Какой жир нужен для выпечки берлинеров?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Мар 2008 20:47
|
mila 78
46 лет германия |
|
Я хочу попробовать сделать берлинеры а там написанно .Их нужно печь на разогретом жире в духовке.Может поможите что за жир такой в германии.
|
||
26 Мар 2008 3:11
|
Viktoria
Germany |
|
mila 78
я думаю обычный Pflanzenfett типа Biskin ![]() |
||
26 Мар 2008 3:29
|
Ирика
|
|
А разве берлины пекут в духовке? По моему их жарят во фритюрнице или
в глубокой кастрюле в растительном масле или в свином шмальце. |
||
26 Мар 2008 3:32
|
Viktoria
Germany |
|
да, действительно! A я даже не обратила внимания ![]() ![]() |
||
26 Мар 2008 13:19
|
mila 78
46 лет германия |
|
Тесто:
15 гр.- Дрожжи 1/8 л. - Молоко (теплое) 25 гр.- Маргарин щепотка - Соль 250гр.- Мука 1 - Яйца лимонная эссенция Начинка Любое варенье, которое вам нравится. Посыпка: Сахар Сахарная пудра Приготовление дрожжевого теста в домашних условиях. Возьмите глубокую пластмассовую чашку. Налейте в неё молоко, подогретое до 35 - 40 °C. Добавьте соль, дрожжи, маргарин, яйцо. Муку, просеянную через сито, всыпать в подготовленную жидкость и замесить тесто. Замешенное тесто слегка посыпать мукой, накрыть чистой тканью и поставить в теплое место (27 - 35 С) для брожения на 3 - 4 часа. Готовое тесто разделить в ручную на шесть частей. Кусочки теста формируют в виде шариков так, чтобы шов был внизу. Шарики теста укладывают на стол, подпыленный мукой на 15 минут. Изделия уложить на противень с нагретым жиром так, чтобы при выпекании они не соединялись. Готовность определяют по цвету корки и низа. После выпечки, взять кулинарный шприц (Gebäck- und Sahnespritze) и в середину "Berliner" выдавить немного варенья. Посыпать сверху сахаром, а затем сахарной пудрой. |
||
26 Мар 2008 13:20
|
mila 78
46 лет германия |
|
Ну что может кто знает удачный рецептик..То подскажите буду благодарна....
![]() |
||
26 Мар 2008 13:24
|
Аннушка
Германия |
|
Берлинеры в духовке я тоже первый раз такое слышу.
![]() ![]() ![]() Но во всяком случае можно взять растительное масло. ![]() |
||
26 Мар 2008 13:29
|
Аннушка
Германия |
|
У меня есть несколько рецептов, но пока я не очень довольна результатом была. ![]() На днях хочу попробовать ещё один, звучит не плохо, если получится, то я его выставлю. ![]() |
||
26 Мар 2008 15:00
|
mila 78
46 лет германия |
|
anja-73
Спасибо тебе.У меня дети их так сильно любят.А они дорогие такие проще самому научится.Надо учиться .....Да ![]() |
||
26 Мар 2008 15:52
|
raisa
51 год deutschland |
|
Попробуй сделать по этому рецепту http://forum.say7.info/topic3882.html
тесто очень похоже на берлинеры ,только раскатай чуть потолще и муки у меня уходит намного больше чем в рецепте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Мар 2008 17:16
|
mila 78
46 лет германия |
|
raisaспасибо тебе
![]() |
||
26 Мар 2008 22:27
|
Аннушка
Германия |
|
mila 78
Я попробовала сегодня испечь берлинеры, получилось очень вкусно. ![]() http://forum.say7.info/post156091.html#156091 |