Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)

Сообщение Автор

01 Окт 2010 9:58

Распечатать сообщение
Светата

Светлана

41 год
Москва

СветатаМои рецепты
kleopatrachka
Анначка с покупочами. Такие разнообразные, от маленьких до маштабных.

01 Окт 2010 11:36

Распечатать сообщение
RORA

Sakina

53 года
turkıya

RORAМои рецепты
devochki pozdravlayo s pokupkoe girl_claping Rose Rose Rose Rose

01 Окт 2010 17:58

Распечатать сообщение
Susanna_K

Susanna

40 лет
Ukraine

Susanna_KМои рецепты
Зарегистрировалась специально для этой темы!!! Смотрю ее и не могу оторваться. Тоже хочу похвастаться своими недавними покупками, подарками...
Фото

Блендер можно сказать подарила мне мама ко дню рождения(она подарила деньги, а я пошла и купила)
Фото

Керамическую форму подарила мне свекровь на год знакомства с ее сыном, моим мужем
Фото

И мне так понравилась эта форма, что я пошла и купила кастрюльку на 1,5 л этой же фирмы
Фото

Когда на сайте увидела на то время новый лоранский пирог, сразу загорелась формой похожей на Настину, и нашла вот такую... фирма Tescoma
Фото

Это я преобрела сегодня
Фото

Это я уже опробывала, очень понравилось
Фото

Эта маленькая кофеварочка варит вкусный кофе

Мне кажеться этот сайт очень хорошо стимулирует на новые покупки, мне всегда нравилось гулять по отделам с посудой, ну а сейчас я оттуда просто выйти не могу.

01 Окт 2010 20:35

Распечатать сообщение
Еленок

Елена

43 года
Красноярск

ЕленокМои рецепты
kleopatrachka писал(а):

А не в Метро ли ты все это приобрела?Smile)

01 Окт 2010 21:06

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

44 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Susanna_K
поздравляю с покупочками!!!
такие у меня тоже есть
Фото
[/img]
только вот шприц у меня сломался Embarassed
а именно я его как-то дернула и какая-то штучка пластмассовая отломалась, теперь "пистолет" не работает Sad(( так что аккуратно с ним Wink

01 Окт 2010 21:26

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

55 лет
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Susanna_K писал(а):
Эта маленькая кофеварочка варит вкусный кофе

точно,Сюзанночка!У меня такая уже лет 8-кофе обалденный!!!!Мы её очень любим. Поздравляю!девочки,очень такую штуку рекомендую.

02 Окт 2010 1:59

Распечатать сообщение
kleopatrachka

Анна

36 лет
Ростов-на-Дону

kleopatrachkaМои рецепты
Светата, спасибо большое Rose
Еленок, дададад, именно там girl_claping а как вы это поняли?Smile)

Susanna_K, с покупочками! все классное !!

02 Окт 2010 17:12

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

46 лет
омск

Оксана НемоваМои рецепты
Фото

Фото

Вот такую штуку мне подарили на "деревянную свадьбу" , причем совсем не деревянную girl_haha girl_haha girl_haha

02 Окт 2010 17:17

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

44 года
Россия, ХМАО-югра, Сургут

Lesya82Мои рецепты
Оксана Немова
Какая красота, тоже такую хочу, но у меня есть не электрическая, а простая. Мужу заикнулась, что хочу электрическую, ну и началось. Так что пока ещё не решилась купить такую, пользуюсь по старинке на плите железнойSmile А уВас ну прям такие красивенькие орешки получились, ровненькие. good2

02 Окт 2010 17:38

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

46 лет
омск

Оксана НемоваМои рецепты
Lesya82 писал(а):
ь по старинке на плите железной

Олеся, спасибо. Romashki У нас тоже были формы для плиты, но мы переезжали пару раз, и когда я о них заикнулась, оказалось где-то мы их забыли Girl haha Girl haha Girl haha долго искала в гараже и в сарайке у родителей, что они решили мне подарить электрическую Wink

02 Окт 2010 18:48

Распечатать сообщение
Еленок

Елена

43 года
Красноярск

ЕленокМои рецепты
kleopatrachka писал(а):
а как вы это поняли?)

