Салат с огурцами «Зимняя сказка»

Сообщение Автор

21 Авг 2013 2:36

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

46 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
Semka_nn писал(а):
и сказал сделать еще партию.
повезло girl_haha мой две сказал еще сделать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_hahaпричем тоже большая привереда Embarassed Embarassed Embarassed

21 Авг 2013 12:12

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Semka_nn
Rose Rose Rose Rose
ириналас писал(а):
Semka_nn писал(а):
и сказал сделать еще партию.
повезло мой две сказал еще сделать

Девочки, так приятно, когда рецепты приходятся по вкусу ДАЖЕ большим привередам Give heart

25 Авг 2013 11:53

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

50 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Я тоже со словами благодарности good Rose Rose Rose прошлым летом в закладки добавила,но почему та решила что огурцы в таком салате мягкие будут.ошибалась!!!хрустят отлично,салат уже попробывали,закатала вторую партию на зиму!
Спасибо что находите время чтоб поделиться рецептами!!!!

25 Авг 2013 11:55

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Лена-Нск
Rose Rose Rose Rose Rose Rose

25 Авг 2013 18:57

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Юля, сегодня мы открыли баночку, к-ю муж плохо закрутил, вкусно как nyam2 nyam2 nyam2 хрустящиииииииееее Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо Rose Rose Rose

25 Авг 2013 19:04

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Gri
Rose Rose Rose

25 Авг 2013 19:25

Распечатать сообщение
sv.yanus

Светлана

49 лет
Новосибирск

sv.yanusМои рецепты
Собираюсь делать это салат уже второй сезон.
Прошлым летом сделала только одну партию и пожалела, в первую очередь моя семья съела эту заготовку.Всем о-о-очень понравилось.
И мне понравилось делать,т.к. салат очень легкий и быстрый в приготовлении.
СПАСИБО, Юлечка!!!! girl_claping

25 Авг 2013 19:27

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
sv.yanus
Светлана Rose Rose Rose Rose Rose Give heart

26 Авг 2013 20:41

Распечатать сообщение
ruseja

Ольга

СПб

rusejaМои рецепты
Юлия, спасибо за рецепт. Rose
Действительно прост и ненапряжен. Много восторженных отзывов. Поскольку маринованных уже достаточно заготовила, решилась на эксперимент с Вашим рецептом. Огурцы в этом году растут и растут, мне их везут и везут, поэтому сегодня делаю уже 3-ю партию. Обязательно отчитаюсь о результате.
Ещё раз спасибо!

31 Авг 2013 13:47

Распечатать сообщение
Marusenka04081

Мария

43 года
Кыргызстан, Бишкек

Marusenka04081Мои рецепты
Сделала на пробу 4 баночки. Осталось чуть-чуть. Попробовала - вкуснота невероятная!!!Спасибо за рецепт!!! Romashki Точно еще сделаю баночек 8 Embarassed
Вот что получилось
Фото

31 Авг 2013 19:58

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
ruseja
Оля Rose Rose Rose
Marusenka04081 писал(а):
Сделала на пробу 4 баночки

good2 good2 good2 good2 Мария Rose Rose Rose Rose

06 Сен 2013 10:45

Распечатать сообщение
Мечтаю

Екатерина

46 лет

МечтаюМои рецепты
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Вкуснятина sharik

06 Сен 2013 21:10

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Мечтаю
Екатерина Rose Rose Rose Rose

18 Сен 2013 11:31

Распечатать сообщение
Мечтаю

Екатерина

46 лет

МечтаюМои рецепты
Я становлюсь поклонницей ваших рецептов, Юлия))))) Баклажанчики на салат с фасолью уже куплены Rose Rose Rose Rose Спасибо girl_bye

19 Сен 2013 19:14

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Мечтаю
Катя, мне очень приятно, что мои рецепты нравятся Rose Вкусной вам зимы Rose

13 Ноя 2013 22:44

Распечатать сообщение
Мечтаю

Екатерина

46 лет

МечтаюМои рецепты
Спасибо!!!!Вкуснятина получилась!!!!!
Фото

13 Ноя 2013 23:02

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Мечтаю
Катенька Rose Rose Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping

