Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)

Сообщение Автор

14 Май 2012 20:57

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

59 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
Галактика
галина поздравляю , а у меня такой есть (наподобие) ну что то не подруж. я с ним и вот куплен давно но лежит без дела ...

Микуся
Маришааа поздравляю !!!!! girl_claping сразу такие хорошие вещи good2 а хлебопечь какой фирмы?

14 Май 2012 21:32

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Ну я тогда тоже похвастаюсь Embarassed какие штучки я себе на ДР купила. Мне денежек подарили, а я сама себе подарки выбрала girl_claping dance2

Я пока без фотика, поэтому фотки с сайта продавца, где я эти штучки покупала.

Мультиварка

Фото

Погружной блендер

Фото

14 Май 2012 21:57

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

59 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
Сказка
Ольга нужные вещи ,позравляю ,хороший подарок good2

14 Май 2012 22:03

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
elenusca
Леночка, спасибо!!!!!! Rose

14 Май 2012 23:55

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Сказка
Ольга, поздравляю с покупками. Пусть эти полезные кухонные помощники тебе служат долго и в радость.
А блендер Браун? У меня браун, и я к нему докупила в сервисе (Внешремторг) дополнительные насадки. Вот у меня такой браун с функцией кухонного комбайна
Фото
Главное - это моторчик, а остальное, что пожелаешь. Я вот такую чашу купила http://www.zapchasti-techniki.ru/product/nasadka-blender-braun-7050296/ Ее можно и для льда. А с помощью этой чаши и терок о большом кухонном комбайне вообще забыла (большим Бошем редко пользуюсь) http://www.zapchasti-techniki.ru/product/nasadka-blender-braun-7051023/

15 Май 2012 0:05

Распечатать сообщение
Julia:-)

Юлия

45 лет

Julia:-)Мои рецепты
Левитан
Ой я так люблю этот блендер Браун - прямо незаменимый помошник на кухне )))

С покупками)))

15 Май 2012 7:36

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
NataNota писал(а):
Мария! А вы не подскажете,в каком магазине вы купили такие замечательные сковородочки? В томске же?

Посуда на Киевской напротив ВМИ.

15 Май 2012 10:11

Распечатать сообщение
NataNota

Наталия

Сибирь

NataNotaМои рецепты
Доктор М писал(а):
Посуда на Киевской напротив ВМИ.

Спасибо!

15 Май 2012 13:04

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Левитан
Ириша, спасибо!!!! Да, Браун!!!! Давно я к нему присматривалась, я вот наконец порадовала себя dance2
И спасибо за наводку про доп.насадки, как раз думала, можно где-то отдельно их купить или нет. А тут ты, как палочка-выручалочка, и самой искать не надо friends Спасибо большое!!!!!!! Rose Rose Rose

15 Май 2012 14:02

Распечатать сообщение
Микуся

Марина

64 года
Кишинев

МикусяМои рецепты
elenusca писал(а):
а хлебопечь какой фирмы?
Леночка! Панасоники 2501. Пеку каждый день. Пока довольна - очень girl_claping Спасибо Леночка!
Алиса! Еще не очень разобралась с мультяшкой. Делала только плов. Но я в процесее. Спасибо за поздравления!
Оля-сказка!Блендер!!!! Какую ты удивительную и нужную вещь приобрела! У меня уже много лет и я довольна очень! Вот насадочки у нас не продаются(((, жаль. Пользуйся и получай удовольствие! А с мультяшкой подружилась?

15 Май 2012 15:22

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Микуся
Марина, спасибо большое!

Микуся писал(а):
А с мультяшкой подружилась?

Только начала дружить. Вчера суп варила, а сейчас мясо на холодец поставила. Вечером посмотрим что получится. Embarassed

16 Май 2012 23:25

Распечатать сообщение
Tina

TinaМои рецепты
Галактика Галя спасибо
тоже куплю

Микуся Марина
Сказка Оля
поздравляю с замечательными покупками!!!

Левитан Ирина у меня такой ж блендер как у Оли
не знала что насадки ещё есть
буду искать

А мы купили индукционку только посуда не подходит
только скороварка подошла

какую посуду лудше покупать

буду рада советам

17 Май 2012 14:33

Распечатать сообщение
Микуся

Марина

64 года
Кишинев

МикусяМои рецепты
Оля-сказка! Ну что с супом в мультяшке? Я седня поставила суп гороховый с утра, вечером испробую. Немного запуталась с кнопками и даже испугалась что не работает мультя, но взяв инструкцию все сделала как написано.

