Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2012 20:57
|
elenusca
59 лет молдова |
|||||
Галактика
галина поздравляю , а у меня такой есть (наподобие) ну что то не подруж. я с ним и вот куплен давно но лежит без дела ... Микуся Маришааа поздравляю !!!!! ![]() ![]() |
||||||
14 Май 2012 21:32
|
Сказка
Москва |
|||||
14 Май 2012 21:57
|
elenusca
59 лет молдова |
|||||
Сказка
Ольга нужные вещи ,позравляю ,хороший подарок ![]() |
||||||
14 Май 2012 22:03
|
Сказка
Москва |
|||||
elenusca
Леночка, спасибо!!!!!! ![]() |
||||||
14 Май 2012 23:55
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Сказка
Ольга, поздравляю с покупками. Пусть эти полезные кухонные помощники тебе служат долго и в радость. А блендер Браун? У меня браун, и я к нему докупила в сервисе (Внешремторг) дополнительные насадки. Вот у меня такой браун с функцией кухонного комбайна Главное - это моторчик, а остальное, что пожелаешь. Я вот такую чашу купила http://www.zapchasti-techniki.ru/product/nasadka-blender-braun-7050296/ Ее можно и для льда. А с помощью этой чаши и терок о большом кухонном комбайне вообще забыла (большим Бошем редко пользуюсь) http://www.zapchasti-techniki.ru/product/nasadka-blender-braun-7051023/ |
||||||
15 Май 2012 0:05
|
Julia:-)
45 лет |
|||||
Левитан
Ой я так люблю этот блендер Браун - прямо незаменимый помошник на кухне ))) С покупками))) |
||||||
15 Май 2012 7:36
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||
Посуда на Киевской напротив ВМИ. |
||||||
15 Май 2012 10:11
|
NataNota
Сибирь |
|||||
Спасибо! |
||||||
15 Май 2012 13:04
|
Сказка
Москва |
|||||
Левитан
Ириша, спасибо!!!! Да, Браун!!!! Давно я к нему присматривалась, я вот наконец порадовала себя ![]() И спасибо за наводку про доп.насадки, как раз думала, можно где-то отдельно их купить или нет. А тут ты, как палочка-выручалочка, и самой искать не надо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Май 2012 14:02
|
Микуся
Марина 64 года Кишинев |
|||||
![]() Алиса! Еще не очень разобралась с мультяшкой. Делала только плов. Но я в процесее. Спасибо за поздравления! Оля-сказка!Блендер!!!! Какую ты удивительную и нужную вещь приобрела! У меня уже много лет и я довольна очень! Вот насадочки у нас не продаются(((, жаль. Пользуйся и получай удовольствие! А с мультяшкой подружилась? |
||||||
15 Май 2012 15:22
|
Сказка
Москва |
|||||
Микуся
Марина, спасибо большое!
Только начала дружить. Вчера суп варила, а сейчас мясо на холодец поставила. Вечером посмотрим что получится. ![]() |
||||||
16 Май 2012 23:25
|
Tina
|
|||||
Галактика Галя спасибо
тоже куплю Микуся Марина Сказка Оля поздравляю с замечательными покупками!!! Левитан Ирина у меня такой ж блендер как у Оли не знала что насадки ещё есть буду искать А мы купили индукционку только посуда не подходит только скороварка подошла какую посуду лудше покупать буду рада советам |
||||||
17 Май 2012 14:33
|
Микуся
Марина 64 года Кишинев |
|||||
Оля-сказка! Ну что с супом в мультяшке? Я седня поставила суп гороховый с утра, вечером испробую. Немного запуталась с кнопками и даже испугалась что не работает мультя, но взяв инструкцию все сделала как написано.
|
||||||
17 Май 2012 15:11
|
Левитан
|||||
Микуся
Марина, у нас на форуме есть тема о мультиварках, если есть вопросы, там девочки могут с освоением http://forum.say7.info/topic2539.html |
||||||
17 Май 2012 16:19
|
Микуся
Марина 64 года Кишинев |
|||||
Ирина! Спасибо огромное!
