Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2018 5:30
|
Island Girl
|
|||||||||||
Левитан
Ирочка, прочитала твою поэму Дуршлагу !!! И полностью присоединяюсь к Галине!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2018 5:34
|
Island Girl
|
|||||||||||
Ольга из Воронежа
Оля, классная такая у тебя доска будет! ![]() Потом обязательно напиши как он в работе ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2018 6:42
|
lara74
50 лет |
|||||||||||
у меня тоже где то турка стоит, еще мамина. Найти что ли ![]()
ага совсем никак ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
поделись потом как она тебе в эксплуатации |
||||||||||||
17 Июн 2018 6:48
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||
Замётано! ![]() |
||||||||||||
25 Июн 2018 8:47
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
26 Июн 2018 5:48
|
lara74
50 лет |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
01 Июл 2018 17:06
|
Пушистичка
|
|||||||||||
И я такой заказала, спасибо Наташа, за наводку о скидках на Озоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Июл 2018 18:36
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Люба, на здоровье
![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2018 21:17
|
lara74
50 лет |
|||||||||||
всем вечерний
![]() Решила похвастаться приобретениями. Очень давно, когда то я была консультантом и поэтому у меня много посудки и контейнеров Tupperware. Но со временем, за годы, некоторые изделия стали выходить из строя, и возникла необходимость замены,а так же докупила еще кое что из Оооооочень нужного ![]() ![]() ![]() вот мои покупочки ![]() замесочное блюдо на 3 литра, постоянно в ходу, тесто очень хорошо подходит и так же крышечка герметичная поэтому подходит для транспортировки любых продуктов. хоть супов, хоть шашлыков ![]() малышки по 400 мл. тоже с герметичной крышечкой, удобно поставить хоть что в холодильник малыми порциями или взять что то с собой на работу чаша на 2 литра, не смогла удержаться. Оооооооооочень нужна, пока не знаю зачем, но по акции ![]() ![]() ![]() вот такие лоточки, я их использую под нарезку, мне очень удобно, так как в семье все любят разное, кто то вареную колбаску, кто мяско, кто что то другое. Покупаю по чуть чуть разного, нарезаю и складываю в них. Можно выставить пирамидкой и накрыть одной крышечкой, а можно каждый лоточек закрыть самостоятельно. На завтрак каждый достает что кому нужно. ну и так как мой набег пришелся на какие то призовые, акционные недели, и покупала я не только себе но еще и друзьям и родственникам по их просьбе, раз уж я пошла все равно к ним, то мне причитался вот такой подарочек 4 чашечки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2018 21:43
|
Island Girl
|
|||||||||||
lara74
Лариса! Какое у тебя шикарное прибавление в хозяйстве!!! Очень все понравилось, особенно пирамидный контейнер для нарезки ![]() Очень удобная вещь!!!! А чаша для теста ! Ну прям вот все очень хорошее и нужное!! Уверена что будет служить долго и надежно! |
||||||||||||
04 Июл 2018 21:52
|
Island Girl
|
|||||||||||
05 Июл 2018 6:00
|
lara74
50 лет |
|||||||||||
![]()
какой интересный и красивый ![]()
практичное, не нужно часто подсыпать муку ![]() |
||||||||||||
06 Июл 2018 2:47
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
хорошая вещь у емня немног другой,часто пользуюсь
Лариса,очень нужные приобретения ![]() ![]() без контейнеров мы как без рук мне понравились для нарезок,у меня другие есть пользуюсь постоянно так же как и у тебя,одни едят сыр,другие ветчину,третьи хамон постепенно нейдешь применение для всех контейнеров ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Июл 2018 2:50
|
nata69
|||||||||||
Иечка,классная штуковина для меда ![]() ![]() ![]() а она стеклянная? я бы тоже такой купила у меня есть стеклянная,с ложкой специальной редко пользуюсь почему то,хотя мед всегда дома,фермерский и кружка для муки супер,пользуюсь такой ![]() |
||||||||||||
06 Июл 2018 3:09
|
nata69
|||||||||||
покажу и я свои надавние покупки
