Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2018 20:07
|
lara74
50 лет |
|||||
стеклянную форм давно такую хочу, но как то не складывается пока отчитываюсь по сковородке блинной своей, вчера опробовала, очень мне понравилась куплю вторую такую же наверное. Вот результат теста, малая часть, которая пошла в холодильник на хранение |
||||||
02 Фев 2018 20:13
|
Галактика
|
|||||
Танюш, здорово! И с силиконе и в стекле очень здорово все пропекается! Вкусной и красивой тебе выпечки! Для микроволновки тоже контейнеры симпатичные! |
||||||
02 Фев 2018 20:16
|
Галактика
|
|||||
Здорово! Красивые, ровненько прожаренные, румяные!
Да, это очень ускоряет процесс! Я тоже как-то купила две блинных сковородки, простых с тефлоновым покрытием и с небольшим радиусом. Печется на раз-два! |
||||||
02 Фев 2018 20:18
|
Галактика
|
|||||
Какая удобная!
Даже не видела таких никогда. Здорово придумано! |
||||||
02 Фев 2018 20:20
|
lara74
50 лет |
|||||
я поняла, что надо одинаковые именно. А то эта у меня толстенькая, а вторая простая потоньше и никак не могла вчера приспособиться печь на двух. До этого пекла всегда на двух одной толщины, но они у меня простые не блинные. Пришлось убрать вторую и печь на одной |
||||||
02 Фев 2018 20:23
|
lara74
50 лет |
|||||
https://gipfel.ru/catalog/0495-GIPFEL-Soteynik-CHIC-24x8sm30l-indukcionnoe-dno/ вот у меня такой сотейник но ему лет очень много и цена была тогда в районе 2000 всего, там такая же крышка, это очень удобно |
||||||
02 Фев 2018 20:27
|
Галактика
|
|||||
Да, лучше так. Теперь знаешь, к чему стремиться!
Шикарный, конечно! Очень необычный для посуды сиреневый цвет! А крышка вообще чудо какое-то! |
||||||
02 Фев 2018 20:41
|
lara74
50 лет |
|||||
у меня простой черный, это сейчас они разных цветов стали.
это да |
||||||
16 Фев 2018 5:31
|
lara74
50 лет |
|||||
Пришла сказать. Что во время использования сковороды для блинов обнаружился один, как я считаю существенный минус. Она царапает плиту.
У меня керамика, и написано, что она подходит для нее. Но есть оговорочка, что не двигать сковородку по плите, а поднимать. Но как то я видимо так не умею и в процессе выпекания, все равно немного ее покручиваю. Не знаю, прямо что и делать |
||||||
16 Фев 2018 17:23
|
Лили
|
|||||
lara74
Ой,неееет плиту жалкооооо А другие сковородки царапают? Просто,я с такими плитами и близко дело не имела |
||||||
16 Фев 2018 18:34
|
lara74
50 лет |
|||||
нет другие не царапают. Впервые столкнулась с такой проблемой
у меня давно уже и все было |
||||||
16 Фев 2018 19:44
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Точно не пользоваться. Жалко очень, конечно ,что сковорода не подошла.
Странная инструкция, неправильная. Если царапает, как бы то ни было, то уж зачем рекомендовать для керамики. Нехорошо как-то со стороны производителей. |
||||||
17 Фев 2018 3:10
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Масленка с кисточкой-дозатором Chef's Basting Set. Мне она понравилась.) Испробовала пока только при выпечке блинов. |
||||||
17 Фев 2018 7:12
|
lara74
50 лет |
|||||
симпатичная
согласна полностью
пока не буду, но попробую поискать может где зашлифуют, хотя рукой провожу нигде ничего не цепляется, все гладкое |
||||||
17 Фев 2018 23:20
|
Галактика
|
|||||
Оленька, рада весточке от тебя! Давно не пересекались! И масленка замечательная, конечно! Все по уму! Я купила недавно силиконовый резервуар с кисточкой. Примерно такой Не знаю, зачем купила У тебя гораздо лучше и продуманней! Какой объем и диаметр чаши для масла? |
||||||
17 Фев 2018 23:21
|
Галактика
|
|||||
Ларис, к сожалению, ничего не могу посоветовать. У меня плита газовая, обычная. С керамикой даже не представляю, как работать... Может быть прикупить недорогую плиточку для блинов специально? Или уже тогда электроблинницу.... наверное, мои советы бесполезны, но чем еще помочь - не знаю. Сочувствую. |
||||||
18 Фев 2018 0:57
|
Галактика
|
|||||
Хочу рассказать про одну из последних покупок
Контейнер для яиц двухэтажный. Ячейки для горизонтального положения яйца. Как мне показалось, его можно использовать не только для хранения яиц, но и для освящения в храме на Пасху, а самое главное, можно на вечеринку фаршированных яиц принести. Фото из инета, лениво было свой фотографировать |
||||||
18 Фев 2018 1:11
|
Галактика
|
|||||
И еще одно полезное приобретение. не знаю, как у вы, но я столкнулась с проблемой постоянного загрязнения стеклянных полочек в холодильнике. И призадумалась я о специальных ковриках, чтобы удобно было их снять, промыть и на место положить. Это легче, чем мыть постоянно стеклянные полки.
Готовые салфетки, коврики не подошли по размерам моему холодильнику. И вот нашла такие рулоны, они на мягкой резиновой тонкой основе. Ширина 30 см. А длину можно отрезать по размеру ваших полок. Теперь в холодильнике чисто и красиво. У меня розовый коврик в белый горох. |
||||||
18 Фев 2018 4:23
|
Радуж
Беларусь |
|||||
Здравствуйте. Приношу свои извинения, что вклиниваюсь в ваш разговор. Галина,
пожалуйста. озвучьте под каким НИКом искать такие рулоны, то бишь как их обзывают. Очень заинтересовало. |
||||||
18 Фев 2018 4:45
|
Галактика
|
|||||
коврик для холодильника или коврик для полки |
||||||
18 Фев 2018 4:49
|
Радуж
Беларусь |
|||||
Галактика
|
||||||
18 Фев 2018 7:54
|
lara74
50 лет |
|||||
Спасибо за сочувствие к моей проблеме со сковородкой. Решила попробовать зашлифовать дно. Ну а потом как получится, или дальше будет у меня жить или подарю тому у кого плита не керамика.
очень симпатичный
даже не слышала что такое бывает теперь мне то же надо |
||||||
18 Фев 2018 19:15
|
Лили
|
|||||
Но-но! Это моя фраза тут |
||||||
18 Фев 2018 20:34
|