В Ярославле разбился самолёт с «Локомотивом» на борту.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Сен 2011 20:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||
Причем сейчас, постфактум, все врачи говорят, что шансов у него, увы, не было. И типа это было сразу понятно, просто молчали, не давали прогнозов... |
||||
13 Сен 2011 20:14
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Более 80% ожог не совместим с жизнью. Искуственно продлевают жизнь. Честно говоря вспоминаю как умирал сосед от 84% ожога.... эвтаназия в таких случаях считаю необходима. ![]() |
||||
13 Сен 2011 20:17
|
* Светлана *
Москва |
|||
Какой ужас..... Вот все у нас так... Страшно...
Пробрало до слез... Очень жаль ребят... |
||||
14 Сен 2011 2:45
|
куличек
51 год |
|||
14 Сен 2011 5:31
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
и все равно есть такие случаи, когда люди выживают от таких ожогов ![]() ![]() ..пишу, у меня аж мороз по коже сейчас.... |
||||
14 Сен 2011 11:54
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||
Вроде писали, что А. Галимов был в медикаментозной коме. Очень надеюсь, что боли он не чувствовал... |
||||
15 Сен 2011 5:29
|
OksanaO
59 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
|||
http://www.youtube.com/watch?v=5A6bRfTxIh0&feature=related Стихи Алена Годовикова (Карасева) Царствие Небесное всем погибшим в этой авиокатастрофе.
|
||||
15 Сен 2011 14:34
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Оксаночка, спасибо за ссылку. Не могу спокойно слушать эту песню и смотреть на фото этих замечательных парней. Слёзы льются каждый раз, кагда читаю информацию и вижу фото хоккеистов. Царствие Небесное всем погибшим в этой авиокатастрофе. |
||||
15 Сен 2011 20:40
|
Лана74
Светлана |
|||
http://www.youtube.com/watch?v=UORDXTiG8cA&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=sQCC5Lh8qhw&feature=related Комментарии с сайта youtube "Спасибо, Беларусь! Спасибо, Лукашенко! А в России даже траур не объявили... Зато когда в прошлом году разбился самолет польского (!) президента Медведев объявил в России общенациональный траур.... Позор!" "вот что самое обидное Беларусь скорбит, Ярославль на три дня в скорби,возможно где то еще (не знаю к сожалению) а Москва гуляет.... праздничные какие то мероприятия, открытия, конкурсы... разве так можно Опомнитесь люди!!! Власть услышь свой народ!!!!!!!!!" "У меня складывается впечатление что власти все что происходит в стране с народом, по БАРАБАНУ. Ее интересует лишь свой имедж за рубежом и то на время выборов. А команду,-ПОХОРОНИМ, лодку,- поднимем, пассажиры,- САМИ прилетят из отпуска, заплатив по НЕСКОЛЬКО раз, за один и тот же рейс. Разви мы такую власть ВЫБИРАЛИ ?" Нет слов. |
||||
16 Сен 2011 9:26
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Сен 2011 12:20
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||
В Беларуси тоже траур не объявили, хотя из погибших - 3 наших земляка. И во время их похорон Минск с размахом отмечал День города. А траур был объявлен в Ярославле, что вполне логично...
Минск, как я уже писала выше, тоже гулял. А траур у каждого искренне сопереживающего этой трагедии человека в душе... |
||||
16 Сен 2011 13:04
|
Лана74
Светлана |
|||
Команда все же наша, а не белорусская
Полностью согласна. Просто убивает отношение власти |