Соте овощное
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
02 Сен 2011 14:31
|
античная роза
50 лет Раменское Московская обл. |
|
|
Леночка рецептик супер!!!! Забираю!!!!
|
||
|
03 Сен 2011 15:44
|
корделия
57 лет Ростов |
|
Ура!!! Я рада, что рецепт понравился!!! Попробуй, думаю, не пожалеешь! |
||
|
20 Окт 2011 22:10
|
fennel70
55 лет новосибирск |
|
|
24 Окт 2011 19:21
|
корделия
57 лет Ростов |
|
Зоечка!!!!! Вот спасибо за отчет!!! Баночки яркие, красивые!!! Надеюсь, результат не разочарует!!! |
||
|
11 Сен 2012 1:44
|
Наташа-Ключик
|
|
|
13 Сен 2012 1:45
|
корделия
57 лет Ростов |
|
СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ ЗА ДОВЕРИЕ!!!!! УРА!!!!!!! |
||
|
25 Фев 2013 15:30
|
julsherstjuk
Юлия 40 лет Украина,Луганск |
|
|
Добрый день всем!
а каков выход этого соте, я имею ввиду литров ( или баночек )? |
||
|
26 Июл 2015 21:12
|
Margo777
35 лет |
|
|
А сколько помидор берете, если не делать с томатом?
|
||
|
27 Июл 2015 15:45
|
корделия
57 лет Ростов |
|
Примерно 5 кг. |
||
|
20 Авг 2015 0:42
|
V_i_a
43 года Беларусь, Минский район, а.г. Лесной |
|
|
Сделала норму... Скажу честно, вроде вкусно, но не шедеврально...
Мои замечания: 1. Если не уверены в баклажанах - лучше вымочить порезаные в круто соленой воде. 2. Из нормы получается более 5 литров - нужна очень большая тара... 3. По вкусу досолила... где-то еще 2 столовых ложки. 4. Не поняла что дало легкую, но для меня неприятную горчинку: или невымоченые баклажаны или чеснок (говорят что он дает горчинку при тушении)... |
||
|
23 Авг 2015 18:41
|
корделия
57 лет Ростов |
|
Спасибо за отзыв!Не претендую на шедевральность! Поделилась тем, что люблю сама.Замечания, надеюсь, пригодятся! |
||
|
13 Сен 2017 19:13
|
Elena72
52 года Казахстан |
|
|
вкусненький салат. Спасибо!
|
||
|
28 Ноя 2017 12:17
|
корделия
57 лет Ростов |
|
Очень рада, спасибо! |
Ура!!!
Я рада, что рецепт понравился!!!
Попробуй, думаю, не пожалеешь!


Надеюсь, результат не разочарует!!!

