Салат с огурцами «Зимняя сказка»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Авг 2014 1:50
|
tata1981
|
|||||||||
так и сделала ,закрыла еще борщ , будем пробовать |
||||||||||
20 Авг 2014 15:21
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Юльчик сегодня буду вторую партию крутить из первой уже две банки слопали вчера ужинали и наслаждались как же мы по этому салатику соскучились я в этом году вся в закрутках причем в усиленном режиме скоро в поход поедем а урожай закрывать куда то надо муж говорит ну куда нам столько а сам и не помнит что схомячили твой салатик причем в тройной порции с того года и то не хватило еще в этом году хотела сделать этот салатик но без огурцов искала рецепт аджики в этом году не знаю на какой глаз положить если успею может твою с яблоками сделаю поэтому решила просто закрыть приправку ко всему как соус именно по этому рецепту но без огурчиков и без них вкусно соли сахара и уксуса как надо
|
||||||||||
22 Авг 2014 17:05
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
tata1981
ириналас Ириш |
||||||||||
16 Окт 2014 14:31
|
Evgeniya L
40 лет |
|||||||||
нам не очень понравился рецепт, к сожалению
|
||||||||||
16 Окт 2014 18:23
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||||||
Evgeniya L
А мы делаем такой салат уже 2 года...по 30 банок закатываем и не хватает Julia & Ko Юля,привет Уже съели 5 баночек |
||||||||||
01 Дек 2014 22:18
|
Ir-vip
|
|||||||||
мне не понравился салат.
|
||||||||||
28 Июл 2015 1:01
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||||||
01 Авг 2015 17:18
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
это ж не криминал, как говорится, на вкус и цвет! Надеюсь, что на сайте достаточно других вкусных рецептов, которые придутся по душе
Ленок, ты меня "убила" тебе в пору завод консервный открывать
|
||||||||||
03 Авг 2015 20:21
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||||||
|
||||||||||
06 Авг 2015 22:45
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
|
||||||||||
21 Авг 2015 1:46
|
Нюрка!
Аня 42 года Мариуполь,Украина |
|||||||||
незаслуженно забытая темка,очень вкусный салат,закрывается легко и зимой открывается быстро и съедается за минуты,девчонки рекомендую
|
||||||||||
22 Авг 2015 15:23
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
ой, Аня...здесь может и наготовились уже девочки, зато вконтакте вдоль и поперек встречаю свои рецепты
Анечка, рада, что салатик пришелся вам по вкусу |
||||||||||
31 Авг 2015 23:13
|
МАРИ_8
40 лет Тюмень |
|||||||||
Julia & Ko Спасибо и вам за рецепт, пахнет оччень вкусно, очень красиво, надеюсь будет не менее вкусно, закрутила 6 баночек, как попробуем отчитаюсь
|
||||||||||
01 Сен 2015 1:14
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
МАРИ_8
|
||||||||||
03 Сен 2015 18:22
|
МАРИ_8
40 лет Тюмень |
|||||||||
Юлия это правда очень вкусно, помидорок еще много, перчиков купила сегодня, буду еще делать)))
Почему то мне показался вкус немного похож на хреновину) |
||||||||||
14 Сен 2015 18:37
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||||||
Вот-вот! подтверждаю, нашла этот рецепт в контакте, прибила себе на стену, чтобы не забыть, потом здесь наткнулась случайно, на фото с теми же баночками, и уже по-человечески забрала в закладки... и конечно поблагодарила за рецепт, контакт так бесит именно тем, что рецепты безымянные идут, так я стала все понравившиеся по нашему сайту проверять, если честно, и много находится... зато знаю кому спасибо говорить |
||||||||||
17 Сен 2015 1:24
|
Arista777
|
|||||||||
Julia & Ko
Какой интересный рецептик только возник один вопрос, а после добавление огурцов 4-5 мин. отсчитывать сразу или после закипания? |
||||||||||
13 Ноя 2015 17:20
|
ТераКотта
|
|||||||||
Открыла сегодня баночку салата по вашему рецепту! Это ооооочень вкусно,спасибо большое. Жалею теперь,что закрыла только одну порцию. В следующем году буду делать больше!
|
||||||||||
16 Ноя 2015 17:47
|
Скарлет
52 года Московск.обл. г Балашиха |
|||||||||
Мы вчера открыли с друзьями одну баночку!!!!! Это что то!!!!! На следующий год двойную порцию сделаю. Спасибо большое за рецепт)))
|
||||||||||
25 Авг 2016 14:24
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
26 Авг 2016 19:30
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
за счет чесночка...да, есть такое Zhanik
долго я отвечала, конечно, но все же... да после закипания варить ТераКотта Скарлет
Наталья
вечная осенне-заготовочная проблема |
||||||||||
06 Сен 2016 21:44
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||
Юлечка,спасибо за рецепт🙏У меня оставались поздние огурчики,решила закрыть по вашему рецепту,добавляла немного кабачков,получилось 4 баночки💎
Осталось немного соуса,использую и на пиццу,и в макароны🤘🤘Вкус -очень вкусный😀😀😀 Я думаю,что к зиме еще настоиться и будет еще вкуснее💋💋💋 Благодарююю😘😘😘 |
||||||||||
07 Сен 2016 0:34
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
оленька77
|
||||||||||
28 Сен 2016 15:14
|
Mia Souma
38 лет Урал |
|||||||||
14 Ноя 2016 13:52
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||
Юлечка,я с отчетом по салату!! Впервые же делала с огурцами салат,не знала какой это зверь😂
Так вот,скушали уже 2 баночки из 5 пробных👏👏👏👏 Это очень,очень вкусный салат,не острый,все в нем по моему вкусу!! :good Ну ,а соус то мы раньше опробовали: Юлечка Спасибо за такой необычный и уже любимый рецепт! На следующий год однозначно буду делать этот салатик |