Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2018 5:30
|
Island Girl
|
|||||||||||
Левитан
Ирочка, прочитала твою поэму Дуршлагу !!! И полностью присоединяюсь к Галине!!!
|
||||||||||||
17 Июн 2018 5:34
|
Island Girl
|
|||||||||||
Ольга из Воронежа
Оля, классная такая у тебя доска будет! С силиконовым дуршлагом)) однозначно будет удобно!! Потом обязательно напиши как он в работе |
||||||||||||
17 Июн 2018 6:42
|
lara74
50 лет |
|||||||||||
у меня тоже где то турка стоит, еще мамина. Найти что ли
ага совсем никак
кто же уже помнит то . Давно это было
поделись потом как она тебе в эксплуатации |
||||||||||||
17 Июн 2018 6:48
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||
Замётано! Пока пишутся желающие. |
||||||||||||
25 Июн 2018 8:47
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||
26 Июн 2018 5:48
|
lara74
50 лет |
|||||||||||
|
||||||||||||
01 Июл 2018 17:06
|
Пушистичка
|
|||||||||||
И я такой заказала, спасибо Наташа, за наводку о скидках на Озоне |
||||||||||||
01 Июл 2018 18:36
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||
Люба, на здоровье
|
||||||||||||
04 Июл 2018 21:17
|
lara74
50 лет |
|||||||||||
всем вечерний
Решила похвастаться приобретениями. Очень давно, когда то я была консультантом и поэтому у меня много посудки и контейнеров Tupperware. Но со временем, за годы, некоторые изделия стали выходить из строя, и возникла необходимость замены,а так же докупила еще кое что из Оооооочень нужного , вот мои покупочки замесочное блюдо на 3 литра, постоянно в ходу, тесто очень хорошо подходит и так же крышечка герметичная поэтому подходит для транспортировки любых продуктов. хоть супов, хоть шашлыков малышки по 400 мл. тоже с герметичной крышечкой, удобно поставить хоть что в холодильник малыми порциями или взять что то с собой на работу чаша на 2 литра, не смогла удержаться. Оооооооооочень нужна, пока не знаю зачем, но по акции вот такие лоточки, я их использую под нарезку, мне очень удобно, так как в семье все любят разное, кто то вареную колбаску, кто мяско, кто что то другое. Покупаю по чуть чуть разного, нарезаю и складываю в них. Можно выставить пирамидкой и накрыть одной крышечкой, а можно каждый лоточек закрыть самостоятельно. На завтрак каждый достает что кому нужно. ну и так как мой набег пришелся на какие то призовые, акционные недели, и покупала я не только себе но еще и друзьям и родственникам по их просьбе, раз уж я пошла все равно к ним, то мне причитался вот такой подарочек 4 чашечки 2 штуки по 550 мл, и 2 штуки по 1,3 литра это я довольная как слон как мало для счастья девочкам нужно |
||||||||||||
04 Июл 2018 21:43
|
Island Girl
|
|||||||||||
lara74
Лариса! Какое у тебя шикарное прибавление в хозяйстве!!! Очень все понравилось, особенно пирамидный контейнер для нарезки Очень удобная вещь!!!! А чаша для теста ! Ну прям вот все очень хорошее и нужное!! Уверена что будет служить долго и надежно! |
||||||||||||
04 Июл 2018 21:52
|
Island Girl
|
|||||||||||
05 Июл 2018 6:00
|
lara74
50 лет |
|||||||||||
спасибо
какой интересный и красивый пусть служит долго и радует
практичное, не нужно часто подсыпать муку |
||||||||||||
06 Июл 2018 2:47
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
хорошая вещь у емня немног другой,часто пользуюсь
Лариса,очень нужные приобретения без контейнеров мы как без рук мне понравились для нарезок,у меня другие есть пользуюсь постоянно так же как и у тебя,одни едят сыр,другие ветчину,третьи хамон постепенно нейдешь применение для всех контейнеров |
||||||||||||
06 Июл 2018 2:50
|
nata69
|||||||||||
Иечка,классная штуковина для меда а она стеклянная? я бы тоже такой купила у меня есть стеклянная,с ложкой специальной редко пользуюсь почему то,хотя мед всегда дома,фермерский и кружка для муки супер,пользуюсь такой |
||||||||||||
06 Июл 2018 3:09
|
nata69
|||||||||||
покажу и я свои надавние покупки
