Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2015 19:29
|
Лили
|
|||||||||||||
Галактика
формы для савоярди классные! а то у меня все разные получаются ![]() Левитан Ирина,чайник в душу запал ![]() |
||||||||||||||
20 Дек 2015 19:41
|
Галактика
|
|||||||||||||
Немного мелковатые 0,5 см в глубину. Ожидала, что будут поглубже. Но и таким рада. |
||||||||||||||
20 Дек 2015 22:56
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Ира все пригодится в хозяйстве, сочетание оранжевого
![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2015 18:07
|
Slastena.ru
Россия |
|||||||||||||
Всех с покупками
![]() ![]()
я тоже за ними охочусь, хочется купить такие 2 формы, но ничего попадутся они мне, какие мне нужны ![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2015 22:48
|
Галактика
|
|||||||||||||
А еще, конечно, форма пряничного домика очень порадовала, она была в спецпредложениях. Ты себе не покупала? |
||||||||||||||
22 Дек 2015 15:00
|
Slastena.ru
Россия |
|||||||||||||
нет, но очень хочу, на рождество, на новый год печь. Смотрю на такие, чтоб красивыми были домики после выпечки... Галина, а ты себе какие купила? В изысканной выпечке не было домика, в продаже... |
||||||||||||||
22 Дек 2015 23:47
|
Галактика
|
|||||||||||||
Slastena.ru
Это были спецвыпуски, выходили они два года назад в России фото с форума Изысканной выпечки из этой темы http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=68&t=12380 а это мой домик Форма хорошая, но есть свои нюансы - стены толстые получаются, трудно склеивать. |
||||||||||||||
22 Дек 2015 23:56
|
Галактика
|
|||||||||||||
23 Дек 2015 0:57
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Такие формы есть интернет-магазине nevkusno.ru/item/13487
Силиконовая форма СИЛИКОНФЛЕКС пряничный домик HSH01 На этом же сайте есть форма новогодние сани с оленями и много-много разных интересностей. В общем, лучше на тот сайт не ходить или только как на экскурсию. |
||||||||||||||
23 Дек 2015 1:22
|
Галактика
|
|||||||||||||
Очень понравились ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Дек 2015 16:47
|
Slastena.ru
Россия |
|||||||||||||
Спасибо девочки Галина и Ирина большое.
![]() ![]() ![]() Галина, обалденный домик, жалко кушать такую красоту... |
||||||||||||||
23 Дек 2015 23:53
|
Галактика
|
|||||||||||||
Это нам, девочкам, жалко. Я делала для своих племянников. Первое, что они сказали: Я чур ем дверь! А я окно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Дек 2015 1:50
|
nalina
Самара |
|||||||||||||
Я брала в Икеа, просто пластиковый трафарет. Пока не испытывала.
Ирина, лучшего экскурсовода, чем ты, нам не найти. Мы уж как всегда сначала порадуемся твоим новинкам, потом из них для себя обязательно что либо подберём. Сама на днях купила, наконец, "ёлочки" и еле сдержалась, чтобы не купить очередные формочки. Аргумент был такой : ёлку ставить всё равно не будем, дети выросли, внуков нет, к тому же есть 2 комплекта формочек плюс ёлочки. А были бы маленькие дети- обязательно бы в качестве оправдания сослалась на них. |
||||||||||||||
24 Дек 2015 2:32
|
Tr@iDoN
34 года Россия, Калининград |
|||||||||||||
Галактика
Классный домик ![]() Я каждый год собираюсь научиться домики делать и каждый раз все некогда. Надо тоже подобными формочками обзавестись - стимул будет ) |
||||||||||||||
26 Дек 2015 23:36
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||||||
Классные формочки!
Спасибо, Ирина! Пригодится. ![]()
Спасибо, девочки! Я тоже очень довольна.
Ага. 230л. ![]()
Спасибо, Ирина!
Класс! ![]() |
||||||||||||||
26 Дек 2015 23:59
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||||||
27 Дек 2015 0:38
|
LENCHIK-chik
42 года Yerevan |
|||||||||||||
Какие отличные у вас приобретелки!!! Особенно для нарезки кубиками. |
||||||||||||||
27 Дек 2015 0:44
|
LENCHIK-chik
42 года Yerevan |
|||||||||||||
Кексовая просто супер!!!! ![]() ![]() ![]() Я у нас таких больших не видела ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Дек 2015 4:42
|
Tr@iDoN
|||||||||||||
Поздравляю с покупкой! Завидую белой завистью - морозильная камера моя мечта ![]() Но увы, маленькая квартирка не позволяет ее заиметь, но как только- так сразу! ![]()
Классная! С луком справляется ? Не встречала у нас такую фирму, только в совместных закупках. А тут еще и со скидкой 50%. Отличные приобретения! |
||||||||||||||
27 Дек 2015 16:01
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||||||||||
очень ровные и красивые ![]()
спасибо Ленусик ![]() |
||||||||||||||
28 Дек 2015 15:01
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Я только одну луковицу пыталась порезать. Вспомнила все матерные слова, что знаю. В общем, хрень, а не резка - с луковкой не справилась, может резать только сердцевинку луковки, а верхние более жесткие луковые пластины не берет. Пока резала (маленькими кусочками пыталась пропихнуть), несколько раз стаканчик выпадал и один раз вывалился пластиковый крепежный "гвоздик". Такая резка может с огурцом или яйцом и справится, но не для лука. |
||||||||||||||
28 Дек 2015 16:01
|
Tr@iDoN
|||||||||||||
Левитан
Жаль, а то я пытаюсь найти идеальный прибор для нарезки лука. Очень понравилось как найсер дайсер режет лук, но ради одной мелкой луковицы его доставать не хочется |
||||||||||||||
28 Дек 2015 21:49
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Галактика
Галина, а как тесто в формы выкладывать??? Оно же довольно плотное получается обычно или тут мягче по рецепту??? Форма же силиконовая, гнется. Домик у Вас восхитительный получился!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Дек 2015 23:36
|
Галактика
|
|||||||||||||
Форму нужно уложить на жесткий поднос. Тесто делала по рецепту из журнала, оно тягучее, не такое, чтобы наливать, но и не для раскатывания. Заполнила тестом, прокатала маленьким валиком сверху, чтобы рисунок отпечатался лучше. Тесто из формы выпрыгивает хорошо, но очень нежное. Крыша у меня раскололась напополам, потом склеивала. ![]()
Спасибо, девочки, за добрые слова. Я прекрасно понимаю, что много там косяков. На нашем сайте действительно есть уникальные пряничные мастерицы, а это первый опыт... ![]() |
||||||||||||||
28 Дек 2015 23:45
|
Time2Cook
|
|||||||||||||
И у Вас получилось. Домик очень красивый, стильный. Понравился гораздо больше, чем на картинке-инструкции к форме ![]() ![]() |