Нужна ли диета?

Сообщение Автор
Нужна ли диета?
25 Авг 2011 15:47

Распечатать сообщение
Варда

Лена

43 года
Донецк

ВардаМои рецепты
Девочки, необходимо ваше мнение. Когда стоит садиться на диету? Что для вас было критерием: ИМТ, субъективное ощущение полноты, замечания со стороны?
Принимаю все ответы, вплоть до "не влезаю в гардероб".
Еще можно обсудить, необходима ли диета в том или ином случае: конкретный рост/вес.

25 Авг 2011 15:52

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Варда
Ой, Лена, я думаю что на диету стоит садиться именно тогда когда вы сами поймете - МНЕ ЭТО НАДО!
а уж что будет толчком - гардероб , ИМТ, или мнение окружающих.. unknown

25 Авг 2011 15:57

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Варда писал(а):
Когда стоит садиться на диету?

а потом не будет мучительно больно от свыше набранных кг /после слзания с диеты?/
лучше не кушаеть после 18 и ограничить в сладком-мучном good2 , а когда -когда сама почувствуешь unknown , ведь есть много полненьких, которым хорошо так и они не ощущуют какого то ни было дискомфорта , некоторым полнота наоборот даже идет good2

25 Авг 2011 16:00

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Людмилочка писал(а):
ведь есть много полненьких, которым хорошо так и они не ощущуют какого то ни было дискомфорта , некоторым полнота наоборот даже идет

ну это они так говорят Wink
я лично не просто "полненькая" я большая со всех сторон girl_haha girl_haha girl_haha в принципе мне это не мешает, НО только до тех пор пока не пойдешь в магазин за одеждой wacko1

25 Авг 2011 16:01

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Ой, Лена, я думаю что на диету стоит садиться именно тогда когда вы сами поймете - МНЕ ЭТО НАДО!

а уж что буд

Ага. В моем случае было не "мне это надо", а "пора тебе Иринка рот заклеять" girl_haha
ИМТ

Простите, может я совсем лошара, но что такое ИМТ? sharik

25 Авг 2011 16:02

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Простите, может я совсем лошара, но что такое ИМТ?

идеальная масса тела girl_haha girl_haha girl_haha
мы же ж все к идеалу стремимся(вроде как girl_haha girl_haha girl_haha )

25 Авг 2011 16:05

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
идеальная масса тела

Аааааааааа! girl_haha girl_haha girl_haha
мы же ж все к идеалу стремимся(вроде как

Ну незнааааааааю. Я всегда идеал, при любом весе и любой ширины. girl_haha girl_dance girl_dance girl_dance

25 Авг 2011 16:09

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Я всегда идеал, при любом весе и любой ширины

получается все к ТЕБЕ стремятся что ли? Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

25 Авг 2011 16:12

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
получается все к ТЕБЕ стремятся что ли?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ну а вообще когда у меня было 7 кг недобора веса я прям оооооочень стройная была. Не в смысле кожа и кости, а все что надо. А сейчас казалось бы рост 162, вес 51. НО пузо отвисает и вторая попа полезла unknown

25 Авг 2011 16:14

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
НО пузо отвисает и вторая попа полезла

это возраст girl_haha girl_haha girl_haha так сказать - опыт прёт girl_haha girl_haha girl_haha

25 Авг 2011 16:16

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Я как закончила школу так все время себя в чем-то ограничиваю, или если ем вечером - меня потом мучает совесть.
Но я не всегда могу отказаться от ужина, тем более если на ужин что-то вкусное girl_haha girl_haha
Хотя, я неполная при росте в 172 вешу 57-59, но все таки на 2-3 кг хочу похудеть. Видимо у нас у женщин это в крови - диеты.
Вот смотрю на фото себя в 18 лет - тощая, и чего я тогда переживала и совестью мучилась girl_haha girl_haha могла бы есть все что угодно.

