Ревеневый пирог с творогом и безе
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Май 2012 1:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Это заслуженная похвала. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
В том-то и дело! Ты проделала определенный труд, подкорректировала рецепт и поделилась с девочками ценной инфой. Так что моя похвала и благодарность вполне заслужена. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Май 2012 2:59
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Май 2012 22:23
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Оксаночка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Май 2012 18:49
|
SNattali
Наталья 50 лет Москва |
|||||||
Спасибо Вам большое за чудесный рецепт этого пирога.Я бы даже сказала торта.Очень понравился всей семье.Не знаю почему так мало отзывов?! Может пугает колличество ревеня в рецепте? У меня ушло где-то 350г и результат отличный на форму 26см.Жаль, что пока не выставляю фото.Можно было бы привлечь внимание к этому рецепту в Обедах.Очень рекомендую.
|
||||||||
01 Июн 2012 11:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
На доброе здоровье, Наталья! ![]()
Я очень рада, что пирог понравился!!! ![]() ![]() ![]() Большое спасибо за теплый отзыв о пироге!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июн 2012 15:15
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||
Ситуация исправлена. Реклама сделана. ![]() |
||||||||
10 Июн 2012 0:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Оксаночка, спасибо за пиар ход! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Май 2016 10:50
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||
Ларочка, я к тебе по Танюшкиной наводке
![]() ![]() ![]() Ну что могу сказать, влюбилась я навсегда ![]() ![]() ![]() Принимай огроменную благодарность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Май 2016 18:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Оленька, я рада тебя видеть в своей темке. ![]() ![]() ![]()
Ну надо же! А я с детства с ним знакома. Мама всегда покупала весной на рынке пучок стеблей ревеня и варила компоты. Мы их очень любили, кисленькие и приятные на вкус. ![]() ![]()
Олюшка, мне так приятно, что пирог пришелся тебе по вкусу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С радостью принимаю и благодарность, и твой шикарный отчет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля, я еще рекомендую тебе приготовить из ревеня компот. Рецепт компота я давала в другой своей теме пирога. http://forum.say7.info/topic29545.html В компот я добавляю чаще всего горсть замороженной красной смородины. Она дает тоже кислинку и еще розоватый цвет компоту. Надо же и морозильник наконец освобождать к новому дачному сезону! ![]() ![]() |
||||||||
16 Май 2016 23:01
|
EOVhelga
|||||||
Ларочка ![]() ![]() У меня нет красной смородины ![]() |
||||||||
18 Май 2016 12:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Оля, ягоды совсем не обязательно. Я часто готовлю без них, но иногда добавляю для цвета. К тому же и морозильник пора освобождать. ![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2016 23:16
|
EOVhelga
|||||||
27 Май 2016 1:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Олюня, твои сказочно красивые пироги вызывают восторг и слюноотделение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
НА здоровье, мое солнце. И тебе спасибо за такую красоту и украшение моей странички. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Июн 2018 18:21
|
EOVhelga
|||||||
Ларочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К сожалению теперь готовлю очень редко ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное- преогромное ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Июн 2018 14:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Олюшка, я очень рада твоему визиту. ![]() ![]() ![]()
Я тебя хорошо понимаю... ![]()
Что случилось с рукой? Боюсь даже спросить про перелом.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, моя дорогая, за приятный отзыв и красивое фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Июн 2018 20:10
|
EOVhelga
|||||||
Нет, это не перелом, но хорошего мало. Защемление запястного сухожилия на левой руке, сейчас лечусь лекарствами, уколами, электрофорезом и делают массаж. Если результата не будет, то только поможет операция ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, моя дорогая ![]() ![]() ![]() Часть ревеня я заморозила ![]() ![]() |
||||||||
07 Июн 2018 21:01
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Да уж.... Хорошего мало. Подобные вещи не редкость. Главное - пройти курс консервативного лечения и не спешить с операцией. Результат может быть не мгновенный, но постепенно все приходит в норму. Физиопроцедуры, лекарства и массаж этому способствуют и помогают.
Это временное состояние. Его нужно пережить. Мне оно тоже знакомо, когда болезнь затягивается. Терпения тебе и скорейшего выздоровления.
Я буду только рада. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Май 2020 0:57
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Ларочка, много лет пользуюсь твоим рецептом и ни разу не приходила с отчетом
![]() Сегодня решила исправиться и поблагодарить тебя ![]() ![]() Огромное спасибо за такую вкуснятину ![]() ![]() ![]() Настолько все сбалансировано, нежнейшее тесто, которое просто тает во рту, очень много ревеня и необычайно вкусная заливка, все вместе-кулинарный шедевр ![]() ![]() ![]() У нас сегодня племянники были в гостях, они просто в восторге, даже я себе позволила кусочек маленький, с кофе ![]() ![]() Ларочка, еще раз спасибо за твои рецепты, очень многими пользуюсь и всегда мысленно желаю тебе здоровья и кулинарного вдохновения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2020 19:56
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Танюша, я очень рада твоему визиту и рада, что пирог печешь, и он тебе нравится! ![]() ![]() ![]()
Как приятно, что по вкусу пришелся пирог. ![]()
Очень рада, что и им пирог понравился и ты себя немножко побаловала. ![]() ![]()
Спасибо, моя золотая. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скажу по секрету, что в субботу тоже была у себя на даче и привезла охапку ревеня. В воскресенье на завтрак у нас были оладьи с ревенем, и компоты варю постоянно. Это мой любимый компот, кисленький. ![]() ![]() Танечка, спасибо за приятный отзыв и чудесный отчет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Апр 2021 3:00
|
photo2011
|
|||||||
Лариса, шедеврально! ![]() ![]() |
||||||||
19 Апр 2021 14:00
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Хорошо, что все же увидела рецепт. Пирог отличный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июн 2021 10:49
|
олина
|
|||||||
Ларисонька, пирожок выше всяких похвал, с такой любовью все сделано!!! Забираю рецепт в свой блокнотик... Спасибо тебе, дорогуленька!
![]() |
||||||||
11 Июн 2021 13:21
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Леночка, спасибо за добрые слова, за теплый отзыв. ![]()
Буду рада, если рецепт пригодится. Пирог действительно достойный. И мне приятно, что ты заглянула в мои рецепты. ![]() ![]() ![]() Отдельное спасибо за чудесный букет. ![]() ![]() |
||||||||
13 Июн 2021 9:22
|
олина
|
|||||||
Это очень скромно сказано о таком красивом восхитительном пироге!!!
Нет ))) мне так нравится )))) но морепродукты нам можно, иногда допускаю, но хочу без них ![]()
конечно, Ларисонька, с удовольствием смотрю вообще твои рецепты частенько ![]() ![]()
И я люблю!!! Мне даже иногда сложно сделать вывод о том какие цветы больше нравятся... ![]() |
||||||||
15 Июн 2021 0:36
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Cпасибо, Лена, за приятный комплимент. ![]()
Иногда мне не хочется мяса, но это периодами, совсем отказаться я не смогу. Вообще, я всеядная. Пробовала мясо крокодила, антилопы, зебры, медвежатину... Единственное, что не смогу себя заставить, это попробовать насекомые и личинки. Сын как-то привез из ЮАР жареные личинки (червячки такие). У меня они вызвали отвращение, не смогла попробовать. ![]()
Приятно. ![]()
![]() |