Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 01 Окт 2010 9:58 | Светата 40 лет Москва | |||
| 
kleopatrachka
 Анначка с покупочами. Такие разнообразные, от маленьких до маштабных. | ||||
| 01 Окт 2010 11:36 | RORA 52 года turkıya | |||
| 
devochki pozdravlayo s pokupkoe            | ||||
| 01 Окт 2010 17:58 | Susanna_K 40 лет Ukraine | |||
| 
Зарегистрировалась специально для этой темы!!! Смотрю ее и не могу оторваться. Тоже хочу похвастаться своими недавними покупками, подарками...
 Блендер можно сказать подарила мне мама ко дню рождения(она подарила деньги, а я пошла и купила) Керамическую форму подарила мне свекровь на год знакомства с ее сыном, моим мужем И мне так понравилась эта форма, что я пошла и купила кастрюльку на 1,5 л этой же фирмы Когда на сайте увидела на то время новый лоранский пирог, сразу загорелась формой похожей на Настину, и нашла вот такую... фирма Tescoma Это я преобрела сегодня Это я уже опробывала, очень понравилось Эта маленькая кофеварочка варит вкусный кофе Мне кажеться этот сайт очень хорошо стимулирует на новые покупки, мне всегда нравилось гулять по отделам с посудой, ну а сейчас я оттуда просто выйти не могу. | ||||
| 01 Окт 2010 20:35 | Еленок Елена 43 года Красноярск | |||
| 
 А не в Метро ли ты все это приобрела?  ) | ||||
| 01 Окт 2010 21:06 | АлисаФ 43 года Кисловодск | |||
| 01 Окт 2010 21:26 | Доктор М 54 года Tomsk,Sibiria | |||
| 
 точно,Сюзанночка!У меня такая уже лет 8-кофе обалденный!!!!Мы её очень любим. Поздравляю!девочки,очень такую штуку рекомендую. | ||||
| 02 Окт 2010 1:59 | kleopatrachka 36 лет Ростов-на-Дону | |||
| 
Светата, спасибо большое     Еленок, дададад, именно там  а как вы это поняли?  ) Susanna_K, с покупочками! все классное !! | ||||
| 02 Окт 2010 17:12 | Оксана Немова 45 лет омск | |||
| 02 Окт 2010 17:17 | Lesya82 43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут | |||
| 
Оксана Немова
 Какая красота, тоже такую хочу, но у меня есть не электрическая, а простая. Мужу заикнулась, что хочу электрическую, ну и началось. Так что пока ещё не решилась купить такую, пользуюсь по старинке на плите железной  А уВас ну прям такие красивенькие орешки получились, ровненькие.   | ||||
| 02 Окт 2010 17:38 | Оксана Немова 45 лет омск | |||
| 
 Олеся, спасибо.  У нас тоже были формы для плиты, но мы переезжали пару раз, и когда я о них заикнулась, оказалось где-то мы их забыли      долго искала в гараже и в сарайке у родителей, что они решили мне подарить электрическую   | ||||
| 02 Окт 2010 18:48 | Еленок Елена 43 года Красноярск | |||
| 
 Просто знакома с их ассортиментом, и марки все знакомые, у меня тоже такие    В любом случае поздравляю с покупочками  ))) | ||||
| 03 Окт 2010 0:25 | Светата 40 лет Москва | |||
| 
Оксана Немова с орешницей! Давно о такой мечтаю.У меня есть для плиты, но сейчас муж стеклокерамику поставил, а на ней не рискую. Очень хочу орешницу со сменными насадками, но никак не могу её найти.
 Susanna_K классные покупочки. Где такую кофеварочку отхватила? Тоже очень захотелось. | ||||
| 03 Окт 2010 1:36 | JennyAtl 40 лет | |||
| 
Оксаночка, как я хочу орешницу!!!! А тут нету!!!!!! Переключатель мощности-энергии спалила 3 года назад    - так что не закажешь из России. А она, наверное, тяжелая? | ||||
| 03 Окт 2010 10:29 | Оксана Немова 45 лет омск | |||
| 
Девчонки спасибо большое    JennyAtl женя масса 1,5 кг.....я такую у нас увидела впервые, почему-то думала раньше, что они только ручные  это наша, отечественная Посмотрите вариант у Олеси http://forum.say7.info/topic7926.html  со съемными панелями         | ||||
| 04 Окт 2010 3:52 | Nastasja Anastasia 43 года Эстония | |||
| 
Оксана Немова
      ААА моя мечта,, у на не  видела такого, поздровляю ВАС | ||||
| 04 Окт 2010 7:40 | Оксана Немова 45 лет омск | |||
| 
Nastasja
      спасибо, пусть и вам удача улыбнется   | ||||
| 04 Окт 2010 10:31 | Susanna_K 40 лет Ukraine | |||
| 
Спасибо всем что оценили мои покупочки!!!!

