Нужна ли диета?

Сообщение Автор

31 Авг 2011 16:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
На меня вообще молоко так действует не могу его пить.

На мужа моего так же. girl_haha Ж..у на британский флаг разрывает. girl_haha А на меня жареные бананы wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 При том долго. Ашь 2 дня wacko1 Поэтому за 2 дня до отъезда к маме не ем бананы. wacko1 Боюсь заснуть и перестрелять пол вагона. girl_haha hunter hunter hunter focus focus focus

31 Авг 2011 18:38

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Боюсь заснуть и перестрелять пол вагона

girl_haha girl_haha girl_haha

31 Авг 2011 21:55

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Я думаю у каждого разные мотивы подталкнувшие человека сбросить лишние кг. Иногда человек настолько к себе привыкает, что не видит и не ощущает их. Обычно это происходит с людьми, которые росли в окружении не зацикленном на диетах. К описанным здесь уже толчкам могу добавить перемену в жизни, а с ней и новые мотивации и видимость реальности. Главное, нужно всегда помнить, что диеты не работают и вредят организму. Поэтому, нужно просто много двигаться, есть все в умеренном количестве и не стремиться достигнуть какого-то там кем-то придуманного идеального веса. У каждой женщины существует свой идеальный вес, при котором она выглядит и чувствует себя на все 100%. good2 girl_in_love

10 Окт 2011 20:45

Распечатать сообщение
Innokesha

Инна

35 лет
Черкассы

InnokeshaМои рецепты
Девочки, послушайте мой совет: не садитесь на диеты, не играйте со своим желудком. Тем более, что диета не снижает вес на всю жизнь. Очень эффективно и полезно есть здоровую пищу. Побольше овощей, обязательно есть мясо и рыбу(желательно отварное и то, и дугое). Пить побольше воды очищенной и главное первые блюда и побольше!

21 Ноя 2011 13:51

Распечатать сообщение
tii-NLO

Irina

48 лет
Korea

tii-NLOМои рецепты
мне кажется не диета нужна, а просто образ жизни изменить. я никогда худенькой не была, даже при весе 54 кг, я выглядела на все 65, т.к. очень крупные кости, вроде ни мяса ни жира. а какая та большая. да еще и грудь 3 размера. а потом после родов поправилась до 90. вес не уходил потом еще 13 лет. потом устроилась на работу,где надо было бегать все время. ела все так же, просто меньше, т.к. не успевала все сделать, и скидывала со страшной силой, первый мес 12 кг. короче через 3 мес я весила с 90 я стала весить 67 кг. чувствовала себя хорошо, ни давления, ничего такого. но потом опять поменяла работу, где свою "пятую точку" посадишь на стул с 9 утра и подымаешь ее после 7 вечера только. ну и набрала опять до 82. а потом мой милый заболел - имунка упала, и похудел сильно, а порода млин гончая, так я его пока год откармливала сама стала весить 92. короче ужас. и осенью этой решила за себя взяться, НИ ОДНА ВЕЩЬ ТЕПЛАЯ НЕ ЛЕЗЕТ. вот и взялась за себя, принципиально решив не обновлять гардероб. как раз и кормить ни кого не надо то, мой домой уехал на пару мес. как стала заниматься (учитывая, что опять таки работа сидячая) так вес вниз пошел понемногу. правда вот урезала себе поздние ужины еще, и жрать меньше стала, ато ведь не ела, а нажиралась.. так что девочки, больше движения, и меньше есть. и я верю что все будет ок. а так. кому нормально и с 90 ходить, так почему бы и нет?

Наверх