В Ярославле разбился самолёт с «Локомотивом» на борту.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Сен 2011 23:39
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Сигита прими мои соболезнования... |
||||
09 Сен 2011 23:43
|
kravec
ковна |
|||
Спасибо Любушка...... |
||||
09 Сен 2011 23:48
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
И мои. |
||||
09 Сен 2011 23:49
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||
Присоединяюсь.... |
||||
09 Сен 2011 23:55
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|||
примите соболезнования ! горе просто не имеет границ скорбит вся страна!!!!!!!!
|
||||
10 Сен 2011 0:15
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||
Завтра похороны наших ребят,с 6 утра перекроют все дороги к подъезду к арене 2000,где играли наши мальчишки.
Не могу представить как родственники всё это перенесут.Весь город ходит в шарфах Локомотив,а много и с черными повязками,скорбит весь город и не только болельщики. |
||||
10 Сен 2011 0:35
|
kravec
ковна |
|||
Спасибо девочки....... |
||||
10 Сен 2011 1:00
|
Lenochka
Москва |
|||
kravec
соболезную......... |
||||
10 Сен 2011 1:16
|
Елеnка
60 лет Челябинск |
|||
Завтра будут похороны нашего хоккеиста из Челябинска...
http://chelyabinsk.ru/newsline/433220.html Скорбим со всеми ... Родные мальчиков держитесь... мы с вами.... Печальный день,7 сентября... Окрасив черный лист календаря.. Перед глазами надпись лишь одна - разбился самолет як-42... Скорбь,боль,утрата..это все слова. Ушли на вечно,Герои льда... Им больше не сыграть в любимый свой хоккей... А ведь летели радовать людей... Людей в чьем сердце будет навсегда,Их яркая командная игра... Не ясен нам судьбы трагический мотив... Прощай хоккейный клуб 'Локомотив"... (цитата с сайта) |
||||
10 Сен 2011 1:35
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||
Вечная память ребятам... |
||||
10 Сен 2011 2:38
|
Ясум
44 года Москва |
|||
Я не болельщица, о хоккее знаю мало. Муж люби смотреть, болеть... Ходит как потерянный, да и у меня чувство, будто пустота внутри.
Разбираться в причинах, конечно, надо, но этим ничего не исправишь - боюсь начнется банальная "охота на ведьм". Не случайно с половины полосы взлетали ребята. Думаю, всем все понятно. Жаль только ребят погибших, семьи их... Вся страна, и не одна страна, а несколько в единой скорби. Так горько! Сигита, искренне соболезную. Девочки из Ярославля, мы с вами. |
||||
10 Сен 2011 3:11
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Александра Калянина похоронят в Челябинске 10 сентября - ему было 23 года... |
||||
10 Сен 2011 13:43
|
Star*ka
Lietuva |
|||
Выражаю глубокое соболезнование родным и близким погибших в этой ужасной катастрофе. Всем любителям хоккея и поклонникам "Локоматива". И людям, далеким от хоккея. Это общее горе.
kravec Сигита, крепитесь. |
||||
12 Сен 2011 14:15
|
Амани
|
|||
Галимов сегодня умер в институте Вишневского....
Я так надеялась...... Царствие ему небесное....... |
||||
12 Сен 2011 14:42
|
МАСЯ
Мария |
|||
Мои искренние соболезнования родным и близким наших героев
Вот, что я нашла Источник, журналисты телеканала НТМ. Так, как в стране Свободы слова нет, а СМИ только 4 власть, эту информацию никто озвучивать не даст ни федеральным ни местным каналам. "Самолёт взлетал с половины полосы-из-за этого скорость не набрал и как следствие высоту.В Туношне др.полосы были заняты самолётами випов,а вторую половину полосы перекрыли для проверки перед прилётом Медведева.Положились на мастерство пилота,но знающие говорят,что это очень сложный манёвр-поднять самолёт с половины полосы.Может и получилось бы,но задел антенну и самолёт раскачало и он стал неуправляемым". |
||||
12 Сен 2011 15:19
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Сегодня утром Скончался хоккеист "Локомотива" Александр Галимов
В московской больнице утром 12 сентября скончался хоккеист "Локомотива" и сборной России Александр Галимов — единственный выживший из состава ярославского клуба при авиакатастрофе Як-42. Таким образом, количество жертв катастрофы возросло до 44 человек. В момент крушения самолета при взлете с ярославского аэропорта стали 43 человека, в том числе вся команда и тренерский состав "Локомотива". Сразу выжили только двое — получившие многочисленные ожоги тела хоккеист Галимов и бортпроводник Александр Сизов. Оба были переправлены в московские больницы. Врачи несколько дней боролись за жизнь 25-летнего Галимова, получившего глубокие ожоги почти 90 процентов поверхности тела. После того как Галимова госпитализировали после авиатрагедии, хоккеист был подключен к аппарату искусственного дыхания. У него были обширные ожоги, сильный ушиб правого легкого, а также отбита почка. http://rus.delfi.lv/news/sport/worldsport/skonchalsya-hokkeist-lokomotiva-aleksandr-galimov.d?id=40574349 Царствие Небесное........ |
||||
12 Сен 2011 15:26
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||
Все-таки скончался....Земля ему пухом. Такие парни, красавцы. Жалко до слез... ![]() |
||||
12 Сен 2011 16:04
|
тотоша
62 года Беларусь |
|||
Бедный мальчик..... Царствие ему небесное
А маме его - крепости духа. Четыре дня у нее была надежда.... |
||||
12 Сен 2011 16:39
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
Очень жаль Александра, но... увы, с такими травмами не живут. Очень горько... |
||||
12 Сен 2011 16:56
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
я так надеялась... нет слов..
