Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2018 20:07
|
lara74
50 лет |
|||||
![]() ![]() отчитываюсь по сковородке блинной своей, вчера опробовала, очень мне понравилась ![]() Вот результат теста, малая часть, которая пошла в холодильник на хранение |
||||||
02 Фев 2018 20:13
|
Галактика
|
|||||
Танюш, здорово! И с силиконе и в стекле очень здорово все пропекается! Вкусной и красивой тебе выпечки! Для микроволновки тоже контейнеры симпатичные! |
||||||
02 Фев 2018 20:16
|
Галактика
|
|||||
Здорово! Красивые, ровненько прожаренные, румяные! ![]()
Да, это очень ускоряет процесс! Я тоже как-то купила две блинных сковородки, простых с тефлоновым покрытием и с небольшим радиусом. Печется на раз-два! |
||||||
02 Фев 2018 20:18
|
Галактика
|
|||||
Какая удобная!
Даже не видела таких никогда. Здорово придумано! |
||||||
02 Фев 2018 20:20
|
lara74
50 лет |
|||||
я поняла, что надо одинаковые именно. А то эта у меня толстенькая, а вторая простая потоньше и никак не могла вчера приспособиться печь на двух. До этого пекла всегда на двух одной толщины, но они у меня простые не блинные. Пришлось убрать вторую и печь на одной ![]() |
||||||
02 Фев 2018 20:23
|
lara74
50 лет |
|||||
https://gipfel.ru/catalog/0495-GIPFEL-Soteynik-CHIC-24x8sm30l-indukcionnoe-dno/ вот у меня такой сотейник но ему лет очень много и цена была тогда в районе 2000 всего, там такая же крышка, это очень удобно ![]() |
||||||
02 Фев 2018 20:27
|
Галактика
|
|||||
Да, лучше так. Теперь знаешь, к чему стремиться!
Шикарный, конечно! Очень необычный для посуды сиреневый цвет! А крышка вообще чудо какое-то! |
||||||
02 Фев 2018 20:41
|
lara74
50 лет |
|||||
у меня простой черный, это сейчас они разных цветов стали.
это да ![]() |
||||||
16 Фев 2018 5:31
|
lara74
50 лет |
|||||
Пришла сказать. Что во время использования сковороды для блинов обнаружился один, как я считаю существенный минус. Она царапает плиту.
У меня керамика, и написано, что она подходит для нее. Но есть оговорочка, что не двигать сковородку по плите, а поднимать. Но как то я видимо так не умею и в процессе выпекания, все равно немного ее покручиваю. ![]() ![]() Не знаю, прямо что и делать ![]() |
||||||
16 Фев 2018 17:23
|
Лили
|
|||||
lara74
Ой,неееет ![]() А другие сковородки царапают? Просто,я с такими плитами и близко дело не имела ![]() |
||||||
16 Фев 2018 18:34
|
lara74
50 лет |
|||||
нет другие не царапают. Впервые столкнулась с такой проблемой ![]()
у меня давно уже и все было ![]() |
||||||
16 Фев 2018 19:44
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Точно не пользоваться. Жалко очень, конечно ,что сковорода не подошла.
Странная инструкция, неправильная. Если царапает, как бы то ни было, то уж зачем рекомендовать для керамики. Нехорошо как-то со стороны производителей. |
||||||
17 Фев 2018 3:10
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
![]() ![]() ![]() Масленка с кисточкой-дозатором Chef's Basting Set. Мне она понравилась.) Испробовала пока только при выпечке блинов. |
||||||
17 Фев 2018 7:12
|
lara74
50 лет |
|||||
симпатичная ![]()
согласна полностью
пока не буду, но попробую поискать может где зашлифуют, хотя рукой провожу нигде ничего не цепляется, все гладкое ![]() |
||||||
17 Фев 2018 23:20
|
Галактика
|
|||||
Оленька, рада весточке от тебя! Давно не пересекались! ![]() И масленка замечательная, конечно! Все по уму! Я купила недавно силиконовый резервуар с кисточкой. Примерно такой Не знаю, зачем купила ![]() |
||||||
17 Фев 2018 23:21
|
Галактика
|
|||||
Ларис, к сожалению, ничего не могу посоветовать. У меня плита газовая, обычная. С керамикой даже не представляю, как работать... ![]() Может быть прикупить недорогую плиточку для блинов специально? Или уже тогда электроблинницу.... наверное, мои советы бесполезны, но чем еще помочь - не знаю. Сочувствую. ![]() |
||||||
18 Фев 2018 0:57
|
Галактика
|
|||||
Хочу рассказать про одну из последних покупок
Контейнер для яиц двухэтажный. Ячейки для горизонтального положения яйца. Как мне показалось, его можно использовать не только для хранения яиц, но и для освящения в храме на Пасху, а самое главное, можно на вечеринку фаршированных яиц принести. Фото из инета, лениво было свой фотографировать ![]() |
||||||
18 Фев 2018 1:11
|
Галактика
|
|||||
И еще одно полезное приобретение. не знаю, как у вы, но я столкнулась с проблемой постоянного загрязнения стеклянных полочек в холодильнике. И призадумалась я о специальных ковриках, чтобы удобно было их снять, промыть и на место положить. Это легче, чем мыть постоянно стеклянные полки.
Готовые салфетки, коврики не подошли по размерам моему холодильнику. И вот нашла такие рулоны, они на мягкой резиновой тонкой основе. Ширина 30 см. А длину можно отрезать по размеру ваших полок. Теперь в холодильнике чисто и красиво. У меня розовый коврик в белый горох. |
||||||
18 Фев 2018 4:23
|
Радуж
Беларусь |
|||||
Здравствуйте. Приношу свои извинения, что вклиниваюсь в ваш разговор. Галина,
пожалуйста. озвучьте под каким НИКом искать такие рулоны, то бишь как их обзывают. Очень заинтересовало. |
||||||
18 Фев 2018 4:45
|
Галактика
|
|||||
коврик для холодильника или коврик для полки |
||||||
18 Фев 2018 4:49
|
Радуж
Беларусь |
|||||
Галактика
![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Фев 2018 7:54
|
lara74
50 лет |
|||||
Спасибо за сочувствие к моей проблеме со сковородкой. Решила попробовать зашлифовать дно. Ну а потом как получится, или дальше будет у меня жить или подарю тому у кого плита не керамика.
очень симпатичный ![]()
даже не слышала что такое бывает ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Фев 2018 19:15
|
Лили
|
|||||
Но-но! Это моя фраза тут ![]() |
||||||
18 Фев 2018 20:34
|