 года Украина |
|||||
Anna, а я сколько ищу такую, пока не видела в продаже (у нас, где живу)
Людмила, с покупками тебя.
Посмотри здесь http://forum.say7.info/album.php |
||||||
31 Мар 2010 1:08
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||
Девочки! Всех с кухонными обновками! Сидела чуть не полчаса читала - давноо не была. Такие классные штучки!!!
|
||||||
31 Мар 2010 2:18
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||
galya420
галечка супер покупки!!! |
||||||
31 Мар 2010 2:21
|
Лили
|
|||||
присоединяюсь к сказанному и ещё-я поняла,что мне тоже ВСЁ ЭТО надо |
||||||
31 Мар 2010 6:09
|
авданя
59 лет Г.Вилючинск, Камчатский край |
|||||
в пятницу прошедшую прислали электрическую орешницу. думала Китай будет, ан нет - Россия, Челябинск. печёт хорошо. жалко, что нет съёмных заменяемых платформ, как у немецких аналогов. но довольна. была такая старенькая, советская, которую надо на плиту ставить - это мука была на электроплите. чад, гарь, дым коромыслом! а тут, как говорит популярный киногерой "без пыли и шума"
|
||||||
31 Мар 2010 8:21
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||
[quote="Vesna2009"]
Я тоже ищу мраморную скалку и сковородку - чугунную с керамическим покрытием уже около года, что-то нигде не видно . |
||||||
31 Мар 2010 11:26
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||
Леночка,спасибо |