Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июл 2018 20:47
|
Island Girl
|
|||||||
Это да, у меня специальные для заморозки. Удобные, они квадратные и плотно встают в камеру морозилки, так что места пустого не образуется. ![]() И еще разномастные, типа для гостей на вынос))) это когда можно отдать без возврата))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Июл 2018 20:05
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
ага,точно! ![]() ![]() я еще люблю пластмассовые в виде стаканов с закручивающимися крышками ![]() |
||||||||
19 Июл 2018 10:00
|
Island Girl
|
|||||||
Да Наташенька, точно!!! Они просто незаменимы для жидкостей))) ![]() Последние несколько лет я начала заботиться о количестве воды выпитой за день, считается что оптимальео нужно два литра. Раньше я пользовалась простой бутылочкой с дозатором и ручкой, мне было удобно ![]() Оказывается сейчас такой огромный выбор этих бутылочек для воды и дл смузи... я зашла в магазин и провела много воемени выбирая и рассматривая поедлагаемый ассортимент ![]() Смысл очень простой - в нижний контейнер помещается любые вкусные фрукты, овощи, травка))) которые придают приятный вкус воде. На бутылочке предлагается пару рецептов : Огурец, лайм и мята Клубника и базилик Очень вкусно! Я попробовала и осталась довольна! Удобный дизайн, защелкивающийся дозатор с замком, и самое удобное что на ручке есть карабин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Июл 2018 23:29
|
Пушистичка
|
|||||||
И вот мне срочно такое нада ![]() ![]() |
||||||||
20 Июл 2018 6:05
|
lara74
50 лет |
|||||||
![]() |
||||||||
20 Июл 2018 13:09
|
Лили
|
|||||||
Это кто тут мою реплику сказал? ![]() |
||||||||
20 Июл 2018 18:06
|
Island Girl
|
|||||||
Обязательно приобрети по возможности! Мне помогает и стимулирует очень))) я уже и разными добавками попробовала ![]()
Спасибо Лариса! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июл 2018 18:27
|
куличек
51 год |
|||||||
21 Июл 2018 19:50
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
куличек
Татьяна, какие сочные чашечки ![]() |
||||||||
21 Июл 2018 20:43
|
lara74
50 лет |
|||||||
![]() |
||||||||
22 Июл 2018 8:36
|
Island Girl
|
|||||||
Чудо а не чашечки!!! ![]() |
||||||||
28 Июл 2018 17:00
|
nata69
|||||||
классная бутылка ![]() ![]() ![]() я как то не обращала внимания на них надо присмотреться на улицу у нас такие не понесешь,моментально вода горячей станет,а для моря в самый раз,туда мы с холодильником ходим спасибо,Иечка,что показала ![]() ![]() |
||||||||
28 Июл 2018 17:00
|
nata69
|||||||
веселые чашечки,яркие,летние ![]() |
||||||||
04 Авг 2018 8:11
|
Island Girl
|
|||||||
Приветствую всех!
Наконец то у меня появилось время рассказать вам и показать в использовании диспенсер для меда. Я писала что заказала его, так вот получила давно и постоянно использую. Удобно, практично и прикольно))) И так, сам "агрегат" состоит из трех частей: чаша в которую наливают горячую воду, сама капсула для меда и крышка с механизмом для открывания нижнего отверстия через который нагретый мед вытекает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Первая попытка была немного корявой))) ![]() ![]() Когда мед нагрелся то получилось все прекрасно))) и даже можно сказать художественно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Авг 2018 8:16
|
Island Girl
|
|||||||
08 Авг 2018 5:57
|
lara74
50 лет |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
08 Авг 2018 17:21
|
nata69
|||||||
Island Girl
Иечка,очень классный деспенсер для меда ![]() ![]() удобный мне нравится,что он стеклянный я присматриваюсь,не везде написано из стекла или нет,где то пишут,что не стекло в общем,в процессе ![]() |
||||||||
09 Авг 2018 22:39
|
Island Girl
|
|||||||
Спасибо Ларисонька! Да и не говори, сама балдею от этой посуды))) очень мне нравится такой стиль. ![]()
Наташенька! Да конечно нужно тщательно взвесить все за и против будешь ли им пользоваться. У нас он стал незаменимым )))) сама не понимаю как мы раньше мед ели)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень удобно и главное что весело им пользоваться))) Если надумаешь, обязательно покупай только стеклянный. Пластик не выдержит кипятка...да и честно говоря я не видела чтобы такой дизайн был выполнен в пластике. Мне кажется что они все должны быть стеклянные. ![]() |
