| Сообщение | 
		Автор | 

| 
 01 Авг 2011 15:45 
 | 
 Пламя 

Оксана  
 44 года Белгород

| 
| 
 | 
| 
 01 Авг 2011 16:06 
 | 
 loranas 

Лариса  
  Нижний Тагил

| 
| 
 | 
| 
 01 Авг 2011 20:40 
 | 
 Miuda 

Екатерина  
 40 лет Москва

| 
| 
 | 
| 
 02 Авг 2011 0:00 
 | 
 escada 

Елена  

| 
| Пламя писал(а): |  | Обалденные маффины получились!       Я бы парочку штучек украла бы к чайку  С такими маффинами утро станет радужнее       Спасибо за рецепт |   
Оксана, спасибо большое, мне очень приятно твое внимание к рецепту!      Одним из первых рецептов с сайта и вообще началом моей кулинарной деятельности     был твой морковный пряник    , очень люблю этот твой рецепт, так, что твоя оценка вдвойне важна для меня, спасибо!           
| loranas писал(а): |  | Полностью согласна с Оксаной!      Кофе утром с таким рассыпчато-мягким маффинчиком со сливочным сюрпризом внутри - и весь день непременно сложится удачно!      Леночка, ягодные маффины в семье люблю только я, а вот такие примут и остальные привереды  Спасибо, Леночка!  |   
Лариса, на здоровье    , буду очень рада, если воспользуешься рецептом.       
| Miuda писал(а): |  Ленуська, ну ты выдумщица!!!           

Как я с детства люблю помадку, коровку и прочие подобные конфетки...     А кексики с ними, наверняка, просто наивкуснейшие!!!       

Рецепт забираю с удовольствием, Ленусь!!!!      

Спасибо тебе огромное!!!  |   
Катюша, начинка получается вкусной даже если использовать слегка залежавшуюся подсушенную помадку, или грозившуюся таковой стать     
Спасибо тебе огромное за внимание к рецепту          , буду очень довольна, если он тебе пригодится и порадует.     
 | 
| 
 03 Авг 2011 18:14 
 | 
 листочек 

маша  
 39 лет москва

| 
| 
 | 
| 
 03 Авг 2011 23:18 
 | 
 escada 

Елена  

| 
| листочек писал(а): |  Леночка, спасибо огромное за такое чудо      

делала с конфетами коровка очень вкусно  , такой приятный сливочный вкус   с кофейком самое оно  |   
Маша! Спасибо большое за доверие    , очень приятно читать такой отзыв, очень рада, что рецепт не подвел, и результат понравился!     

| 
| 
 05 Авг 2011 23:51 
 | 
 Малгося 

Малгося  
  Украина

| 
Леночка!     Идейка с конфетами - бесподобная!     Супер!

| 
| 
 06 Авг 2011 1:11 
 | 
 escada 

Елена  

| 
| Малгося писал(а): |  | Леночка!  Идейка с конфетами - бесподобная!  Супер!  |   
Малгося, спасибо, надеюсь рецепт тебе пригодится.        
 | 
| 
 09 Авг 2011 23:09 
 | 
 tetjasofi 

София  
  Казахстан

| 
| 
 | 
| 
 10 Авг 2011 12:24 
 | 
 Bastilda 

Яна  

| 
Леночка, какие восхитительные маффины у тебя получились!    Тоже не перестаю восхищаться твоим мастерством!    Скажи, пожалуйста, у тебя начинка не вытекала снизу? Я как-то в садик ребенку на утренник делала кексы, положила внутрь по половинке "Коровки", а она почти вся вытекла    Теперь вот боюсь снова повторить свою ошибку...     
 | 
| 
 11 Авг 2011 12:32 
 | 
 pandora111 

Мария  
 41 год Ростов-на-Дону

| 
| 

Леночка, а сколько из этой порции примерно кексов получается, а то боюсь у меня формочек не хватит...  
 | 
| 
 17 Авг 2011 22:24 
 | 
 Малышка М. 

