Оладьи с овсянкой и творогом
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2011 4:13
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
Жанночка, как я рада, что оладушки понравились !!! Мы их тоже очень любим !!! Такие они у тебя замечательные получились !!! Спасибо большое за чудесный отчет !!! А аватарочка - чудо [url=http://[censored smajliki]/smilie-949869159.html][/url]!!! Какая ты красавица !!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-887628519.html][/url] |
||||||||
28 Ноя 2011 9:36
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Ирочка, спасибо! Рецептик уже пошел в массы! Когда же я до остальных твоих рецептов-то доберусь! Только все хочу и обещаю, а времени катастрофически не хватает. Но главное - желание, так что все равно сделаю.
|
||||||||
28 Ноя 2011 11:35
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
Потихонечку так рецептик за рецептиком !!! А вообще я очень-очень рада, Жанночка, что рецепты нравятся и всегда рада тебя видеть !!! |
||||||||
20 Авг 2012 18:50
|
Ляночка08
|
|||||||
20 Авг 2012 23:46
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
Светланочка, жалко, что не так как надо получились . Тесто после соединения с сухими ингредиентами надо перемешивать тихонечко и аккуратно как после добавления взбитых белков, и как написано не до однородности, оставив комочки, они потом сами разойдутся и тесто получается нежное, воздушное. У меня оладушки обычно толстенькие, толще чем на фото (это самые первые были).
Очень надеюсь, что попробуешь еще , и пусть все получится , ведь они такие вкусненькие !!! |
||||||||
21 Авг 2012 1:06
|
Ляночка08
|
|||||||
вот в чем моя промашка- я все старательно взбила блендером в следующий раз сделаю как надо
обязательно попробую |
||||||||
21 Авг 2012 2:04
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
|
||||||||
21 Авг 2012 2:06
|
Ляночка08
|
|||||||
|
||||||||
21 Авг 2012 11:21
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
|
||||||||
11 Сен 2012 22:54
|
Светлана_Данилова
40 лет Москва-Ростов-на-Дону |
|||||||
Ирочка, который день я случайно попадаю на ваши рецепты! с начала 2 вида печенья, теперь вот оладушки!
P.s. Напеку оладушек когда сырное печенье закончится! |
||||||||
12 Сен 2012 1:12
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
Ну и чудненько !!! Оладушки тоже очень вкусные , наши любимые !!!
Давайте скорей доедайте печеньки и приступайте к оладушкам !!! |
||||||||
08 Ноя 2012 11:58
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Ириш, отчитаюсь у тебя, хоть и делала не строго по рецепту, а по ситуации
сегодня с грустью посмотрев на остатки вчерашней геркулесовой каши (еще те едоки у меня), начала прикидывать куда б ее "запихать", по меню -"творожный" день, вот и вспомнила про твои оладушки кефир добавлять не стала(каша молочная), вместо творога-творожная масса с изюмом такой завтрак прошел на ура спасибо, Ирочка! |
||||||||
08 Ноя 2012 12:53
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
Ну ладно уж, Юльчик, отчитывайся у меня !!!
А я так люблю вчерашнюю кашу !!! А если уж не идет, отправляю в хлебушек, вот тут (вдруг пригодится ) - http://forum.say7.info/topic55994.html
Как я рада !!! Красавчики !!! |
||||||||
08 Ноя 2012 14:04
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Ириш, спасибо за ссылочку, но ни хлеб, ни булочки (я иногда в булочки кашки добавляю) я не планировала в ближайшее время печь так что оладушки более кстати пришлись
|
||||||||
08 Ноя 2012 16:37
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
Да я так, для информации, вдруг когда-нибудь пригодится . |
||||||||
10 Мар 2016 11:25
|
Alyon
30 лет Москва |
|||||||
Здравствуйте! Я не совсем поняла: растительное масло, которое указано в рецепте, добавлять в тесто или оно для жарки?
|
||||||||
10 Мар 2016 12:24
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
Алена, добрый день, указанное масло добавлять в тесто. |