Оладьи на кефире
Сообщение | Автор |
---|---|
29 Дек 2008 17:48
|
Ленусик27
Елена |
Добрый день, Юленька!
А вы не подскажите, яйца не надо добавлять?! |
|
30 Дек 2008 14:35
|
Юлька_медик
41 год Москва |
Леночка, яйца добавлять не нужно Чем мне нравятся оладушки, продуктов надо немного - а получается вкусно
|
|
02 Янв 2009 3:56
|
nata222
43 года Москва |
Ах какие оладушки.у меня никогда в жизни толстые не получались,всегда спадали.надо опробовать
|
|
04 Янв 2009 3:26
|
Нюсечка
Анна 37 лет Питер |
Девочки, а кефир какой ??1% или 2,5% или 3%
|
|
04 Янв 2009 18:36
|
Юлька_медик
41 год Москва |
Анечка, я всегда беру 1%, хотя мне кажется можно брать любой.
|
|
05 Янв 2009 14:06
|
Кенга
43 года Красноярск |
Я брала кефир 2,5%, тоже отличные оладушки получились.
|
|
18 Янв 2009 18:44
|
Mod
Светлана |
Юля!!! Спасибо большое за рецепт оладушек!!!! Долго не могла найти то, что нужно: или соды много, или тяжелые получались, или не пышные..
А Ваши - просто объеденье! Ура! теперь с удовольствием готовлю их на завтрак своим сыночкам! |
|
19 Янв 2009 12:47
|
Юлька_медик
41 год Москва |
Светлана, я так рада что Вы нашли для себя подходящий вариант Молодчинка!!!
|
|
21 Янв 2009 15:08
|
Lexy
61 год Москва |
ой, сегодня на завтрак напекла таких оладушек сынуле любимому, но вместо кефира взяла ряженку и в тесто добавила 2-е горсти сушеной клюквы - получилось вкусняшка!!!!
спасибо за рецептик |
|
22 Янв 2009 12:41
|
Юлька_медик
41 год Москва |
Танюшка, спасибо вам, что делитесь своими идейками, ведь на самом деле всегда интересно почитать отзыв на тот или иной рецептик, я и сама прежде чем что-то новенькое приготовить, обязательно пробегусь по всем отзывам
|
|
24 Янв 2009 15:20
|
kitja
Кристина 51 год Эстония |
Юля огромное спасибо за ваш рецепт,очень часто пеку блины и оладьи,и что только не пробовала ложить в оладьи,что бы они оставались пышными,но всё бесполезно(поднимутся,а потом как блинчики).Попробовала ваш рецепт и удивилась,что не надо яиц,но потом пришла в восторг,когда увидела какие чудесные у меня получились оладьи,пышные,вкусные,просто нет слов!!!! Дочка и муж были очень довольны!!!!Спасибо ещё раз за ваш рецепт! Привет из Эстонии))
|
|
25 Янв 2009 13:16
|
Юлька_медик
41 год Москва |
Кристиночка, я очень-очень рада, что у вас все получилось Пожалуйста!!!
|
|
28 Янв 2009 0:01
|
polj
Вильнюс,Литва |
Юля,большое спасибо за рецепт оладушек.
Муж их очень любит,но я редко их пекла- не получались пышными А по вашему рецепту все вышло на удивление вкусно и красиво. Правда,я положила вместо кефира прокисшее молоко 3,5% и сметаны 4 ложки- то, что было в холодильнике, а все остальное как надо. Но очень все замечательно, еще раз спасибо- теперь ваши оладьи у меня в закладках |
|
28 Янв 2009 11:30
|
Юлька_медик
41 год Москва |
Спасибо, Татьяна! Так приятно, что такой популярностью пользуются бабушкины оладьи
|
|
29 Янв 2009 22:05
|
Galino4ka
38 лет Москва |
30 Янв 2009 0:59
|
Юлька_медик
41 год Москва |
Галиночка, спасибо, очень похожи у вас на то что обычно получается у меня
|
|
30 Янв 2009 13:42
|
Alechka
42 года Новосибирск,Дзерж.р-н |
Все утро ломаю голову, что приготовить, т.к. продуктов дома почти никаких нет , зато есть кефир и наткнулась на рецепт этих оладушек, а судя по отзывам - это как раз то, что мне нужно! Буду пробовать!
|
|
30 Янв 2009 19:28
|
Alechka
42 года Новосибирск,Дзерж.р-н |
Иду отчитаться о результате! Оладушки получились просто пальчики оближишь!!!! ОЧень нежненькие, вкусненькие, а как быстро готовятся, прелесть!!! (жаль не получилось сфотать - фотоаппарат сломался). Юлька_медик, огромное спасибо за рецепт!!! Запишу его в свою кулинарную книгу!
|
|
01 Фев 2009 12:30
|
Юлька_медик
41 год Москва |
Alechka, пожалуйста, пеките!!! Можно их есть с вареньем, со сгущенкой, но мне они и так нравятся
|
|
05 Фев 2009 16:11
|
Аникен
Анна |
Юля, оладушки просто сверхзвуковые.
Насколько быстро готовятся, еще быстрее съедаются! Спасибо за бабушкин рецепт. |
|
05 Фев 2009 22:28
|
Юлька_медик
41 год Москва |
сверхзвуковые - такое определение интересное за рецептики всегда пожалуйста
|
|
08 Фев 2009 3:18
|
Fairlight
fairlight |
Юля, спасибо за короткий, а главное вкусный рецепт! Первый раз в жизни решил приготовить оладьи, решил по тоему рецепту, потому что короткий и ясный, и отзывы здесь такие.. . Действительно очень быстро приготовил (особенно для первого раза, даже удивило). И вкусные!!! И так мало компонентов! Удивительно! (хотя мне сравнивать не с чем).
Не такие конечно красивые, как на фотках здесь, подгорели малость, но для начала весьма неплохо. Ххх... Даже объелся сгоряча Спасибо. Теперь буду готовить их переодичести. (А тож кроме сосисок и картошки и приготовить то нечего, точнее неум... |
|
08 Фев 2009 22:19
|
Юлька_медик
41 год Москва |
мужчина, который умеет готовить оладьи - это находка для любой женщины
|
|
09 Фев 2009 5:15
|
Fairlight
fairlight |
Даа... Настоящий мужчина должен вообще готовить уметь. Решил пройтись по твоим рецептам, на до восполнять недочёты свои, и вообще мне это даж понравилось. Сёдня опять сделал твои оладьи. СУПЕР!
И спасибо за такой большой список рецептов. ПРОСТО И ВКУСНО!! |
|
09 Фев 2009 12:28
|
Юлька_медик
41 год Москва |
ой, ну я так рада, что рецептик так понравился я люблю, когда все просто и быстро готовится, поэтому и рецептики соответствующие И вам спасибо за то что готовите
|