Классический пирог с черешней
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Сен 2011 12:20
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Оль, думаю, можно. Только с замороженной ягодой выпечка может получаться значительно влажнее.
Конечно.
Сливочным маслом.
Удачи! |
||||||||
29 Ноя 2011 20:25
|
вредина ужасная
46 лет Киев |
|||||||
ммм как красиво и вкуснотень же наверняка
забираю Спасибо большое за вкусноту и красоту а идея с подачей тоже понравилвсь попробую также |
||||||||
04 Дек 2011 9:14
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Лен, на здоровье!!! |
||||||||
17 Апр 2012 21:48
|
eydlina
36 лет penza |
|||||||
Оленька, пирог- заглядение! ну а насчет "выкройки" парочки черешен- вообще молчу!! ИДЕЯ- СУПЕР))
|
||||||||
21 Апр 2012 6:38
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Танечка, благодарю за приятный отзыв! |
||||||||
13 Июн 2012 20:39
|
masyanechka
|
|||||||
Ольга спасибо конечно за рецепт. Вот приготовила точно по вашему рецепту, не получилось((( Очень расстроилась из за этого.....Обычно у меня все получается....Не могу понять в чем же дело...
|
||||||||
14 Июн 2012 8:17
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Если точно по рецепту - маловероятно, что не получится. Значит, что-то не так сделала.
Это первая неудача на кухне???
Везет. А у меня не всегда (впрочем, как у большинства)
Я тоже не имею понятия т.к не знаю, что конкретно не получилось. Ты ничего не написала. Вывод сделать не могу. За отзыв спасибо. |
||||||||
14 Июн 2012 21:21
|
masyanechka
|
|||||||
Ольга все сделала по вашему рецепту. Тесто вылезло по бокам через минут 15 в духовке....я удивилась, ждала что потом поднимется....но середина осталась на таком же уровне, как была изначально, подрумянился, но пирога не вышло(((, как муж сказал получился черешневый омлет при чем в виде корзинки)))
|
||||||||
14 Июн 2012 23:35
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Видимо у тебя вся черешня распределилась в центре пирога и "посадила" серединку. Или форма была с низкими бортиками и небольшого диаметра. Жаль, конечно. Пусть это будет самое твое большое разочарование на ближайшие лет десять! |
||||||||
15 Июн 2012 11:25
|
masyanechka
|
|||||||
Спасибо Ольга.....
|
||||||||
15 Июн 2012 17:18
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Дык, не за что! |
||||||||
09 Мар 2013 2:39
|
Люмана
66 лет Европа |
|||||||
Олечка!
С праздником! Вот вспомнила - заглянула на твою страницу: что бы такого приготовить по случаю... Черешню обожаю, летом она крупная и вкусная. Пирог, естественно, заинтересовал (утащить в закладки до лета). Совет о черешне: она сама по себе тяжелая, а тесло легкое. Поэтому под собственной тяжесть + слой теста сверху и опускается. Обычно при выпечке, используя вишню - черешню (в общем, то, что "тяжелое" по сравнению с плотностью теста), предварительно пересыпаю мукой или крахмалом. А после уже можно выкладывать - "посыпка" тормозит опускание вниз. Всего доброго! |
||||||||
17 Мар 2013 15:51
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Людочка, дорогая! Взаимно! Хоть и с опозданием!
На здоровье!
Большое спасибо, дорогая, обязательно воспользуюсь твоим советом! Скорей бы уже черешня появилась! |
||||||||
24 Июн 2013 16:03
|
ТЕН
|
|||||||
Имбирь
Оличка, я давно мечтала приготовить твой пирог! И вот наконец-то я его сделала! Делала в силиконовой форме, но когда хотела вытащить его, то он приставал к стенкам и чтобы он не получился некрасивым, я оставила его на ночь в холодильнике. Пирог получился чудесным: мягким, слегка влажноватым и очень вкусным! Оличка, спасибо тебе за рецепт и угощайся! |
||||||||
18 Июл 2013 13:24
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
ТЕН
Лен, это ОБМОРОЧНО!!! Слов нет от такого ШЕДЕВРА! |
||||||||
03 Июл 2015 22:52
|
Малгося