Просто знакома с их ассортиментом, и марки все знакомые, у меня тоже такиеSmileSmileSmile В любом случае поздравляю с покупочкамиSmile)))

03 Окт 2010 0:25

Распечатать сообщение
Светата

Светлана

41 год
Москва

СветатаМои рецепты
Оксана Немова с орешницей! Давно о такой мечтаю.У меня есть для плиты, но сейчас муж стеклокерамику поставил, а на ней не рискую. Очень хочу орешницу со сменными насадками, но никак не могу её найти.
Susanna_K классные покупочки. Где такую кофеварочку отхватила? Тоже очень захотелось.

03 Окт 2010 1:36

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
Оксаночка, как я хочу орешницу!!!! А тут нету!!!!!! Переключатель мощности-энергии спалила 3 года назад wacko1 - так что не закажешь из России. А она, наверное, тяжелая?

03 Окт 2010 10:29

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

46 лет
омск

Оксана НемоваМои рецепты
Девчонки спасибо большое Romashki
JennyAtl
женя масса 1,5 кг.....я такую у нас увидела впервые, почему-то думала раньше, что они только ручные Embarassed это наша, отечественная
Посмотрите вариант у Олеси http://forum.say7.info/topic7926.html Wink со съемными панелями Wink

Romashki Romashki Romashki

04 Окт 2010 3:52

Распечатать сообщение
Nastasja

Anastasia

43 года
Эстония

NastasjaМои рецепты
Оксана Немова

good2 Good girl_claping ААА моя мечта,, у на не видела такого, поздровляю ВАС

04 Окт 2010 7:40

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

46 лет
омск

Оксана НемоваМои рецепты
Nastasja
Romashki Romashki Romashki спасибо, пусть и вам удача улыбнется Wink

04 Окт 2010 10:31

Распечатать сообщение
Susanna_K

Susanna

40 лет
Ukraine

Susanna_KМои рецепты
Спасибо всем что оценили мои покупочки!!!!
АлисаФ писал(а):
Susanna_K
поздравляю с покупочками!!!
такие у меня тоже есть
только вот шприц у меня сломался Embarassed
а именно я его как-то дернула и какая-то штучка пластмассовая отломалась, теперь "пистолет" не работает Sad(( так что аккуратно с ним Wink

Спасибо за предупреждение, буду стараться с ним аккуратнее обращаться Smile Ну а печенюшки он делает очень хорошенькие Smile

Доктор МОна у меня гораздо меньше по времени, но уже ее очень люблю. И кофе вкусный, и легко делается... Вобщем тоже всем кто любит кофе но пока не готов преобрести кофе машину рекомендую
СветатаОтхватила ее в Tescome. Там есть на 2, 3, 6 и 9 чашечек. У меня на 3. Smile

04 Окт 2010 20:41

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Девочки,просветите тёмную Embarassed Как этой кофеваркой пользоваться? Были с мужем в магазине-складе,покрутили в руках и ничего не поняли.А в инструкции по-русски ничего unknown Там она раскручивается для чего? Если и впрямь хорошая вещь-прям завтра пойду куплю.Стоит где-то порядка 300 руб. Но этот склад для предпринимателей,может,в розницу цена и другая?

05 Окт 2010 2:07

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

44 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
JennyAtl писал(а):
Оксаночка, как я хочу орешницу!!!! А тут нету!!!!!!

Оксана Немова писал(а):
У Олеси http://forum.say7.info/topic7926.html

я сама недавно (около года назад) приобрела электро орешницу Smile
Перед тем как покупать полностью попыталась изучить рынок орешниц Girl haha
ооочень хотела себе купить немецкую Efbe schott, их есть несколько разновидностей, одна как у Олеси, аесть еще со сменными панелями, которые и мыть легко и разнообразие: там панель для Орешков классических, панель для подобного рода сборных печенюшек, но формочки разные (мишка, елочка и т.д. все на одной панели. причем формочки с передом и задом Girl haha ну в смысле мишка впереди с глазами, а сзади нет) Smile НО купить ее мне так и не удалось, так как я не нашла их нигде в России, и уже попыталась заказать из Германии.... цена у меня уж больно высокая выходила.... вообщем отчаявшись присмотрела орешницу Brand такую: http://www.videobrand.ru/viewitem/66/vafelnica-oreshnica-BRAND-33300.html мне она с доставкой обошлась около 1100 руб.
...... за все время что она у меня есть, не смотря насколько силино я ее хотела, использовала я ее только 1 раз Sad(( уж слишком долгое это дело - орешки печь unknown
JennyAtl
так что можете у себя efbe schott присмотреть, может будет.

