В Ярославле разбился самолёт с «Локомотивом» на борту.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Сен 2011 21:24
|
MusikPusik
Людмила Челябинск |
|||||
В голове не укладывается... невероятная трагедия... В Ярославле разбился самолет на борту находился основной состав хоккейной команды 'Локомотив'. Я в шоке! Земля пухом, вечная память!!Мы ВАС будем помнить всегда...(((
|
||||||
08 Сен 2011 0:36
|
MilaMila
58 лет МО |
|||||
Только что узнала... Какие тут слова найти... Соболезнования всем родным!
Что сейчас в Ярославле творится... А чемпионат завтра начнётся, несмотря ни на что. |
||||||
08 Сен 2011 0:40
|
Lenochka
Москва |
|||||
ох,горе то какое ((( пусть земля им будет пухом ...
|
||||||
08 Сен 2011 0:50
|
Лана74
Светлана |
|||||
Когда узнала, слезы сами выступили. Вся команда... Я могу представить, как они готовились. ихи настрой, состояние перед чемпионатом и такое... У меня сын хоккеист, мы всей семьей в шоке.. Искренние соболезнования всем родным и близким! игроки еще такими молодыми были
|
||||||
08 Сен 2011 10:12
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||
нет слов.........
|
||||||
08 Сен 2011 10:19
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Да. Наш город в трауре. Плачут все.
Даже не могу ничего писать... |
||||||
08 Сен 2011 10:36
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||
Ужасная трагедия! Все такие молодые.........
|
||||||
08 Сен 2011 10:59
|
Мотылек-73
51 год Курган |
|||||
Ну почему так получается, если парни молодые , талантливые, целеустремленные и такая смерть! Жаль до слез матерей и близких погибшим людей!
|
||||||
08 Сен 2011 11:10
|
янч
маша 62 года тбилиси |
|||||
такие молодые,слёзы на глазах-царство небесное..
|
||||||
08 Сен 2011 11:16
|
Ox@na
39 лет КZ |
|||||
Пусть земля им будет пухом...........
|
||||||
08 Сен 2011 11:16
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Царствие небесное, пусть земля будет пухом.
Соболезную родным..... |
||||||
08 Сен 2011 17:07
|
Jamaica
34 года ОАЭ |
|||||
Светлая память "Локомотиву"!
|
||||||
08 Сен 2011 17:17
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||||
Да, действительно, у трагедий нет слов, только слезы...
Очень горько... Присоединяюсь ко всем скорбящим |
||||||
08 Сен 2011 17:22
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
А сейчас будет столько сопутствующих несчастий в их семьях... Уже было сообщение, что мама погибшего нападающего умерла от сердечного приступа... А как молодым жёнам, потерявшим кормильцев, детей вырастить? Так всё страшно, сумму, которую получат семьи погибших в качестве компенсации, даже и озвучивать стыдно было - по два с половиной миллиона рублей!!! Это как на эти дети поднять ребёнка, если он ещё маленький? Как дать ему образование?
|
||||||
08 Сен 2011 17:22
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
не начнется...
к счастью это не правда.
деньги не заменят им родных.. тем более что эти семьи в деньгах не нуждаются. |
||||||
08 Сен 2011 20:37
|
тотоша
62 года Беларусь |
|||||
Если бы с помощью денег можно было вернуть маме - сына, жене - мужа, а детям - отца........ Никакие деньги им не помогут .... Но жизнь есть жизнь и детей нужно растить и родителям в старости помощь нужна.... А ведь многие из них еще не успели этих детей родить да и вообще многого не успели.... крепкие здоровые парни.... Горе, настоящее горе. Среди погибших трое - белорусы.
Царствие вам небесное, дорогие ребята. |
||||||
08 Сен 2011 23:32
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
Нет, девочки, это заблуждение, что не нуждаются! Страшные слова скажу, но вы представьте себе, что кто-то из знакомых вам людей потерял КОРМИЛЬЦА!!!!
У меня волосы дыбом встают - как поднимать ребятишек в одиночестве... У меня двое детей и волею случая я последний год оказалась на инвалидности. Если бы не мой замечательный муж, то что тогда?????????? Мои дети ещё только входят в пору студенчества, и им ещё долгие годы будет нужна родительская поддержка, и материальная в том числе! А своего отца я потеряла в 18 лет, будучи студенткой, его убили при исполнении... Мы с мамой тянулись в струночку, как говорится... Так что я знаю, о чём говорю. А у них теперь нет мужей, отцов, у родителей, которые постареют, не будет в старости поддержки и опоры! Потеряны сильные, зрелые, крепкие ребята, генофонд! Кто поможет их семьям? Наше государство? Страшные события. Не понимаю, что происходит в этой стране. |
||||||
09 Сен 2011 0:12
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
поддержка,опора -да. но не деньги. не хочется говорить в этой теме о деньгах.. но они правда в них не нуждаются. то,сколько зарабатывают за несколько лет хоккеисты хватит им, детям и внукам. только жизни это не вернет... |
||||||
09 Сен 2011 11:34
|
тотоша
62 года Беларусь |
|||||
Я бы сказала "зарабатывали". А сейчас-то будет ноль. Я согласна с Аленой, что средства нужны. Но вот на государство я бы не стала надеяться. И ваше и мое государство много говорит о помощи, а на практике все сводится к разовой выплате. А потом приходишь к такому чинуше, а он заявляет "не я же вашего мужа убивал". Вот и вся "помощь" Ребята летели играть в Минск. Вчера вместо игры на ледовой арене в Минске провели вечер-реквием в память погибшим. Было очень трогательно и страшно. Невозможно было смотреть как на трибунах плакали взрослые крепкие мужчины..... это и в самом деле страшно. |
||||||
09 Сен 2011 15:10
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Прошла такая информация (на другом форуме) - цитирую:
"ВОТ НАСТОЯЩАЯ ПРАВДА о гибели наших ребят. Источник, мои одногруппники журналисты телеканала НТМ. Так, как в стране Свободы слова нет, а СМИ только 4 власть, эту информацию никто озвучивать не даст ни федеральным ни местным каналам: "Самолёт взлетал с половины полосы-из-за этого скорость не набрал и как следствие высоту.В Туношне др.полосы были заняты самолётами випов,а вторую половину полосы перекрыли для проверки перед прилётом Медведева.Положились на мастерство пилота,но знающие говорят,что это очень сложный манёвр-поднять самолёт с половины полосы.Может и получилось бы,но задел антенну и самолёт раскачало и он стал неуправляемым". Хочу, чтобы узнали все о нашей" демократии"! Пожалуйста поспособствуйте в распространении этой информации любым способом... В память о талантливых игроках!!!" (конец цитаты). Если это правда, то... ![]() |
||||||
09 Сен 2011 15:19
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
это уже давно ни для кого не секрет. только эту версию никогда не признают... |
||||||
09 Сен 2011 15:21
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Сен 2011 15:25
|
Амани
|
|||||
Очень страшная трагедия, большая боль... С ужасом думаю о том, каково сейчас близким и родным погибших ребят. К несчастью, такие кошмарные трагедии становятся чуть ли не повседневностью. Мои искренние соболезнования...
Даже думать о таком не хочется..... ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Сен 2011 15:27
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
http://vkontakte.ru/id17907112?z=video17907112_161078949%2Ffc99dab679d3a6a020
в память о погибших ХК "Локомотив" |
||||||
09 Сен 2011 15:29
|
Никушка
49 лет Россия, Ярославль |
|||||
Реально страшная трагедия.. Плачет и скорбит весь Ярославль. Мужчины плачут... Мы с дочкой плачем...
|