17 Май 2012 15:11

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Микуся
Марина, у нас на форуме есть тема о мультиварках, если есть вопросы, там девочки могут с освоением http://forum.say7.info/topic2539.html

17 Май 2012 16:19

Распечатать сообщение
Микуся

Марина

64 года
Кишинев

МикусяМои рецепты
Ирина! Спасибо огромное! Romashki

18 Май 2012 14:50

Распечатать сообщение
mila1977

Людмила

48 лет
Новосибирск

mila1977Мои рецепты
Ой, у меня есть Браун Мультиквик в комплектации, как Левитан Ирина показывала. Очень мне нравится. Правда, терками пользуюсь не всеми: чаще всего мелкой теркой, иногда крупной теркой и шинковкой. А нарезку брусочками ни разу даже не доставала. Удобно, что две чаши: маленькая и большая,и миксер, и погружной блендер. Действительно, мини-комбайн.

А сюда зашла похвастаться неожиданным приобретением. Недавно муж принес домой камень для выпечки пиццы wacko1 Оказывается, у них на работе соседи занимаются продажей оборудования для кафе\ресторанов, и есть у них такие камни. Один лежал треснутый (брак), не знали, куда его деть. Ну муж и забрал, отпилил треснутую часть, и он как раз встал на решетку для домашней духовки.
Пришлось полазить в интернете, как его использовать (так как никакой инструкции с ним не было)
Под это дело я даже дрожжевое тесто для пиццы освоила, и хлеб сама печь стала girl_haha
Фото

Уже потемнел от использования (так как он пористый, и из него не вымоешь), но пишут, что так даже лучше.
Так как до этого с дрожжевым тестом работала только раз в год (куличи на пасху), то не могу сравнить, лучше ли с ним выпекается дрожжевое тесто, чем без него. Но с ним результат мне определённо нравится.

18 Май 2012 15:26

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
mila1977
Людмила, камень good
Мне бы такой! У меня духовка газовая и выпечка в ней снизу пригорает. Камень мне бы помог в борьбе с этой проблемой. Пока борюсь другими методами, в частности - использую толстые формы для выпечки (стекло, например). Но это не всегда удобно.

18 Май 2012 17:44

Распечатать сообщение
mila1977

Людмила

48 лет
Новосибирск

mila1977Мои рецепты
Левитан
Ирина,

спасибо! Я когда информацию по нему в интернете искала, то видела, что в интернет-магазинах он продается, только стоит прилично

18 Май 2012 17:59

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
mila1977 писал(а):
только стоит прилично

Да уж. Я не заморачиваюсь, потому что в планах поменять газовую плиту на электрическую духовку, газ оставить только панель (конфорки). А камень для пиццы в любом случае - это очень здОрово (но дорого).

18 Май 2012 21:51

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
mila1977
Людочка, поздравляю!!!!! sharik Классное приобретение!!!! girl_claping Я тоже мечтаю, но стоят они непомерно дорого wacko1

Левитан писал(а):
Пока борюсь другими методами,

Ириш, попробуй на дно духовки положить два обычных красных кирпича. У меня бабушка так делает, ничего не пригорает friends

18 Май 2012 21:56

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Сказка
Спасибо, Оля. В моей духовке они не помогли, к сожалению unknown
Я много чего испробовала, даже емкость с водой на дне.
Если пеку в тонкой форме, по ставлю ее на старую толстую сковороду. А с пирожками на противне беда - подгорают снизу. Я и так и эдак духовку "уговариваю". Поменяю я ее.

18 Май 2012 23:54

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
Левитан писал(а):
Камень мне бы помог в борьбе с этой проблемой.

Левитан писал(а):
камень для пиццы в любом случае - это очень здОрово (но дорого).

Сказка писал(а):
Я тоже мечтаю, но стоят они непомерно дорого

Девчонки,вместо камня или гранита в духовку можно положить обычную плитку керамическую,но не меньше 18-20 мм..Выпечка любая на камне в разы лучше-проверено!
До покупки гранита в духовку пользовалась тремя плитками для пола,положенных на решетку в духовку..

24 Май 2012 0:19

Распечатать сообщение
believe

Наталья

58 лет
Сергиев Посад

believeМои рецепты
Это мои покупки и морковка-подарок. girl_claping
Фото

Фото

Фото

24 Май 2012 3:22

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
believe писал(а):
Это мои покупки и морковка-подарок.

Класс good2 good2 good2 Поздравляю! Приятные мелочи!!!
а морковка для чего предназначена? Каких она размеров?

24 Май 2012 7:42

Распечатать сообщение
mila1977

Людмила

48 лет
Новосибирск

mila1977Мои рецепты
believe
Наталья,
поздравляю! Силиконовая прихватка - вещь! Причем, мне ее подарили на Новый год, но дарители сами потом с опаской смотрели, как я ею пользуюсь: не горячо ли? girl_haha
И силиконовые формочки в металлическом каркасе тоже удобно (только у меня гладкие, не ребристые): жестко форму держат, когда в духовку ставишь/вынимаешь.
Галактика
Галина,
А морковка - по-моему, щетка

Наверх
;