Булочки (и другие изделия) из тыквы

Сообщение Автор

03 Ноя 2015 21:53

Распечатать сообщение
Абракодабра

Наталия

55 лет
Одесса

АбракодабраМои рецепты
Булочки в духовке Yahoo! красивые и пухленькие good2 сделала их не очень сладкими- положила две столовые ложки сахара... Спасибо за рецепт Romashki попробую добавить фото, когда достану Smile

03 Ноя 2015 22:16

Распечатать сообщение
Абракодабра

Наталия

55 лет
Одесса

АбракодабраМои рецепты
Уже попробовали, очень вкусные и нежные булочки, для любого бутерброда хороши nyam2 Спасибо girl_bye

03 Ноя 2015 23:00

Распечатать сообщение
Абракодабра

Наталия

55 лет
Одесса

АбракодабраМои рецепты
Фото

04 Ноя 2015 1:47

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Абракодабра
Натали, чудесные булочки получились good2 good2 good2 , я очень-очень рада, что они понравились girl_claping girl_claping girl_claping !!! Буду счастлива, если рецепт еще не раз порадует Rose .

05 Ноя 2015 15:53

Распечатать сообщение
Абракодабра

Наталия

55 лет
Одесса

АбракодабраМои рецепты
Да! Отличные булочки good я их сделала на отваре, в котором тушилась тыква, и сахара положила мало- они получились бутербродными nyam2 ... В следующий раз сделаю сдобными- сладкими и на молоке Girl in love спасибо - рецепт универсальный Romashki

20 Ноя 2015 23:31

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Абракодабра писал(а):
Да! Отличные булочки я их сделала на отваре, в котором тушилась тыква, и сахара положила мало- они получились бутербродными ... В следующий раз сделаю сдобными- сладкими и на молоке спасибо - рецепт универсальный

good Welcome Rose

06 Янв 2016 2:29

Распечатать сообщение
Абракодабра

Наталия

55 лет
Одесса

АбракодабраМои рецепты
время печь калачи Yahoo! пекла из этого теста good
Фото
-красота!из теста получилось два калача nyam2
Romashki Romashki спасибо!

06 Янв 2016 2:37

Распечатать сообщение
Абракодабра

Наталия

55 лет
Одесса

АбракодабраМои рецепты
второй сделала с повидлом внутри nyam2 он не большой
Фото

09 Фев 2016 22:31

Распечатать сообщение
Абракодабра

Наталия

55 лет
Одесса

АбракодабраМои рецепты
Всем советую Girl in love чудесные булочки good2 сегодня опять пекла, теперь нужно тыкву на лето наморозить Yahoo! чтобы до следующего урожая хватило Smile
Ирочка Romashki спасибо!

18 Фев 2016 23:02

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Абракодабра писал(а):
время печь калачи пекла из этого теста
-красота!из теста получилось два калача
спасибо!

Абракодабра писал(а):
второй сделала с повидлом внутри он не большой

Абракодабра писал(а):
Всем советую чудесные булочки сегодня опять пекла, теперь нужно тыкву на лето наморозить чтобы до следующего урожая хватило
Ирочка спасибо!

Наталия, спасибо огромное за красивые калачики good girl_claping Girl in love и за добрые слова Rose Rose Rose !!! Счастлива, что тесто полюбилось Yahoo! , тоже люблю nyam2 .

19 Фев 2016 2:42

Распечатать сообщение
Золотько Анна

Анна

42 года

Золотько АннаМои рецепты
Вчера пекла булочки по Вашему рецепту. Очень вкусные и ароматные. Тесто ярко желтого цвета, мягкое и воздушное. Муки добавила на 200 грамм больше. Спасибо большое за рецептик!
Фото

19 Фев 2016 11:21

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Золотько Анна писал(а):
Вчера пекла булочки по Вашему рецепту. Очень вкусные и ароматные. Тесто ярко желтого цвета, мягкое и воздушное. Муки добавила на 200 грамм больше. Спасибо большое за рецептик!

