Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2010 17:59
|
bybyka
38 лет Челябинск |
|||||||
все!!!!!я за такими формочками пойду в Икею!!!пешком!!!ну и что , что до нее 250 км??за то какие формочки!!! |
||||||||
09 Апр 2010 1:36
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||
zyka
bybyka Олечка (31) Musume Спасибо, девочки! Я увидела именно этот дизайн и прям влюбилась Да ещё повезло - в магазине была акция, раздавали купоны со скидкой - и получилось на 25 процентов дешевле А покупала в Comfy - сомневаюсь, что в России такие магазины есть |
||||||||
09 Апр 2010 15:50
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||
Света молодец, мне и в голову не приходило формы для песочницы (или они для чего-то другого) использовать для теста. Надо идти в магазин. Очень жаль, что у нас нет Икеи, какие там оказывается полезные вещи продают! |
||||||||
10 Апр 2010 2:16
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||||
Вау! Давненько не юыла - обезинтернетила. Классные вещички прикуплены! Поздравляю с новеньким!
Женечка, я насадки у нас в Терминале брала, правда, уж почти год назад, так что есть ли сейчас не смотрела. |
||||||||
10 Апр 2010 7:47
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
в Америке все made China и ничего - много хороших вещей!! У меня американский вариант(тоже из Китая), очень довольна, работает третий год Покупали для молочных и ягодных коктейлей (шейк и смуси), можно еще использовать как блэндэр для супов-пюре, я также использую для измельчения орехов, семечек, сыра, вот не было гречневой муки, так сама сделала с гречки, но моя "магическая пуля" без соковыжималки (у нас отдельно есть) тем не менее долго не простаивает без дела, очень нравится, что занимает мало места и довольно таки толковый агрегат! Я теперь маме посоветовала купить, благодаря Musume потому что отсюда не могу прислать по той причине, что напряжение электричества разное, да и стоит чуток дешевле у вас
Вот как раз смуси и делается из малого количества ягод и большого количества льда+ соку для того чтобы прокрутилось и немного жидким было. Так что режет лед в пюре на отлично! Кнопок там нет, но есть ячеечки у базы-основы и выступы внизу у основания прозрачных ёмкостей-стаканов, вот выступы нажимают на ячеечки, т.о. начинается процесс, нужно сверху рукой надавливать-включилось и работает, перестали давить -выключилось, когда процесс идет без затруднений, можно даже провернуть ёмкость как бы вглубь и оно само работает, воть - все очень элементарно Коктейли и смуси очень вкусные мы делаем все лето и не только - когда жарко вот как сейчас у нас, то коктейли в самый раз! |
||||||||
10 Апр 2010 16:18
|
Musume
37 лет Краснодарский край |
|||||||
Неа, до коктейлей и льда у меня пока дело не дошло Но взбивала в большом стакане крем для Наполеона - бурлило-вертелось только так Думаю, за коктейлями дело не станет Ватт...сейчас посмотрю на коробке...250! А кнопки там нет Стаканчик на процессор ставишь и дальше 2 варианта - если надо чуть-чуть по времени (секунд 10), то просто рукой сверху прижимаешь и он начинает крутиться (импульсный режим работы), как отпустишь, он перестает. А если надо подольше (но за один подход не больше минуты), то там есть пазы, в которые он (стакан) заходит, тогда держать не надо. Как только он в пазах оказывается, начинает крутиться. Когда надо закончить - вынимаешь из пазов. Если непонятно написала - пиши, я еще раз попробую объяснить
Скажи, когда пойдешь, я тоже пойду!!! Тоже хочу такие формочки!!!
Да, таких нету Но зато я купила - таки весы!!! Вернее, муж подарил Они без листиков, зато так в дизайн кухни вписались! Ура!!! И еще вчера муж подарил эти креманочки: 15 штучек!!! Уже подавала в них тирамису Сфоткать с продуктом не успела |
||||||||
10 Апр 2010 18:46
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||
Musume
Весы класс! Прямо в точку! И креманочки... хАчу! Мужу респект |
||||||||
10 Апр 2010 19:25
|
Musume
|||||||
Спасибо!
|
||||||||
10 Апр 2010 19:43
|
Олечка (31)
|
|||||||
10 Апр 2010 20:48
|
Musume
|||||||
Спасибо! А у тебя тоже оч полезные покупки! А до механического сита я еще доберусь! |
||||||||
10 Апр 2010 21:20
|
Ksunchik
40 лет Новокуйбышевск |
|||||||
Девочки! С покупочками!!!!
|
||||||||
10 Апр 2010 21:35
|
Олечка (31)
|
|||||||
Musume до сита доберись, обязательно, я сегодня уже испробовала, очень удобно!
