«Юрча» из кабачков
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Ноя 2011 3:09
|
Bistafik
Евгения 52 года Жуковский |
|||
Юля!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Ноя 2011 13:03
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
18 Янв 2012 16:04
|
Dissi
52 года Украина |
|||
Аааааааааааааа!!!!!
![]() ![]() ![]() Юличка!До чего же удачный рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() Обязательно в будущем будем делать намного намного больше! ![]() Огромное спасибо за эту вкуснатень! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Янв 2012 16:54
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
ну что сказать, приезжайте в гости- поделюсь ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Июл 2012 18:08
|
Dissi
52 года Украина |
|||
Юличка!!!
![]() ![]() ![]() Начался сезон кабачков и я как и планировала в прошлом году начала свою заготовку этих овощей именно с Вашего рецепта! Вот они мои первые (но не последние в этом году ![]() ![]() ![]() Делала на две порции,получилось 8,5 л. Получилось как всегда ООООЧЕНЬ вкусно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S.Девочки, заготавливайте кабачки по Юлиному рецепту. Проверен! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Авг 2012 19:21
|
OksanaD
52 года Подмосковье |
|||
Юлич, и снова здравствуй! И снова я в твоем рецепте "застряла"!
Заставила мужа сегодня еще кабачков попросить у соседей по даче ![]() ![]() ![]() Мы всего год как построились и здесь живем - еще огородов не наделали - пока всякие хоз-постройки и баня в работе, сажала в уголку тока зелени немного, и цветочков вдоль забора. Да и некогда мне самой попой кверху в огороде - у меня вон подсолнушек бегает рыженький - то поиграть,то покушать, то трусы поменять ![]() ![]() Буду сегодня или завтра готовить! Вернусь с отчетиком! ![]()
Светочка, охотно верю! Уже закрыла один Юлин рецептик - оочень вкусно! Утилизация соседских кабачков продолжается! добавлено в 0:30 налетай! горяченькое! вкууусно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чеснока положила все три головки - муж купил свежий крупный ядрееный! ![]() я к вам на минутку - пока крышки кипятятся - пошла закрывать баночки ![]() |
||||
21 Авг 2012 21:43
|
rithen
Екатерина 40 лет Украина |
|||
Готовила первый раз (по вашему рецепту), получилось очень вкусно!!
![]() ![]() И название, прям наше "фамильное", фамилия у нашей семьи - Юрченко ![]() |
||||
21 Авг 2012 22:21
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Авг 2012 12:56
|
AnnaSan
42 года Тюмень |
|||
Тоже зашла спасибо за рецепт сказать
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Авг 2012 13:15
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
AnnaSan
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Сен 2012 15:38
|
Милашка)
Сибирь |
|||
04 Сен 2012 12:16
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Сен 2012 2:25
|
OksanaD
52 года Подмосковье |
|||
Юлич, несу спасибо за юрчу!!! Умяли вчера с мужем за ужином сразу целую банку - ооочень вкусно!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Сен 2012 12:09
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
OksanaD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Окт 2012 22:28
|
Ириша Мишкина
Ирина 64 года Североуральск |
|||
Большое спасибо за рецепт!!! Муж любит поострее, поэтому плюсом добавила острый перчик. Здорово получилось. Вообще этот сайт - просто спасение. Спасибо Насте и всем-всем, кто выставляет рецепты. Благодарности нет предела!!!
|
||||
01 Окт 2012 22:42
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Ириша Мишкина
Ирина ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Окт 2012 22:52
|
Ириша Мишкина
Ирина 64 года Североуральск |
|||
Юлия, я сегодня только зарегистрировалась, и это мой первый комментарий! Не знаю как разместить фотку.
![]() |
||||
02 Окт 2012 0:26
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
как приятно, что мой рецептик заслужил первый комментарий ![]() Ирина , подробно о размещении фото http://forum.say7.info/topic255.html надеюсь, все получится ![]() ![]() |
||||
02 Окт 2012 16:42
|
bertaI
55 лет Киев |
|||
Сделано!
![]() ![]() Фотоотчет никакой. Сейчас увидите почему). Сфотала только то что осталось на попробовать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Окт 2012 11:31
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
тем и хороши рецепты, что под себя доработать можно, мы не особые любители острого, нам что послаще подавай ![]() ![]()
красавчики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина, спасибо большое за фото ![]() |
||||
07 Окт 2012 16:55
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||
О! Это что-то, это так вкусно, ну вообще не могла себе представить такое, чесно!
Сьели уже несколько банок, получает-откроешь баночку начнёшь есть, кончилась и тут же следующую открываешь, вот и получается что за один обед пару баночек с картошкой уходит, я положила чуть чили, у меня как-раз поспели, получилось остренько но не сильно. Огромное спасибо за рецепт, кабачки уже отошли, но точно знаю что на след. год буду делать только по этому рецепту!!!!!!!! ![]() |
||||
07 Окт 2012 17:28
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
tatiana
Танечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Сен 2013 18:55
|
Счастливица77