05 Окт 2010 2:17

Распечатать сообщение
Alenu6ka

Алена

47 лет
Латвия

Alenu6kaМои рецепты
[b]Черничка[b]
ну почему темную, один человек не может знать всего.....
Пользоваться очень просто, раскручиваете, в нижнюю часть наливаете столько воды, сколько хотите получить кофе + 5-10% (на испарение), в ситечко накладываете кофе и утрамбовываете его.... затем скручиваете всю конструкцию и ставите на газ... и ждете... пока она не начнет шуметь-пыхтеть.... когда закончит, то кофе будет готово... просто наливаете и наслаждаетесь... Rose
У меня была такая, кофе получается достаточно хорошее.... Но по мне она очень неудобна, поскольку варит мало, а мытья посуды очень много.... мы себе в конце-концов купили полный кофейный автомат, сам мелет, варит, моется.... ляпота.... girl_claping
Так что если у вас потребление кофе небольшое, то вариант хороший, как говорится дешево и сердито...

05 Окт 2010 10:30

Распечатать сообщение
Susanna_K

Susanna

40 лет
Ukraine

Susanna_KМои рецепты
Черничка писал(а):
Девочки,просветите тёмную Embarassed Как этой кофеваркой пользоваться? Были с мужем в магазине-складе,покрутили в руках и ничего не поняли.А в инструкции по-русски ничего unknown Там она раскручивается для чего? Если и впрямь хорошая вещь-прям завтра пойду куплю.Стоит где-то порядка 300 руб. Но этот склад для предпринимателей,может,в розницу цена и другая?

Там все на самом деле просто Smile В нижнюю часть наливается вода, там есть уровень в виде гайки. Затем туда же ставится ситечко в которое насыпается натуральный кофе, и прикручивается верхняя часть. Ставится на плиту(неважно какую газовую или электро) И когда вода в нижней части кипит, она начинает переливатся в верхнюю часть(по принципу гейзера), и проходит через сито с кофе. И что хорошо не обязательно сильно возле нее дежурить, как это бывает с туркой. Кофе в верхней части ровно столько чтобы не переливаться. А нижняя не пригорит, потому что там всегда остается немного воды. Еще плюс, кофе получатся без крупиц, ну разве что самая малость на дне чашки.
Рекомендуется перед использыванием 2-3 раза сварить кофе и не пить его. Это видимо для того чтобы фильтры прочистились.
Надеюсь это не сильно не по теме и сообщение не удалят Smile

Ой! Не увидела что уже ответили.

05 Окт 2010 11:41

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Alenu6ka
Susanna_K

Спасибо вам,девочки! Romashki Кофе в турке варит себе доча.Может,подарить ей на какой-нибудь праздник... Yahoo!

05 Окт 2010 12:46

Распечатать сообщение
24анита

Анюткa

41 год
Ессентуки

24анитаМои рецепты
незнала где спросить !.девочки с К.М.В. где покупали силиконовый коврик очень хочу у нас смотрю в прдаже нигде не видела может где то в пятигорске ?заранее спасибо!

07 Окт 2010 0:03

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

44 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
24анита
Да, у нас все только в Пятигорске или в интернет-магазине Smile))
Есть в Пятигорске представительство фирмы "Жар-птица", у них есть в продаже силиконовый коврик, а еще в Пятигорске на "Ромашке" есть "столик" с продукцией Tescoma, там тоже были коврики.
а вам какой коврик нужен??? для выпечки или для раскатки теста?
Для выпечки я пользуюсь Таппервайеровскими (могу дать тел. дилера).

10 Окт 2010 7:52

Распечатать сообщение
Алматинка

Айгуль

54 года
Казахстан, Алматы

АлматинкаМои рецепты
Ура))) Наконец-то и я могу похвастаться girl_haha girl_haha )))
С тех пор как я увлеклась тортиками, для меня лучшим подарком стали все возможные прибамбасы для этого дела))))
И вот мне на днях подарили
Фото

И я поняла, как мало нужно для счастья)))) girl_haha girl_haha

Наверх