Татьяна  
 35 лет Кириши

| 
| 
 | 
| 
 19 Авг 2011 22:25 
 | 
 Сарочка 

Олюся  
 44 года Москва (Санкт- Петербург)

| 
escada
Супер маффины!     Забираю!!!!      
 | 
| 
 20 Авг 2011 1:31 
 | 
 escada 

Елена  

| 
| tetjasofi писал(а): |  | Полностью поддерживаю такое мнение  |   

София, мне очень-очень приятно, спасибо          
| Bastilda писал(а): |  | Леночка, какие восхитительные маффины у тебя получились!  Тоже не перестаю восхищаться твоим мастерством!  Скажи, пожалуйста, у тебя начинка не вытекала снизу? Я как-то в садик ребенку на утренник делала кексы, положила внутрь по половинке "Коровки", а она почти вся вытекла  Теперь вот боюсь снова повторить свою ошибку...  |   
Яна, спасибо большое! А про начинку - не вытекла, может потому что я помадку свежую сразу с чаем поедаю    , а в кексы слегка подсушенную, что не съелось сразу    , она подтаивает, но вытечь не успевает       
| pandora111 писал(а): |  | Леночка, а сколько из этой порции примерно кексов получается, а то боюсь у меня формочек не хватит... |   
у меня эти формочки небольшие, примерно 12 штучек.. Маша, надеюсь рецепт пригодится и порадует.   
| Малышка М. писал(а): |  | Леночка большое спасибо за рецепт.вчера пекла,но с конфетками КОРОВКА.к сожалению,смогла съесть только половинку маффина-откусила пару раз и решила подождать чая,а мои домашние ждать не стали и все смолотили.всем очень понравилось.только у меня получилось 9 средних маффинов-по размеру как у тебя!  |   
Таня, я напугалась    , думала не понравилось, поэтому только половинку съела..

дочитала, так радостно, очень приятный отзыв! Спасибо!           
а про количество -  формочки эти у меня небольшие, очень низкие, может поэтому, в любом случае кол-во не самое важное    

| Сарочка писал(а): |  | Супер маффины!   Забираю!!!!  |   
Оля, на здоровье!          
Девочки, всем большое спасибо, мне очень приятно ваше внимание и оценка!     

| 
| 
 20 Авг 2011 17:29 
 | 
 Bastilda 

Яна  

| 
| 
 | 
| 
 20 Авг 2011 21:44 
 | 
 escada 

Елена  

| 
| 

Bastilda Яна, если "коровка" вдруг сразу не съестся и слегка подсохнет, то тогда возможно в маффинах она не вытечет, просто не успеет за 20 минут.  
 | 
| 
 02 Дек 2011 16:13 
 | 
 MAPNНА 

Марина  
 40 лет Москва

| 

делала с коровкой, начинка очень вкусная, и правда как настоящая ириска.

половина конфетки в один кексик в самый раз. в следующий раз буду делать в бумажных формочках, а то начинка опускается на дно и прилипает к форме   
 | 
| 
 09 Дек 2011 21:27 
 | 
 Ulalushka 

Натали  
 50 лет Алмазные Россыпи

| 
| 
 | 
| 
 10 Дек 2011 16:03 
 | 
 escada 

Елена  

| 
| Дочь Бориса писал(а): |  | обязательно попробую         пока - в закладочки утащила рецептик |   
Наташа, спасибо, надеюсь рецепт Вам пригодится и маффины на вкус понравятся, готовьте на здоровье.     
 | 
| 
 12 Дек 2011 22:40 
 | 
 Felicita 

Наташа  
 48 лет Пермь

| 
| 
 | 
| 
 13 Дек 2011 0:55 
 | 
 escada 

Елена  

| 
| 
 | 
| 
 04 Фев 2012 21:03 
 | 
 античная роза 

Ирина  
 50 лет Раменское Московская обл.

| 
| 
 | 
| 
 12 Фев 2012 3:00 
 | 
 escada 

Елена  

| 
| 
 | 
| 
 10 Мар 2012 22:45 
 | 
 артемон 

ирина  
 52 года украина

| 
| 
 | 
| 
 10 Мар 2012 23:19 
 | 
 escada 

Елена  

| 
| артемон писал(а): |  спасибо Елена за ваши вкусные маффины только у меня со сгущенкой 

вот мой фотоотчет  |   
Ирина, спасибо большое, я очень довольна, что маффины Вам понравились, пользуйтесь рецептом на здоровье.     
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

|