пресс для лимона и лайма утром часто пью воду с лимоном,очень одубно пол-лимона выдавливать в сатакан так же и с лаймом...желтая выемка для лимона,зеленая,поменьше,для лайма в подарок прислали пресс-брызгалку для лимона контейнер для выпечки,огромный,двухэтажный мне моих старых вечно не хватает зимой,когда много и часто пеку перечница на батарейках,с подсветкой я от нее в восторге силиконовые складные венчики при повороте открывается или закрывается,становится плоским,очень удобно хранить в ящике |
||||||||||||
06 Июл 2018 5:54
|
lara74
50 лет |
|||||||||||
обожаю, самый вкусный ля меня ела в Испании
все покупки хороши пусть служат долго и радуют тебя
он шикарен просто, у меня вечная проблема куда все сложить |
||||||||||||
07 Июл 2018 9:31
|
Island Girl
|
|||||||||||
lara74
Лариса спасибо за теплые слова. Я тоже надеюсь что маленькие новшевства будут полезны и часто используевыемые))) А то знаешь вроде вещь приглянулась, а потом она так и лежит в шкафу так как лень доставать или лень мыть потом))) |
||||||||||||
07 Июл 2018 9:39
|
Island Girl
|
|||||||||||
Наташенька привет!! Спасибо за добрые слова! Диспенсер для меда стеклянный, состоит из трех частей. Чаша- поддон в которую наливают кипяток, сам флакон для меда и крышка металлическая с дозатором. Я заказала онлайн, как прийдет, все подробно сфотографирую. Сито у меня тоже было, пользовалась переодически так как было маленькое))) а недавно оно сломалось, вот и решила заказать новое ну и побольше размером выбрала. че мелочиться то))) Наташ, все твои обновки класнючие!!! Пусть тебе обрегчают жизнь и радуют на кухне! Венчики - обалденные, таких еще не видела! Очень удобно что они складываются Контейнер для выпечки - предесть!!! Как раз то что нужно!!! Всегда проблема где все это хранить))) да и для переноски тоже удобно!! |
||||||||||||
07 Июл 2018 19:23
|
nata69
|||||||||||
вот,стеклянный я бы купила Иечка,сфоткай потом и поделись впечатлениями понравился мне!
спасибо,Иечка точно! он просто огромнейший как раз для моей выпечки,вечно не помещалась |
||||||||||||
08 Июл 2018 10:34
|
Island Girl
|
|||||||||||
nata69
Наташ, деспенсер для меда должкн быть удобным. Вот еще я нашла несколько фоток где более понятен механизм ))) И у вас на испанском амазоне он есть https://www.amazon.es/Norpro-Honey-Syrup-Dispenser-Set/dp/B00MJ1WSOE/ref=mp_s_a_1_1?__mk_es_ES=ÅMÅZÕÑ&qid=1531024226&sr=8-1&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=Norpro+Honey+Syrup+Dispenser&dpPl=1&dpID=41anCKstp6L&ref=plSrch |
||||||||||||
09 Июл 2018 17:16
|
nata69
|||||||||||
Island Girl
Иечка,спасибо! открыла,а там их каких только нет буду смотреть,читать отзывы клиентов и выберу мне главное,чтобы стеклянный был ты свой еще не получила? |
||||||||||||
09 Июл 2018 22:57
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Island Girl
Ия, чаша с горячей водой для меда - это замечательная идея. Спасибо, что познакомила с интересной штукой для меда. |
||||||||||||
10 Июл 2018 0:42
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||
Сегодня получила. К этому моменту первое уже было готово, потому первая проба была на вишнях. Надо же попробовать))) Вынимать дуршлаг полный вишен было неудобно - взяться не за что. А нарезка помытых овощей, уверена понравится. |
||||||||||||
10 Июл 2018 20:58
|
Island Girl
|
|||||||||||
Наташенька, на огромное здоровье!!! Я тоже предпочитаю все контейнеры иметь в доме стеклянные.
нет еще, чет долго идет))) надеюсь что когда нибудь получу)))
Ирина! Всегда рада быть полезной)))) тем более для такого Гуру как ты)))
Оля!!! Выглядит классно!
Наверное он не подразумевает вытаскивание)))
Видно что будет удобно, дуршлаг прилегает плотно и вся нарезка (обрезки) будут очень легко попадать туда. Пусть тебя радует и облегчает жизнь на кухне |
||||||||||||
11 Июл 2018 18:44
|
nata69
|||||||||||
аналигочно,но и пластмассовые имеются а эта штука,по мне,должна быть только стеклянная
ждем-с |