Ksunchik спасибо ! |
||||||||
10 Апр 2010 21:48
|
bybyka
38 лет Челябинск |
|||||||
Musume
весы изумительно вписались
А с каким покрытием форма?такое интересное
Ой прихваточки такие хочу, они прям к моим баночкам-перчикам Интересно, такой теркой удобно пользоваться??? |
||||||||
10 Апр 2010 22:31
|
Олечка (31)
|
|||||||
bybyka форма с антипригарным покрытием Xylan. Теркой еще не пользовалась, надеюсь, что будет удобно.
|
||||||||
10 Апр 2010 22:31
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||
Форма класс! Рёндел мне вообще очень нравится! У меня сковорода их есть - люблю её и обожаю! |
||||||||
10 Апр 2010 23:01
|
Олечка (31)
|
|||||||
Дончанка, Танюша, спасибо, мне тоже в последнее время Ронделл нравится, мечтаю о ножах Ронделл, цена только кусается.
|
||||||||
11 Апр 2010 18:45
|
olgavb73
51 год Москва |
|||||||
11 Апр 2010 20:05
|
Musume
|||||||
Поздравляю!
Вот это я понимаю! Супер! А что он еще кроме кубиков умеет? |
||||||||
11 Апр 2010 23:08
|
olgavb73
51 год Москва |
|||||||
Musume Еще тереть умеет, резать ломтиками, мясорубить, взбивать, пассировать, месить тесто, выжимать сок из цитрусовых и вдобавок блендер к нему еще приделан!
|
||||||||
11 Апр 2010 23:10
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||
Поздравляю! Столько пользы в 1 вещице - это класс! |
||||||||
12 Апр 2010 2:13
|
Musume
|||||||
Аж голова кругом идет...А разве кроме этого агрегата на кухне нужны еще какие-то приборы механическо-электрические?.. |
||||||||
12 Апр 2010 12:45
|
Светата
40 лет Москва |
|||||||
Иннуль спасибо за подробный ответ! Всё понятно про работу! А что такое смуси? И какие там пропорции ингредиентов! Меня это заинтересовало, т.к. скоро лето и всё что со льдом будет актуально! [ quote="Musume"]Если непонятно написала - пиши, я еще раз попробую объяснить[/quote] Musume спасибо за ответ! Тут Инна тоже мне объяснила, так что я всё поняла! И мне теперь очень захотелось эту штуку! Надо мужа упрашиват, а то он недавно блендер мне купил, а праздников не намечается!
Креманки потрясающие, и молодец что с запасом купил, аш 15 штук! А я в своё время купила 6, теперь ищу похожие, а то гостям не хватает!
Олечка сито супер. Я уже давно им пользуюсь. Но у нас тут со свекровью спор возник: А надо ли его мыть после каждого просеивания? Я вот мою, а она говорит не обязательно! Девочки у кого есть сито, Вы его моете?
Прихватки супер, я вообще фанат таких руковичек! Вот какие у меня есть В комплекте с фартуком А здесь и фартук и рукавичка и прихватка А вот рукавичка старенькая, но горячо любимая. Мама мне её сшила, когда я только готовить начинала А вот какой симпатичный фартучек мне свекровь подарила |
||||||||
12 Апр 2010 13:07
|
Олечка (31)
|
|||||||
olgavb73 Олечка, с покупкой тебя! Замечательный агрегат!
Светата Светлана, у меня сегодня уже сито сломалось, это после второго использования! Я в шоке! Покупала на рынке, теперь попробую в магазине поскать. Девочки, может кто подскажет, кто производит качественные механические сита? Света, я думаю, что мыть сито необязательно после каждого использования. Светочка, а прихваточки и фартушки у тебя супер!!!Хочу тоже попробовать сделать рукавичку своими руками. |
||||||||
12 Апр 2010 15:15
|
Архивариус
62 года Киев |
|||||||
Светочка, какие красивые прихватки у тебя! А фартушек с котом - просто бомба! |
||||||||
12 Апр 2010 15:34
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||
Привет девочки Какие тут у вас класные приобретения
Я не мою, но я его использую только для муки (обычное сито ведь никто не моет), а вы для чего?
Прикольные штучки |