25 Авг 2011 16:20

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
это возраст так сказать - опыт прёт

Вот блин! А я наивная думаля что опыт это когда зубы мудрости ростут, а оказывается что когда ж..а. girl_haha girl_haha girl_haha

25 Авг 2011 17:19

Распечатать сообщение
Варда

Лена

43 года
Донецк

ВардаМои рецепты
Так, сразу не оговорила - я не о себе. Мне интересен "последний толчок", причем о состоянии здоровья и медпоказаниях речь не идет - и так все ясно. Ведь вес набирается не сразу, почему именно с таким решают, что уже пора на диету? А кило тому назад - не пора...
Что было причиной?

25 Авг 2011 17:22

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Варда писал(а):
Что было причиной?

Думаю тут все накучу. И любимые джинсы перестали застегиваться и в платье не влезаешь. И в зеркале видишь не то что раньше. girl_haha

25 Авг 2011 17:24

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Варда писал(а):
Что было причиной?

Для меня причина всегда одна - я не нравлюсь себе, вот была бы на 2-3-4 кг худее, было бы лучше.

Она: Дорогой, я решила сесть на диету! с сегодняшнего дня я буду есть только омары,фуа-гра и трюфели! Он:Жри сразу деньги! girl_haha girl_haha

26 Авг 2011 16:02

Распечатать сообщение
Елена1974

Елена

50 лет
СПб

Елена1974Мои рецепты
Иринча писал(а):
А я наивная думаля что опыт это когда зубы мудрости ростут, а оказывается что когда ж..а.

Smile Smile Smile friends

26 Авг 2011 19:58

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Людмилочка писал(а):

лучше не кушаеть после 18

это заблуждение, которое уже давно развеяно диетологами..
Последний прием пищи должен быть минимум за 3 часа до сна, в моем случае это 21.00 Smile

26 Авг 2011 20:12

Распечатать сообщение
Августина)

Августa

45 лет

Августина)Мои рецепты
Я скорее не села на диету, а кардинально изменила систему питания в нашей семье. Произошло это в один прекрасный момент, когда отметила резкое ухудшение здоровья в связи с неправильным питанием и быстрым набором веса, стала искать ответы, что не так. Когда виновник ухудшения здоровья был найден - неправильное питание, продукты разрушающие организм, то решение пришло сразу же. Жалею только, что не знала этого раньше, многих проблем удалось бы избежать.

26 Авг 2011 23:32

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Августина) писал(а):
Я скорее не села на диету, а кардинально изменила систему питания в нашей семье. Произошло это в один прекрасный момент, когда отметила резкое ухудшение здоровья в связи с неправильным питанием и быстрым набором веса, стала искать ответы, что не так. Когда виновник ухудшения здоровья был найден - неправильное питание, продукты разрушающие организм, то решение пришло сразу же. Жалею только, что не знала этого раньше, многих проблем удалось бы избежать.

+1000000000!!!!!!
Надо искать причину, а не бороться с последствиями Smile

28 Авг 2011 19:59

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
А я набрала вес как то незаметно. Потом стала замечать что на 3-ий этаж на работе подниматься тяжело, дыхания не хватает. Последним толчком стала покупка новых джинсов. Продавец обсмеял. Я тогда чуть не разревелась. И села на диету капустную. Сейчас уже просто придерживаюсь принципов здорового питания.

29 Авг 2011 12:27

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Кузькина мама писал(а):
И села на диету капустную.

girl_haha А титьки от нее случайно не ростут? А то в детстве говорили что от капусты попрут. Так я ее по качану в день съедала, а все равно не выросли. sharik sharik sharik

29 Авг 2011 19:04

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
Иринча писал(а):
А титьки от нее случайно не ростут

неее, не растут. Но кстати и меньше не становятся, хотя 15 кг уже скинула

31 Авг 2011 16:20

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Новая диета:
Выпить стакан минеральной воды за 2 недели до еды. girl_haha girl_haha girl_haha

31 Авг 2011 16:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Выпить стакан минеральной воды за 2 недели до еды.

Ага. Еще могу посоветовать съесть стакан чернослива и в школу не ходить. girl_haha girl_haha girl_haha И дальше туалета тоже. girl_haha

31 Авг 2011 16:44

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
стакан чернослива

И молочка попить. На меня вообще молоко так действует girl_haha не могу его пить.

Наверх
;