Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июл 2018 20:47
|
Island Girl
|
|||||||
Это да, у меня специальные для заморозки. Удобные, они квадратные и плотно встают в камеру морозилки, так что места пустого не образуется. И еще разномастные, типа для гостей на вынос))) это когда можно отдать без возврата))) |
||||||||
12 Июл 2018 20:05
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
ага,точно! я еще люблю пластмассовые в виде стаканов с закручивающимися крышками |
||||||||
19 Июл 2018 10:00
|
Island Girl
|
|||||||
Да Наташенька, точно!!! Они просто незаменимы для жидкостей))) Последние несколько лет я начала заботиться о количестве воды выпитой за день, считается что оптимальео нужно два литра. Раньше я пользовалась простой бутылочкой с дозатором и ручкой, мне было удобно но всему свое время и вот сегодня пришлось покупать новую взамен сломавшейся. Оказывается сейчас такой огромный выбор этих бутылочек для воды и дл смузи... я зашла в магазин и провела много воемени выбирая и рассматривая поедлагаемый ассортимент и в конце концов остановила свой выбор на бутылке - инфьюжн))) честно не знаю как переводиться на русский. Смысл очень простой - в нижний контейнер помещается любые вкусные фрукты, овощи, травка))) которые придают приятный вкус воде. На бутылочке предлагается пару рецептов : Огурец, лайм и мята Клубника и базилик Очень вкусно! Я попробовала и осталась довольна! Удобный дизайн, защелкивающийся дозатор с замком, и самое удобное что на ручке есть карабин можно прицепить бутылочку к сумке или рюкзаку. |
||||||||
19 Июл 2018 23:29
|
Пушистичка
|
|||||||
И вот мне срочно такое нада |
||||||||
20 Июл 2018 6:05
|
lara74
50 лет |
|||||||
отличная бутылочка |
||||||||
20 Июл 2018 13:09
|
Лили
|
|||||||
Это кто тут мою реплику сказал? |
||||||||
20 Июл 2018 18:06
|
Island Girl
|
|||||||
Обязательно приобрети по возможности! Мне помогает и стимулирует очень))) я уже и разными добавками попробовала
Спасибо Лариса!
|
||||||||
21 Июл 2018 18:27
|
куличек
51 год |
|||||||
21 Июл 2018 19:50
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
куличек
Татьяна, какие сочные чашечки |
||||||||
21 Июл 2018 20:43
|
lara74
50 лет |
|||||||
|
||||||||
22 Июл 2018 8:36
|
Island Girl
|
|||||||
Чудо а не чашечки!!! |
||||||||
28 Июл 2018 17:00
|
nata69
|||||||
классная бутылка я как то не обращала внимания на них надо присмотреться на улицу у нас такие не понесешь,моментально вода горячей станет,а для моря в самый раз,туда мы с холодильником ходим спасибо,Иечка,что показала |
||||||||
28 Июл 2018 17:00
|
nata69
|||||||
веселые чашечки,яркие,летние |
||||||||
04 Авг 2018 8:11
|
Island Girl
|
|||||||
Приветствую всех!
Наконец то у меня появилось время рассказать вам и показать в использовании диспенсер для меда. Я писала что заказала его, так вот получила давно и постоянно использую. Удобно, практично и прикольно))) И так, сам "агрегат" состоит из трех частей: чаша в которую наливают горячую воду, сама капсула для меда и крышка с механизмом для открывания нижнего отверстия через который нагретый мед вытекает Первая попытка была немного корявой))) Когда мед нагрелся то получилось все прекрасно))) и даже можно сказать художественно |
||||||||
04 Авг 2018 8:16
|
Island Girl
|
|||||||
08 Авг 2018 5:57
|
lara74
50 лет |
|||||||
я видела, ты показывала сырную тарелочку в обедах. Очень красиво смотрится, и досочка |
||||||||
08 Авг 2018 17:21
|
nata69
|||||||
Island Girl
Иечка,очень классный деспенсер для меда удобный мне нравится,что он стеклянный я присматриваюсь,не везде написано из стекла или нет,где то пишут,что не стекло в общем,в процессе |
||||||||
09 Авг 2018 22:39
|
Island Girl
|
|||||||
Спасибо Ларисонька! Да и не говори, сама балдею от этой посуды))) очень мне нравится такой стиль.