Спасибо за предупреждение, буду стараться с ним аккуратнее обращаться  Ну а печенюшки он делает очень хорошенькие   Доктор МОна у меня гораздо меньше по времени, но уже ее очень люблю. И кофе вкусный, и легко делается... Вобщем тоже всем кто любит кофе но пока не готов преобрести кофе машину рекомендую СветатаОтхватила ее в Tescome. Там есть на 2, 3, 6 и 9 чашечек. У меня на 3.   | ||||
| 04 Окт 2010 20:41 | Черничка Волгоград | |||
| 
Девочки,просветите тёмную   Как этой кофеваркой пользоваться? Были с мужем в магазине-складе,покрутили в руках и ничего не поняли.А в инструкции по-русски ничего  Там она раскручивается для чего? Если и впрямь хорошая вещь-прям завтра пойду куплю.Стоит где-то порядка 300 руб. Но этот склад для предпринимателей,может,в розницу цена и другая? | ||||
| 05 Окт 2010 2:07 | АлисаФ 43 года Кисловодск | |||
| 

я сама недавно (около года назад) приобрела электро орешницу   Перед тем как покупать полностью попыталась изучить рынок орешниц   ооочень хотела себе купить немецкую Efbe schott, их есть несколько разновидностей, одна как у Олеси, аесть еще со сменными панелями, которые и мыть легко и разнообразие: там панель для Орешков классических, панель для подобного рода сборных печенюшек, но формочки разные (мишка, елочка и т.д. все на одной панели. причем формочки с передом и задом  ну в смысле мишка впереди с глазами, а сзади нет)  НО купить ее мне так и не удалось, так как я не нашла их нигде в России, и уже попыталась заказать из Германии.... цена у меня уж больно высокая выходила.... вообщем отчаявшись присмотрела орешницу Brand такую: http://www.videobrand.ru/viewitem/66/vafelnica-oreshnica-BRAND-33300.html мне она с доставкой обошлась около 1100 руб. ...... за все время что она у меня есть, не смотря насколько силино я ее хотела, использовала я ее только 1 раз  ((  уж слишком долгое это дело - орешки печь   JennyAtl так что можете у себя efbe schott присмотреть, может будет. | ||||
| 05 Окт 2010 2:17 | Alenu6ka 47 лет Латвия | |||
| 
[b]Черничка[b]
 ну почему темную, один человек не может знать всего..... Пользоваться очень просто, раскручиваете, в нижнюю часть наливаете столько воды, сколько хотите получить кофе + 5-10% (на испарение), в ситечко накладываете кофе и утрамбовываете его.... затем скручиваете всю конструкцию и ставите на газ... и ждете... пока она не начнет шуметь-пыхтеть.... когда закончит, то кофе будет готово... просто наливаете и наслаждаетесь...   У меня была такая, кофе получается достаточно хорошее.... Но по мне она очень неудобна, поскольку варит мало, а мытья посуды очень много.... мы себе в конце-концов купили полный кофейный автомат, сам мелет, варит, моется.... ляпота....   Так что если у вас потребление кофе небольшое, то вариант хороший, как говорится дешево и сердито... | ||||
| 05 Окт 2010 10:30 | Susanna_K 40 лет Ukraine | |||
| 
 Там все на самом деле просто  В нижнюю часть наливается вода, там есть уровень в виде гайки. Затем туда же ставится ситечко в которое насыпается натуральный кофе, и прикручивается верхняя часть. Ставится на плиту(неважно какую газовую или электро) И когда вода в нижней части кипит, она начинает переливатся в верхнюю часть(по принципу гейзера), и проходит через сито с кофе. И что хорошо не обязательно сильно возле нее дежурить, как это бывает  с туркой. Кофе в верхней части ровно столько чтобы не переливаться. А нижняя не пригорит, потому что там всегда остается немного воды. Еще плюс, кофе получатся без крупиц, ну разве что самая малость на дне чашки. Рекомендуется перед использыванием 2-3 раза сварить кофе и не пить его. Это видимо для того чтобы фильтры прочистились. Надеюсь это не сильно не по теме и сообщение не удалят   Ой! Не увидела что уже ответили. | ||||
| 05 Окт 2010 11:41 | Черничка Волгоград | |||
| 
Alenu6ka
 Susanna_K Спасибо вам,девочки!  Кофе в турке варит себе доча.Может,подарить ей на какой-нибудь праздник...   | ||||
| 05 Окт 2010 12:46 | 24анита 40 лет Ессентуки | |||
| 
незнала где спросить !.девочки с К.М.В. где покупали силиконовый коврик очень хочу у нас смотрю в прдаже нигде не видела может где то в пятигорске ?заранее спасибо!  | ||||
| 07 Окт 2010 0:03 | АлисаФ 43 года Кисловодск | |||
| 
24анита
 Да, у нас все только в Пятигорске или в интернет-магазине  )) Есть в Пятигорске представительство фирмы "Жар-птица", у них есть в продаже силиконовый коврик, а еще в Пятигорске на "Ромашке" есть "столик" с продукцией Tescoma, там тоже были коврики. а вам какой коврик нужен??? для выпечки или для раскатки теста? Для выпечки я пользуюсь Таппервайеровскими (могу дать тел. дилера). | ||||
| 10 Окт 2010 7:52 | Алматинка 54 года Казахстан, Алматы | |||

(( так что аккуратно с ним
(( так что аккуратно с ним