Анна, на доброе здоровье Romashki , я очень-очень рада, что булочки пришлись по вкусу girl_claping , и благодарю за аппетитный фотоотчет good2 !!!

05 Апр 2016 21:02

Распечатать сообщение
Абракодабра

Наталия

55 лет
Одесса

АбракодабраМои рецепты
Romashki очередная большая "Спасибо"...булочки в духовке girl_in_love , красота и вкуснота good2 nyam2
Очень они нам полюбились с колбаской, сыром или повидлом morning1 жаль, на лето тыквы не хватит Embarassed
Вот, что получилось -
Фото

Ирочка, рецепт good2

29 Апр 2016 0:50

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Абракодабра писал(а):
очередная большая "Спасибо"...булочки в духовке , красота и вкуснота
Очень они нам полюбились с колбаской, сыром или повидлом жаль, на лето тыквы не хватит
Вот, что получилось -

Натали, отлично получилось good2 nyam2 Girl in love !!! И моя очередная большая благодарность за фотоотчет girl_claping girl_claping girl_claping !!!

26 Сен 2016 11:37

Распечатать сообщение
Yaroslana

Светлана

50 лет
Москва

YaroslanaМои рецепты
Спасибо за булочки! Семья сначала с подозрением отнеслась к рецепту (из-за тыквы), но потом с удовольствием их кушала! Romashki

06 Окт 2016 22:03

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Yaroslana писал(а):
Спасибо за булочки! Семья сначала с подозрением отнеслась к рецепту (из-за тыквы), но потом с удовольствием их кушала!

Светлана, на доброе здоровье Rose , очень рада, что булочки понравились girl_claping !!!

14 Фев 2017 15:13

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
blirise

огромное спасибо за рецепт!
тыквой то мы запаслись, а что с ней делать я понятия не имела, вот напекла good2
Фото

это основной рецепт

а для доченьки заменила муку на пшенную и ложка нутовой. сделала на пробу порцию на 100 грамм муки good2

Фото

20 Фев 2017 17:22

Распечатать сообщение
Абракодабра

Наталия

55 лет
Одесса

АбракодабраМои рецепты
Ирочка Rose замечательные булочки good2 только из духовки
Фото

Сделала к ним шоколадный крем( нутелла мгновенная), очень вкусно nyam2

24 Фев 2017 1:24

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Озидея
Анна, я очень рада, что рецепт пригодился girl_claping , спасибо большое за фотоотчет good Rose !!!

24 Фев 2017 1:25

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Абракодабра
Натали, я очень рада, что булочки понравились girl_claping , классные получились good2 Romashki !!!

07 Мар 2017 18:26

Распечатать сообщение
Абракодабра

Наталия

55 лет
Одесса

АбракодабраМои рецепты
Ирочка, я самая верная фанатка этих булочек Embarassed пока есть тыква- нужно печь булочки nyam2 Они опять в духовке Yahoo!

25 Май 2017 2:52

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Абракодабра писал(а):
Ирочка, я самая верная фанатка этих булочек пока есть тыква- нужно печь булочки Они опять в духовке

Натали, благодарю за верность Smile girl_claping friends !!! Очень рада Yahoo! , пеки на здоровичко Rose !!!

10 Июн 2017 16:00

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
blirise
и снова пекла твои булочки и маффины для дочи на пшенной муке

Фото

Фото

Фото

Фото

24 Июн 2017 23:19

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Ирочка, и сюда несу благодарность! Rose
Затерялось у меня тыквенное пюре в недрах морозилки, разморозила, взвесила, как раз для булочек good2 good2 И вот итог:

Получились вкусные, яркие завитушки-улитки с изюмом и клубничкой. А цвет Girl in love Girl in love
Спасибо за рецепт! Rose
Я тут подсела на твои рецепты, все хочу попробовать, так что это не последний отчет Wink

25 Июн 2017 13:26

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Озидея
Анна, классно girl_claping , маффинчики такие симпатичные получаются Girl in love , очень рада, что рецепт нравится Rose Rose Rose !!!

Наверх