В Ярославле разбился самолёт с «Локомотивом» на борту.

Сообщение Автор

13 Сен 2011 20:09

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Ocean писал(а):
думала, что если парень выжил среди остальных, то выкарабкается как-нибудь...но видно не судьба

Причем сейчас, постфактум, все врачи говорят, что шансов у него, увы, не было. И типа это было сразу понятно, просто молчали, не давали прогнозов...

13 Сен 2011 20:14

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
все врачи говорят, что шансов у него, увы, не было. И типа это было сразу понятно, просто молчали, не давали прогнозов...

Более 80% ожог не совместим с жизнью. Искуственно продлевают жизнь. Честно говоря вспоминаю как умирал сосед от 84% ожога.... эвтаназия в таких случаях считаю необходима. sad

13 Сен 2011 20:17

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
Источник, журналисты телеканала НТМ. Так, как в стране Свободы слова нет, а СМИ только 4 власть, эту информацию никто озвучивать не даст ни федеральным ни местным каналам. "Самолёт взлетал с половины полосы-из-за этого скорость не набрал и как следствие высоту.В Туношне др.полосы были заняты самолётами випов,а вторую половину полосы перекрыли для проверки перед прилётом Медведева.Положились на мастерство пилота,но знающие говорят,что это очень сложный манёвр-поднять самолёт с половины полосы.Может и получилось бы,но задел антенну и самолёт раскачало и он стал неуправляемым".

Какой ужас..... Вот все у нас так... Страшно...
omatanja писал(а):
Умом понимаешь, но сердцем всегде надеешься на лучшее, но.... Словами не передать как больно и обидно.
Из инета:

Пробрало до слез... Очень жаль ребят...

14 Сен 2011 2:45

Распечатать сообщение
куличек

татьяна

51 год

куличекМои рецепты
Очень жаль и печально, что ушли из жизни молодые люди.
Пусть земля им будет пухом.

14 Сен 2011 5:31

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Иринча писал(а):
умирал сосед от 84% ожога....

и все равно есть такие случаи, когда люди выживают от таких ожогов unknown чудо не как иначе, -но при этом если нет ожогов верхних дыхательных путей, если такие ожоги есть - то все уже...не спасешь. Вообще подобных ожоговых больных в больнице держат на "наркотиках" первое время, чтобы сильная боль не чувствоалась, а потом через некоторое время перестают колоть такие препараты, чтобы сердце не посадить, и тут начинаются самые страшные муки sad
..пишу, у меня аж мороз по коже сейчас....

14 Сен 2011 11:54

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ocean писал(а):
Вообще подобных ожоговых больных в больнице держат на "наркотиках" первое время, чтобы сильная боль не чувствоалась, а потом через некоторое время перестают колоть такие препараты, чтобы сердце не посадить, и тут начинаются самые страшные муки

Вроде писали, что А. Галимов был в медикаментозной коме. Очень надеюсь, что боли он не чувствовал...

15 Сен 2011 5:29

Распечатать сообщение
OksanaO

Oksana

59 лет
Canada BC-Vancouver - Richmond

OksanaOМои рецепты
http://www.youtube.com/watch?v=5A6bRfTxIh0&feature=related Стихи Алена Годовикова (Карасева) Царствие Небесное всем погибшим в этой авиокатастрофе.

15 Сен 2011 14:34

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
OksanaO писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=5A6bRfTxIh0&feature=related Стихи Алена Годовикова (Карасева)

Оксаночка, спасибо за ссылку. Не могу спокойно слушать эту песню и смотреть на фото этих замечательных парней. Слёзы льются каждый раз, кагда читаю информацию и вижу фото хоккеистов.
Царствие Небесное всем погибшим в этой авиокатастрофе.

15 Сен 2011 20:40

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
http://www.youtube.com/watch?v=UORDXTiG8cA&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=sQCC5Lh8qhw&feature=related

Комментарии с сайта youtube

"Спасибо, Беларусь! Спасибо, Лукашенко!
А в России даже траур не объявили...
Зато когда в прошлом году разбился самолет польского (!) президента Медведев объявил в России общенациональный траур.... Позор!"

"вот что самое обидное
Беларусь скорбит, Ярославль на три дня в скорби,возможно где то еще (не знаю к сожалению) а Москва гуляет.... праздничные какие то мероприятия, открытия, конкурсы...
разве так можно
Опомнитесь люди!!! Власть услышь свой народ!!!!!!!!!"

"У меня складывается впечатление что власти все что происходит в стране с народом, по БАРАБАНУ. Ее интересует лишь свой имедж за рубежом и то на время выборов. А команду,-ПОХОРОНИМ, лодку,- поднимем, пассажиры,- САМИ прилетят из отпуска, заплатив по НЕСКОЛЬКО раз, за один и тот же рейс. Разви мы такую власть ВЫБИРАЛИ ?"

Нет слов.

16 Сен 2011 9:26

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Лана74 писал(а):
У меня складывается впечатление что власти все что происходит в стране с народом, по БАРАБАНУ

girl_yes3 sad Я тоже думала, что траур по все стране сделают unknown но его к сожалению не было unknown

16 Сен 2011 12:20

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Лана74 писал(а):
Спасибо, Беларусь! Спасибо, Лукашенко!
А в России даже траур не объявили...

В Беларуси тоже траур не объявили, хотя из погибших - 3 наших земляка. И во время их похорон Минск с размахом отмечал День города. А траур был объявлен в Ярославле, что вполне логично...
Лана74 писал(а):
а Москва гуляет.... праздничные какие то мероприятия, открытия, конкурсы...

Минск, как я уже писала выше, тоже гулял.

А траур у каждого искренне сопереживающего этой трагедии человека в душе...

16 Сен 2011 13:04

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Команда все же наша, а не белорусская
Прокопович Татьяна писал(а):
А траур у каждого искренне сопереживающего этой трагедии человека в душе...

Полностью согласна. Просто убивает отношение власти

Наверх