Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Май 2012 9:32
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||
Хочу в очередной раз охвастаться и поделиться радостью:
В среду купила две замечательных глиняных сковородочки-каждая по 140р. Не могу нарадоваться-готовила в духовке курицу с картошкой,омлет,испекла в них хлебушек-всё получается очень вкусно,почти как в русской печке.Такая простая и удобная штука оказалась!!!! |
||||
04 Май 2012 11:39
|
lubimzik
людмила 53 года россия |
|||
а такую посуду как-то нужно готовить к использованию.?
|
||||
04 Май 2012 12:53
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||
Нет,просто помыла и в духовку
|
||||
04 Май 2012 13:16
|
Алиса :)
54 года Смоленщина |
|||
Здоровские тарелочки!
![]() ![]() ![]()
Ирина, на пицце проверка пройдена на 5+! На днях будем тестировать на бисквите. |
||||
04 Май 2012 13:36
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||
ага.хлеб просто замечательно поднялся и пропёкся
|
||||
04 Май 2012 15:55
|
54 года Смоленщина |
|||
Здорово! Сама мечтаю печь свой хлеб. Туда ведь можно всего, чего угодно положить... И не положить того, от чего хлеб покупной вызывает изжогу (в нашей местности батоны есть вообще нельзя, только с гасталом). Я бы проросшую пшеницу положила, медку, минералочкой заправила, все впереди, с духовкой-то. Мария, а тарелочку без накрывания другой тоже можно использовать, правильно поняла? Это Вы две приобрели, чтобы как бы минипечку соорудить в духовке? |
||||
04 Май 2012 16:12
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||
Ага.Это на ценнике называлось-сковорода керамическая и продавалось без крышки,потому я и решила 2 взять,т.к хлеб по моим наблюдениям поднимается лучше если в первые 20 минут выпечки его закрыть крышкой.Производят у нас,не Китай.Поэтому и взяла.
|
||||
04 Май 2012 19:27
|
Сказка
Москва |
|||
Алиса
![]() Алиса поздравляю!!!!!! ![]()
Ого! вот это срок ![]() ![]() Доктор М Машенька, поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Май 2012 21:07
|
Асия
РФ |
|||
Алиса
![]() Поздравляю ![]() ![]() Доктор М суперовские сковородочки!где бы такие найти ![]() |
||||
08 Май 2012 21:13
|
NataNota
Сибирь |
|||
Мария! А вы не подскажете,в каком магазине вы купили такие замечательные сковородочки? В томске же? |
||||
09 Май 2012 13:31
|
54 года Смоленщина |
|||
Асия
Духовка, и в правду, не подводит. Делала пирог с вишнями по рецепту Лизы - замечательно получился. Запекала рыбу - вкуснятина, что говорить, свинина отлично тоже запеклась. Сегодня на очереди голень куриная. Единственное, о чем жалею, так это о том, что раньше не купила духовочку эту. Две с половиной тысячи уж можно и раньше было изыскать, а я все жадничала ![]() Это хорошее подспорье на кухне. Спасибо, что порадовались со мной! ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Май 2012 23:30
|
Асия
РФ |
|||
Супер!!
![]() Когда-нибудь и у меня будет, надеюсь... |
||||
10 Май 2012 11:40
|
Vnemira
|
|||
А у меня случилась беда, сломался холодильник...бедный мой Стинол, работающий исправно с 1994 года Зато теперь, у меня на кухне стоит двухметровый монстр Hotpoint-Ariston с системой No Frost, с функцией охлаждения шампанского и зоной свежести.
Ну вооот, хотела картинку вставить , а как???[/i][/url][/code][/quote] |
||||
10 Май 2012 12:02
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||
Картинку надо сначала загрузить в "фотоальбомы" в свою персональную галерею (закладка вверху справа), а потом полученный код загруженной картинки вставить в текст. Будут вопросы, пишите в личку ![]() |
||||
10 Май 2012 12:19
|
Vnemira
|
|||
Ок, спасибо, попробую! ![]() |
||||
10 Май 2012 12:23
|
Vnemira
|
|||
10 Май 2012 15:28
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||
Vnemira
Класс! ![]() |
||||
10 Май 2012 16:00
|
Vnemira
|
|||
Спасибо большое
![]() |
||||
11 Май 2012 1:29
|
Галактика
|
|||
12 Май 2012 22:34
|
Tina
|
|||
Всех с новыми покупками
![]() Галактика Галя не повериш только сегодня крутила такую штучку интересно она только к одному размеру кастрюл подходит и удобно при наклоне держать ![]() |
||||
12 Май 2012 22:41
|
Галактика
|
|||
Нет, к разным. На первом фото присмотрись - специальные шипы, чтобы крышка за край кастрюли держалась и не скользила. У тебя есть такие? Мне понравилось это приспособление при использовании. Так что и тебе приятных впечатлений от работы с ним!!! |
||||
14 Май 2012 14:57
|
Микуся
Марина 64 года Кишинев |
|||
Девочки! Покупаю часто кухонные штучки(люблю Tescomu),но фотика нет, поэтому не выкладываю. А вот в это раз не могу удержаться от радости. Купила хлебопечку и мультиварку Panasonic
![]() ![]() |
||||
14 Май 2012 15:39
|
54 года Смоленщина |
|||
Здоровский дуршлачок!
![]() ![]() С обновочкой, Галина! ![]() ![]() Vnemira У самой два года назад сломался холодильник, да в лето, вот беда-то была... Помчалась за новым, по финансам не вовремя, однако, куды деваться! Красавец, у него дисплей какой-то на верхней панели? Осваиваете? Поздравляю с покупкой! ![]() ![]() ![]() Мариночка! С обновками! Моя коллега купила мультиварку - не нарадуется! Расскажете нам, как она упростила Ваш быт!? ![]() |
||||
14 Май 2012 17:21
|
Галактика
|
|||
Ой, как хорошо! Пусть прослужат долго!!! По отзывам такие помощники всегда в радость на кухне!!! Поздравляю!!! ![]()
Ну да! Простенькое изобретение, но удобное в использовании! Видела металлические аналоги в инете по сумасшедшей цене!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Май 2012 20:39
|
Микуся
Марина 64 года Кишинев |
|||
Спасибо, девочки за добрые слова! Как нам их часто не хватает!
![]() ![]() ![]() |