«Тёщин язык» из кабачков
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
22 Авг 2014 2:34
|
ириналас
46 лет Санкт-Петербург |
|||
|
Юльчик сделала пол нормы
мне ОООООчень понравилось только не поняла толь соли много или сахара думаю в холодном вкусе она будет еще вкусней
и самый главный бонус что муж оценил кабачки не хрустят особо все как он хотел
терна на бернере как ты и посоветовала так классно и быстро по консистенции получилось прям в самую точку
Спасибо друХ
за такой вкусссссный рецепт
отчет уже после похода
пошла аджику твою варить из кабанов |
||||
|
22 Авг 2014 11:42
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
|
ириналас
Иришка |
||||
|
16 Сен 2014 18:13
|
Лили
|
|||
|
16 Сен 2014 18:34
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
|
Лили
|
||||
|
18 Сен 2014 20:30
|
ириналас
46 лет Санкт-Петербург |
|||
я тут недавно в один вечер делала Юлино лечо с медом по второму заходу и сказку без огурцов(муж попросил)так как помидорами кидаемся уже на даче что то я делала на пол нормы а что то целую запуталась короче от усталости в граммах посмотрим зимой что я там наварганила |
||||
|
04 Авг 2015 9:54
|
Чишка
47 лет Курган |
|||
|
Не могу разобраться с количеством уксуса, у вас написано 1ст. ложка=120 мл 9 % уксуса. но ведь в 1 ст. ложке нет 120 мл, или я что-то не так понимаю?
|
||||
|
05 Авг 2015 21:09
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Татьяна, читайте внимательнее
|
||||
|
07 Авг 2015 20:48
|
natusic76
Ярославль |
|||
|
Julia & Ko
Ооо, как раз сегодня закатывала))) Юлия, здравствуйте! Замечательный рецепт, тоже готовлю уже несколько лет, только в "моем" варианте отсутствует уксус, а к том. пасте добавляется 500мл воды, и кабачки режутся в виде месяца толщиной примерно 1 см, а перчик язычками во всю длину. И еще один нюанс, варится все это дело с момента закипания всего 20 минут +5 минус с чесноком и все, далее закатывается. В квартире стоит прекрасно. Может Вас заинтересует и такой вариант, а я попробую ваш)) |
||||
|
08 Авг 2015 10:22
|
Чишка
47 лет Курган |
|||
|
||||
|
08 Авг 2015 16:28
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
я беру молодые кабачки и не чищу их, если толстая кожица и зрелые семена- то чистый вес тогда |
||||
|
08 Авг 2015 19:39
|
Чишка
47 лет Курган |
|||
|
||||
|
06 Сен 2015 13:02
|
Алусик-мамусик
58 лет Эстония ,Таллинн |
|||
|
28 Авг 2016 17:47
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||
|
КАждый год готовлю твою вкусняшку
Подружайки все начали готовить ее От деток отдельное спасибо и к пюре они хотят ее в место мяса ОООООчень вкусно!!!!СПАСИБО |
||||
|
18 Авг 2017 10:49
|
Трофимка
43 года Братск |
|||
|
Девочки, подскажите пожалуйста, если нет стручкового горького перца, можно положить сушеный молотый? Сколько его нужно?
|
||||
|
18 Авг 2017 16:05
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
можно, 1 ч.л. без горочки вполне достаточно, если сильно острое не любите |
||||
|
16 Сен 2017 16:40
|
tanka_1
43 года Якутск |
|||
|
17 Сен 2017 14:49
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
|
tanka_1
Таня какой красочный отчет! |
||||
|
19 Авг 2019 0:04
|
Жучишечка
38 лет Брянск |
|||
|
28 Авг 2019 17:30
|
TYSYA-1963
Крым |
|||
|
Сделала соус, спасибо, очень вкусно, острого перца положила половинку от целого стручка "бараньего рога" и томатной пасты взяла примерно грамм 350..., уксуса 100 мл, и 200 мл раст масла.... ну оооочень вкусно)))))))) Я все перекрутила на мясорубке с мелкой решеткой...спасибо... рецепт пошел в массы)))))
|
||||
|
16 Сен 2020 20:25
|
Helena-s
53 года Москва |
|||
|
Julia & Ko
Добрый вечер, Юля!
Искала куда бы пристроить кабачки.)) Мама с сестрой угостили. Два уже выбросила. Жааалко. Решила к тебе в рецепты заглянуть и, о боги, сразу напала на этот рецепт. Сделала полнормы. Жгучий перчик был свой, выращенный на подоконнике на лоджии) Попробовать удалось только пол-ложки(. Вкуууусно. В следующий раз попробую меньше уксуса положить. Спасибо, что поделилась рецептом! |
||||
|
04 Май 2021 20:48
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
|
Жучишечка
TYSYA-1963 Helena-s |
думаю в холодном вкусе она будет еще вкусней
кабачки не хрустят особо

и сказку без огурцов(муж попросил)так как помидорами кидаемся уже на даче
готовлю тещин язык не первый год ,а вот с отчетом так и не появлялась Исправляюсь

Все делала по рецепту, выход ровно 4 литра, как у Вас и написано
Очееень вкусно получилось, и самое главное не трудно делать. Спасибо еще раз!





