Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Сен 2010 1:19
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
спасибо большое за совет, таки разобралась с держателем, чет раньше я его даже и не замечала, а все мучалась ![]() |
||||||||
20 Сен 2010 9:14
|
Марина Титова
44 года Урал |
|||||||
Заира
я тоже хотела с двумя лезвиями, но у нас не найти такой просто. Пришлось купить хотя бы этот. Он, конечно, мог и потверже быть. Но...зелень режет замечательно, мелко-мелко и очень удобно |
||||||||
21 Сен 2010 2:55
|
ME4TA-POETA
|
|||||||
купила пароварочку тефаль такую
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90602&modelid=1631796 теперь готовлю в ненй запеканки и овощи и рыбку вкусненько Ольга-с покупочками черепашки так стоят забавно ![]() а мороженица это здорово так удобно Маришка-ВОК меня очаровал просто... ![]() |
||||||||
21 Сен 2010 21:50
|
Марина Титова
44 года Урал |
|||||||
ME4TA-POETA, поздравляю
![]() |
||||||||
21 Сен 2010 23:39
|
ME4TA-POETA
|
|||||||
Марина Титова
по мне так вкусно я диетическое люблю мне нравиться нежирное и не солёное и рыбное филе выходит изумительно а рис просто вкуснотища. В основном конечно купила из-за деток т.к полезно детям очень. |
||||||||
23 Сен 2010 10:53
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||
Девочки, всех поздравляю с покупочками
![]() Моему счастью нет предела, мне пришла ещё одна посылка с Тескомы ![]() ![]() ![]() Коврик для работы с тестом, он огромный 58*48 Это тоже коврик, но размер 38*28, он для стандартного протвиня в духовке, я на нём пеку(вместо бумаги использую), один такой уже есть, но с 2-мя гораздо удобней. Нож для теста/пиццы, давно о нём мечтала ![]() Форма для выпечки 22см, а то у меня все большие 28см. И всё вместе=) В восторге от всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Сен 2010 0:55
|
Светата
40 лет Москва |
|||||||
wetka
с покупочками! У меня такой коврик давно есть, вещь очень удобная. Пользуюсь им всегда, потом помыл и всё, чтоб со стола не оттирать! А ножичек очень интересный, и для пицы и для теста, чтоб две штуки в доме не держать! |
||||||||
24 Сен 2010 11:58
|
Олечка (31)
|
|||||||
Девочки, всех с покупками!
![]() ![]() ![]() wetka у меня такой же коврик, но только я на нем еще не пробовала выпекать, страшновато, написано вроде коврик для раскатывания теста ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Сен 2010 12:05
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||
Спасибо за поздравления
![]() ![]()
Этот силикон ни чем не отличается от того из которого сделаны формы для выпечки, я пеку в основном в силиконовых формах. На коврике, пекла много раз "мерзавчики", просто булочки, пиццу я только на нём пеку, вобщем сколько пеку инцидентов не было, для этих же целей и этот приобрела, что б быстрей и удобней было печь с двумя-то ковриками=) Так что не бойтесь и пеките=) ![]() |
||||||||
24 Сен 2010 19:23
|
Марина Титова
44 года Урал |
|||||||
wetka -какие покупочкииииии - класс!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Сен 2010 23:26
|
Milla-Vanilla
Москва |
|||||||
Девчёнки из Москвы, подскажите, с какого сайта вы "tescom-у" заказываете? Буду признательна...
![]() |
||||||||
24 Сен 2010 23:30
|
чебосита
МО |
|||||||
Маш, я покупаю в Ашане. Выбор неплохой. цена супер - и никаких "доп. затрат" ![]() |
||||||||
24 Сен 2010 23:42
|
Milla-Vanilla
Москва |
|||||||
Спасибо за ценную информацию, присмотрюсь, даже не обращала внимания, всё бегом-бегом в этом "Ашане" )))Я только вчера, благодаря этому форуму, обратила внимание на эту фирму, много чего хочу, что есть на сайте, дешевле чем Tupperware в разы.Жаль, что адрес их на сайте в Красноярске, хоть и есть доставка по России, вопрос:"В какую сумму это обойдётс?". Кажется, врят ли в "Ашане" будет этот весёлый пистолет для украшения выпечки ))) надо носом поводить там...
![]() |
||||||||
25 Сен 2010 5:14
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||
Спасибо ![]()
Мне кажется в Москве можно найти всё, это у нас в городе не в одном из магазинов даже не знают про эту фирму, вот и заказываю...=) Пересылка около 400-500р выходит, но это до нас, самолётом. Заказываю здесь http://tescoma-shop.ru/ |
||||||||
25 Сен 2010 11:49
|
Олечка (31)
|
|||||||
теперь и я попробую! ![]() ![]() |
||||||||
25 Сен 2010 11:53
|
Milla-Vanilla
Москва |
|||||||
wetka Спасибо большое )
![]() ![]() |
||||||||
25 Сен 2010 23:28
|
kleopatrachka
36 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
вот и я хочу похвастаться
сегодня купила ![]() обалденная штучка! размельчает что хочешь. сыр, шоколад, морковь. и т.д. супер! не ннадо на терке тереть. просто крутишь крышку и все! ![]() узоры для торта! ![]() и вот две кружечки!! очень удобные.. а вторая вообще!!!! никак не могу нарадоваться ![]() |
||||||||
26 Сен 2010 21:08
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|||||||
26 Сен 2010 22:23
|
Олечка (31)
|
|||||||
Ух ты! А я такую штучку видела в Эпицентре, надо приобрести ![]()
красота! ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикольные! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Поздравляю, Галя! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Сен 2010 22:53
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|||||||
Оленька,спасибо,вкуснятина получилась-словами не описать,а как иначе-ведь в новой посуде ![]() ![]() |
||||||||
29 Сен 2010 11:19
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||
ааааа какая прелесть, а я почему то в каталоге не вижу (или он не тескома) ![]() ![]() |
||||||||
29 Сен 2010 16:28
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||
29 Сен 2010 19:26
|
Марина Титова
44 года Урал |
|||||||
Lesya82, какие отличные покупочки