13 Ноя 2013 23:15

Распечатать сообщение
Amanda Kiss

Алина

Магнитогорск

Amanda KissМои рецепты
Зашла снова к вам, чтоб поблагодарить за рецепт. Очень вкусно получилось. А ведь огурцы были не ахти, большие и перезрелые . Но в салате просто класс ,хрустящие и вкусные. good2 Rose Rose Rose

15 Ноя 2013 10:21

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Amanda Kiss
Алиночка Rose Rose Rose Rose

11 Авг 2014 16:30

Распечатать сообщение
tata1981

Таня

tata1981Мои рецепты
спасибо за рецепт ,вчера открыли баночку на пробу очень-очень вкусные огурчики получились good2

11 Авг 2014 21:27

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
tata1981 писал(а):
спасибо за рецепт ,вчера открыли баночку на пробу очень-очень вкусные огурчики получились

Таня Rose Rose Rose Rose а я сегодня делала этот салатик, вчера угостили огурчиками- пакет переростков, вот и пристраивала их в "сказку", да в "нежинский", еще тазик замоченных стоит- хочу попробовать в томатном соке законсервировать

11 Авг 2014 22:01

Распечатать сообщение
tata1981

Таня

tata1981Мои рецепты
а мы теперь с мужем спорим какого салата еще порцию закрутить этот или салат-маринад из кабачков unknown ,уже и баночек мало и места для их хранения , а все такое вкусное nyam2 , а я же еще хотела попробовать заправку для борща по Вашему рецепту wacko1 .... да и этот салатик ушел в народ , мама уже всем своим подругам рецепт написала , так что еще раз спасибо от всех за рецептик , теперь каждый год будем делать и почему раньше я его не видела unknown перец под-водочку ваш уже давно делаю а эти рецепты не видела))))

12 Авг 2014 2:11

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
tata1981 писал(а):
а мы теперь с мужем спорим какого салата еще порцию закрутить этот или салат-маринад из кабачков ,уже и баночек мало и места для их хранения , а все такое вкусное , а я же еще хотела попробовать заправку для борща по Вашему рецепту

Танечка, по опыту могу сказать, что когда мало банок и места, то лучше борщ! Wink girl_haha он так выручает зимой!!!! good
tata1981 писал(а):
так что еще раз спасибо от всех за рецептик , теперь каждый год будем делать и почему раньше я его не видела перец под-водочку ваш уже давно делаю а эти рецепты не видела))))

Rose Rose Rose Rose я тоже для себя Америку открываю , спустя годы... girl_haha girl_haha girl_haha многие рецепты бывает читаешь, думаешь:"Не, не мое!", а потом через пару лет:"А чей-то я пропустила?! Embarassed Embarassed Embarassed так что всему свое время friends friends

13 Авг 2014 20:34

Распечатать сообщение
Светлуча

Светлана

71 год
Санкт-Петербург

СветлучаМои рецепты
Julia & Ko

Юля,только что ушла с кухни. Сделала половину нормы этого салата. Получилось 2 баночки по 0,72 л и 1 баночка 0,45 л. Густой чесночный дух витает по квартире. Баночки укутала. Зимой будем пробовать,а может быть и раньше.
Rose Romashki

16 Авг 2014 16:29

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

46 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
Юля скажи пожалуйста Rose Rose Rose купила огурчики к твоей сказке Girl in love начала резать а в них пустоты Embarassed такие можно на сказку пустить unknown просто слышала что закрывать такие нельзя(не знаю почему) sharik спрашиваю заранее так как хочу еще вторую норму после выходных сделать Girl in love Girl in love Girl in loveа сейчас первую партию варю Smile Smile Smile nyam2 nyam2 nyam2огурцы кидаем и отсчитываем 4 минутки с момента закипания?или сразу как бросили 4 минутки?я сделала сразу как бросим Rose я правильно сделала? sharik sharik Юль прости что опять мучаю вопросами Embarassed

сварила dance2 dance2 dance2 на пробу не осталось sharik в следующий раз буду по пол нормы варить Embarassed так как к разлитию последней баночки получается что огурцы варятся минут 15 wacko1

Еще раз спасибо тебе за вкусную сказку Give heart Give heart Give heart
В том году столько ее наварила что все равно она первая закончилась nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2

Наверх