|
||||
12 Сен 2011 17:03
|
Annyshka66
58 лет Самарская область |
|||
Автор Сергей Дрожжинов.
Не излить мне всей скорби на волю, Задрожал карандаш мой в руке. Почернел от немыслимой боли Древний город на Волге-реке… Все равны: новички, чемпионы… Чех, словак, белорус и латыш, Русско-шведско-канадские стоны Вся Планета сегодня услышь… Я со всеми готов разрыдаться Богом прерван победный полет. Сорок три молодых ярославца Не взлетят и не выйдут на лед… Пусть Господь слышит наши молитвы, И начнется пусть Кубок Небес, Ждут в Раю вас хоккейные битвы И соперник ваш – клуб ВВС. Там вас встретят Бобров и Тарасов, И на сборы отправят стремглав, Черепанов с Харламовым сразу Пусть вольются в ваш крепкий состав. Будут биться, себя не жалея, В Ярославле их любят и ждут. Быстрый Марек отдаст на Салея, И трибуны в экстазе взревут! Быть, конечно, на первом вам месте, И другого не знать вам с тех пор, На трибунах «Торино», «Манчестер», Вас поддержат, и клуб «Пахтакор»… Словно в сердце вонзили иголку В душах русских отчаянья зуд. Вся Россия похожа на Волгу, Слезы русские Волгой текут… Знаю пусть, что умру непременно Я в один из начертанных дней. Как расстанется дух с телом бренным, Первым делом пойду на хоккей… Я присоединяюсь ко всем,кто скорбит по погибшим.Горе страшное.Нам горько,а родным невыносимо тяжело.Вечная память всем погибшим. |
||||
12 Сен 2011 17:25
|
Лана74
Светлана |
|||
Все очень надеялись конечно... команда забрала его с собой Дай Бог сил родственникам погибших |
||||
12 Сен 2011 17:32
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||
Умом понимаешь, но сердцем всегде надеешься на лучшее, но.... Словами не передать как больно и обидно.
Из инета: Мама, ты прости, что я не долетел, Не вини любовь мою к хоккею. Знаю, у тебя так много дел И помочь я с ними не сумею... Мне так жаль, что я забыл сказать, Как люблю тебя, родная... И прощаясь - не спешил обнять, Ведь младенцы только... маму обнимают... А теперь уже я далеко И к тебе не в силах я вернуться. Знаешь, мама, это не легко - Умереть и больше не проснуться... Но сейчас уже все хорошо, Лишь тебя мне очень не хватает. Не случайно все произошло - Бог причины катастрофы знает... Понимаю, как тебе непросто Хоронить единственного сына. И река та - стала мне погостом, Забрала всю жизнь мою, трясина... Забрала мою, а ты страдаешь - День и ночь ты слезы льёшь, скорбя... К Богу ты в рыданиях взываешь, Только плакать больше, мам, нельзя!... Дорогая, милая, родная, Забывать не надо! - отпусти... Больно, тяжело, - я знаю... Ты прости за это, мам, прости... ![]() |
||||
13 Сен 2011 1:52
|
Наташа-Ключик
|
|||
Ужасная трагедия!!!
Царствие небесное этим красивым,здоровым,молодым ребятам!!! Так рано и нелепо оборвалась их жизнь,в самом расцвете!!! |
||||
13 Сен 2011 15:51
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
![]() |