пресс для лимона и лайма утром часто пью воду с лимоном,очень одубно пол-лимона выдавливать в сатакан так же и с лаймом...желтая выемка для лимона,зеленая,поменьше,для лайма в подарок прислали пресс-брызгалку для лимона контейнер для выпечки,огромный,двухэтажный мне моих старых вечно не хватает зимой,когда много и часто пеку перечница на батарейках,с подсветкой я от нее в восторге силиконовые складные венчики при повороте открывается или закрывается,становится плоским,очень удобно хранить в ящике |
||||||||||||
06 Июл 2018 5:54
|
lara74
50 лет |
|||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
все покупки хороши ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
07 Июл 2018 9:31
|
Island Girl
|
|||||||||||
lara74
Лариса спасибо за теплые слова. Я тоже надеюсь что маленькие новшевства будут полезны и часто используевыемые))) А то знаешь вроде вещь приглянулась, а потом она так и лежит в шкафу так как лень доставать или лень мыть потом))) ![]() |
||||||||||||
07 Июл 2018 9:39
|
Island Girl
|
|||||||||||
Наташенька привет!! Спасибо за добрые слова! ![]() Диспенсер для меда стеклянный, состоит из трех частей. Чаша- поддон в которую наливают кипяток, сам флакон для меда и крышка металлическая с дозатором. Я заказала онлайн, как прийдет, все подробно сфотографирую. Сито у меня тоже было, пользовалась переодически так как было маленькое))) а недавно оно сломалось, вот и решила заказать новое ну и побольше размером выбрала. ![]() ![]() Наташ, все твои обновки класнючие!!! Пусть тебе обрегчают жизнь и радуют на кухне! Венчики - обалденные, таких еще не видела! Очень удобно что они складываются ![]() Контейнер для выпечки - предесть!!! Как раз то что нужно!!! Всегда проблема где все это хранить))) да и для переноски тоже удобно!! ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Июл 2018 19:23
|
nata69
|||||||||||
вот,стеклянный я бы купила ![]() ![]() Иечка,сфоткай потом и поделись впечатлениями понравился мне! ![]() ![]()
спасибо,Иечка ![]() ![]() точно! он просто огромнейший как раз для моей выпечки,вечно не помещалась ![]() |
||||||||||||
08 Июл 2018 10:34
|
Island Girl
|
|||||||||||
nata69
Наташ, деспенсер для меда должкн быть удобным. Вот еще я нашла несколько фоток где более понятен механизм ))) ![]() ![]() ![]() И у вас на испанском амазоне он есть https://www.amazon.es/Norpro-Honey-Syrup-Dispenser-Set/dp/B00MJ1WSOE/ref=mp_s_a_1_1?__mk_es_ES=ÅMÅZÕÑ&qid=1531024226&sr=8-1&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=Norpro+Honey+Syrup+Dispenser&dpPl=1&dpID=41anCKstp6L&ref=plSrch |
||||||||||||
09 Июл 2018 17:16
|
nata69
|||||||||||
Island Girl
Иечка,спасибо! ![]() открыла,а там их каких только нет ![]() ![]() ![]() ![]() буду смотреть,читать отзывы клиентов и выберу мне главное,чтобы стеклянный был ты свой еще не получила? |
||||||||||||
09 Июл 2018 22:57
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Island Girl
Ия, чаша с горячей водой для меда - это замечательная идея. Спасибо, что познакомила с интересной штукой для меда. |
||||||||||||
10 Июл 2018 0:42
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||
Сегодня получила. К этому моменту первое уже было готово, потому первая проба была на вишнях. Надо же попробовать))) ![]() Вынимать дуршлаг полный вишен было неудобно - взяться не за что. А нарезка помытых овощей, уверена понравится. |
||||||||||||
10 Июл 2018 20:58
|
Island Girl
|
|||||||||||
Наташенька, на огромное здоровье!!! Я тоже предпочитаю все контейнеры иметь в доме стеклянные. ![]() ![]()
нет еще, чет долго идет))) надеюсь что когда нибудь получу))) ![]() ![]() ![]()
Ирина! Всегда рада быть полезной)))) тем более для такого Гуру как ты))) ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля!!! Выглядит классно!
Наверное он не подразумевает вытаскивание)))
Видно что будет удобно, ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть тебя радует и облегчает жизнь на кухне ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Июл 2018 18:44
|
nata69
|||||||||||
![]() ![]() аналигочно,но и пластмассовые имеются ![]() а эта штука,по мне,должна быть только стеклянная ![]() ![]()
ждем-с ![]() |