||||||||
09 Авг 2018 22:47
|
Island Girl
|
|||||||
Давно присматриваюсь к разным сумкам для покупки продуктов. У меня уже накопилось разных и сумок, и корзиночек очень много. Главное не забыть их когда собираешься в магазин)))
Выбор сумок конечно зависит от вашего стиля жизни. Кто то ходит в магазин каждый день, а кто то, как мы, "затаривается" всем необходимым раз - два в месяц. Я уже привыкла, и список продуктов составляю заранее. Вот хвастаюсь))) моя очередная покупка Удобно, практично и оригинально ![]() Может быть кому то из вас такая идея тоже пригодится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Авг 2018 21:03
|
nata69
|||||||
да,Иечка,я стеклянный и хочу ![]() ![]() он и смотрится по-другому прочла отзывы,кто то пишет,что сделан из акрилового стекла это как? первый раз слышу ![]()
точно...а я этим часто грешу ![]() ![]() ![]() вечно забываю в машину обратно закинуть ![]() ![]() ![]() а сумок тоже очень много накопилось из каждого супера по несколько сумок больших ![]()
тоже интересные сумки,удобные ![]() ![]() отличный выбор ![]() ![]() я еще вожу в багажнике сумку-холодильник бывает,что не сразу домой едешь с продуктами,а там и мясо,и рыба,сыры и еще что то охлажденное |
||||||||
18 Авг 2018 23:11
|
Island Girl
|
|||||||
Наташенька, да конечно нужен только стеклянный. А акриловое стекло - это другое название оргстекла. ![]()
Ага..знакомая картина ![]()
Спасибо, тоже надеюсь что буду ими пользоваться регулярно. ![]() ![]()
Точно! У вас жарко круглый год, и без такой сумки наверное невозможно продукты перевозить. У нас этим нужно пользоваться только летом))) но спасают такие сумки очень хорошо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Авг 2018 22:05
|
nata69
|||||||
поняла,спасибо ![]() ![]()
точно,даже зимой без них никак ![]() ![]() |
||||||||
23 Авг 2018 9:41
|
Island Girl
|
|||||||
Приветствую всех!
Сейчас самый разгар заготовок. Решила показать удобные штучки, которые облегчают процесс наливания готовых соусов в банки. Мне они помогают очень ![]() ![]() ![]() Воронка для разного диаметра банок и поварешка для наполнения банок. Воронка фирмы Starfruit, поварешка фирмы Progresive. Удобный объем на стакан, удлинненая форма дает возможность вычерпывать все до последней ложки из тазика, крючок позволяет крепить к стенке кастрюл или тазика. Я купила на Амазоне. https://www.amazon.com/gp/aw/d/B007QT4GNU/ref=psdcmw_2237241011_t1_B00OI4Z1I0 Всем кто занимается консервированием и заготовкой варений, соусов и джемов - искренне рекомендую приобрести. Не пожалеете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Авг 2018 18:53
|
nata69
|||||||
Иечка,это очень нужные принадлежности для закаток
![]() ![]() ![]() у меня есть емкость для разлива,вот такая,даже фотку нашла как то накупила всяких интересных штучек и сфоткала ![]() два года ползьуюсь и не нарадуюсь ![]() ![]() взяла сначала одну,а потом вторую,так что у меня теперь и в Испании и в Португалии такие воронки поварешка есть похожая,но белого цвета и другой формы а из за ягод потемнела поищу такую же как у тебя,удобно на кастрюлю подвешивать и форма классная кстати,давно ищу поварешку с выемками,чтобы удобно соусы и джемы разливать,так и не нашла ![]() |
||||||||
23 Авг 2018 19:44
|
Island Girl
|
|||||||
Наташенька! Ты признанный мастер по всем видам заготовок !!! Я очень часто пользуюсь твоими рецептами.
Воронка у тебя удобная! ![]() ![]() Поварешку советую приобрести, сама на нее не нарадуюсь. Очень удобно!!! Вот нашла тебе на вашем Амазоне По цене почему то различаются очень сильно))) Смылка на самую недорогую Они совершенно идентичны и не имеет разницы👌 https://www.amazon.es/Progressive-Cucharón-servir-resistente-lavavajillas/dp/B007QT4GNU/ref=mp_s_a_1_4?__mk_es_ES=ÅMÅZÕÑ&qid=1535031299&sr=8-4&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=Prepworks+by+Progressive+Canning+Scoop&dpPl=1&dpID=31K5y0dS9TL&ref=plSrch |