![]() |
||||||
18 Май 2012 14:50
|
mila1977
48 лет Новосибирск |
|||||
Ой, у меня есть Браун Мультиквик в комплектации, как Левитан Ирина показывала. Очень мне нравится. Правда, терками пользуюсь не всеми: чаще всего мелкой теркой, иногда крупной теркой и шинковкой. А нарезку брусочками ни разу даже не доставала. Удобно, что две чаши: маленькая и большая,и миксер, и погружной блендер. Действительно, мини-комбайн.
А сюда зашла похвастаться неожиданным приобретением. Недавно муж принес домой камень для выпечки пиццы ![]() Пришлось полазить в интернете, как его использовать (так как никакой инструкции с ним не было) Под это дело я даже дрожжевое тесто для пиццы освоила, и хлеб сама печь стала ![]() Уже потемнел от использования (так как он пористый, и из него не вымоешь), но пишут, что так даже лучше. Так как до этого с дрожжевым тестом работала только раз в год (куличи на пасху), то не могу сравнить, лучше ли с ним выпекается дрожжевое тесто, чем без него. Но с ним результат мне определённо нравится. |
||||||
18 Май 2012 15:26
|
Левитан
|||||
mila1977
Людмила, камень ![]() Мне бы такой! У меня духовка газовая и выпечка в ней снизу пригорает. Камень мне бы помог в борьбе с этой проблемой. Пока борюсь другими методами, в частности - использую толстые формы для выпечки (стекло, например). Но это не всегда удобно. |
||||||
18 Май 2012 17:44
|
mila1977
48 лет Новосибирск |
|||||
Левитан
Ирина, спасибо! Я когда информацию по нему в интернете искала, то видела, что в интернет-магазинах он продается, только стоит прилично |
||||||
18 Май 2012 17:59
|
Левитан
|||||
Да уж. Я не заморачиваюсь, потому что в планах поменять газовую плиту на электрическую духовку, газ оставить только панель (конфорки). А камень для пиццы в любом случае - это очень здОрово (но дорого). |
||||||
18 Май 2012 21:51
|
Сказка
Москва |
|||||
mila1977
Людочка, поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]()
Ириш, попробуй на дно духовки положить два обычных красных кирпича. У меня бабушка так делает, ничего не пригорает ![]() |
||||||
18 Май 2012 21:56
|
Левитан
|||||
Сказка
Спасибо, Оля. В моей духовке они не помогли, к сожалению ![]() Я много чего испробовала, даже емкость с водой на дне. Если пеку в тонкой форме, по ставлю ее на старую толстую сковороду. А с пирожками на противне беда - подгорают снизу. Я и так и эдак духовку "уговариваю". Поменяю я ее. |
||||||
18 Май 2012 23:54
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||
Девчонки,вместо камня или гранита в духовку можно положить обычную плитку керамическую,но не меньше 18-20 мм..Выпечка любая на камне в разы лучше-проверено! До покупки гранита в духовку пользовалась тремя плитками для пола,положенных на решетку в духовку.. |
||||||
24 Май 2012 0:19
|
believe
58 лет Сергиев Посад |
|||||
24 Май 2012 3:22
|
Галактика
|
|||||
Класс ![]() ![]() ![]() а морковка для чего предназначена? Каких она размеров? |
||||||
24 Май 2012 7:42
|
mila1977
48 лет Новосибирск |
|||||
believe
Наталья, поздравляю! Силиконовая прихватка - вещь! Причем, мне ее подарили на Новый год, но дарители сами потом с опаской смотрели, как я ею пользуюсь: не горячо ли? ![]() И силиконовые формочки в металлическом каркасе тоже удобно (только у меня гладкие, не ребристые): жестко форму держат, когда в духовку ставишь/вынимаешь. Галактика Галина, А морковка - по-моему, щетка |