Стихи юной Фиалки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Апр 2008 14:43
|
Пламя
43 года Белгород |
|
leeloota
Танечка, спасибо большое! кстати, я воспользовалась советом, выставила на литературном сайте несколько рассказом. Без критики не обошлось, но мне в личку написали, что я принята в "круг". Спасибо, всем, кто меня поддержал. Без вас я не решилась бы |
||
22 Апр 2008 10:00
|
leeloota
37 лет Израиль |
|
умничка!!!
(попробовали бы они тебя не взять ) Поздравляю тебя со вступлением |
||
22 Апр 2008 10:49
|
Пламя
43 года Белгород |
|
Большое спасибо |
||
17 Окт 2008 15:28
|
Ивановна
68 лет Германия |
|
Оксаночка ! Только сегодня увидела твоё творение .
В твоих отзывах на мои рецепты , я сразу обратила внимание на твой "слог", но то , что ты пишешь (или писала ) стихи я узнала только сегодня . Девочки правы - ты не должна бросать это дело . Ты умничка ! Спасибо тебе за такие стихи ! Мне они все без исключения понравились !!!!!!!!! |
||
17 Окт 2008 22:17
|
Пламя
43 года Белгород |
|
Ивановна
Спасибо большое. Я действительно раньше писала стихи. Но сейчас как-то все больше прозу. Очень рада, что понравилось! |
||
27 Фев 2009 18:12
|
Alyssa
42 года Германия, Штутгарт |
|
Стихи очень очень очень вдохновляющие
Я вся под впечатлением... Оксана, к Вам такой вопрос: а можно я выставлю ваши стихи в форуме на другом сайте (там просто девчёнки выкладывают стихи , что кому понравилось)... Их мне как дописывать ??? А то не удержалась один уже поставила с подписью "Оксана фамилия неизвестная" или ссылку какую нибудь вместо подписи?! A то копирайт сами знаете... Спасибo большое Богу (за Ваш талант), Вашим родителям (за Вас) и Вам за Ваше творчество! |
||
02 Мар 2009 0:34
|
Пламя
43 года Белгород |
|
Ой, Алисса, я так рада, что понравилось. У меня в принципе еще есть несколько стихов. Надо посмотреть, что не выставила. Я на самом деле больше по рассказам. Фамилия у меня Лукьянова. Хотя это не принципиально. Главное, что понравилось. И еще: мы тут все на "ты". А скажи, пожалуйста, какое стихотворение ты выставила (очень уж интересно! ) Спасибо за отзыв |
||
05 Мар 2009 21:26
|
Alyssa
42 года Германия, Штутгарт |
|
Спасибо, я фам. дописала я вот етот выставила, хотя очень понравились все без исключения ...
Мы с детства знаем, но не понимаем, И ты, наверно, тоже не поймешь: В ответ на правду может быть лишь правда, В ответ на ложь – одна лишь только ложь… Мы с детства знаем, но не верим в это, И ты, наверно, не поверишь мне, Что лгать другим труда не составляет, Когда легко лгать самому себе… я думаю раз ты разрешила, то я ешё пару скину |
||
06 Мар 2009 1:40
|
Пламя
43 года Белгород |
|
Без проблем! Я очень-очень рада Спасибо за добрые слова. |
||
27 Июн 2012 17:46
|
Ляночка08
|
|
Оксаночка, прочитала на одном дыхании- такие хорошие стихи- просто отдохнула душой пока читала, в некоторые моменты даже слезы на глаза пробежали- ты умничка!!!!
|
||
27 Июн 2012 17:47
|
Пламя
43 года Белгород |
|
Ляночка08
Спасибо, Светочка! |
||
27 Июн 2012 18:00
|
Тина2
76 лет Москва |
|
Поражаюсь, сколько кладов хранится в подвалах нашего замечательного форума.
Ни разу не видела эту тему... Оксаночка, очень понравились стихи, правда прочитала еще не все... Не хочется желать тебе эмоционального состояния ..."из ряда вон", желаю, чтобы сейчас в тишине у тебя рождались стихи.... |
||
17 Июл 2012 18:01
|
Пламя
43 года Белгород |
|
Тина2
Спасибо огромное, Валентина! |
||
07 Ноя 2012 18:51
|
Ираф
Тольятти |
|
Оксана, какая ты молодец,стихи твои замечательные, а прозу еще предстоит почитать.Хорошо, что появились ссылки на твое творчество в рубрике про кулинарочек на первом.
Удачи и успехов тебе во всем. |
||
12 Ноя 2012 16:23
|
Пламя
43 года Белгород |
|
Ираф
Спасибо, Ирина!!! Очень приятно |