Наташенька! Да конечно нужно тщательно взвесить все за и против будешь ли им пользоваться. У нас он стал незаменимым )))) сама не понимаю как мы раньше мед ели)))) Очень удобно и главное что весело им пользоваться))) Если надумаешь, обязательно покупай только стеклянный. Пластик не выдержит кипятка...да и честно говоря я не видела чтобы такой дизайн был выполнен в пластике. Мне кажется что они все должны быть стеклянные. |
||||||||
09 Авг 2018 22:47
|
Island Girl
|
|||||||
Давно присматриваюсь к разным сумкам для покупки продуктов. У меня уже накопилось разных и сумок, и корзиночек очень много. Главное не забыть их когда собираешься в магазин)))
Выбор сумок конечно зависит от вашего стиля жизни. Кто то ходит в магазин каждый день, а кто то, как мы, "затаривается" всем необходимым раз - два в месяц. Я уже привыкла, и список продуктов составляю заранее. Вот хвастаюсь))) моя очередная покупка Удобно, практично и оригинально Может быть кому то из вас такая идея тоже пригодится |
||||||||
13 Авг 2018 21:03
|
nata69
|||||||
да,Иечка,я стеклянный и хочу он и смотрится по-другому прочла отзывы,кто то пишет,что сделан из акрилового стекла это как? первый раз слышу
точно...а я этим часто грешу вечно забываю в машину обратно закинуть а сумок тоже очень много накопилось из каждого супера по несколько сумок больших
тоже интересные сумки,удобные отличный выбор я еще вожу в багажнике сумку-холодильник бывает,что не сразу домой едешь с продуктами,а там и мясо,и рыба,сыры и еще что то охлажденное |
||||||||
18 Авг 2018 23:11
|
Island Girl
|
|||||||
Наташенька, да конечно нужен только стеклянный. А акриловое стекло - это другое название оргстекла.
Ага..знакомая картина
Спасибо, тоже надеюсь что буду ими пользоваться регулярно.
Точно! У вас жарко круглый год, и без такой сумки наверное невозможно продукты перевозить. У нас этим нужно пользоваться только летом))) но спасают такие сумки очень хорошо. |
||||||||
19 Авг 2018 22:05
|
nata69
|||||||
поняла,спасибо
точно,даже зимой без них никак |
||||||||
23 Авг 2018 9:41
|
Island Girl
|
|||||||
Приветствую всех!
Сейчас самый разгар заготовок. Решила показать удобные штучки, которые облегчают процесс наливания готовых соусов в банки. Мне они помогают очень Воронка для разного диаметра банок и поварешка для наполнения банок. Воронка фирмы Starfruit, поварешка фирмы Progresive. Удобный объем на стакан, удлинненая форма дает возможность вычерпывать все до последней ложки из тазика, крючок позволяет крепить к стенке кастрюл или тазика. Я купила на Амазоне. https://www.amazon.com/gp/aw/d/B007QT4GNU/ref=psdcmw_2237241011_t1_B00OI4Z1I0 Всем кто занимается консервированием и заготовкой варений, соусов и джемов - искренне рекомендую приобрести. Не пожалеете |
||||||||
23 Авг 2018 18:53
|
nata69
|||||||
Иечка,это очень нужные принадлежности для закаток
у меня есть емкость для разлива,вот такая,даже фотку нашла как то накупила всяких интересных штучек и сфоткала два года ползьуюсь и не нарадуюсь взяла сначала одну,а потом вторую,так что у меня теперь и в Испании и в Португалии такие воронки поварешка есть похожая,но белого цвета и другой формы а из за ягод потемнела поищу такую же как у тебя,удобно на кастрюлю подвешивать и форма классная кстати,давно ищу поварешку с выемками,чтобы удобно соусы и джемы разливать,так и не нашла |
||||||||
23 Авг 2018 19:44
|
Island Girl
|
|||||||
Наташенька! Ты признанный мастер по всем видам заготовок !!! Я очень часто пользуюсь твоими рецептами.
Воронка у тебя удобная! тоже на несколько диаметров, что очень практичео! Поварешку советую приобрести, сама на нее не нарадуюсь. Очень удобно!!! Вот нашла тебе на вашем Амазоне По цене почему то различаются очень сильно))) Смылка на самую недорогую Они совершенно идентичны и не имеет разницы👌 https://www.amazon.es/Progressive-Cucharón-servir-resistente-lavavajillas/dp/B007QT4GNU/ref=mp_s_a_1_4?__mk_es_ES=ÅMÅZÕÑ&qid=1535031299&sr=8-4&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=Prepworks+by+Progressive+Canning+Scoop&dpPl=1&dpID=31K5y0dS9TL&ref=plSrch |