Салат с огурцами «Зимняя сказка»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Авг 2012 10:39
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
Кира я их укутываю, не стерилизуя, храню в квартире |
||||||||||
09 Авг 2012 12:46
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Юля,спасибо!!!!Обязательно приду с отчётом ![]() |
||||||||||
09 Авг 2012 13:38
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Авг 2012 21:46
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||||||
Юль,нямка вкусная получилась
![]() ![]() Как- то разочаровалась я в банках ,которые надо закручивать ![]() Сегодня 3 банки воздух пропускают.......Меня вчера мама успокоила........что салат остынет.....и огурцы не будут такие мягкие.......она была права ![]() Я бы только сахара ещё 100гр.добавила......чтоб почти как варенье получилось ![]() ![]() |
||||||||||
09 Авг 2012 21:51
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
я вот тоже хожу к своим помидорам прислушиваюсь, одна подозрительной кажется ![]() ![]() ![]()
чтоб уж совсем хрустел, можно и в холодильник поставить на время ![]()
сластенаааа ![]() |
||||||||||
10 Авг 2012 10:27
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||||||
Юль,привет
![]() Порадуйся за меня ![]() Урааааа...Ураааа.....только 1кабачок вырос.......а то дома 15 ещё лежит ![]() Сходила на дачу.......у меня дача пешком 10мин.от квартиры ![]() ![]() Мы живём на ОбьГэсе у нас и да моря 10мин.пешком ![]() Муж поел салат и говорит.....мне понравились.....огурчики в хренодёре ![]() Я же туда ещё перца острого запихала.....тк..мы любим остренькое ![]() И маленько уварила помидоры....получилось густенько и вкусненько ![]() Повезла дочь в больницу...... ![]() ![]() |
||||||||||
10 Авг 2012 10:31
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
унас и кабачки еще совсем махонькие , не урожай в этом году простокакой-то и до дачи ехать долго...все, перебираюсь жить в Новосибирск! ![]() ![]() ![]()
а хрен -то где он там узрел? ![]() ![]() ![]()
а с дочкой-то что????? ![]() ![]() |
||||||||||
10 Авг 2012 10:36
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||||||
Юля,это он острый перец....с хреном перепутал....
Ты как доктор знаешь.....ПМР двух сторонний 2 и 3 степени.....каждый год перед школой делают коррекцию.....вечером напишу как съездили ![]() |
||||||||||
10 Авг 2012 12:19
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
Elena54
до вечера ![]() |
||||||||||
13 Авг 2012 12:04
|
_Жаннушка_
50 лет Донецк-Хмельник |
|||||||||
Юлия, вот пришла со спасибкой
![]()
![]() Во-вторых, для соуса использовала 2 л домашнего томатного сока. Все добавила по рецепту, дала покипеть, попробовала и добавила еще по 1 ст. л уксуса и соли. В-третьих, огурцов нарезала приблизительно 2,5 кг, проварила и тоже было жидко. Салат до последнего кусочка поместился в 3 шт литровые баночки и остался литр соуса. Его применить - не проблема. Думаю что мои комментарии кому-нибудь пригодятся ![]() Сейчас стоят закутанные, о вкусе - зимой. Еще раз спасибо ![]() |
||||||||||
13 Авг 2012 14:17
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
_Жаннушка_
![]() ![]() ![]() ![]()
сок наверно пожиже все-таки , чем помидорки пропущенные, да и из 2 кг получается меньше 2 л
я в этот раз тоже где-то 2,5 добавила ![]()
буду ждать ![]() |
||||||||||
14 Авг 2012 2:54
|
Деточкина
43 года Киев |
|||||||||
Мужчины на работе сказали, что это шедевр!!!
![]() От них и мужа - благодарность! ![]() |
||||||||||
14 Авг 2012 11:14
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
Деточкина
Оленька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Авг 2012 23:07
|
Lulka
40 лет г. Екатеринбург |
|||||||||
Очень вкусная ВЕСЧЬ!!! Тоже готовлю такой салатик (подружка в свое время давала рецепт). И ей, и вам спасибо, не пожаднячили,
![]() |
||||||||||
15 Авг 2012 23:23
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
Lulka
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Авг 2012 7:52
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||||||
Юль,пошла я строгать очередную порцию
![]() Решила сделать из зелёного перца.....своего целая коробка ![]() Может даже фото сделаю ![]() Вчера посчитала по крышкам....ушло 120шт. ![]() ![]() Юль,покажи свою закрутку....моя вчера накрылась.....а винтовые банки у меня как-то не идут....то воздух проходит....то вода ![]() Как холодильник?Ты на дачу совсем не поедешь? |
||||||||||
16 Авг 2012 11:08
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
и правильно!!! будет не очень яркий, но на вкусе это не отразится ![]()
эт мы люююбииим ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
винтовые я только с прошлого года и начала пользовать, до этого только закручивала...закруточка у меня старенькая, местами уже ржавенькая, но любимая ![]() я не люблю такие , которые по спирали идут, мне надо самой регулировать плотность прилегания к банкам...давно таких не встречала, как увижу- сразу прикуплю парочку на будущее
холодильник привезли вчера, 2-х метрового блондина ![]() ![]() ![]() ![]() а на дачу, посмотрю...вчера сестра туда поехала, а я не знаю... я ж предполагала уже завтра вернуться... а потом все к школе закупать надо, форму только доче купила, теперь на сына надо присмотреть....наверно не поеду больше...времени маловато.... |
||||||||||
19 Авг 2012 15:05
|
Lёlja
43 года |
|||||||||
Дела всё по рецепту,никаких сложностей и вопросов в ходе работы не возникло, соуса лишнего не осталось,всё в меру,а результат потрясающий! Вкусно!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Авг 2012 15:22
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
Lёlja
Эля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Авг 2012 23:29
|
Иделя
47 лет Казахстан. Атырау |
|||||||||
Здравствуйте Юлия. Хочу сказать Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Салатик вкусный мужу очень понравился. Закроем еще. Фотоотчет попозже фотоаппарат не работает.
|
||||||||||
23 Авг 2012 23:38
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
Иделя
Инна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Авг 2012 23:53
|
Иделя
47 лет Казахстан. Атырау |
|||||||||
Юлия понравилось очень 800гр. банку муж просто выпил. Одну баночку отдала как гостинец так муж столько возмущался и пригрозил чтоб больше не отдавала такую вкусноту.
![]() |
||||||||||
23 Авг 2012 23:54
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Авг 2012 15:09
|
_Жаннушка_
50 лет Донецк-Хмельник |
|||||||||
Здравствуйте Юлия! Спешу еще раз поблагодарить
![]() ![]() Ну не дает покоя мне Ваша консервация ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||
27 Авг 2012 15:20
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
я уже сама боюсь в инет вылезать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
погуще получится салатик ![]() ![]() _Жаннушка_ ![]() ![]() ![]() ![]() |