Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 Сен 2010 1:19 | vesnyashka 43 года Днепр | |||||||
| 
 спасибо большое за совет, таки разобралась с держателем, чет раньше я его даже и не замечала, а все мучалась   | ||||||||
| 20 Сен 2010 9:14 | Марина Титова 44 года Урал | |||||||
| 
Заира
 я тоже хотела с двумя лезвиями, но у нас не найти такой просто. Пришлось купить хотя бы этот. Он, конечно, мог и потверже быть. Но...зелень режет замечательно, мелко-мелко и очень удобно | ||||||||
| 21 Сен 2010 2:55 | ME4TA-POETA | |||||||
| 
купила пароварочку тефаль такую
 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90602&modelid=1631796 теперь готовлю в ненй запеканки и овощи и рыбку вкусненько Ольга-с покупочками черепашки так стоят забавно   а мороженица это здорово так удобно Маришка-ВОК меня очаровал просто...   | ||||||||
| 21 Сен 2010 21:50 | Марина Титова 44 года Урал | |||||||
| 
ME4TA-POETA, поздравляю    А я вот все думаю - вкусно ли? | ||||||||
| 21 Сен 2010 23:39 | ME4TA-POETA | |||||||
| 
Марина Титова
 по мне так вкусно я диетическое люблю мне нравиться нежирное и не солёное и рыбное филе выходит изумительно а рис просто вкуснотища. В основном конечно купила из-за деток т.к полезно детям очень. | ||||||||
| 23 Сен 2010 10:53 | wetka Ксения 39 лет Магадан | |||||||
| 
Девочки, всех поздравляю с покупочками    Моему счастью нет предела, мне пришла ещё одна посылка с Тескомы       Коврик для работы с тестом, он огромный 58*48 Это тоже коврик, но размер 38*28, он для стандартного протвиня в духовке, я на нём пеку(вместо бумаги использую), один такой уже есть, но с 2-мя гораздо удобней. Нож для теста/пиццы, давно о нём мечтала   Форма для выпечки 22см, а то у меня все большие 28см. И всё вместе=) В восторге от всего           | ||||||||
| 24 Сен 2010 0:55 | Светата 40 лет Москва | |||||||
| 
wetka
 с покупочками! У меня такой коврик давно есть, вещь очень удобная. Пользуюсь им всегда, потом помыл и всё, чтоб со стола не оттирать! А ножичек очень интересный, и для пицы и для теста, чтоб две штуки в доме не держать! | ||||||||
| 24 Сен 2010 11:58 | Олечка (31) | |||||||
| 
Девочки, всех с покупками!        wetka у меня такой же коврик, но только я на нем еще не пробовала выпекать, страшновато, написано вроде коврик для раскатывания теста      хотя температура стоит до +230 градусов.   | ||||||||
| 24 Сен 2010 12:05 | wetka Ксения 39 лет Магадан | |||||||
| 
Спасибо за поздравления      
 Этот силикон ни чем не отличается от того из которого сделаны формы для выпечки, я пеку в основном в силиконовых формах. На коврике, пекла много раз "мерзавчики", просто булочки, пиццу я только на нём пеку, вобщем сколько пеку инцидентов не было, для этих же целей и этот приобрела, что б быстрей и удобней было печь с двумя-то ковриками=) Так что не бойтесь и пеките=)   | ||||||||
| 24 Сен 2010 19:23 | Марина Титова 44 года Урал | |||||||
| 
wetka -какие покупочкииииии - класс!!!!       Поздравляю!!! Мне тоже коврик и нож приглянулся. Ох, еще больше вкусностей наготовишь       | ||||||||
| 24 Сен 2010 23:26 | Milla-Vanilla Москва | |||||||
| 
Девчёнки из Москвы, подскажите, с какого сайта вы "tescom-у" заказываете? Буду признательна...     | ||||||||
| 24 Сен 2010 23:30 | чебосита МО | |||||||
| 
 Маш, я покупаю в Ашане. Выбор неплохой. цена супер - и никаких "доп. затрат"   | ||||||||
| 24 Сен 2010 23:42 | Milla-Vanilla Москва | |||||||
| 
Спасибо за ценную информацию, присмотрюсь, даже не обращала внимания, всё бегом-бегом в этом "Ашане" )))Я только вчера, благодаря этому форуму, обратила внимание на эту фирму, много чего хочу, что есть на сайте, дешевле чем Tupperware в разы.Жаль, что адрес их на сайте  в Красноярске, хоть и есть доставка по России, вопрос:"В какую сумму это обойдётс?". Кажется, врят ли в "Ашане" будет этот весёлый пистолет для украшения выпечки ))) надо носом поводить там...     | ||||||||
| 25 Сен 2010 5:14 | wetka Ксения 39 лет Магадан | |||||||
| 
 Спасибо   
 Мне кажется в Москве можно найти всё, это у нас в городе не в одном из магазинов даже не знают про эту фирму, вот и заказываю...=) Пересылка около 400-500р выходит, но это до нас, самолётом. Заказываю здесь http://tescoma-shop.ru/ | ||||||||
| 25 Сен 2010 11:49 | Олечка (31) | |||||||
| 
 теперь и я попробую!  Спасибо, Ксюша!   | ||||||||
| 25 Сен 2010 11:53 | Milla-Vanilla Москва | |||||||
| 
wetka   Спасибо большое )   )) Дело ещё в том, что не всегда есть время искать, а хочется очень  Нож для зелени и пистолетик для украшения, ну это же просто чудо ))) | ||||||||
| 25 Сен 2010 23:28 | kleopatrachka 36 лет Ростов-на-Дону | |||||||
| 
вот и я хочу похвастаться
 сегодня купила   обалденная штучка! размельчает что хочешь. сыр, шоколад, морковь. и т.д. супер! не ннадо на терке тереть. просто крутишь крышку и все!   узоры для торта!   и вот две кружечки!! очень удобные.. а вторая вообще!!!! никак не могу нарадоваться   | ||||||||
| 26 Сен 2010 21:08 | galya420 галя 61 год Краснодар | |||||||
| 26 Сен 2010 22:23 | Олечка (31) | |||||||
| 
 Ух ты! А я такую штучку видела в Эпицентре, надо приобрести   
 красота!      С покупочками, Аня!   
 Прикольные!     
       Поздравляю, Галя!       | ||||||||
| 26 Сен 2010 22:53 | galya420 галя 61 год Краснодар | |||||||
| 
 Оленька,спасибо,вкуснятина получилась-словами не описать,а как иначе-ведь в новой посуде     | ||||||||
| 29 Сен 2010 11:19 | ~РОМАШК@~ санкт-петербург | |||||||
| 
 ааааа какая прелесть, а я почему то в каталоге не вижу (или он не тескома)  я про салатничек с ложкой и вилкой на 195 стр - Полинесса - расскажи поподробней ПЖЛСТ   | ||||||||
| 29 Сен 2010 16:28 | Lesya82 43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут | |||||||
| 29 Сен 2010 19:26 | Марина Титова 44 года Урал | |||||||
| 
Lesya82, какие отличные покупочки        Цвет такой сочный, веселый, летний!!! Пусть служит долго-долго и радуют   | ||||||||
| 29 Сен 2010 21:08 | Светата 40 лет Москва | |||||||
| 
Lesya82
 такой жизнерадостный зелёный! С покупочками! | ||||||||
| 01 Окт 2010 1:43 | kleopatrachka 36 лет Ростов-на-Дону | |||||||
|     термос   также микроволновочку новую приобрели!!!     |