Пирог с сухофруктами
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Фев 2013 17:02
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
О! Я из России тока выбралась, возвращаться туда пока не планирую...
Ну представьте себе нежнейший мусс и тяжелый, мокрый, плотноватый бисквит - не очень хорошее сочетание. К муссам, на мой вкус, больше подходит такой же нежный, легкий бисквит... Например шифоновый или шоколадное кухэ... Вот их бы я вам рекомендовала... Если будете печь кухэ, советую дать ему ночь отлежаться, тогда он станет наимягчайшим... (по крайней мере, у меня такой становится...)
СЧас гляну... |
||||||
|
25 Фев 2013 17:12
|
Смоква
42 года Москва |
|||||
|
Алия, я пекла недавно торт-суфле. С одним светлым коржом внизу. Долго выбирала рецепт. Остановилась на нежнейшем шифоновом бисквите. И что же?
Ломаю ложечкой воздушное суфле (там в составе еще взбитый белок - не суфле - облако!) , а дальше натыкаюсь на шифоновый бисквит, который славится тем, что не крошится, то есть ломается с усилием! Вообще не то!
В следующий раз попробую масляный бисквит или как раз тот "удачный" бисквит из рулета, по поводу которого я задала много вопросов. Кухэ посмотрю, большое спасибо!
Всех Вам благ! |
||||||
|
25 Фев 2013 20:26
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
|
Нда... хм...
Ну бисквитные тоже не очень... они суховаты... Нужен бисквит с маслом... такой поищите... |
||||||
|
28 Фев 2013 3:16
|
Лайта
41 год м.Дніпро, Україна |
|||||
|
28 Фев 2013 16:59
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
|
Спасибо, Лайта, за фото. Очень аппетитно выглядит кусочек...
С вареньем совсем другое дело-очень сочная начинка! |
||||||
|
02 Авг 2014 23:26
|
natiangel333
42 года Тюмень |
|||||
|
Aliy
Алия, большое спасибо за чудесную идею и рецепт пирога! уже ночь, потому фото темноваты, хоть и под лампой и разрезик и кусочек - угощайтесь! Спасибо огромное, очень понравился такой вариант пирога!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-708586887.html] [/url] |
||||||
|
18 Янв 2015 22:38
|
Зайка:-)
39 лет |
|||||
|
А сколько времени должно "подходить " тесто?
|
Ломаю ложечкой воздушное суфле (там в составе еще взбитый белок - не суфле - облако!) , а дальше натыкаюсь на шифоновый бисквит, который славится тем, что не крошится, то есть ломается с усилием! Вообще не то!





[/url]